The White Legend Опубликовано 07.01.2011 00:55 В нашей стране недоразвитого капитализма любой товар, отличающийся хоть на йоту от стандартного будет стоить дороже До нашей страны недоразвитого капитализма, он небось и не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 07.01.2011 23:34 Тренировки и автограф сессия в Абу-Даби. Хоть видео и про всю команду, но в теме РБ выкладывать не стал, а разместил здесь, т.к. посетителей больше. Ну и к тому же Себ тоже присутствует на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.01.2011 17:45 http://www.youtube.com/watch?v=RzS36h2EtGMМонца 2010, может и боян, но вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 09.01.2011 19:09 Если у кого то есть такая фотка в большем разрешении выложите, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2011 21:49 Если у кого то есть такая фотка в большем разрешении выложите, пожалуйстаЭто тот самый шампунь, которым Феттель мыл голову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 09.01.2011 22:25 Это тот самый шампунь, которым Феттель мыл голову?Не знаю этим ли мыл, но рекламирует именно его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.01.2011 10:40 Не знаю этим ли мыл, но рекламирует именно егоОго, теперь еще и тюбик шампуня с изображением Себа .А по ТВ рекламы этого шампуня еще не было случайно? И будут ли его продавать в РФ?Если будут, куплю для коллекции, хотя H&S не юзаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.01.2011 11:56 Не знаю этим ли мыл, но рекламирует именно егоЕго похоже, пол пелетона рекламирует Сначала Баттон, а теперь уже и Себастьян! Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 10.01.2011 12:15 Ого, теперь еще и тюбик шампуня с изображением Себа .А по ТВ рекламы этого шампуня еще не было случайно? И будут ли его продавать в РФ?Если будут, куплю для коллекции, хотя H&S не юзаю.По ТВ я ещё не виделА я как раз пользуюсь H&S, так что если появится в продаже, то и коллекцию пополню и голову будет чем мыть Посмотрим, может до нас всё же дойдёт партия таких флаконов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.01.2011 13:25 Мерс отрицает интерес к Себу. Помнится, Ферры тоже клялись что Алонсо им не нужен, чем всё кончилось помнят все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.01.2011 13:29 Мерс отрицает интерес к Себу. Помнится, Ферры тоже клялись что Алонсо им не нужен, чем всё кончилось помнят все.мечта Гуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.01.2011 13:30 Мерс отрицает интерес к Себу. Помнится, Ферры тоже клялись что Алонсо им не нужен, чем всё кончилось помнят все.Они отрицают то, что уже делали предложение. Оно и понятно, не время сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.01.2011 13:31 Мерс отрицает интерес к Себу. Помнится, Ферры тоже клялись что Алонсо им не нужен, чем всё кончилось помнят все.Помнишь кинофильм "Человек с бульвара Капуцинов", там был гениальный диалог:— Мал ещё.— Дааа, мал... как на тропу войны – так не мал, а как на фильму...— Стыдись, Белое Перо. Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 11.01.2011 18:05 http://www.youtube.com/watch?v=kl5JGdqeCkw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.01.2011 00:30 Монца 2010, может и боян, но вроде не было А кто там над Себом прикололся? Не узнал этого приколиста в очках. А Михаэль молодец, поймал кепочку. Вот что значит друг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 12.01.2011 03:28 А кто там над Себом прикололся? Не узнал этого приколиста в очках. А Михаэль молодец, поймал кепочку. Вот что значит друг!!! Мне показалось это Глок - землячки прикалываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2011 10:44 Проголосуем за Себа тут :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.01.2011 12:08 Проголосуем за Себа тут :hello:Рад бы, да не могу даже коммент оставить. Проголосуйте кто нибудь за меня.(За команду не болею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.01.2011 18:13 Алонсо о Феттеле. Несколько интересных мыслей:Чего ждёте от Себастьяна Феттеля?— Конечно, Себастьян — один из фаворитов. В 2009 году он уже был вице-чемпионом. Хотя машина "Брауна" была лучше, он одержал несколько побед. В 2010 году у него было много проблем. Если бы не они, он мог бы решить судьбу титула за три-четыре гонки до финиша сезона. Теперь он стал ещё опытнее. После завоевания чемпионства гонщику ничего не надо доказывать, так что он будет ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.01.2011 19:15 Алонсо о Феттеле. Несколько интересных мыслей:Респект Алу. Всего несколько гонщиков (и он в их числе) не боятся говорить что думают, остальные прячутся за корпоративной этикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 13.01.2011 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.01.2011 21:24 Проголосуем за Себа тут :hello:Получаю "[#10349] Вы не можете голосовать в данном опросе. ". Что это значит? На этом форуме ограничения по голосованию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.01.2011 21:27 Получаю "[#10349] Вы не можете голосовать в данном опросе. ". Что это значит? На этом форуме ограничения по голосованию?Геноцид Там сколько-то постов должно быть на форуме для права голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2011 21:31 Получаю "[#10349] Вы не можете голосовать в данном опросе. ". Что это значит? На этом форуме ограничения по голосованию?Тебе надо ещё 25 сообщений набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.01.2011 17:29 моя новая глосовалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах