Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ну вообще-то Себ там и остаётся ещё на 2 года как минимум. :)

Ну так я и о "после этоих двух лет" :)

Поделиться этим сообщением

ну для Феррари не проблема денюжку заплатить, чтоб пилот к ним перешел, разорвать контракт не просто, но возможно... А вообще мне кажется, вряд ли Феттель уйдет из РБ, пока там деньги и Ньюи..

ну для Феррари не проблема денюжку заплатить, чтоб пилот к ним перешел, разорвать контракт не просто, но возможно... А вообще мне кажется, вряд ли Феттель уйдет из РБ, пока там деньги и Ньюи..

Пока машинка будет строиться чемпионская, то он ни ногой! :) Как только Ньюи потухнет - "Где там моя Феррари?", скажет Себастьян :)

Пока машинка будет строиться чемпионская, то он ни ногой! :) Как только Ньюи потухнет - "Где там моя Феррари?", скажет Себастьян :)

Ну вообще то большинство гонщиков так. Например Алонсо так же, пока Рено побеждали никуда не уходил, как поутухли, сразу стал везде искать быстрый болид. А вообще неплохо было бы посмотреть на Себа и Фернандо в одной команде. Вряд ли бы с Феттелем прокатила фраза: Fernando is faster than you. :D

Ну вообще то большинство гонщиков так. Например Алонсо так же, пока Рено побеждали никуда не уходил, как поутухли, сразу стал везде искать быстрый болид.

Ну здрасте, из Рено в Макларен он ушел чемпионом

Вряд ли бы с Феттелем прокатила фраза: Fernando is faster than you. :D

Не вижу ни одной причины по которой Феттель окажется впереди Алонсо на равной технике, дабы использовать данную фразу. А ты видишь?

Не вижу ни одной причины по которой Феттель окажется впереди Алонсо на равной технике, дабы использовать данную фразу. А ты видишь?

Феттель - мастер квал, а в гонке на пустой трассе темп держать он умеет. Если на 2 одинаковых самовозах - у Алонсо мало шансов. Только "ридикюлоуз баттон"

Феттель - мастер квал, а в гонке на пустой трассе темп держать он умеет. Если на 2 одинаковых самовозах - у Алонсо мало шансов. Только "ридикюлоуз баттон"

С чего ты взял что он мастер квал? После 10 поулов(или сколько их там) на самовозке? А на пустой трассе и Алонсо ехать может.

Я вижу. Одна причина: Феттель быстрее.

С чего ты взял что он мастер квал? После 10 поулов(или сколько их там) на самовозке? А на пустой трассе и Алонсо ехать может.

у себа за 3 года 15 поулов, у алонсо за 8 лет 20. очевидно же кому из них квалы лучше даются)

И ты конечно же сделал такие обоснованные выводы на основе просмотра результатов сезона 2010, где РБ6 лишь в одной гонке была медленнее, чем Ф10. А гонок то 19 было.

Как посчитал? :o

у себа за 3 года 15 поулов, у алонсо за 8 лет 20. очевидно же кому из них квалы лучше даются)

у Ала не было такого квалосамовоза, за всю карьеру, какой был у Себа в этом году, так что считать победы в квалах не совсем корректно, вот если сядут в одинаковую машинку, тогда и смотреть нужно ;)

где РБ6 лишь в одной гонке была медленнее, чем Ф10. А гонок то 19 было.

Бахрейн, Канада, Италия, Германия, (Китай?) :o

у Ала не было такого квалосамовоза, за всю карьеру, какой был у Себа в этом году, так что считать победы в квалах не совсем корректно, вот если сядут в одинаковую машинку, тогда и смотреть нужно ;)

Да потенциально мог бы быть взрывоопасный коктейль... но увы и ах, полагаю Сантандер не позволит этому случиться. Постараются максимально долго удержать Массу или подпишут под Алонсо Кубика/Хюлька/Бьянки

Бахрейн, Канада, Италия, Германия, (Китай?) :o

В Бахрейне Феттель опереди обе Феррари,Марк слился сам. В Канаде ваши чуть первый ряд на жестком комплекте не взяли, в данной ветке многие и указали неправильную стратегию причиной слитой гонки. Германия- смотри Бахрейн, только там и Феттель проиграл старт. Китай- кое кто явно плохо проехал под дождем.

Вот Италию я имел ввиду. Тут РБ6 по праву проиграл по скорости конкурентам и стал третьим по силе болидом, первый и единственный раз в сезоне. Возможно прав Хорнер про слабые двигателя Рено :D

С того, что он уделал в квалах Марка в одну калитку. А Марк считался мастером квалификаций и в Ягуаре, и в Вилльямсе.

С того, что он уделал в квалах Марка в одну калитку. А Марк считался мастером квалификаций и в Ягуаре, и в Вилльямсе.

Кто? Марк? Хотя логическую цепочку я увидел. На фоне Пиццонии, Йонга, Клина, Уилсона Марк может мастер. А на фоне Марка Фетель вобще уровня Сенны :lol:

Ну вообще то большинство гонщиков так. Например Алонсо так же, пока Рено побеждали никуда не уходил, как поутухли, сразу стал везде искать быстрый болид. А вообще неплохо было бы посмотреть на Себа и Фернандо в одной команде. Вряд ли бы с Феттелем прокатила фраза: Fernando is faster than you. :D

Вряд ли бы с Феттелем прокатила фраза: Fernando is faster than you. :D
Не скажы, от смеха Себ мог потерять концентрацию и ошибиться. :lol:

Откуда у вас такая уверенность в том, что Себ укатает Фонца в одной команде? Не рано ли? Не вижу причин так думать....Да и с чего вообще возникли такие предположения? Выиграть чемпионат на болиде, на котором его чуть не выиграл Веббер ( уж явно не самый быстрый в пелотоне) и при полной поддерке со стороны команды, не показатель. Я не отрицаю того фатка, что Феттель очень быстр, но имхо, до Алонсо пока не дорос.

Откуда у вас такая уверенность в том, что Себ укатает Фонца в одной команде? Не рано ли? Не вижу причин так думать....Да и с чего вообще возникли такие предположения? Выиграть чемпионат на болиде, на котором его чуть не выиграл Веббер ( уж явно не самый быстрый в пелотоне) и при полной поддерке со стороны команды, не показатель. Я не отрицаю того фатка, что Феттель очень быстр, но имхо, до Алонсо пока не дорос.

Ты абсолютно прав камрад. Я тут посчитал, что если бы Феттель не ездил в 2010 то Чемпионом стал бы Марк. При этом его отрыв от Хема вице-Чемпиона был бы аж 22 очка. А Алонсо закончил бы сезон аж третьим. Очки в КК я конечно не пересчитывал :D

Не вижу ни одной причины по которой Феттель окажется впереди Алонсо на равной технике

Ты не видишь, мы видим. И потом, это всего лишь твоё желание.

Ну Алонсо обычно начинает нервничать, ошибаться при сильном напарнике. А Феттель всё же имхо побыстрее в чистой скорости на одном круге и будет регулярно опережать в квалах. А квалы - 80% успеха.

Я бы скорее на Феттеля чем на Алонсо поставил бы...

Ты не видишь, мы видим. И потом, это всего лишь твоё желание.

И что же вы видите? Адекватного ответа я до сих пор не получил.

И что же вы видите? Адекватного ответа я до сих пор не получил.

зачем тебе чужое мнение когда у тебя есть свое?

Ага...щас. Какой интересно узнать это методикой? Какие выбраны критерии для оценивания? Кем и в какие сроки проводился анализ, нет ли личной заинтересованности у оценщика? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...