1CheaTer1 Опубликовано 16.02.2011 16:20 интересно, сколько ответов с копьями будет выброшено..да нисколько, фобы ищут лишь повод Вон у шумофилов Росберг слишком модный, модель. Тут теперь Себ наоборот - ученик начальных классов :haha: Надо piterez'у еще к Вильневу в тему заглянуть, тоже чемпион мира, а комбез вечно болтался. И чего это Хайд бородатый? Почему Сенна столько лет в одной кепке ходит?Надо Себу обувать поверх комбинезона туфли или сапоги ковбойские, и шляпу :thumbsup: Мне и самому если честно не очень нравится эта его шапочка.офигенная шапочка :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.02.2011 16:23 и шляпу :thumbsup: тогда с одним фильмом модным докопаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 16.02.2011 16:38 Надо Себу обувать поверх комбинезона туфли или сапоги ковбойские, и шляпу :thumbsup: Остроносые лакированные туфли с белыми носками, в которые и будет заправлен комбез? А вообще стиль у Себа нормальный. Шапки, джинсы, кофты, кеды....каждый ходит в чём хочет, особенно когда тебе 23 года, тем более Ф1 это не гимназия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.02.2011 17:25 «Думаю, в определённый момент карьеры любой пилот хотел бы выступать за рулём красной машины, и мы не станем его удерживать, – заявил британец Reuters. – Но… в обозримом будущем мы видим Себастьяна частью Red Bull. Он вырос в семье Red Bull и, надеюсь, проведёт здесь ещё много лет.Перед тем, как завершить карьеру, можно и уйти в Ferrari, однако такое случится только лет через десять. Или, если рассматривать вариант Михаэля Шумахера, даже через двадцать».Пять с плюсом Хорнеру, а если машина будет ехать, то мечта вообще может отмениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.02.2011 17:51 Да я уже выкладывал фотку Себа в шапке. Отлично смотрится. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 17.02.2011 05:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.02.2011 09:05 Данную запись уже в Маковетке выложили, во до чего дожили! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.02.2011 09:08 Данную запись уже в Маковетке выложили, во до чего дожили! :haha:я рад, что вы читаете нашу ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 17.02.2011 09:15 Данную запись уже в Маковетке выложили, во до чего дожили! :haha:Завидуют нашим мегакамерам FullHD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.02.2011 10:13 я рад, что вы читаете нашу ветку а вы у нс уже давно живёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.02.2011 10:41 Интересно, сколько наши кругов намотали за время съёмки. Гоняли то скорее всего по утрам ещё до начала тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.02.2011 11:25 Интересно, сколько наши кругов намотали за время съёмки. Если мы выиграем, Макофилы нам припомнят эти незаконные читерские "тесты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.02.2011 11:59 Если мы выиграем, Макофилы нам припомнят эти незаконные читерские "тесты" Самые читерские съемки посреди сезона, когда всякие там Феррари и Мерс опробуют то новые кожухи двигателя, то ВД, а начале сезона почему нет? Тупо лишние 100км пробега, да на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.02.2011 17:25 я рад, что вы читаете нашу ветку Бугагатор рад, вот до чего мы дожили...а вы у нс уже давно живёте конкретно меня сюда кто-то приглашал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.02.2011 18:31 конкретно меня сюда кто-то приглашал...Фамилии, явки, пароли - в студию :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.02.2011 21:03 Сейчас вроде как в Барсе дождичек, да и ночью может полить, так что есть шанс Себу завтра с утра покататься хотя бы на промежутках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.02.2011 21:18 http://www.youtube.com/watch?v=j5aiUcFii6A&feature=relatedСо съемочной площадки Хед&Шолдерса. Так может ну ее, ту Феррари и сразу в Голливуд податься, там, говорят, продолжение Форсажа снимают А, кстати, чье сейчас шасси у РедБулла в работе Сэба и Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.02.2011 05:57 А, кстати, чье сейчас шасси у РедБулла в работе Сэба и Марка?ну на тесты обычно тестовое шасси и везут. на старт большинство всё-же выходят на свежих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.02.2011 06:55 Уже так хочется, чтобы начался сезон...Первая квалификация...Себ в болиде...Борьба за поул-позишн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.02.2011 08:34 ну на тесты обычно тестовое шасси и везут. на старт большинство всё-же выходят на свежих.Нет, на тестах используют боевое шасси, вот у Феррари индексы 287 и 288: одно Массино, второе - Алонсо, у нас должно быть тоже самое, в смысле или шасси Фетта или Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.02.2011 09:16 Данную запись уже в Маковетке выложили, во до чего дожили! :haha:ну это интереснее, чем гонять в 3D машинке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.02.2011 11:52 Одной из слабых сторон Red Bull Racing в прошлом сезоне считался двигатель Renault, уступавший по своим характеристикам моторам Mercedes и Ferrari, которые используют главные конкуренты австрийской команды. Поэтому в прессе то и дело появляются слухи о переговорах RBR с концерном Volkswagen, который мог бы прийти в Формулу 1 в качестве поставщика двигателей в 2013 году, когда вступит в действие новый регламент.Журналисты немецкого Sport Bild попросили прокомментировать эту информацию владельца команды Дитриха Матешища – и австрийский миллиардер не стал отрицать возможность такого альянса…«Обе компании, Red Bull и Volkswagen, расположены относительно близко друг от друга, и мы уже сотрудничаем в DTM, «Дакаре» и некоторых других направлениях, – заявил Матешиц. – Думаю, что партнёрство с таким крупным автоконцерном, как Volkswagen, было бы интересно не только нам, но и любой другой независимой команде Формулы 1».Поговаривают, что Volkswagen также проявляет интерес к Формуле 1, а представители компании даже участвовали в дискуссиях по поводу разработки нового регламента, касающегося двигателей. Напомним, что с 2013-го в чемпионате мира появятся 2,4-литровые моторы с турбонаддувом.«Изменение регламента ещё не гарантирует того, что Volkswagen придёт в Формулу 1, – высказал своё мнение на страницах февральского F1 Racing бывший технический директор Renault F1 Пэт Симондс, недавно ставший консультантом команды Virgin. – Но если бы правила не изменились, то это точно гарантировало бы, что они не придут в Ф1».Также Матешиц ещё раз опроверг возможность того, что Red Bull Racing может в будущем самостоятельно строить двигатели. «Несмотря на все наши успехи в автоспорте, мы не являемся производителем дорожных машин, поэтому не располагаем необходимыми ресурсами для создания моторов».В свете постоянных слухов о не хватки мощности моторам Рено, говорят о возможном приходе Фольцов, До какого кстати контракт у Фетта?? Вроде как есть опция продления до 2012.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.02.2011 12:10 Себастьян Феттель решил пресечь разговоры о своих мечтах о Феррари и заявил, что не собирается пока покидать Ред Булл."У меня сейчас нет никаких причин искать место в другой команде. Когда в Валенсии я впервые увидел новый болид с чемпионской единичкой но носу, я сказал сам себе: 'Парень, жизнь удалась!'". Для меня главное иметь лучшую машину в пелетоне. И Ред Булл дает ее мне", - сказал Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.02.2011 12:12 Себастьян Феттель решил пресечь разговоры о своих мечтах о Феррари и заявил, что не собирается пока покидать Ред Булл.Ну вот и спалил Себ наш самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.02.2011 12:16 Ну вот и спалил Себ наш самовоз. Ну да)) наверно На 14:30 1 Фернандо Алонсо Ferrari 1:25.485 (26 кругов)2 Хайме Альгерсуари Toro Rosso 1:26.117 38 3 Дженсон Баттон McLaren 1:26.365 21 4 Себастьян Феттель Red Bull 1:26.640 17 5 Михаэль Шумахер Mercedes 1:27.661 7 6 Рубенс Баррикелло Williams 1:29.768 31 7 Хейкки Ковалайнен Lotus 1:31.670 27 8 Жером ДАмброзио Virgin 1:32.068 36 9 Нараин Картикеян Hispania 1:32.396 42 10 Камуи Кобаяси Sauber 1:36.264 36 11 Ник Хайдфельд Lotus Renault 1:44.324 27 12 Пол Ди Реста Force India 13 Виталий Петров Lotus Renault 14 Пастор Мальдонадо Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах