redmoscito Опубликовано 17.11.2010 22:02 А меня не смутило. Самая правильная реакция какая только и может быть. Ведь сколько Себ преодолел трудностей в этом сезоне. Именно! Совершенно нормальная, естественная реакция. Он доказал, что он чемпион, когда лучше других претендентов на титул провел концовку сезона, собрался в нужный момент, не сдавался до последнего. И эмоции вырывались наружу!Вспомните, как Михаэль плакал в 2000, когда побил рекорд Сенны по победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.11.2010 22:10 Вон уже кто-то потрудился и из этого знаменитого поздравления сделал ремикс :) На дискотеках можно ставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.11.2010 22:32 Ммммм, вот вам и рейтинг популярности у немецкого народа:http://shop.bild.de/formel1/?wtmc=shop.on.sport.14655672Кепка Михаэля за 10 евро, кепка Себа - за 30!А женские фотболки с чемпионом 2010 очень даже ничего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 17.11.2010 22:42 Совершенно согласна с Redmoscito!!!Кто как прореагировал на эмоции Себа!Кто -нервно покусавая ногти от досады,тому это покоя и не даёт.А я плакала вместе с ним,и не стыжусь этого...Надо быть объективным и уметь принять поражения,ребята,фанаты Алонсо!И тогда,может быть,когда-нибудь,Мы от от души поздравим и Вас,на Вашей ветке!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2010 23:11 А мое женское сердце это очень расстрогало. Себ такой открытый, такой искренний, такой молодой! Да он и сам много раз сказал, что не стыдится слез. К чему скрывать эмоции?Мне кажется этот момент растрогал многих, я как вспомню, прямо сердце замирает :wub: Это же самые искренние эмоции, и вообще, что такого постыдного в слезах??? Кто вообще выдумал, что мужчины не плачут??? Чушь! Не плачут только, бездушные роботы. А у Себа есть душа и она прекрасна))) Это все нервы, просто Себ несколько раз возвращался в борьбу за титул, и несколько раз терял надежды на него, а это все психологически очень сложно, вот эмоции и выплеснулись, а первая реакция, как правило самая правильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 17.11.2010 23:11 Я не знаю,связанно это как-то с F1,и кто-то из разработчиков одной игры тоже чей-то болельщик,но факт:сегодня увидела что сын,в одной из соц.сетей играет в игрушку,в которой надо построить город,развить инфраструктуру,и т.д,т.п...Дело в том,что,чтобы работал город,надо построить банки,гор.админы,гостиницы и так далее..Вчера он купил,трассу F1!!!)))Там ездят всего три машинки!Две сине-красненькие(маштаб маленький очень,не разглядеть),а одна чисто-красная..)))Улыбнуло..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2010 23:26 Плачущий Феттель куда брутальнее даже неплачущего Роналду ;)+ пиццот. Ладно бы сравнили с настоящим Роналдо(Зубастиком), тот тоже плакал после поражения на ЧМ в 98. А то сранили этого, распиаренного недофутболиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 17.11.2010 23:30 А уже сегодня снова в Абу-Даби на тестирование...Ждём мнения..и новых фотографий.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.11.2010 23:46 Завтра (вернее уже сегодня) выложу еще 2 его статьи в BILD - про карьеру и про семью. Сегодня не успела перевести, только прилетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 18.11.2010 08:22 Пора сменить подпись в теме! Теперь есть, куда отступать, титул в кармане! Мои запоздалые поздравления Себастьяну и его болельщикам! (только добрался до форума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 18.11.2010 09:33 Поздравляю Себа с титулом! И всех нас, его болельщиков! Мы в него верили. Он заслуженно победил! Ура, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2010 09:45 Пора сменить подпись в теме! Теперь есть, куда отступать, титул в кармане!не.. не нужно никуда отступать, зачем об этом думать.. надо вперед двигаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.11.2010 10:30 Пора сменить подпись в теме! Теперь есть, куда отступать, титул в кармане! Мои запоздалые поздравления Себастьяну и его болельщикам! (только добрался до форума)Вот тут подпись выбираем: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2010 10:41 http://www.championat.ru/auto/news-657956.htmlКогда вспоминаю о первом контракте Феттеля с "Ред Булл", я улыбаюсь. Там были четырёхзначные цифры. Но начало было положено, и это означало, что большой талант не затеряется, даже несмотря на то, что в крупном автопроизводителе все были слепыми. Один руководитель команды Формулы-1 многие годы утверждал, что Феттель ничего не добьётся. Как вы знаете, сейчас Феттель — чемпион мира".Итак, слепой крупный производитель - это скорее всего БМВ. Но что за руководитель утверждал, что Феттель ничего не добьется? Неужели Тайссен? Или кто-то другой, вроде Бриаторе или даже Денниса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.11.2010 10:45 Неужели Тайссен? Вряд ли Марио, ведь он вроде как говорил, что надеется, что Себ будет выступать за них со временем. Хотя могу и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2010 10:49 Вряд ли Марио, ведь он вроде как говорил, что надеется, что Себ будет выступать за них со временем. Хотя могу и ошибаться.Рона тоже можно исключить, так как Маки звали Себа к себе после 2007.Так что Марио и Бриаторе - главные номинанты на роль себофобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 11:02 Рона тоже можно исключить, так как Маки звали Себа к себе после 2007.Так что Марио и Бриаторе - главные номинанты на роль себофобов.Я бы Денниса не исключал. В Маки звали скорее всего по инициативе Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2010 11:02 Сделал голосовалку в теме про подпись.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51138Выбирайте.Победил результат Weltmeister!Кто из модераторов может: измените подпись и открепите этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.11.2010 12:14 опа! прикреплялка заработала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2010 12:24 Вряд ли Марио, ведь он вроде как говорил, что надеется, что Себ будет выступать за них со временем. Хотя могу и ошибаться.Именно так и ещё отпускать его не хотел из команды.Был там какой то нюанс с контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2010 12:31 http://www.championat.ru/auto/news-657956.htmlИтак, слепой крупный производитель - это скорее всего БМВ. Но что за руководитель утверждал, что Феттель ничего не добьется? Неужели Тайссен? Или кто-то другой, вроде Бриаторе или даже Денниса?Это в духе Флава ;) .. токо он так категорично высказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2010 13:23 Ну в общем супа, чего там. :DСамый молодой гонщик заработавший очки в Формуле-1 - 19 лет, 349 дней (Гран-при США 2007)Самый молодой лидер гонки в Формуле-1 - 20 лет, 89 дней (Гран-при Японии 2007)Самый молодой обладатель Поул-позиции - 21 год, 72 дня (Гран-при Италии 2008) Самый молодой обладатель Подиума - 21 год, 73 дня (Гран-при Италии 2008)Самый молодой победитель Гран-при - 21 год, 73 дня (Гран-при Италии 2008)Самый молодой обладатель первых побед в Гран-при за две разные команды - 21 год , 287 дней (Гран-при Италии 2008 и Гран-при Китая 2009)Самый молодой Обладатель чемпионского титула - 23 года, 134 дня (Гран-при Абу-Даби, 2010)Наименьший промежуток времени перед получением штрафа с начала карьеры - 6 секунд, :good: Гран-при США, превысил скорость на пит-лейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2010 13:43 6 секунд, :good: Гран-при США, превысил скорость на пит-лейнеС первых секунд карьеры Себастьян показал, что медленная езда - не для него. :D Кстати, Феттель еще выиграл пятничную практику на ГП Турции 25 августа 2006 года. То есть в 19 лет и 53 дня. Это не рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2010 14:14 С первых секунд карьеры Себастьян показал, что медленная езда - не для него. :D Кстати, Феттель еще выиграл пятничную практику на ГП Турции 25 августа 2006 года. То есть в 19 лет и 53 дня. Это не рекорд?Честно говоря не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.11.2010 15:34 Плюс самый молодой вице-чемпион Формулы1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах