Herda Опубликовано 27.03.2011 09:06 Очень рада за нас)))Всем спасибо!Всех поздравляю!Надеюсь на продолжение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2011 09:10 P.S. Попов заставил поволноваться изрядно, когда про мощность что то сказанул. :shok: Да он сказочник тот еще, плюс - сам не слушает, и другим не дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 27.03.2011 09:10 Себастьяна и всех нас с первой победой в статусе Чемпиона!!! :yahoo: :clap: :holiday: P.S. Попов заставил поволноваться изрядно, когда про мощность что то сказанул. :shok: Надо сказать, что темп никаких оснований для беспокойства не давал. Я как-то сразу успокоилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 27.03.2011 09:10 Всех с победой в Гран При! :support: Хорошая гонка, как и положено чемпиону. Честно говоря, боялась что сломается машина, как это бывало не раз, особенно когда его вдруг зазвали на пит стоп. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.03.2011 09:16 Регламент Плохому танцору тоже регламент постоянно мешает :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.03.2011 09:22 тотально бриллиантбл :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.03.2011 09:36 Поздравляю Всех с отличным началом сезона!!! :good: Победа- это всегда приятно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 09:37 Просто красавец! Очень зрелый, выдержанный пилотаж, без помарок и ошибок. Но, поволноваться пришлось, особенно после комента Попова о переговорах Сэба с Боксами. Отличная гонка и двойной праздник - Феттель 1-й, Петров 3-й! Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.03.2011 09:42 Проклятие Австралии преодолено!!!!!!УРА!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.03.2011 09:48 Проклятие Австралии преодолено!!!!!!УРА!!!!!!!Проклятие нелидерства по ходу сезона тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2011 09:50 Честно говоря, боялась что сломается машина, как это бывало не раз, особенно когда его вдруг зазвали на пит стоп. :fie:Да уж. Там ещё после пита Себ потерял на одном круге около 3-х секунд. Тогда реально мурашки побежали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.03.2011 10:15 Кстати, это третья победа Феттеля подряд. Тоже личный рекорд. А если бы не дурацкий сход в Корее - была бы пятой подряд (больше только у Шумахера и Аскари). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.03.2011 10:17 поправьте если ошибаюсь - Фет впервые в карьере лидируют в ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2011 10:17 Классная фотка, хорошо уехал на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.03.2011 10:18 поправьте если ошибаюсь - Фет впервые в карьере лидируют в ЧМНе считая Абу-Даби - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.03.2011 10:19 Классная фотка, хорошо уехал на старте ну ждать смысла не было Не считая Абу-Даби - да.Абу-Даби то такое... =) походу сезона именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.03.2011 10:26 ДА! ДА! ДА! Всех нас с победой, я безумно счастлива))) Ну, а теперь о том, что запомнилось. Во - первых, я ужасно волновалась, мое сердцебиение просто зашкаливает во время гонки. Сейчас наконец - то руки согрелись, а то были ледяные))) Ну, а теперь о гонке, старт был идеален, а то после 2010 я немного боюсь наши старты, но теперь я вижу, что Себ, делает верные выводы, после каждого уик-энда и не повторяет прошлых ошибок. Боялась также старта рядом с Льюисом, тем более припоминая его вчерашние слова, что он устроит нам гонку мечты. Очень понравилось как Себ обогнал Дженсона, это было гениально. Конечно, очень было приятно видеть рядом с Себом, нашего Витальку, они так мило общались)) Еще, хочется отметить приятный моему сердцу момент, я увидела папу Себа, очень редко его ловит камера, а тут я увидела - таки добрую задорную улыбку. Так что, Норберта Феттеля, я тоже поздравляю с первой победой сына в сезоне. И конечно же финиш, как я не ждала, я не услышала по радио, безумную бурю эмоций, сдается мне, что теперь Себ ведет себя немного иначе. Ну, что же, раз так, то так тому и быть. Мне понравились кубки и Себ на подиуме конечно же не упустил момента подурачится с рулем, что кстати, мне напомнило нашего Себастьяна. А еще вспомнилось про кенгуру о которых говорил Себ, и которого он так хотел получить.... Но, Попов вроде что - то сказал про эти награды и сказал, что у Себа будет такой кенгурушка))) Не совсем поняла Попова, но не в этом суть. Какую бы награду мы не получили, мы победили и это самое главное. Я еще раз поздравляю нас с красивой победой! И так же как и вчера, говорю спасибо Себастьяну за хорошее настроение на целый день, а если быть точной, до следующего этапа))) P.S Я немного не в тему и не о сегодняшней победе, но все же, мне понравился ответ Хорнера, на подколку Льюиса о том, что Red Bull производитель напитков)))«Да, такой отрыв стал для меня сюрпризом, – цитирует Хорнера Autosport. – Ведь мы же всего лишь компания по производству прохладительных напитков! Ну молодцы! :good: Все празднуем победу! :holiday: ГРАН - ПРИ АВСТРАЛИИ ВЫИГРАЛ СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ!!! ДА! ДА! ДА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 10:27 Абу-Даби то такое... =) походу сезона именно.Впервые, ни разу лидером не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.03.2011 10:29 Классная фотка, хорошо уехал на старте Маленький реактивный двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 10:33 Маленький реактивный двигатель Это стало ясно вчера, когда он выдал первый БК в Q3? доведя всех до обморока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.03.2011 10:34 да Себ тот еще хот-лапер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 27.03.2011 10:35 Классная фотка, хорошо уехал на старте И ведь без керса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 27.03.2011 10:37 Поздравления от болельщика Макларена!Это была безупречная работа.Это было красиво.Надеюсь, тем не менее, не только на красивую езду, но и на красивую борьбу.Вы не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 10:45 Надеюсь, тем не менее, не только на красивую езду, но и на красивую борьбу.Вы не против? Кто ж против, ваш 1-й был то ж не плох нонче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.03.2011 10:53 Перес жжотВ гонке я потерял какое-то время за Себастьяном Феттелем, но смог обогнать, использовав управляемый элемент заднего антикрыла, когда он оставил мне место в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах