Vettel Опубликовано 19.04.2011 11:04 А ты факты боления за Себастьяна с младенчиства уже предоставлял?А мне достаточно того, что в то время гонки Ф-БМВ показывали в прямом эфире на общедоступном канале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.04.2011 11:09 Если ты найдёшь человека, который следил за карьерой Баттона в младших формулах, то так и быть, признаю, что есть не глорики Баттона. Естественно с фактами. Я начал следить за ним с 1998 года после заметки о нём в журнале "Формула-1" от (если не изменяет память) августа месяца. Это был самый первый выпуск, он ещё такой тонкий был. Там аккуратно проводили параллели между началом его карьеры и началом карьеры Айртона. И Саттон также являлся его персональным фотографом в тот момент. Я тоже начал ждать его дебюта в Ф-1. И долго ждать не пришлось. А после его прихода уже как-то не получилось за него болеть. И со следующего года мои симпатии завоевал Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.04.2011 11:11 А мне достаточно того, что в то время гонки Ф-БМВ показывали в прямом эфире на общедоступном канале. Я понял. Я смотрел их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.04.2011 11:25 А я унылый глорик, обратил на него внимание только в 2007-м, а болеть начал только во второй половине 2008. Позор мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2011 11:29 Если ты найдёшь человека, который следил за карьерой Баттона в младших формулах, то так и быть, признаю, что есть не глорики Баттона. Естественно с фактами. ААХХААХ я такой глорик, болел за Баттона в 2007-2008, да уж всем бы пилотам таких глориков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.04.2011 11:39 А я унылый глорик, обратил на него внимание только в 2007-м, а болеть начал только во второй половине 2008. Позор мне на Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2011 11:39 Мимо. Многие здесь болеют за Феттеля с младших формул или со времён дебюта за БМВ. Благо была возможность следить за ним.А вот взять того же Баттона. Уверен, что подавляющее большинство начали глорить с 2004 года, когда у него была череда подиумов на читерском БАРе. А остальные примкнули в 2009 году. И как не странно, опять он ездил на читерском БГП. И сейчас они ещё заявляют, что РБ - читеры. Смешно. Наверное из всех пилотов которые становились чемпионами у Баттона был самый сложный путь к вершине, это и годы в Бенетоне и в Хонде, а ты говоришь все болельщики Баттона глорики, это просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.04.2011 11:41 Наверное из всех пилотов которые становились чемпионами у Баттона был самый сложный путь к вершине, это и годы в Бенетоне и в Хонде, а ты говоришь все болельщики Баттона глорики, это просто смешно.я думаю он говорил о том, что далеко не все из нынешних поклонников Баттона "прошли" с ним этот путь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 11:42 Да даже если кто-то начал болеть за Себа только с этого сезона, ничего плохого в этом не вижу. Лишь бы боление было искренним. А то были тут "болельщики" (правда не самого Себа, а команды РБ), которые после неудачи втаптывали в грязь предмет своего боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.04.2011 12:03 на Баттона? Неа, на Баттона чуть раньше, году в 2000, уж очень его Попов хвалил. Но тогда я был глориком Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 19.04.2011 12:24 по ссылке ходил , интересненько , но голосовать имхо рано.думаю феерия фейлов еще впереди Просто поздно идея пришла, поэтому первые два совмещены, а так после каждого этапа свои герои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 19.04.2011 12:32 А я унылый глорик, обратил на него внимание только в 2007-м, а болеть начал только во второй половине 2008. Позор мне У меня тажа ситуация. Причем я еще и поверхностный глорик, так как вернулся СУПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2011 12:35 я думаю он говорил о том, что далеко не все из нынешних поклонников Баттона "прошли" с ним этот путь. )это справедливо к болельщикам всех пилотов.кто-то начинает болеть (и то не болеть , а скорее наблюдать, симпотизировать) с самого начала формульной карьеры , кто-то присоеденяется позже. предмета спора просто нет Просто поздно идея пришла, поэтому первые два совмещены, а так после каждого этапа свои герои.идея хорошая :good: а потом в конце года проведешь опрос среди победителей этапов , на звание фейл года ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 19.04.2011 12:41 . Осталось только выяснить, кто из пилотов круче:Пилот у которого много глориковПилот у которого мало глориковА так же, любопытно узнать принимаются ли в расчёт, например австралийские глорики, и сколько из ста тысяч присутствовавших на днях в Альберт-Парке глорики, а сколько кто-то иные. И почему всех без исключения через 10 лет посетит амнезия?идея хорошая :good: а потом в конце года проведешь опрос среди победителей этапов , на звание фейл года ? Ну да. Так что можешь спокойно голосовать, по Китаю кандидаты готовятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 19.04.2011 13:08 считаемся ... я глорик фета ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 13:30 Осталось только выяснить, кто из пилотов круче:Пилот у которого много глориковПилот у которого мало глориковА так же, любопытно узнать принимаются ли в расчёт, например австралийские глорики, и сколько из ста тысяч присутствовавших на днях в Альберт-Парке глорики, а сколько кто-то иные. И почему всех без исключения через 10 лет посетит амнезия?Потому что, если взять статистику, то из-за размножения пингвинов температура на земле вырастет так, что она сгорит задолго до солнечного коллапса. Я выразил своё мнение. Если провести аналогию, то ситуация будет похожа на то, как это произошло например с Френтценом. Он даже в какой-то момент боролся за чемпионат когда болид позволял. А затем всё стихло и сейчас уже мало кто о нём вспоминает. А ведь казалось бы, всего 10 лет прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 19.04.2011 13:54 А затем всё стихло и сейчас уже мало кто о нём вспоминает. А ведь казалось бы, всего 10 лет прошло. Это совершенно нормальная практика, много например вспоминают про Физико, кроме Физико? Это распространяется на все виды спотрта. Много ты сейчас слышишь, например о Беккере и Этберге. А когда-то их имена не сходили с уст поклонников тенниса. Человек закончивший карьеру автоматически исчезает со страниц и экранов Масс Медиа. Таковы законы "большой жратвы". Через 20 лет, в Австралии никто не будет вспоминать о Феттеле. Какой тогда тебе смысл за него болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 14:03 Это совершенно нормальная практика, много например вспоминают про Физико, кроме Физико? Это распространяется на все виды спотрта. Много ты сейчас слышишь, например о Беккере и Этберге. А когда-то их имена не сходили с уст поклонников тенниса. Человек закончивший карьеру автоматически исчезает со страниц и экранов Масс Медиа. Таковы законы "большой жратвы". Через 20 лет, в Австралии никто не будет вспоминать о Феттеле. Какой тогда тебе смысл за него болеть? Собственно поклонники тенниса знают и будут знать, кто такие Беккер и Этберг. Так же как и поклонники автоспорта знают, кто такие Сенна, Фанхио, Прост и др.Про Феттеля конечно пока сказать такое нельзя. Но у него всё впереди.А у Уэббера карьера заканчивается и фактически вспомнить то особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2011 14:06 Собственно поклонники тенниса знают и будут знать, кто такие Беккер и Этберг. Так же как и поклонники автоспорта знают, кто такие Сенна, Фанхио, Прост и др.Про Феттеля конечно пока сказать такое нельзя. Но у него всё впереди.А у Уэббера карьера заканчивается и фактически вспомнить то особо нечего.ну я еще года два-три прошлогоднюю валенсию помнить буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 14:07 ну я еще года два-три прошлогоднюю валенсию помнить буду Ну да, единственное, что вспоминается за всю карьеру, так это полёт с переворотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 19.04.2011 14:19 Блин, кроме шуток, я вам поражаюсь. То что мужик на тоненького отскочил, вас похоже не затронуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 19.04.2011 14:25 ну я еще года два-три прошлогоднюю валенсию помнить буду Это был страшный эпизодА вообще если кому нечего будет вспомнить О Себе- это только его проблемы.Завершали бы с офф-топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 14:31 Блин, кроме шуток, я вам поражаюсь. То что мужик на тоненького отскочил, вас похоже не затронуло.Авария была страшная. Но то, что это не привело ни к каким травмам и позволяет довольно спокойно её обсуждать. Это вам не флэшмоб с отрубленными пальцами Феттеля устраивать зная, что он чуть его не потерял в младших формулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.04.2011 14:43 Через 20 лет, в Австралии никто не будет вспоминать о Феттеле. Какой тогда тебе смысл за него болеть? Как минимум один человек будет - Марк Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2011 14:56 Блин, кроме шуток, я вам поражаюсь. То что мужик на тоненького отскочил, вас похоже не затронуло.да нет , я в тот момент реально испугался , подумал - ну всё. потом когда понял что всё в порядке , сильно разозлился .потому что со стороны выглядело так будто он тупо на ехал на Кову.и то что этот эпизод запомнится - точно.щас действительно можно и пошутить на эту тему - ничего страшного в этом нет, на мой взгляд вот у тебя вспоминая Кубика , впервую очередь не авария в Канаде вылезает из подсознания ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах