Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

И ты конечно же сделал такие обоснованные выводы на основе просмотра результатов сезона 2010, где РБ6 лишь в одной гонке была медленнее, чем Ф10. А гонок то 19 было.

Нет. Эти выводы я сделал и делаю на основе своих знаний и опыта, полученных в результате просмотра 13-ти сезонов Ф1. Достоверных данных для убедительного доказательства нет ни у меня, ни у кого-то еще. Однако интуиция меня еще никогда не подводила. Я начал болеть за Шумахера в 1998. В конце 2006 я решил болеть за Райкконена. И после 2008 в мою душу запал Себастьян. Я никогда не ошибался в пилотах - все они стали чемпионами довольно скоро после этого. Так что, это твое дело - верить или не верить.

Поделиться этим сообщением

Откуда у вас такая уверенность в том, что Себ укатает Фонца в одной команде?

Такой уверенности нет. Тем не менее, до знаменитого приказа, Масса был впереди в 5 ГП из 11 (включая Германию). С чего вы взяли, что Феттель ехал бы хуже?

Такой уверенности нет. Тем не менее, до знаменитого приказа, Масса был впереди в 5 ГП из 11 (включая Германию). С чего вы взяли, что Феттель ехал бы хуже?

Ну знаешь, Веббер тоже долго был впереди Себа. Это ни о чем не говорит.

Ну знаешь, Веббер тоже долго был впереди Себа. Это ни о чем не говорит.

В ГП или по очкам?

И все сходится к тому: кто же лучше Веббер или Масса?

5 из 11 это даже не половина. Тем более Алонсо опережая Массу победил и приезжал на подиумы. А Масса опережал Фернандо когда Алонсо по разным причинам плелся в середине пелетона.

P.S. Масса тут причем? Может еще Фелипе и Марка сравним?

Это было? Все видели кадры, где маленький Себ гордо заявляет, что он не Шумахер, а der Vettel :)

А вот этот репортаж с Spiegel TV в полном объеме, сделан 2 года назад, есть редкие кадры...

http://www.youtube.com/user/fettemieze#p/a/u/0/GrofXYsj4SE

http://www.youtube.com/user/fettemieze#p/a/u/1/jyo2NJJ4M-U

http://www.youtube.com/user/fettemieze#p/a/u/2/YgKZkBuPzzA

Не скажы, от смеха Себ мог потерять концентрацию и ошибиться. :lol:

Ага,и протаранить Алонсо как Дженса в Спа!!! Чтоб в следующий раз не повадно было такие фразы в эфир отпускать. :haha:

Я вижу. Одна причина: Феттель быстрее.

Сомневаюсь, что он бы опередил Алосно в Феррари...

Достаточно того, что он опередил Алонсо в сезоне 2010!!!:P

В той Феррари, где Алонсо самолично выбирает время питстопа для напарника - конечно сомнительно.

Но ничто не вечно - Себ сам разберется, устроят ли его условия в Феррари, и найдет оптимальное время для перехода.

То, что все три топ-команды уже выразили свое желание взять Феттеля в свою команду, оставляет ему очень большое пространство для маневров.

А я вот думаю опередил бы. Тем более это может случиться минимум года через 2, когда закончится контракт Себа в РБР, то есть ФА постарше будет, а Себ даже пика своего еще не достигнет.

Мое личное мнение - Себ и Хэм - это будущее Ф1, они самые талантливые и самые быстрые сейчас.

В той Феррари, где Алонсо самолично выбирает время питстопа для напарника - конечно сомнительно.

Но ничто не вечно - Себ сам разберется, устроят ли его условия в Феррари, и найдет оптимальное время для перехода.

То, что все три топ-команды уже выразили свое желание взять Феттеля в свою команду, оставляет ему очень большое пространство для маневров.

Ну сомнительно, что Феттель перейдет в Феррари в ближайшие пять лет. Скорее всего Мерседес или Макларен, но думаю, что первый вариант более вероятен (тем более идут слухи о том, что Кубица будет в Феррари с 2012 года).

А я вот думаю опередил бы. Тем более это может случиться минимум года через 2, когда закончится контракт Себа в РБР, то есть ФА постарше будет, а Себ даже пика своего еще не достигнет.

Addict верно сказал, что в той Феррари, которая сейчас работает на Алонсо - вряд ли. Алонсо все же не Уэббер а пилот более высокого класса.

Мое личное мнение - Себ и Хэм - это будущее Ф1, они самые талантливые и самые быстрые сейчас.

Да, они - это будущее Формулы 1 и именно их противостояние будет самым горячим в дальнейшем. Даже противостояние Хэм-Алонсо померкло и такой остроты я уже не вижу там.

Addict верно сказал, что в той Феррари, которая сейчас работает на Алонсо - вряд ли. Алонсо все же не Уэббер а пилот более высокого класса.

ну, во-первых, я говорю не про сейчас. И я про честные условия. А во-вторых, Феттель тоже пилот очень высокого класса. Ну и посмотрим, что будет года через два... ему вполне по силам и сравняться по титулам с ФА, и обойти его.

По чистой скорости Феттель чуть быстрее может, но Алонсо все равно скорее всего уйдёт вперёд от Себа за счёт стабильности, за счёт лучшей приспосабливаемости к новым условиям трассы и т.д. Здесь скорость его будет бесполезна.

ну, во-первых, я говорю не про сейчас. И я про честные условия. А во-вторых, Феттель тоже пилот очень высокого класса. Ну и посмотрим, что будет года через два... ему вполне по силам и сравняться по титулам с ФА, и обойти его.

Я не говорю о количестве Титулов. Тут главный соперник для Феттеля Хэмильтон, а не Алонсо. И еще, где ты в Формуле 1 видела честные условия? Там нету такого понятия. Равные условия получаются только тогда, когда оба пилота имеют примерно равную поддержку в команде, но это уже зависит во многом от самих пилотов и ух умения подстраивать все под себя. В противном случаи равных условий никогда и не будет.

но Алонсо все равно скорее всего уйдёт вперёд от Себа за счёт стабильности, за счёт лучшей приспосабливаемости к новым условиям трассы и т.д.

А примерчик можно? Где Алонсо лучше Себа приспособился? :)

Китай.

Если судить по Китаю, тогда Алонсо - никто по сравнению с Баттоном.

Между тем, Ред Булл снова зачетно опуcтил Алонсо. :haha:

http://www.championat.ru/auto/news-689454.html

На открытке "Ред Булл" Себастьян Феттель на трассе сражается Санта-Клаусом, едущим на своей традиционной повозке, запряжённой северными оленями. При этом по радио немцу сообщают: "Санта быстрее, чем ты. Подтверди, что ты понял сообщение".

211979564.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1293187242&Signature=yy%2F6VCaIvL8%2BWeVxyG4QYqTypQ8%3D

Если судить по Китаю, тогда Алонсо - никто по сравнению с Баттоном.

При чем здесь Баттон?

Сравнивают вроде Алонсо и Себа. Не надо сюда Дженса преплетать.

Между тем, Ред Булл снова зачетно опуcтил Алонсо. :haha:

На открытке "Ред Булл" Себастьян Феттель на трассе сражается Санта-Клаусом, едущим на своей традиционной повозке, запряжённой северными оленями. При этом по радио немцу сообщают: "Санта быстрее, чем ты. Подтверди, что ты понял сообщение".

Ну это они не Алонсо, а командный мостик Ферров подцепили (заметь не опустили, потому как не доросли бычки в своем авторитете, чтобы опускать кого то). ;)

Куда уместнее была бы другая открытка, на которой у плачущего Марка, Санта с лицом Марко, отбирает Рождественский подарок и передает его улыбающемуся Феттлу, а тот принимает его со словами:

"Как хорошо, что у Санты был еще один подарок"! :haha:

пс Но ТАКУЮ Рождественскую открытку Бычки не выпустят никогда! А жаль! :D

Скажем так: если бы в карьере Ала не было 2007-го года, то с тобой можно было согласиться, но поскольку 2007-й год был и он "слегка" подмочил репутацию Ала и дал намеки на его слабые стороны, то Я бы с уверенностью деньги на Алонсо не поставил. Но это не значит что Я как-то хочу приуменьшить силу Ала, Федя отличный гонщик, прирожденный лидер, прошаренный политический боец, даже проигрывая он никогда не сдастся, то что он за 3 месяца отжал у Массы все привилегии только подчеркивает какой это грозный соперник. Поэтому при борьбе двух сильных соперников у каждого из них будет шанс на победу

Китай.

Значит смотрим.

Вот статистика питстопов.

2010chinesegrandprixpitstop.gif

Вот график отрыва от лидера. Большую часть гонки это был Баттон.

http://www.f1fanatic.co.uk/charts/201004r.html

Нужно оставить выделенными Феттеля, Уэббера, Алонсо, Массу, Кубицу.

Почему Алонсо впереди оказался я думаю все помнят. Все пертурбации до 7 круга оставим (там Алонсо отбывал штраф). Я лишь обращу внимание на тот факт, что Феттель после ухода СК отыграл у Уэббера 2 секунды за один круг. Но затем с 7-го по 19-й круг Феттель едет в темпе Баттона. А Алонсо отстал за эти круги от Феттеля на примерно 12 секунд. После пита между Феттелем и Алонсо 19 секунд. И это ещё с учётом подставы Массы. Иначе было бы значительно больше. Потом смотрим отрезок с 25-го по 36-й круг. Себ едет в темпе Алонсо. Затем пит и Себу совсем немного не хватает, чтобы опередить Кубицу. Перед питом между ними было 4-ре секунды, а после только 1 секунда. Тут Себ выжимает максимум из болида. Это видно по Уэбберу, который с 39-го до 50-го круга отстал от Феттеля ещё на 7 секунд. И это ещё при том, что Себ упёрся в Кубицу. Ну и в конце уже конкретные проблемы с резиной. Кубица спокойно уезжает от Феттеля. Уэббер пропускает вперёд Петрова.

Где здесь Феттель хуже приспособился к условиям? Алонсо повезло со вторым СК. Перед ним Алонсо отставал на 19 секунд от Феттеля. Далее не вижу, в чём Алонсо лучше Феттеля.

Прерву ваш конструктивный спор, мужчины :)

Сегодня в Европе Рождество, время рождественских пожеланий, вот так выглядит эксклюзивная 1 полоса BILD

202208877.jpg

Фото Себа с его пожеланием: Der Vettel-Finger ist wieder da!", что в переводе значит "Палец Феттеля снова здесь!" :D

И вполне ясное определение целей на следующий год: "Я хочу защитить свой титул".

Ден, тебе ничего этот слоган не напоминает? ;) The Finger is coming...По-моему, Себ все-таки внимательно изучил нашу маечку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...