Vettel Опубликовано 23.04.2011 20:13 Неа??http://www.f1news.ru/news/f1-65808.htmlhttp://www.championat.ru/auto/news-794014.htmlСколько раз он повторяет "Я"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.04.2011 20:19 http://www.f1news.ru/news/f1-65808.htmlhttp://www.championat.ru/auto/news-794014.htmlСколько раз он повторяет "Я"? Дык цену себе набивает, скоро подписание нового контракта, новый манагер рассказал как Маки по максимуму на бабло развести :hello: Незаменимый специалист жеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.04.2011 20:19 Оо и тактика верная, его идея))) И RB7 покоя не дает, почему - то, почему это... ладно пускай мелит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2011 20:22 Пусть побольше пристаёт к инженерам. Глядишь и времени на работу над болидом у них не останется. Будут только на вопросы Хэмилтона отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.04.2011 20:23 Оо и тактика верная, его идея))) И RB7 покоя не дает, почему - то, почему это... ладно пускай мелит.Конечно она ему покоя не дает, не спит ночами, бедняга, размышляет, как титул завоевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2011 20:26 Насколько же огромна разница в стиле общения Себа и Хэмилтона не в пользу последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.04.2011 20:29 У меня для Вас интервью, если читали, то..... тапками не забрасывать..))) На главной похожего не нашла и на форуме не помню. Но, если ошибаюсь, то извиняйте..))) А еще есть хорошее интервью с 2008 о победе в Италии, на форуме вроде не видела такого, тоже здесь размещу,OK???Феттель: я здесь, чтобы побеждатьВосходящая звезда автоспорта Себастьян Феттель в интервью официальному сайту Формулы-1 рассказал о новом болиде “Ред Булл”, прокомментировал появление KERS и вновь отказался говорить о возможном уходе из команды.Теперь вы лучше знакомы с RB5. Каковы ваши впечатления от болида?Sebastian Vettel Впечатления очень хорошие. Она ещё не доведена на все 100 процентов, но пока что очень надёжна, да и была такой с того самого момента, как мы тестировались в Хересе в начале февраля. Болид всё лучше и лучше. Уже первые впечатления были хорошими, и я с самого начала был доволен балансом машины. Но судить об уровне наших выступлений всё ещё трудно. Мы знаем свою силу, знаем свою работу — но ничего не знаем об остальных. Увидим в Мельбурне.В первый день этих тестов вы показали лучшее время среди восьми машин. Вам это о чём-нибудь говорит?Sebastian Vettel На тестах всегда сложно судить о чём-либо по показанным результатам, потому что все команды работают по своей собственной программе. Однако это был очень хороший день. Мы пытались провести симуляцию гонки, однако не преуспели в этом. Но если сравнивать с другими, то я могу сказать, что у нас был хороший день и мы были в хорошей форме. Но ни для кого не секрет, что если у вас такое преимущество, то это значит, что у вас баки наполнены меньше, чем у остальных.Впервые в этом году на тестах собрались восемь команд. Так что это было впечатляюще, независимо от количества топлива. RB5 может стать открытием сезона-2009?Sebastian Vettel Мы сделали огромный шаг вперёд, но я не говорю, что мы будем в числе лидеров. В гонках всё по-другому, и мы не находимся в числе фаворитов. Мы напряжённо работаем, и надеюсь, что начнём набирать очки уже в Мельбурне, а может, даже заработаем несколько подиумов. Но это мечты о будущем.Насколько изменилась машина со времени первого выезда?Sebastian Vettel Ну, было внесено несколько модификаций, но небольших. К следующим тестам мы также получим несколько новых деталей. Внешне машина уже выглядит немного по-другому, так что новинки будут более детальны. Сейчас мы сфокусированы на том, чтобы повысить надёжность машины и устранить те небольшие проблемы, которые у нас возникли.Проявляются ли какие-то “детские болезни” болида?Sebastian Vettel Как говорится, чтобы финишировать первым, для начала надо просто финишировать. Так что важнейшим фактором является надёжность. И тут всё идёт по плану. Мы ещё не приблизились к идеалу, но уже не так далеко от него. Самое главное, что ощущения с самого начала были хорошими и машина выглядит сильной. Теперь главное сделать её надёжной, а там посмотрим.Ходят слухи, что добрая половина команд не будет использовать KERS до первой европейской гонки в Барселоне. Это в том числе и “Ред Булл”?Sebastian Vettel Мы не будем использовать её, по крайней мере, в первых трёх гонках. Мы много испытывали систему и тестируем сейчас, потому что нам надо изучить всё, в чём мы не уверены. Если её использование даст преимущество, то важно иметь хоть какой-то опыт обращения с ней. В данный момент на самом деле трудно сказать, даёт ли она преимущество, потому что один единственный круг - это одно, а дистанция всей гонки — это другое. Здесь, опять же, важнее всего надёжность, и лишь затем — преимущество.Вообще я немного критически отношусь к этому устройству. Потому что, с одной стороны, система фантастическая с технической точки зрения. Потрясает то, как она работает и сколько мощи даёт, так что это привлекательная технология. С другой стороны, она требует большого объёма работы, серьёзной программы развития и кучи денег. В то время как вводятся запреты на тесты по ходу сезона, трудно разрабатывать систему, которая высасывает столько денег, поэтому точки зрения могут быть разные. Но нажимать кнопку и моментально ехать быстрее достаточно весело — мощь действительно ощущается.Каковы ваши впечатления от соперников?Sebastian Vettel Во-первых, все машины выглядят совершенно не так, как в прошлом году. Трудно сказать, что эта машина прекрасна, а эта уродлива. Мне нравится, как выглядит наш болид, он особенный, но ведь главное — это скорость. Трудно привыкнуть лишь к одной вещи — к широкому переднему антикрылу. Когда я сижу в машине, то не вижу его, но каждый раз, выходя из машины и видя его, я испытываю некоторое чувство ошеломления.До Мельбурна осталось уже меньше месяца. Давление растёт?Sebastian Vettel Очевидно, что тесты стали гораздо более важными. Раньше можно было провести частные тесты на какой-либо трассе, но теперь это уже в прошлом. Так что надо использовать доступное тестовое время с максимальной эффективностью. Давление, без сомнения, присутствует, но никто не нервничает и не сходит с ума.Плохие погодные условия на этих тестах отразятся на первых гонках сезона? Будут ли на стартовой решётке Мельбурна “недоразвитые” болиды?Sebastian Vettel Думаю, что все очень хорошо знают, чего добились. Конечно, мы потеряли время на трассе, но дефицит времени можно восполнить на симуляторе. Однако мы можем увидеть несколько сюрпризов в Мельбурне, ведь некоторые новинки, которые выглядели хорошо на симуляторе, могут не принести результата на трассе.Владелец “Ред Булл” Дитрих Матешиц недавно сказал, что если команда не сможет предоставить вам конкурентоспособный болид, то он не будет препятствовать вашему переходу в топ-команду. Что это значит?Sebastian Vettel Это значит только то, что он сказал. Но сейчас не стоит думать о том, что будет через три года. Мы сфокусированы на этом сезоне, и случиться может всякое. Мы хотим проделать хорошую работу, но в Формуле-1 есть негласное правило: ты хорош настолько, насколько хорош твой последний результат. И я совру, если скажу, что моя цель - это не победа. Я здесь, чтобы побеждать!Есть ли пункт в вашем контракте, согласно которому если вы не наберёте достаточного числа очков, то команда может отпустить вас?Sebastian Vettel Я бы сказал, что вам лучше обратиться с таким вопросом к моему менеджеру… Но, к несчастью, у меня нет менеджера, так что мне самому придётся отвечать. И, как свой собственный менеджер, скажу, что не буду обсуждать контракты… 05.03.2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.04.2011 20:30 Насколько же огромна разница в стиле общения Себа и Хэмилтона не в пользу последнего. угу жаль только не за красноречие им платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.04.2011 20:32 Насколько же огромна разница в стиле общения Себа и Хэмилтона не в пользу последнего. Ну тут опять же и от воспитания многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.04.2011 22:08 Звезды Формулы 1 соберутся в Керпене24 августа картинговый клуб немецкого города Керпена будет отмечать свой полувековой юбилей, и в торжествах намерен принять участие и Михаэль Шумахер, делавший первые шаги в автоспорте на этом картодроме.«Я пришел в Формулу 1 через картинг и по-прежнему люблю этот спорт, – сказал Шумахер. – Старая трасса в Керпене вызывает у меня массу чудесных воспоминаний, поэтому я с нетерпением жду юбилейной гонки».Кроме Михаэля на старт в Керпене выйдут и другие знаменитости: его младший брат Ральф, действующий чемпион мира Себастьян Феттель, гонщик Marussia Virgin Racing Тимо Глок и пилот заводской команды BMW Йорг Мюллер. В этот день молодым картингистам представится редкий шанс померяться силами с прославленными автогонщиками.Вот и Фетт не шлангует, подряжается в социально полезные мероприятия, может вручит кубок какому-нибудь пацаненку, который через 15 лет станет чемпионом мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 24.04.2011 00:40 интересно ... макофилы перед тем как какашки на вентилятор дующий в сторону фета ... пытались их реально сравнить ...2007 год хэм - все победы взяты с первого места ... мало того стартуя два раза с поула он один раз вообще не доехал (шины угробил) ... один раз приехал третьим ... максимальный прорыв с 4 на 2 ... то есть две позиции ... фет в этом году можно сказать и не ездил ... хотя совершил свой первый прорыв ... китай 17-4 ... 13 позиций ... почти как у марка в китае 2011 ... с той лишь разницей, что фет ехал на СТР02(РБ3) а марк РБ72008 годхэм - здесь есть прогресс ... монако(3) и сильверстоун(4) ... все остальные победы опять таки с поула ... в канаде стартуя с поула торпедирует киму ... по прорывам тоже есть прогресс с 15 до 7 (смотрим что у фета ... превая победа в монако 1-1 ... и два прорыва в монако с 19-5 (14) и канада 19-8(11)2009 годхэм - ну тут сообствено и вспоминать то нечего ... венгрия 4-1, европа 1-2, монца 1-12, сингапур 1-1, абудаби 1-0 ... но зато есть таки долгожданный прорыв с 17-3 (14)фет - все победы с подиума ... кроме одной но она один фих с первого ряда ... бразилия 15-5 (11)2010 годхэм - турция 2-1, канада 1-1, бельгия 2-1 ... прорывы - малазия 20-6 (14)фет - ну собственно он тут большой частью и брал поулы ... малайзия 3-1 ... прорыв соотвественно нет ...то есть за одно и тоже время выступления оба пилота выигрывали гонки стартуя с первого ряда ... максимум со второго ... а вот прорыв из глубины пелотона с отыгрыванием более 10 позиций фет совершил четыре раза против одного у хэмильтонаследующее ... по количеству обгонов ... как мне кажеться трудно обгонять стартуя с поула ... но если только круговых ... и то поэтому показателю фет умудрился обойти баттона в 2010любителям баттона могу привести аналогичное сравнение ... фет против баттона ... за аналогичный период ... и там все будет не в пользу последнего вообщетак что друзья уж кто и способен побеждать ... в идеальных для себя условиях ... стартуя с поула на самовозках ... то это пилоты макларена ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 24.04.2011 01:34 любителям баттона могу привести аналогичное сравнение ... фет против баттона ... за аналогичный период ... и там все будет не в пользу последнего вообще Сравнительные результаты ничего не дадут. ©(Vettel) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.04.2011 02:10 интересно ... макофилы перед тем как какашки на вентилятор дующий в сторону фета ... пытались их реально сравнить ...2007 год хэм - все победы взяты с первого места ... мало того стартуя два раза с поула он один раз вообще не доехал (шины угробил) ... один раз приехал третьим ... максимальный прорыв с 4 на 2 ... то есть две позиции ... фет в этом году можно сказать и не ездил ... хотя совершил свой первый прорыв ... китай 17-4 ... 13 позиций ... почти как у марка в китае 2011 ... с той лишь разницей, что фет ехал на СТР02(РБ3) а марк РБ72008 годхэм - здесь есть прогресс ... монако(3) и сильверстоун(4) ... все остальные победы опять таки с поула ... в канаде стартуя с поула торпедирует киму ... по прорывам тоже есть прогресс с 15 до 7 (смотрим что у фета ... превая победа в монако 1-1 ... и два прорыва в монако с 19-5 (14) и канада 19-8(11)2009 годхэм - ну тут сообствено и вспоминать то нечего ... венгрия 4-1, европа 1-2, монца 1-12, сингапур 1-1, абудаби 1-0 ... но зато есть таки долгожданный прорыв с 17-3 (14)фет - все победы с подиума ... кроме одной но она один фих с первого ряда ... бразилия 15-5 (11)2010 годхэм - турция 2-1, канада 1-1, бельгия 2-1 ... прорывы - малазия 20-6 (14)фет - ну собственно он тут большой частью и брал поулы ... малайзия 3-1 ... прорыв соотвественно нет ...то есть за одно и тоже время выступления оба пилота выигрывали гонки стартуя с первого ряда ... максимум со второго ... а вот прорыв из глубины пелотона с отыгрыванием более 10 позиций фет совершил четыре раза против одного у хэмильтонаследующее ... по количеству обгонов ... как мне кажеться трудно обгонять стартуя с поула ... но если только круговых ... и то поэтому показателю фет умудрился обойти баттона в 2010любителям баттона могу привести аналогичное сравнение ... фет против баттона ... за аналогичный период ... и там все будет не в пользу последнего вообщетак что друзья уж кто и способен побеждать ... в идеальных для себя условиях ... стартуя с поула на самовозках ... то это пилоты макларена ...прикольно наверное смотреть формулу по сайту Wildsoft'а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.04.2011 02:15 по теме конечно советую посмотреть Монцу 08, Монако 08, Бразилию 07, Фудзи 07, Германию 08 с КТ в его пользу , Канаду 2010...ну и Монцу 09 чтобы понять почему там 12 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.04.2011 02:41 фет - все победы с подиума ... Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.04.2011 05:57 смотрим что у фета ... превая победа в монако 1-1 ... и два прорыва в монако с 19-5 (14) и канада 19-8(11)я что-то пропустил? или первая победа всё-же в италии была?"старт с подиума" классно всё-же звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.04.2011 07:07 Sebastian Vettel Я бы сказал, что вам лучше обратиться с таким вопросом к моему менеджеру… Но, к несчастью, у меня нет менеджера, так что мне самому придётся отвечать. И, как свой собственный менеджер, скажу, что не буду обсуждать контракты…Эта часть мне понравилась.Лично я не считаю, что гонщикам обязательно нужны менеджеры, особенно когда речь идет о переговорах по поводу гонораров. Все это должно происходить между пилотом и представителями команды, ответственными за принятие решений.тут Правда Сэр .... в общем с деньгами расставаться не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 24.04.2011 08:36 http://www.f1news.ru/news/f1-65808.htmlЛьюис Хэмилтон задаёт много вопросов инженерам McLarenЯ бы назвал это интервью иначе: "Льюис Хэмилтон задаёт слишком много вопросов инженерам McLaren". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.04.2011 08:37 Рекламные покатушки для Инфинити в Китаеhttp://www.youtube.com/watch?v=mMVTvqYdp4U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 24.04.2011 08:47 Рекламные покатушки для Инфинити в Китаеhttp://www.youtube.com/watch?v=mMVTvqYdp4UОтличная рекламка. Мне только не понравился момент а-ля "Брат-2" - когда тачка едет по мосту, и все вокруг её обгоняют. А вообще, Себ счастливый человек. В "Ред Булл", в отличие от McLaren, можно не бриться. Даже на рекламных мероприятиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 24.04.2011 08:49 Случайно попал в руки бумажный Red Bulletin за декабрь 2010 г., там про титул Феттеля и Ред Булл. Из всего номера лишь 12 страниц посвящено Феттелю и команде, остальное - просто рассказ о других мероприятиях, проходящих при поддержке Ред Булл.Если есть желающий из Москвы получить в подарок сей журнал, пишите в личку. Остался один экземпляр. обложкаЭлектронный вариант номера можно посмотреть здесь http://issuu.com/red..._redbulletin_uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.04.2011 08:59 Отличная рекламка. Мне только не понравился момент а-ля "Брат-2" - когда тачка едет по мосту, и все вокруг её обгоняют. А вообще, Себ счастливый человек. В "Ред Булл", в отличие от McLaren, можно не бриться. Даже на рекламных мероприятиях.Правда у нас теток мало в боксах Хотя наша Бритта стоит тыщу всяких гламурных кисов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2011 09:45 И тут Себ вышел победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.04.2011 12:14 Правда у нас теток мало в боксах Хотя наша Бритта стоит тыщу всяких гламурных кисов Можно ее фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.04.2011 12:47 Можно ее фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах