Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А он, наверное, должен был ходить с флагами и транспарантами или сказать по радио Себу "Mark is faster than you. Do you understand me?" :haha:

Он вообще не раз говорил, что ему всё равно кто чемпионом будет.

Почему-то даже не удивлен что ты веришь тому, что говорят в Ф1. Пора уже снять розовые очки и понять, что слова частенько с делом расходятся.

Поделиться этим сообщением

Крыло так по крайней мере открутили. Есть куда более изощренные способы слить конкурента.

Крыло было в Июле, а в Августе КТ в пользу Веббера, будем объективны от таких медвежьих услуг Фетт больше проиграл, чем выиграл

Отучиваемся говорить и решать за Матешица и Хорнера

Свою позицию я аргументировал, так что бездоказательной она не является.

Чем ты аргументировал своё заявление, что победа Уэббера никому была не нужна?

Вот тебе несколько отрывков из интервью Хорнера и Матешица:

Вопрос: Менеджер Марка Уэббера – Флавио Бриаторе призывает команду поддержать его гонщика, поскольку он лидирует в чемпионате. Что вы ему ответите?

Кристиан Хорнер: О чем ещё может мечтать менеджер Марка? Мой ответ очевиден: Нет. Вероятно, Флавио желает, чтобы наша команда брала пример с Ferrari, сосредоточившись на поддержке одного гонщика, но это было бы неверно, ведь они оба ведут борьбу. Единственное, мне не хотелось бы, чтобы при этом они мешали друг другу.

Вопрос: Уэббер лидирует, Феттель догоняет. Какой будет ваша стратегия в трёх оставшихся гонках?

Кристиан Хорнер: Для Себастьяна сейчас важно каждое очко, но победа в Японии немного ослабила прессинг, к тому же, ему нечего терять. Марку необходима стабильность, с одной стороны он не может думать только об обороне, с другой – ему нужно сохранить преимущество над соперниками.

Вопрос: У Феттеля ещё есть шансы на титул?

Кристиан Хорнер: Конечно, в трёх Гран При будут разыграны 75 очков, и я обещаю – команда не будет вмешиваться в борьбу гонщиков.

Вопрос: Но у Марка Уэббера намного больше шансов, чем у Себастьяна Феттеля?

Дитрих Матершиц: Я придерживаюсь прагматичной точки зрения: главное, чтобы гонки проходили весело и интересно. В крайнем случае, если мы не станем чемпионами мира в этом году – станем в следующем. Какие бы действия мы ни предприняли сейчас, это в любом случае будет компромисс.

Вопрос: К чему вы клоните?

Дитрих Матешиц: Я считаю, что мы не должны вмешиваться в ход спортивной борьбы, не должны манипулировать результатами гонок. Разумеется, в итоге многие скажут, что Red Bull Racing поступила весьма неумно…

Вопрос: Но у вас, тем не менее, есть право на решающее слово?

Дитрих Матешиц: Тогда всем станет ясно, что в Red Bull весь год говорили одно, а в итоге поступили по-другому, – значит, они ничем не лучше других.

Вопрос: Т.е. вы действительно не собираетесь вмешиваться в этот процесс?

Дитрих Матешиц: Я считаю, что команда должна позволить гонщикам бороться, а там что будет, то и будет. Если титул достанется Алонсо, значит, нам не повезло.

Думаю ответ исчерпывающий. ;)

Чем ты аргументировал своё заявление, что победа Уэббера никому была не нужна?

Вот тебе несколько отрывков из интервью Хорнера и Матешица:

То есть ты веришь в то, что Уитмарш заявлял, что у Баттона заканчивалось топливо и в связи с этим он перестал атаковать Хэмильтона в Турции? Интервью ты мне можешь привезти сколько угодно, только интервью в современной Формуле 1 самый недостоверный источник информации.

По поводу Уэббера писал уже неоднократно.

Крыло было в Июле, а в Августе КТ в пользу Веббера, будем объективны от таких медвежьих услуг Фетт больше проиграл, чем выиграл

КТ там и не пахло. Я ведь правильно понимаю, что ты про Венгрию?

Получилось чисто случайно, не штрафани комиссар Феттеля, получилось бы КТ в его пользу. Каким образом? Марк бы остался впереди Алонсо (на тот момент еще никто не мог предсказать, что софт продержится так долго, поэтому надо было создавать отрыв от Алонсо, в связи с этим решили пусть Фэтл его притормозит), а Себ впереди Марка. Идеальный для Себа вариант.

Так что ли:

достаточно посмотреть на эмоции людей которые работают в РБ при определенных ситуациях.

Дам уж куда нам, болезным. С такими "аргументами" не поспоришь.

"Мне всё видно, кому не видно - тот сам дурак"

Аналогично отучиваемся уравнивать свои фантазии и их мысли, заодно по капле выдавливаем из себя экстрасенса.

Вообще вся эта муть вокруг ненужных чемпионств Марка - очень мутная. Для чемпионства ему достаточно было ехать вторым в последней гонке сезона, на быстрейшей машине. И Хорнер и Феттель непрозрачно намекали на то, что в этом случае произойдёт.

:) Не хватает ещё одного персонажа, доктора Марко. Вот тогда и будет исчерпывающий.

Вообще вся эта муть вокруг ненужных чемпионств Марка - очень мутная. Для чемпионства ему достаточно было ехать вторым в последней гонке сезона, на быстрейшей машине. И Хорнер и Феттель непрозрачно намекали на то, что в этом случае произойдёт.

А Алонсо надо было ехать 4м в последней гонке сезона, для чемпионства. И что?

То что вы, как вы говорите "аргументировали" свою позицию совсем не означает, что она "бездоказательной не является".

То что лично вам кажется доказательством, другие могу таковым не считать.

Зачем мне что-то "говорить и решать за Матешица и Хорнера", если они сами всё сказали, мне остаётся только сослаться на их слова.

Знаете, когда оппоненты начинают заниматься явной демагогией и подтасовками с ними становится не интересно вести дискуссию.

Осталось только выяснить, причём тут собственно Алонсо при обсужении внутрикомандной борьбы в РедБул.

У нас Алонсо в прошлом году за РедБул ездил, или вам просто очень хотелось хоть что-нибудь, но сказать, не важно в тему или нет?

То что лично вам кажется доказательством, другие могу таковым не считать.

Как и ссылка на слова заинтересованных в своей безоблачной репутации людей, тоже не кажется мне доказательством.

Только не могу понять, почему вы не можете признать очевидного, что КТ была в 2010 году.

Под весом улик вынужден признать. Да, КТ в 2010 году была.

В Китае когда Марк менял резину, а Феттель ждал пока Уэббера переобуют. Не мне ли рассказывать что в таких случаях первым всегда зазывают номера 1.

В Венгрии где Себ оттормаживал пелетон ради Марка.

А также в Монце где номер 2 пропустил номера 1.

Как видим во всех 3х случаях номером 1 был Марк Уэббер, а номером 2 - Себастьян Феттель.

Кто ж виноват Марку что он был так плох для первого номера что проиграл чемпионат.

Как и ссылка на слова заинтересованных в своей безоблачной репутации людей, тоже не кажется мне доказательством.

Всё же они будут повесомей слов заинтересованных форумных троллей

КТ там и не пахло. Я ведь правильно понимаю, что ты про Венгрию?

Получилось чисто случайно, не штрафани комиссар Феттеля, получилось бы КТ в его пользу. Каким образом? Марк бы остался впереди Алонсо (на тот момент еще никто не мог предсказать, что софт продержится так долго, поэтому надо было создавать отрыв от Алонсо, в связи с этим решили пусть Фэтл его притормозит), а Себ впереди Марка. Идеальный для Себа вариант.

Как однобоко представляешь ситуацию, явные факты свидетельствующие в пользу КТ Вебберу упускаешь, а теоретические намерения инкриминируешь как совершившееся действие

Всё же они будут повесомей слов заинтересованных форумных троллей

да они ничего не значат в плане реальной информации. как и посты троллей, в этом вы правы.

Ставки букмекеров на победу гран-при Китая

Себастьян Феттель 11/10

Льюис Хэмилтон 4/1

Марк Уэббер 5/1

Дженсон Баттон 7/1

Фернандо Алонсо 9/1

Фелипе Масса 33/1

Ник Хайдфельд 33/1

А то что по логике некоторых товарищей чемпионтва он не добился потому что его жутко ногибали в пользу Массы.

Именно настолько бредово для меня выглядят крики про жутткое ногибание и гнобление Марка.

Ставки букмекеров на победу гран-при Китая

Что-то вообще какие-то нереальные ставки. :blush:

Что-то вообще какие-то нереальные ставки. :blush:

:D Почему. Буки люди практичные, бабки считать умеют. В переводе с языка цифр на язык принятый в вашем узком кругу.

Болид Себа - самовоз.

:D Почему. Буки люди практичные, бабки считать умеют. В переводе с языка цифр на язык принятый в вашем узком кругу.

Болид Себа - самовоз.

Ага, а болид Марка это практически болид Льюиса. ;) Так что не в болиде дело! :)

Болид Себа - самовоз.

А может все-таки не в болиде дело? У Веббера точно такая же техника под попой :D

Ага, а болид Марка это практически болид Льюиса. ;) Так что не в болиде дело! :)

:D Угу, почему болид Марка жрет 2-ой ГП подряд резину?

Очевидно потому, что Уэббер её чересчур насилует. :D

Вообще то и в прошлом сезоне у Марка с резиной было больше проблем, чем у Себа. Возможно дело в пилотаже.

По секрету, тссс, тока никому :secret: У Фетта прошлогодние перемаркированные Бриджи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...