Khushi Hill Опубликовано 11.10.2010 08:16 Радостно, что появилась уверенность на титул в этом году. Я не против Марка, я за Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 11.10.2010 08:42 Очень доволен, титул должен быть наш, никаких Уэбберов! Себастьян умница, и команда должна ему помочь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2010 08:56 Очень доволен, титул должен быть наш, никаких Уэбберов! Себастьян умница, и команда должна ему помочь!без фобства никак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.10.2010 10:36 Пока это единственное видео, которое я делалЖду от тебя следующего)))это кстати очень важно.помните как он нервничал после Венгрии ? когда из-за пустяка упустил победу ? щас же он почуствует что пошло и его не остановить.вспоминаются слова Баттона о прессинге Веббера.Хем расклеен , но ему нечего терять .Алонсо в последних гонках тоже поуверенней стал , но у того с моторами кирдык.а Веббер может начать играть в прошлогоднего Баттона и это может оказаться ошибкой.Да, это действительно важно. Был такой момент, когда Себ ужасно нервничал и началась череда не нужных ошибок. Было видно, что он как - то расклеился...." Много чего, происходило внутри команды" - так Себа сказал в своем интервью. Все эти скандалы и напряженные отношения не проходят бесследно. Но теперь, мне кажется Себа взял себя в руки, забыл обо всех неудачах и вновь почувствовал в себе силу и уверенность. Я очень на это надеюсь и желаю ему много - много удачи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.10.2010 13:22 Почему никто не возмущается, что Себу штрафа не дали, про Хэма так трубили, а тут молчок ;) http://www.f1fanatic.co.uk/2010/10/11/vettel-nearly-jump-started-at-suzuka-video/? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.10.2010 13:26 без фобства никак :)Где ты его узрел тут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.10.2010 13:27 Почему никто не возмущается, что Себу штрафа не дали, про Хэма так трубили, а тут молчок ;) http://www.f1fanatic.co.uk/2010/10/11/vettel-nearly-jump-started-at-suzuka-video/?Хаккинену в Спа тоже не дали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.10.2010 13:32 Почему никто не возмущается, что Себу штрафа не дали, про Хэма так трубили, а тут молчок ;) http://www.f1fanatic.co.uk/2010/10/11/vettel-nearly-jump-started-at-suzuka-video/?Ах, узрел. Но все-таки он этого преимущества вообще никакого не получил, и фальстарт фиксирует аппаратура ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.10.2010 13:34 Хаккинену в Спа тоже не дали ;)а я и не сорю, явный недосмотр судей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 11.10.2010 13:50 а я и не сорю, явный недосмотр судей ;)Простите, а за, что Себастьяна должны были наказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.10.2010 13:53 Простите, а за, что Себастьяна должны были наказать?за дергание перед стартом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2010 13:56 Где ты его узрел тут? :)Ну как же где, можно подумать Марк единственный соперник, ещё есть Алонсо, но главное, чтобы Марку титул не достался, ни в коем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.10.2010 13:57 Ах, узрел. Но все-таки он этого преимущества вообще никакого не получил, и фальстарт фиксирует аппаратура ;)Преимущества то не получил, тут согласен, а вот, что электроника не зафиксировала есть сомнения, Петрова за подобное наказали в Канаде, на этом заканчиваю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 11.10.2010 13:58 ну наконец-то он вернулся!!!!!!!!! Себ был такой счастливый, как ребёнок, ради такого даже можно вытепеть его палец=))хорошо провёл гонку, надеюсь в обоих соревнованиях выиграют РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 11.10.2010 14:04 Преимущества то не получил, тут согласен, а вот, что электроника не зафиксировала есть сомнения, Петрова за подобное наказали в Канаде, на этом заканчиваю :)А какие сомнения в электроннике? Отключили? :D Или это новейшая теория заговора от макларена, а-ля 2007? :D Когда Себастьян станет чемпионом 2010, фобы будут кричать, что все подстроено, за все заплачено!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.10.2010 14:07 Когда Себастьян станет чемпионом 2010, фобы будут кричать, что все подстроено, за все заплачено!!! :DА если не станет - все подстроено, заплачено, а он все равно не смог :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.10.2010 14:13 Ну как же где, можно подумать Марк единственный соперник, ещё есть Алонсо, но главное, чтобы Марку титул не достался, ни в коем случае.Прикол в другом, титул достанется пилоту RB, в этом нет сомнений. А вот какому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 11.10.2010 14:17 А какие сомнения в электроннике? Отключили? :D Или это новейшая теория заговора от макларена, а-ля 2007? :D Когда Себастьян станет чемпионом 2010, фобы будут кричать, что все подстроено, за все заплачено!!! :DА если не станет - все подстроено, заплачено, а он все равно не смог :lol:Не, все не так, как вы думаете... Фобы будут яростно доказывать, что титул (если он конечно будет) был выйгран на самовозе....Не правда ли, все это напоминает 2009-й год и ваши крики о читерском БГП и ведристом РБ5, так что у вас в этом году будет шанс побывать в шкуре других... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 11.10.2010 14:24 Не, все не так, как вы думаете... Фобы будут яростно доказывать, что титул (если он конечно будет) был выйгран на самовозе....Не правда ли, все это напоминает 2009-й год и ваши крики о читерском БГП и ведристом РБ5, так что у вас в этом году будет шанс побывать в шкуре других... ;)Скорее всего так и будет. :) Главное, что бы те кто кричат не забывали, что самовозов всегда два, а побеждает один!Плюс сколько раз в 2010 у нас менялся лидер чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.10.2010 14:25 у вас в этом году будет шанс побывать в шкуре других... ;)Нам и в своей шкуре весело сидится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 14:49 А какие сомнения в электроннике? Отключили? :D Или это новейшая теория заговора от макларена, а-ля 2007? :D Когда Себастьян станет чемпионом 2010, фобы будут кричать, что все подстроено, за все заплачено!!! :Dопять Сатандер ? :D Не, все не так, как вы думаете... Фобы будут яростно доказывать, что титул (если он конечно будет) был выйгран на самовозе....Не правда ли, все это напоминает 2009-й год и ваши крики о читерском БГП и ведристом РБ5, так что у вас в этом году будет шанс побывать в шкуре других... ;)давай не обобщай.лично я поздравил вас с титулом Баттона с титулом после 7 гонки . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 11.10.2010 14:54 давай не обобщай.лично я поздравил вас с титулом Баттона с титулом после 7 гонки . :)"Вас" это лично болельщиков Баттона, коим я не являюсь и никогда не был.... Просто в этом сезоне мои симпатии больше на его стороне, чем Хэма, поэтому "внешне" и может показаться, что я баттонофил ...СЗОТ в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.10.2010 14:56 Плюс сколько раз в 2010 у нас менялся лидер чемпионата?Ну это благодаря уникальным пилотам, которые подарили нам интригу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.10.2010 16:49 BILD11 октября 2010Феттель, покажи нам свой палец еще три раза!Раньше мы радовались победному кулаку Шуми, теперь пришла очередь пальца Себастьяна Феттеля.Феттель - наша надежда на чемпионство - непревзойденно выиграл свою третью гонку в сезоне, ГП Японии. И праздновал победу!Феттель, стартовавший с поула, припарковал свой Red Bull в закрытых боксах, встал на нос болида, сжал руки в кулаки и устремил указательный палец в сторону фанатов. Этот палец Феттеля предназначен для больших побед!Феттель в интервью BILD: «Этот жест я спонтанно показал после моей первой победы в Монце в 2008, он появился из ничего. Но я сохранил его».Он мокрый от шампанского, от него пахнет, как из кабака, но ему хотелось бы никогда не снимать свой мокрый комбинезон: «Я прекрасно себя ощущаю. С этим настроением я сегодня усну. Результаты пошли вверх. Если бы я выиграл три оставшиеся гонки, все было бы в порядке».Чемпионский расчет очень прост: покажи нам еще три раза свой победный палец! И ты станешь чемпионом!Феттель отстает всего на 14 очков от своего напарника Марка Уэббера, финишировавшего вчера вторым. И он сравнялся по очкам с пилотом Ferrari Фернандо Алонсо.Уэббер: «Все на самом деле еще открыто. Могут помешать другие пилоты, технические проблемы, ошибки пилотирования. 75 очков еще на кону…»Перед следующей гонкой на новой трассе в Южной Корее (24 октября) Феттель волнуется: «Там есть длинные прямые, это не очень хорошо подходит для нашей машины». Мотору Renault не хватает около 20 ЛС по сравнению с Ferrari или Mercedes.Трасса в бразильском Сан Пауло (7 ноября) и особенно извилистая финальная трасса в Абу Даби (14 ноября) подходят машине Феттеля лучше. На трассе в пустыне в прошлом году он уже демонстрировал свой победный палец.Что же будет дальше? После волнений Японии Феттелю нужно отдохнуть. Он останется в Азии, вместе с физиотерапевтом Томми отправится на острова. Куда конкретно, он не рассказывает: «Сейчас мне просто нужно немного покоя». Ему самому и его победному пальцу…http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/10/11/sebastian-vettel/zeig-uns-noch-dreimal-deinen-sieger-finger.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 11.10.2010 16:52 Чемпионский расчет очень прост: покажи нам еще три раза свой победный палец! И ты станешь чемпионом! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах