Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А ты факты боления за Себастьяна с младенчиства уже предоставлял?

А мне достаточно того, что в то время гонки Ф-БМВ показывали в прямом эфире на общедоступном канале. B)

Поделиться этим сообщением

Если ты найдёшь человека, который следил за карьерой Баттона в младших формулах, то так и быть, признаю, что есть не глорики Баттона. B)

Естественно с фактами. ;)

Я начал следить за ним с 1998 года после заметки о нём в журнале "Формула-1" от (если не изменяет память) августа месяца. Это был самый первый выпуск, он ещё такой тонкий был. Там аккуратно проводили параллели между началом его карьеры и началом карьеры Айртона. И Саттон также являлся его персональным фотографом в тот момент. Я тоже начал ждать его дебюта в Ф-1. И долго ждать не пришлось. А после его прихода уже как-то не получилось за него болеть. И со следующего года мои симпатии завоевал Монтойя.

А мне достаточно того, что в то время гонки Ф-БМВ показывали в прямом эфире на общедоступном канале. B)

Я понял. Я смотрел их

А я унылый глорик, обратил на него внимание только в 2007-м, а болеть начал только во второй половине 2008. Позор мне :D

Если ты найдёшь человека, который следил за карьерой Баттона в младших формулах, то так и быть, признаю, что есть не глорики Баттона. B)

Естественно с фактами. ;)

ААХХААХ я такой глорик, болел за Баттона в 2007-2008, да уж всем бы пилотам таких глориков.

А я унылый глорик, обратил на него внимание только в 2007-м, а болеть начал только во второй половине 2008. Позор мне :D

на Баттона? :)

Мимо. Многие здесь болеют за Феттеля с младших формул или со времён дебюта за БМВ. Благо была возможность следить за ним.

А вот взять того же Баттона. Уверен, что подавляющее большинство начали глорить с 2004 года, когда у него была череда подиумов на читерском БАРе. А остальные примкнули в 2009 году. И как не странно, опять он ездил на читерском БГП. И сейчас они ещё заявляют, что РБ - читеры. Смешно. :)

Наверное из всех пилотов которые становились чемпионами у Баттона был самый сложный путь к вершине, это и годы в Бенетоне и в Хонде, а ты говоришь все болельщики Баттона глорики, это просто смешно.

Наверное из всех пилотов которые становились чемпионами у Баттона был самый сложный путь к вершине, это и годы в Бенетоне и в Хонде, а ты говоришь все болельщики Баттона глорики, это просто смешно.

я думаю он говорил о том, что далеко не все из нынешних поклонников Баттона "прошли" с ним этот путь. )

Да даже если кто-то начал болеть за Себа только с этого сезона, ничего плохого в этом не вижу. Лишь бы боление было искренним.

А то были тут "болельщики" (правда не самого Себа, а команды РБ), которые после неудачи втаптывали в грязь предмет своего боления.

на Баттона? :)

Неа, на Баттона чуть раньше, году в 2000, уж очень его Попов хвалил. Но тогда я был глориком Шумахера :)

по ссылке ходил , интересненько , но голосовать имхо рано.думаю феерия фейлов еще впереди :D

Просто поздно идея пришла, поэтому первые два совмещены, а так после каждого этапа свои герои.

У меня тажа ситуация. ;) Причем я еще и поверхностный глорик, так как вернулся СУПА.

я думаю он говорил о том, что далеко не все из нынешних поклонников Баттона "прошли" с ним этот путь. )

это справедливо к болельщикам всех пилотов.кто-то начинает болеть (и то не болеть , а скорее наблюдать, симпотизировать) с самого начала формульной карьеры , кто-то присоеденяется позже. предмета спора просто нет :)

Просто поздно идея пришла, поэтому первые два совмещены, а так после каждого этапа свои герои.

идея хорошая :good:

а потом в конце года проведешь опрос среди победителей этапов , на звание фейл года ? :)

.

:) Осталось только выяснить, кто из пилотов круче:

• Пилот у которого много глориков
  • Пилот у которого мало глориков

А так же, любопытно узнать принимаются ли в расчёт, например австралийские глорики, и сколько из ста тысяч присутствовавших на днях в Альберт-Парке глорики, а сколько кто-то иные. И почему всех без исключения через 10 лет посетит амнезия?

идея хорошая :good:

а потом в конце года проведешь опрос среди победителей этапов , на звание фейл года ? :)

Ну да. Так что можешь спокойно голосовать, по Китаю кандидаты готовятся. :)

:) Осталось только выяснить, кто из пилотов круче:

• Пилот у которого много глориков
  • Пилот у которого мало глориков

А так же, любопытно узнать принимаются ли в расчёт, например австралийские глорики, и сколько из ста тысяч присутствовавших на днях в Альберт-Парке глорики, а сколько кто-то иные. И почему всех без исключения через 10 лет посетит амнезия?

Потому что, если взять статистику, то из-за размножения пингвинов температура на земле вырастет так, что она сгорит задолго до солнечного коллапса. :D

Я выразил своё мнение. Если провести аналогию, то ситуация будет похожа на то, как это произошло например с Френтценом. Он даже в какой-то момент боролся за чемпионат когда болид позволял. А затем всё стихло и сейчас уже мало кто о нём вспоминает. А ведь казалось бы, всего 10 лет прошло. :)

А затем всё стихло и сейчас уже мало кто о нём вспоминает. А ведь казалось бы, всего 10 лет прошло. :)

Это совершенно нормальная практика, много например вспоминают про Физико, кроме Физико? Это распространяется на все виды спотрта. Много ты сейчас слышишь, например о Беккере и Этберге. А когда-то их имена не сходили с уст поклонников тенниса.

Человек закончивший карьеру автоматически исчезает со страниц и экранов Масс Медиа.

Таковы законы "большой жратвы".

Через 20 лет, в Австралии никто не будет вспоминать о Феттеле. Какой тогда тебе смысл за него болеть? :)

Это совершенно нормальная практика, много например вспоминают про Физико, кроме Физико? Это распространяется на все виды спотрта. Много ты сейчас слышишь, например о Беккере и Этберге. А когда-то их имена не сходили с уст поклонников тенниса.

Человек закончивший карьеру автоматически исчезает со страниц и экранов Масс Медиа.

Таковы законы "большой жратвы".

Через 20 лет, в Австралии никто не будет вспоминать о Феттеле. Какой тогда тебе смысл за него болеть? :)

Собственно поклонники тенниса знают и будут знать, кто такие Беккер и Этберг. Так же как и поклонники автоспорта знают, кто такие Сенна, Фанхио, Прост и др.

Про Феттеля конечно пока сказать такое нельзя. Но у него всё впереди.

А у Уэббера карьера заканчивается и фактически вспомнить то особо нечего.

Собственно поклонники тенниса знают и будут знать, кто такие Беккер и Этберг. Так же как и поклонники автоспорта знают, кто такие Сенна, Фанхио, Прост и др.

Про Феттеля конечно пока сказать такое нельзя. Но у него всё впереди.

А у Уэббера карьера заканчивается и фактически вспомнить то особо нечего.

ну я еще года два-три прошлогоднюю валенсию помнить буду :D

Ну да, единственное, что вспоминается за всю карьеру, так это полёт с переворотом. :)

Блин, кроме шуток, я вам поражаюсь. То что мужик на тоненького отскочил, вас похоже не затронуло.

Это был страшный эпизод

А вообще если кому нечего будет вспомнить О Себе- это только его проблемы.

Завершали бы с офф-топом.

Блин, кроме шуток, я вам поражаюсь. То что мужик на тоненького отскочил, вас похоже не затронуло.

Авария была страшная. Но то, что это не привело ни к каким травмам и позволяет довольно спокойно её обсуждать.

Это вам не флэшмоб с отрубленными пальцами Феттеля устраивать зная, что он чуть его не потерял в младших формулах.

Как минимум один человек будет - Марк Уэббер :D

да нет , я в тот момент реально испугался , подумал - ну всё. потом когда понял что всё в порядке , сильно разозлился .потому что со стороны выглядело так будто он тупо на ехал на Кову.

и то что этот эпизод запомнится - точно.щас действительно можно и пошутить на эту тему - ничего страшного в этом нет, на мой взгляд :)

вот у тебя вспоминая Кубика , впервую очередь не авария в Канаде вылезает из подсознания ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...