Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Хорош спор. У Дженсона соперников в 2009 не было, за исключением Барика, которому никогда Хонда не подходила.

Да и сомнительное это достижение 6 побед в 7 гонках. Подряд интереснее :)

Да уж, смотрим результаты квалификаций:

В Австралии - согласен противников у Браунов не было, так и у Феттеля в этом году их не наблюдалось. Отрывы в Q3 между первым и вторым в 2009 - 303 тыс. с, в 2011 - 778 тыс. сек.

В Малайзии Отрыв в Q3 2011 - 104 тыс., в 2009 от Трулли в Q3 - 88 тыс., от него же в Q2 - 204 тыс. (ИМХО, не бог весть)

В Китае 2009: Сэб везёт Дженсу 348 тыс Q3, в Q2 426 тыс.

В Бахрейне 2009: в Q2 отрыв Сэба 368 тыс.(Баттон только 6-й), в Q3 отрыв Трулли на парах 613 тыс, более тяжелого Сэба 29 тыс. (Дженс -4-й)

В Испании 2009: в Q2 Дженс - 5-й с отставанием от Рубенса в 2 десятых, в Q3 первый с отрывом от более тяжелого Феттеля в 133 тыс.

В Монако 2009: в Q2 Дженс - 8-й (в полусекунде от Кими), в Q3 первый, но с отрывом от Кими в 25 тыс.

Ну и наконец Турция 2009: в Q2 Баттон третий с отставанием в 2 десятых от Сэба, в Q3 - второй в 115 тыс. от Сэба.

Конечно у Дженса была самовозка, а Сэба по сравнению с ним "жестко прессуют" соперники. :)

Поделиться этим сообщением

Конечно у Дженса была самовозка, а Сэба по сравнению с ним "жестко прессуют" соперники. :)

Но Палец уже чемпион, а Баттону тогда наверно только снился титул. Никакого прессинга он не испытывает. Чтобы у Себушки нервная система не сдавала, и не врезАлся он попусту, решили напарничка приструнить.

Но Палец уже чемпион, а Баттону тогда наверно только снился титул. Никакого прессинга он не испытывает. Чтобы у Себушки нервная система не сдавала, и не врезАлся он попусту, решили напарничка приструнить.

Ну раз прессинга нет, самовозка наличиствует, чего боитесь? Заставьте меня повесить ту аву (в рамках правил форума) которую хотите! Я и так на уступки уже пошел. Не хотите аву, готов на подпись поспорить!

Ну раз опять пошла такая пьянка. В теме Маков предлагал забиться на аву, что Сэб не сможет побить достижение Дженса в 2009 (6 побед в 7 первых гонках сезона). Готов в споре пойти на уступки, раз Вы так боитесь и зачесть последние две гонки прошлого сезона. Итого если в трех ближайших гонках Сэб дважды победит, можете рисовать мне авку, если нет - рисую я. Есть желающие?

Какой смысл? Есть такая поговорка "раз на раз не приходится". И если что-то было сделано раньше, то не факт, что даже при схожих условиях будет повторено. К примеру: Дженсон в прошлом году выиграл 2 из первых 4-х ГП. В этом году у него машина ничуть не слабее. Будешь спорить на аватару, что он повторит свой же результат?

Ну раз прессинга нет, самовозка наличиствует, чего боитесь? Заставьте меня повесить ту аву (в рамках правил форума) которую хотите! Я и так на уступки уже пошел. Не хотите аву, готов на подпись поспорить!

Давай лучше на виски! ;)

Какой смысл? Есть такая поговорка "раз на раз не приходится". И если что-то было сделано раньше, то не факт, что даже при схожих условиях будет повторено. К примеру: Дженсон в прошлом году выиграл 2 из первых 4-х ГП. В этом году у него машина ничуть не слабее. Будешь спорить на аватару, что он повторит свой же результат?

Если кто-то из Вас забьется на резалты Феттеля, то готов забиться на твои условия, если две следующие гонки будут иметь статус дождевых, ибо в прошлом году дело было не в скорости машины, а в работе в переменных условиях.

Давай лучше на виски! ;)

А привезешь? Где встречаемся? Москва, Воронеж? В Новороссийск не поеду.

Если кто-то из Вас забьется на резалты Феттеля, то готов забиться на твои условия, если две следующие гонки будут иметь статус дождевых, ибо в прошлом году дело было не в скорости машины, а в работе в переменных условиях.

А привезешь? Где встречаемся? Москва, Воронеж?

Конечно..., если что! А может и тебе придется подвозить снаряд :D

Сам видишь, сколько может быть различных факторов.

Так спорить на предрешенное и чем на сто процентов уверен не интересно. Я например практически уверен, что Сэб из 7 первых гонок пять точно выиграет, вопрос - сможет ли зацепить шестую. Ибо реально он быстр настолько, что боюсь повторения 2004 года. Всем остальным светит только борьба за второе место. Единственное но, если кто-то рванет резко вперед как Быки в 2009 в Сильвере. Но РБ07 то же имеет потенциал. Керс отказал ну и чёрт с ним, без него даже быстрее в Малайзии получилось. Пока официально работал, Маки по чуть приближались, сказали Сэбу, что всё на Керс не рассчитывай, он от Льюиса и Дженса уезжать начал :)

Так спорить на предрешенное и чем на сто процентов уверен не интересно. Я например практически уверен, что Сэб из 7 первых гонок пять точно выиграет, вопрос - сможет ли зацепить шестую. Ибо реально он быстр настолько, что боюсь повторения 2004 года. Всем остальным светит только борьба за второе место. Единственное но, если кто-то рванет резко вперед как Быки в 2009 в Сильвере. Но РБ07 то же имеет потенциал. Керс отказал ну и чёрт с ним, без него даже быстрее в Малайзии получилось. Пока официально работал, Маки по чуть приближались, сказали Сэбу, что всё на Керс не рассчитывай, он от Льюиса и Дженса уезжать начал :)

Если честно, я думаю, из семи гонок, пять выиграть будет тяжело. Макларен достаточно быстры, да и Марк скорее всего начнет показывать результаты.

Но, Себ способный парень, так что может и 7 из 7 сделает :good: Поживем, увидем

Если честно, я думаю, из семи гонок, пять выиграть будет тяжело. Макларен достаточно быстры, да и Марк скорее всего начнет показывать результаты.

Но, Себ способный парень, так что может и 7 из 7 сделает :good: Поживем, увидем

Кто ему даст-то?

Кто ему даст-то?

А когда-нибудь КК выигрывали одним пилотом? :mellow:

Кто ему даст-то?

А кто не даст? Сам возьмет. Если сможет.

А когда-нибудь КК выигрывали одним пилотом? :mellow:

2000 - 2004.

А кто не даст? Сам возьмет. Если сможет.

Команда не даст. Почему уже писал неоднократно, повторяться лень. Я как Феррарист не вижу ничего плохого в КТ, тем более ее разрешили. Только не могу понять, почему вы не можете признать очевидного, что КТ была в 2010 году.

Команда не даст. Почему уже писал неоднократно, повторяться лень. Я как Феррарист не вижу ничего плохого в КТ, тем более ее разрешили. Только не могу понять, почему вы не можете признать очевидного, что КТ была в 2010 году.

Ну, вялые попытки КТ были, но они приносили больше ущерба, чем выгоды. Поэтому Марк проиграл, а Себ выиграл совсем не из-за КТ.

2000 - 2004.

А если не просто вычесть очки? :) Рубенс постоянно на подиуме был и очки отбирал, а у Веббера пока 0.

Ну, вялые попытки КТ были, но они приносили больше ущерба, чем выгоды. Поэтому Марк проиграл, а Себ выиграл совсем не из-за КТ.

Дело не в вялых попытках КТ, а в том, что чемпионство Уэббера ну никак никому не было нужно, включая Берни и всю команду РБ, а особенно Марко.

А если не просто вычесть очки? :) Рубенс постоянно на подиуме был и очки отбирал, а у Веббера пока 0.

Как 0? В Малайзии у всех очки отобрал, кроме Баттона, но он особо не претендент.

Команда не даст. Почему уже писал неоднократно, повторяться лень.

Ну надо же какая тут публика информирования пошла!

Знает что конкретно в команде РедБул изнутри происходит и будет происходить.

Никак инсайдеры собсвенной персоной заходят <_<

Дело не в вялых попытках КТ, а в том, что чемпионство Уэббера ну никак никому не было нужно,

Отучиваемся говорить и решать за всех. Уверен, что Матешицу было всё равно кто станет чемпионом, да и Хорнеру тоже.

А вообще, вся бездоказательная демагогия в стиле "чемпионство Уэббера ну никак никому не было нужно" - это явный троллизм.

Как 0? В Малайзии у всех очки отобрал, кроме Баттона, но он особо не претендент.

Подиумов 0, Веббер должен быть всегда рядом для успехов в КК или простой подстраховки, а пока он далековато. Если на подиуме будет, к примеру, 2 Макларена и 1 Ред Булл, в то время как другой в районе 8-го места, то перспективы для команды не очень хорошие.

Отучиваемся говорить и решать за всех. Уверен, что Матешицу было всё равно кто станет чемпионом, да и Хорнеру тоже.

А вообще вся демагогия в стиле " чемпионство Уэббера ну никак никому не было нужно" - это явный троллизм.

Нет, ну кому-то да нужно было, наверное. Самому Марку, например. :)

А вот сам Хорнер не очень активно демонстрировал, что чемпионство Марка ему нужно.

Дело не в вялых попытках КТ, а в том, что чемпионство Уэббера ну никак никому не было нужно, включая Берни и всю команду РБ, а особенно Марко.

Чемпионство Феттеля тоже не сильно шибко понравилось Берни\ФИА. Равно как и 6,7 титулы Михаэля и титул Хэмилтона, но на то она и борьба что бы побеждал сильнейший. Уэббера никак не останавливали, дали, возможно, лучшую возможность в карьере выиграть титул. Не поддерживали эмоционально? Так это уже плоды его работы

В Малайзии был форс-мажор, если бы Ферры и Маки не накосячили, то гарантированно финишировали выше

А кто ему мешал стать чемпионом? Ему что, гайки на питах недокручивали или колёса по полчаса меняли? Он лидировал в чемпионате. Ему лишь надо было опережать Феттеля. Не смог - его проблемы.

А вот сам Хорнер не очень активно демонстрировал, что чемпионство Марка ему нужно.

А он должен был бегать по паддоку и орать? :)

А он, наверное, должен был ходить с флагами и транспарантами или сказать по радио Себу "Mark is faster than you. Do you understand me?" :haha:

Он вообще не раз говорил, что ему всё равно кто чемпионом будет.

Ну надо же какая тут публика информирования пошла!

Знает что конкретно в команде РедБул изнутри происходит и будет происходить.

Никак инсайдеры собсвенной персоной заходят <_<

А вообще, вся бездоказательная демагогия в стиле "чемпионство Уэббера ну никак никому не было нужно" - это явный троллизм.

Насколько же надо быть близоруким, чтобы не понимать ту ситуацию которая складывается в РБ. Никаких инсайдеров и в помине не надо, достаточно посмотреть на эмоции людей которые работают в РБ при определенных ситуациях.

Отучиваемся говорить и решать за Матешица и Хорнера

Свою позицию я аргументировал, так что бездоказательной она не является.

А кто ему мешал стать чемпионом? Ему что, гайки на питах недокручивали или колёса по полчаса меняли? Он лидировал в чемпионате. Ему лишь надо было опережать Феттеля. Не смог - его проблемы.

Крыло так по крайней мере открутили. Есть куда более изощренные способы слить конкурента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...