Grey_undead Опубликовано 23.12.2010 11:53 Ну вообще-то Себ там и остаётся ещё на 2 года как минимум. :)Ну так я и о "после этоих двух лет" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 23.12.2010 12:03 ну для Феррари не проблема денюжку заплатить, чтоб пилот к ним перешел, разорвать контракт не просто, но возможно... А вообще мне кажется, вряд ли Феттель уйдет из РБ, пока там деньги и Ньюи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2010 12:27 ну для Феррари не проблема денюжку заплатить, чтоб пилот к ним перешел, разорвать контракт не просто, но возможно... А вообще мне кажется, вряд ли Феттель уйдет из РБ, пока там деньги и Ньюи..Пока машинка будет строиться чемпионская, то он ни ногой! :) Как только Ньюи потухнет - "Где там моя Феррари?", скажет Себастьян :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.12.2010 13:23 Пока машинка будет строиться чемпионская, то он ни ногой! :) Как только Ньюи потухнет - "Где там моя Феррари?", скажет Себастьян :)Ну вообще то большинство гонщиков так. Например Алонсо так же, пока Рено побеждали никуда не уходил, как поутухли, сразу стал везде искать быстрый болид. А вообще неплохо было бы посмотреть на Себа и Фернандо в одной команде. Вряд ли бы с Феттелем прокатила фраза: Fernando is faster than you. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.12.2010 13:37 Ну вообще то большинство гонщиков так. Например Алонсо так же, пока Рено побеждали никуда не уходил, как поутухли, сразу стал везде искать быстрый болид.Ну здрасте, из Рено в Макларен он ушел чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 14:19 Вряд ли бы с Феттелем прокатила фраза: Fernando is faster than you. :DНе вижу ни одной причины по которой Феттель окажется впереди Алонсо на равной технике, дабы использовать данную фразу. А ты видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 23.12.2010 14:21 Не вижу ни одной причины по которой Феттель окажется впереди Алонсо на равной технике, дабы использовать данную фразу. А ты видишь?Феттель - мастер квал, а в гонке на пустой трассе темп держать он умеет. Если на 2 одинаковых самовозах - у Алонсо мало шансов. Только "ридикюлоуз баттон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 14:24 Феттель - мастер квал, а в гонке на пустой трассе темп держать он умеет. Если на 2 одинаковых самовозах - у Алонсо мало шансов. Только "ридикюлоуз баттон"С чего ты взял что он мастер квал? После 10 поулов(или сколько их там) на самовозке? А на пустой трассе и Алонсо ехать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.12.2010 14:25 Не вижу ни одной причины по которой Феттель окажется впереди Алонсо на равной технике, дабы использовать данную фразу. А ты видишь?Я вижу. Одна причина: Феттель быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 23.12.2010 14:28 С чего ты взял что он мастер квал? После 10 поулов(или сколько их там) на самовозке? А на пустой трассе и Алонсо ехать может.у себа за 3 года 15 поулов, у алонсо за 8 лет 20. очевидно же кому из них квалы лучше даются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 14:29 Я вижу. Одна причина: Феттель быстрее.И ты конечно же сделал такие обоснованные выводы на основе просмотра результатов сезона 2010, где РБ6 лишь в одной гонке была медленнее, чем Ф10. А гонок то 19 было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.12.2010 14:32 Я вижу. Одна причина: Феттель быстрее.Как посчитал? :o у себа за 3 года 15 поулов, у алонсо за 8 лет 20. очевидно же кому из них квалы лучше даются)у Ала не было такого квалосамовоза, за всю карьеру, какой был у Себа в этом году, так что считать победы в квалах не совсем корректно, вот если сядут в одинаковую машинку, тогда и смотреть нужно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.12.2010 14:52 где РБ6 лишь в одной гонке была медленнее, чем Ф10. А гонок то 19 было.Бахрейн, Канада, Италия, Германия, (Китай?) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.12.2010 14:59 у Ала не было такого квалосамовоза, за всю карьеру, какой был у Себа в этом году, так что считать победы в квалах не совсем корректно, вот если сядут в одинаковую машинку, тогда и смотреть нужно ;)Да потенциально мог бы быть взрывоопасный коктейль... но увы и ах, полагаю Сантандер не позволит этому случиться. Постараются максимально долго удержать Массу или подпишут под Алонсо Кубика/Хюлька/Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 15:03 Бахрейн, Канада, Италия, Германия, (Китай?) :oВ Бахрейне Феттель опереди обе Феррари,Марк слился сам. В Канаде ваши чуть первый ряд на жестком комплекте не взяли, в данной ветке многие и указали неправильную стратегию причиной слитой гонки. Германия- смотри Бахрейн, только там и Феттель проиграл старт. Китай- кое кто явно плохо проехал под дождем. Вот Италию я имел ввиду. Тут РБ6 по праву проиграл по скорости конкурентам и стал третьим по силе болидом, первый и единственный раз в сезоне. Возможно прав Хорнер про слабые двигателя Рено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 23.12.2010 15:16 С чего ты взял что он мастер квал? После 10 поулов(или сколько их там) на самовозке? А на пустой трассе и Алонсо ехать может.С того, что он уделал в квалах Марка в одну калитку. А Марк считался мастером квалификаций и в Ягуаре, и в Вилльямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 15:25 С того, что он уделал в квалах Марка в одну калитку. А Марк считался мастером квалификаций и в Ягуаре, и в Вилльямсе.Кто? Марк? Хотя логическую цепочку я увидел. На фоне Пиццонии, Йонга, Клина, Уилсона Марк может мастер. А на фоне Марка Фетель вобще уровня Сенны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.12.2010 15:49 Ну вообще то большинство гонщиков так. Например Алонсо так же, пока Рено побеждали никуда не уходил, как поутухли, сразу стал везде искать быстрый болид. А вообще неплохо было бы посмотреть на Себа и Фернандо в одной команде. Вряд ли бы с Феттелем прокатила фраза: Fernando is faster than you. :DВряд ли бы с Феттелем прокатила фраза: Fernando is faster than you. :DНе скажы, от смеха Себ мог потерять концентрацию и ошибиться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.12.2010 16:04 Откуда у вас такая уверенность в том, что Себ укатает Фонца в одной команде? Не рано ли? Не вижу причин так думать....Да и с чего вообще возникли такие предположения? Выиграть чемпионат на болиде, на котором его чуть не выиграл Веббер ( уж явно не самый быстрый в пелотоне) и при полной поддерке со стороны команды, не показатель. Я не отрицаю того фатка, что Феттель очень быстр, но имхо, до Алонсо пока не дорос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 16:20 Откуда у вас такая уверенность в том, что Себ укатает Фонца в одной команде? Не рано ли? Не вижу причин так думать....Да и с чего вообще возникли такие предположения? Выиграть чемпионат на болиде, на котором его чуть не выиграл Веббер ( уж явно не самый быстрый в пелотоне) и при полной поддерке со стороны команды, не показатель. Я не отрицаю того фатка, что Феттель очень быстр, но имхо, до Алонсо пока не дорос.Ты абсолютно прав камрад. Я тут посчитал, что если бы Феттель не ездил в 2010 то Чемпионом стал бы Марк. При этом его отрыв от Хема вице-Чемпиона был бы аж 22 очка. А Алонсо закончил бы сезон аж третьим. Очки в КК я конечно не пересчитывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.12.2010 16:21 Не вижу ни одной причины по которой Феттель окажется впереди Алонсо на равной технике Ты не видишь, мы видим. И потом, это всего лишь твоё желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.12.2010 16:33 Откуда у вас такая уверенность в том, что Себ укатает Фонца в одной команде? Не рано ли? Не вижу причин так думать....Да и с чего вообще возникли такие предположения? Выиграть чемпионат на болиде, на котором его чуть не выиграл Веббер ( уж явно не самый быстрый в пелотоне) и при полной поддерке со стороны команды, не показатель. Я не отрицаю того фатка, что Феттель очень быстр, но имхо, до Алонсо пока не дорос.Ну Алонсо обычно начинает нервничать, ошибаться при сильном напарнике. А Феттель всё же имхо побыстрее в чистой скорости на одном круге и будет регулярно опережать в квалах. А квалы - 80% успеха.Я бы скорее на Феттеля чем на Алонсо поставил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 16:35 Ты не видишь, мы видим. И потом, это всего лишь твоё желание.И что же вы видите? Адекватного ответа я до сих пор не получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.12.2010 16:37 И что же вы видите? Адекватного ответа я до сих пор не получил.зачем тебе чужое мнение когда у тебя есть свое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.12.2010 16:59 Откуда у вас такая уверенность в том, что Себ укатает Фонца в одной команде? Не рано ли? Не вижу причин так думать....Да и с чего вообще возникли такие предположения? Выиграть чемпионат на болиде, на котором его чуть не выиграл Веббер ( уж явно не самый быстрый в пелотоне) и при полной поддерке со стороны команды, не показатель. Я не отрицаю того фатка, что Феттель очень быстр, но имхо, до Алонсо пока не дорос.Ага...щас. Какой интересно узнать это методикой? Какие выбраны критерии для оценивания? Кем и в какие сроки проводился анализ, нет ли личной заинтересованности у оценщика? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах