alex-RBR Опубликовано 21.03.2011 12:16 Ещё как содидно! Этот жест стал уже своего рода брендом. :hello: Жду не дождусь, когда он снова покажет указательный палец. :good:ну в Австралии и покажет :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shift Опубликовано 21.03.2011 12:34 Ну Алонсо тоже что то в Абу-Даби показывал :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 21.03.2011 12:44 Ну Алонсо тоже что то в Абу-Даби показывал :haha:он бы на деле показал,а так только жесты,причём отчаяния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.03.2011 12:55 Ну Алонсо тоже что то в Абу-Даби показывал :haha:Эти жесты он у Себа позаимствовал, Феттель так показывал, когда получил штраф в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.03.2011 14:20 Похоже нас в этом году превьюшками с озвучкой пилотов к каждой гонке радовать не будут. Если я их правильно понял, то теперь нудным закадровым голосом будут просто рассказывать историю этапа. Хнык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 21.03.2011 14:26 Похоже нас в этом году превьюшками с озвучкой пилотов к каждой гонке радовать не будут. Если я их правильно понял, то теперь нудным закадровым голосом будут просто рассказывать историю этапа. Хнык ты о чём,не понял чего-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 21.03.2011 15:06 Феттель ещё не придумал прозвище своему новому болиду Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель рассказал о том, что ещё не дал прозвище своему новому болиду RB7."Нам нужно ещё немного времени, чтобы дать машине имя. Но, конечно, имя будет женским", — цитирует Феттеля Guardian.Ранее Феттель давал машинам имена "Джули", "Кейт", "Грязная сестрёнка Кейт", "Соблазнительная Лиз" и "Развратница Мэнди". Ссылка на источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.03.2011 15:30 ты о чём,не понял чего-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 21.03.2011 15:32 аааа,понял ,чёт сперва не догнал чё за голос за кадром ,в этом такого от Фетта не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.03.2011 20:11 Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер рассказал, что действующий чемпион мира Себастьян Феттель никогда не настаивал на кандидатуре того или иного гонщика при выборе напарника."Себ никогда не делал подобных заявлений относительно того, кто станет его партнёром. Он совершенно уверен в себе", — цитирует Хорнера Motorsport.Это уже интересно. Неужто все-таки хотят топа пригласить? Не будем показывать пальцем кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2011 20:16 Это уже интересно. Неужто все-таки хотят топа пригласить? Не будем показывать пальцем кого. Я лично вполне допускаю вариант обмена пилотами между РБР и СФМ.Вебберу дадут спокойно "доездить", а превзойти Фернандо ему врядли удастся, за счет стабильности испанца и собственной нестабильности.И приход Массы в РБР... Бразилец, а это, как я читал, важно для РБР, которые спят и видят покорение Японии и Бразилии своими чудо-напитками. :rolleyes: Да из СТР тоже особо никого не позовешь. Ведь КК тоже важен. А Масса как раз хороший набма ту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.03.2011 20:27 Я лично вполне допускаю вариант обмена пилотами между РБР и СФМ.Вебберу дадут спокойно "доездить", а превзойти Фернандо ему врядли удастся, за счет стабильности испанца и собственной нестабильности.И приход Массы в РБР... Бразилец, а это, как я читал, важно для РБР, которые спят и видят покорение Японии и Бразилии своими чудо-напитками. :rolleyes: Да из СТР тоже особо никого не позовешь. Ведь КК тоже важен. А Масса как раз хороший набма ту...Я вообще другого имел ввиду. Вот какой смысл Феррари менять Массу на Веббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.03.2011 20:34 Я лично вполне допускаю вариант обмена пилотами между РБР и СФМ.Вебберу дадут спокойно "доездить", а превзойти Фернандо ему врядли удастся, за счет стабильности испанца и собственной нестабильности.И приход Массы в РБР... Бразилец, а это, как я читал, важно для РБР, которые спят и видят покорение Японии и Бразилии своими чудо-напитками. :rolleyes: Да из СТР тоже особо никого не позовешь. Ведь КК тоже важен. А Масса как раз хороший набма ту...Друзья, давайте без эскалации конфликта, трасса все решит - кто чемпион, кто претендент, кому машина вообще не позволит бороться. По поводу будущего напарника - да без разницы, прежде всего гонщик должен быть сосредоточен на своей работе. При этом напарник - второстепенное условие, и всерьез заставляет задуматься, только когда обгоняет на треке Я вообще другого имел ввиду. Вот какой смысл Феррари менять Массу на Веббера?Что б он кричал: "Неплохо для второго номера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2011 20:37 Друзья, давайте без эскалации конфликта, трасса все решит - кто чемпион, кто претендент, кому машина вообще не позволит бороться. По поводу будущего напарника - да без разницы, прежде всего гонщик должен быть сосредоточен на своей работе. При этом напарник - второстепенное условие, и всерьез заставляет задуматься, только когда обгоняет на треке Да я прекрасно отношусь к Вебберу и никогда о нем плохого слова не сказал.Но факт остается фактом - будь он чуть стабильнее и "1" могла быть на его болиде.Да и вполне очевидно, что в РБ ему создают не самые лучшие условия из возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.03.2011 20:44 Да я прекрасно отношусь к Вебберу и никогда о нем плохого слова не сказал.Но факт остается фактом - будь он чуть стабильнее и "1" могла быть на его болиде.Да и вполне очевидно, что в РБ ему создают не самые лучшие условия из возможных.Дело не в стабильности, а в нервах: Себастьян смог с ними совладать и сохранил холодным разум в решающий момент, а Марк сам себе фигвам начертилИ приход Массы в РБР... Бразилец, а это, как я читал, важно для РБР, которые спят и видят покорение Японии и Бразилии своими чудо-напитками. :rolleyes: Да из СТР тоже особо никого не позовешь. Ведь КК тоже важен. А Масса как раз хороший набма ту...Какбэ Буллы четко дали понять что выбор гонщиков на национальному признаку не комильфо. Посмотри кого они берут в молодежную программу - немцы, швейцарцы, австралийцы, русские... РедБулл давно интернациональный бренд, теперь них в распоряжении появился еще один сильный маркетинговый ресурс - статус ЧМ Фетта. Вкладываться в отдельного гонщика для определенного региона нерентабельно, лучше раскачать Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 21:53 Тем более у РБ просто огромная рекламная компания. Куда ни глянь, чуть ли не во всех видах спорта присутствует РБ. Так что уж в Бразилии о нём знают отлично. Я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.03.2011 22:03 вопрос только в том сколько РБ собирается еще присутствовать в Ф-1Ну если в руководстве РедБулла сидят дальновидные люди, то они вполне могли бы захомутать какого-нибудь заблудшего автопроизводителя масштаба VW, Ниссана или БМВ, скинув им 40% акций, разводя каждый год на бабки и лишив права голоса Взамен предложив рекламную платформу и Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 22.03.2011 09:19 Руководители команд считают Феттеля фаворитом в сезоне-2011Руководители команд Формулы-1, считают, что пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель находится в очень хорошем положении, чтобы защитить титул чемпиона мира в сезоне-2011."Фаворит чемпионата – это правящий чемпион, таким образом, это Себастьян Феттель и "Ред Булл”, — цитирует руководителя автоспортивного подразделения "Мерседеса” Норберта Хауга Auto Motor und Sport.Глава "Торо Россо” Франц Тост согласен с Хаугом: "Феттель и "Ред Булл” продемонстрировали очень хорошую скорость на всех сессиях тестов”.Босс "Уильямса” сэр Фрэнк Уильямс отметил: "Ред Булл” и "Феррари” вновь будут лидерами”."У "Ред Булл” самый сильный автомобиль”, — считает глава "Хиспании” Кллин Колес.Руководитель "Заубера” Петер Заубер также считает фаворитом действующего чемпиона: "Инстинктивно я чувствую, что фаворитом является Феттель”.Ссылка на источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.03.2011 09:43 Очередной раз в Австралии Фетт тусит на непонятном овцепроизводстве или страусиной ферме, хрен разберешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 23.03.2011 09:45 Очередной раз в Австралии Фетт тусит на непонятном овцепроизводстве или страусиной ферме, хрен разберешь нормуль,знает что победит вот и лазеет где попало,пусть алонсо тренируется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.03.2011 09:47 Очередной раз в Австралии Фетт тусит на непонятном овцепроизводстве или страусиной ферме, хрен разберешь Себ молодец, все успевает. :good: Всесторонне развитый молодой человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 23.03.2011 10:32 Себ молодец, все успевает. :good: Всесторонне развитый молодой человек! нормальный,открытый,не как робот,только стандартная программа,вообще молодчик уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 23.03.2011 10:48 Очередной раз в Австралии Фетт тусит на непонятном овцепроизводстве или страусиной ферме, хрен разберешь интересно и полезно, в жизни все может пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.03.2011 10:55 интересно и полезно, в жизни все может пригодится. Лет черех 20 карьеру закончит - поедет в Австралию овец да страусов пасти В ранге н-кратного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 23.03.2011 11:14 интересно и полезно, в жизни все может пригодится. а вот не дай Бог оступится в Мельбурне,так недоброжелатели налетят:мол с животными игрался,слонялся где не нужно,вместо того чтоб работать,100% так бы было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах