Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А я вижу ложь. Товарищ говорит, то, что ему на данный момент выгодно. И где в этом Мужик?

Мужик в том, что в критический для него момент (промолчи он в Сильвере результат был бы как в Хокке) не засунул язык в ж..., как это делали некоторые другие, а пошёл фактически на публичную и открытую конфронтацию с командой, прекрасно осознавая чем может это для него обернуться при неблагоприятном развитии событий. Получается, что не прогадал и выиграл.

В чём ложь то?

Цитаты, как я понял, надёрганы из разных фаз сезона, начиная аж с февраля, только хронология цитат слегка пляшет, и если привязать их к событиям всё станет логично. Ситуация в чемпионате и в команде не статична, а находится в развитии, и говорят не то, что выгодно в данный момент, а передают ощущения от того чего достигли на определённом этапе, т.е. было не совсем комфортно, стало лучше или было супер ("всегда мечтал выступать за эту команду"), а вдруг стало "одиноко и грустно" - диалектика ёпрст :)

Или надо, несмотря на все внутренние и внешние факторы, как дрессированный пресс-службой попугай, говорить одно и тоже независимо от своих ощущений и реалий действительности?

А фактиков у тебя нет. Есть интервью Флава, но они для него обычны. То, что он говорит как раз нормально, бабло свое защищает. Но это не значит, что команда как либо реагирует на его заявления. 

А никто не утверждает, что команда реагирует или должна реагировать. Волна вполне могла быть поднята с подачи Флава, а Быки команда молодая и ей не пофиг на всякие Высшие Советы и суды ФИА как Красным

Поделиться этим сообщением

Именно поэтому аудитория парашютного спорта, авиа, прыжков в воду со скал и прочего экстрима в разы превосходит аудиторию Ф1 :D

Кстати наверное не в разы, а в десятки раз, ибо каждый хотя бы раз видел шоу экстремальщиков на роликах или великах прыгающих на фоне РБ. А уж про тягу молодежи к экстримальным видам я вообще молчу.

РБР наверное может конкурировать Ситроеном в WRC :)

Интересно, а Алонсо в 2007 году советовался с Флавом, когда принимал решение шантажировать свою команду? Или Веббер справедливо решил, что Хорнер - не Деннис, и все проглотит? Тогда чего же он тогда сейчас решил испить из колодца, в который ранее плевал?

Именно так и произошло, а по другому и быть не могло, ибо Хорнер ни разу не Деннис!

Жаль убрали пункт Болею За. Шас бы вывели тебя на чистую воду :haha:

А аватарка на что? :bye:

И что ты скажешь?

То что прежде всего "Феттель - самый приятный парень в Формуле 1" (с) Райкконен. Быстрый, упертый, обаятельный, искренний, веселый и настоящий. Я вообще не знаю как можно за него не болеть - "мой любимый, мой пригожий, он хорош со всех сторон!" :D

Именно так и произошло, а по другому и быть не могло, ибо Хорнер ни разу не Деннис!

Вот в этом-то и проблема.

После Монцы 08 Марк был в числе всех тех, кто критиковал Хэма за грубые и хамские маневры, но не прошло и месяца как Веббер сам чуть было не вписал Массу в стену на огромной скорости ;)

Ну да, в обороне он грязноват, можно Райкконена вспомнить в 2009м, Бразилию. Да и Рубенса в Германии на старте, в том же году. И что?

Мужик в том, что в критический для него момент (промолчи он в Сильвере результат был бы как в Хокке) не засунул язык в ж..., как это делали некоторые другие, а пошёл фактически на публичную и открытую конфронтацию с командой, прекрасно осознавая чем может это для него обернуться при неблагоприятном развитии событий. Получается, что не прогадал и выиграл.

В чём ложь то?

Цитаты, как я понял, надёрганы из разных фаз сезона, начиная аж с февраля, только хронология цитат слегка пляшет, и если привязать их к событиям всё станет логично. Ситуация в чемпионате и в команде не статична, а находится в развитии, и говорят не то, что выгодно в данный момент, а передают ощущения от того чего достигли на определённом этапе, т.е. было не совсем комфортно, стало лучше или было супер ("всегда мечтал выступать за эту команду"), а вдруг стало "одиноко и грустно" - диалектика ёпрст :)

Или надо, несмотря на все внутренние и внешние факторы, как дрессированный пресс-службой попугай, говорить одно и тоже независимо от своих ощущений и реалий действительности?

Вот-вот, ППКС

Ну и зря! РБР - всего лишь команда Ф1, во главе с Хорнером, а РБ спонсирует и РБР, и СТР, и Ситроен, и много других проектов в различных спортах. И слишком пафосно считать РБР - наивысшей точкой всех проектов РБ, даже если рассматривать автоспорт. :)

Стой-стой, куда тебя понесло? Я подразумевал молодёжную программу РБ, и естественно ту, которая поддерживает пилотов в чемпионатах открытых колёс. Про другие программы поддержи пилотов РБ я не слышал, сомневаюсь что они есть. Ну естественно высшая точка этой программы, это РБР.

Я бы напомнил тебе некоторые твои высказывания в начале этой темы года 2 назад. Да ладно уж, не буду. ;)

А чего напоминать, помню я, и даже признаю. Но я разочаровался в Феттеле и осознал его излишнюю распиаренность, на которую сам клюнул по глупости.

Кстати наверное не в разы, а в десятки раз, ибо каждый хотя бы раз видел шоу экстремальщиков на роликах или великах прыгающих на фоне РБ. А уж про тягу молодежи к экстримальным видам я вообще молчу.

Крикет тоже хоть раз кто-то видел, а ведь благодаря только Индии у него аудитория 1 млрд., но как это меняет общую картину?

РБР наверное может конкурировать Ситроеном в WRC :)

И с Volkswagen`ом в ралли-рейдах :D

З.Ы. Странно видеть, что на форуме, посвящённом Ф1 кто-то считает, что турниры и дисциплины под эгидой РедБулл, по совокупности популярней Ф1. :D На фига они тогда сюда припёрлись, да ещё и двумя командами, чай не дешёвое удовольствие, поди подороже всего остального вместе взятого будет? :D

Вопрос к болельщикам Марка:

Чем Себ виноват перед Марком? Все решения принимает команда, а точнее Хорнер и Марко. Нафига гнать на пилота и списывать на него все решения руководства команды. Даже если они и в пользу Феттеля, эти решения принимает не он. Спецом он Марка не выносил. Инцидент в Турции - просто ошибка аналогичная с Феттель-Кубица'09 или Феттель-Баттон'10.

Вот в этом-то и проблема.

Ну так, чтобы Хорнер стал когда-нибудь Деннисом или хотя бы приблизился к нему, ему надо вариться в этом бульоне лет 10-15, а на пятый год требовать от него невозможного нельзя. Деннис наверное тоже не сразу стал Деннисом, в теме Маков была история, о том как Маки хотели какого-то американского производителя подписать на поставку мотора и посчитали ему ценник аккуратненько на 1,5 ляма (боялись. что при завышении откажут), а те сказали, что проект фигня и ничего не дали, т.к. о чём-то серьёзном и перспективном можно разговаривать по их мнения начиная с 4 лямов. И с тех пор Рон вроде как стал всегда запрашивать по максимуму, а потом "падать" если чё

З.Ы. Странно видеть, что на форуме, посвящённом Ф1 кто-то считает, что турниры и дисциплины под эгидой РедБулл, по совокупности популярней Ф1. :D На фига они тогда сюда припёрлись, да ещё и двумя командами, чай не дешёвое удовольствие, поди подороже всего остального вместе взятого будет? :D

Ну вообще-то РБ всегда славилась агресивным маркетингом. А Ф1 - один из видов экстремальщины. :bomb:

Инцидент в Турции - просто ошибка аналогичная с Феттель-Кубица'09 или Феттель-Баттон'10.

Эй-эй-эй, стоп. Правильные примеры вот: Веббер-Хэмилтон '10, Веббер-Кова'10 ;)

Вопрос к болельщикам Марка:

Чем Себ виноват перед Марком? Все решения принимает команда, а точнее Хорнер и Марко. Нафига гнать на пилота и списывать на него все решения руководства команды. Даже если они и в пользу Феттеля, эти решения принимает не он. Спецом он Марка не выносил. Инцидент в Турции - просто ошибка аналогичная с Феттель-Кубица'09 или Феттель-Баттон'10.

Себ ничем, а вот болельщики заставляют негативно относится к пилоту.

Себ ничем, а вот болельщики заставляют негативно относится к пилоту.

По принципу: Ваша собачка нагадила на мой коврик, получай за нее в бубуен? :D

По принципу: Ваша собачка нагадила на мой коврик, получай за нее в бубуен? :D

Ну где-то так :D

Себ на симуляторе в Сингапуре. :)

Себ на симуляторе в Сингапуре. :)

Спасибо!

Хоть чуть чуть разрядил обстановку! :)

В чём ложь то?

А никто не утверждает, что команда реагирует или должна реагировать. Волна вполне могла быть поднята с подачи Флава, а Быки команда молодая и ей не пофиг на всякие Высшие Советы и суды ФИА как Красным

а пошёл фактически на публичную и открытую конфронтацию с командой
И потом жалел об этом
«С одной стороны, мои слова можно расценивать, как предупреждение команде, – цитирует Уэббера лондонская газета. – Но справедливости ради надо признать, что я допустил слишком резкие публичные высказывания. Сейчас мне бы хотелось исправить ситуацию, но что сказано – то сказано. Я открытый человек, и стараюсь быть честным и с самим собой, и с другими людьми.
Чтож он запел  
как дрессированный пресс-службой попугай
? Сказал так отвечай за свои слова.
Ситуация в чемпионате и в команде не статична, а находится в развитии, и говорят не то, что выгодно в данный момент, а передают ощущения от того чего достигли на определённом этапе, т.е. было не совсем комфортно, стало лучше или было супер ("всегда мечтал выступать за эту команду"), а вдруг стало "одиноко и грустно" - диалектика ёпрст
Ты сам подтвердил, что Марк меняет свое мнение не исходя из своих внутренних убеждений, а исходя из личной выгоды. С разницей в 7 месяцев он делает два высказывания которые диаметрально противоположны.
А никто не утверждает, что команда реагирует или должна реагировать.
Твои слова.
Какие фактики могут быть в психологической игре? Только результат, на тот момент всё сработало, и пока действует.

Именно поэтому аудитория парашютного спорта, авиа, прыжков в воду со скал и прочего экстрима в разы превосходит аудиторию Ф1 :D

У РБ есть и футбольная, и хоккейная команда. Надеюсь, Феттель не должен за них болеть? Хотя Буэми с Альгерсуари как-то ходили на матч своих футбольных "коллег", добровольно ли - не знаю.

Кстати, кто в курсе спортивных предпочтений Феттеля в этих видах спорта?

Ну вероятно Себ неравнодушен к футболу, не даром же он в него играл с другими гонщиками.

И потом жалел об этомЧтож он запел  ? Сказал так отвечай за свои слова.

Ты сам подтвердил, что Марк меняет свое мнение не исходя из своих внутренних убеждений, а исходя из личной выгоды. С разницей в 7 месяцев он делает два высказывания которые диаметрально противоположны. Твои слова. 

Не вижу никаких противоречий, если кто-то меняет мнение исходя из новых реалий и условий (в ex-СССР %% 80 населения), если конечно это не упёртый ортодокс. За 7 месяцев внутренняя ситуация в команде вообще-то наверное тоже менялась, а за 2 года тем более, причём неоднократно (Вроде в прошлом году жена Марка сказала после его победы, журналисту, который пришёл его поздравить: "Хорошо, что хоть ещё кто-то рад этой победе!").

В стране, в которой 70 лет, независимо от условий, публично говорилось одно и тоже, по своему содержанию ни разу не совпадающее с реальной действительностью, странно слышать упрёки в том, что человек меняет мнение, подчиняясь восприятию изменившихся условий, это нормальный процесс (веру и пол, и то некоторые меняют :))

Или надо как Колаяни фильтровать под одну гребёнку всю информацию и эмоции, попадающие из команды наружу, согласно "линии партии" и "социалистического развития"? Писать красивые и "правильные" пресс-релизы за каждого пилота?

"Хорошо, что хоть ещё кто-то рад этой победе!").

Не так. "Похоже, что тут только я одна рада этой победе".

Вот небольшой отрывок из интервью Себа:

Футбол никогда не был альтернативой картингу?

Я с удовольствием играю в футбол. Но я не слишком хороший игрок. В нашу местную спортивную общественную организацию меня бы не взяли.

Смотрите ли вы по телевизору другие виды спорта?

Конечно. Футбол и “Тур-де-Франс”. Если надвигается увлекательное мероприятие, слежу и за ним. Кроме этого по телевизору смотреть, в общем, нечего.

За какой клуб вы болеете?

Eintracht Frankfurt.

:)

Не вижу никаких противоречий, если кто-то меняет мнение исходя из новых реалий и условий (в ex-СССР %% 80 населения), если конечно это не упёртый ортодокс. За 7 месяцев внутренняя ситуация в команде вообще-то наверное тоже менялась, а за 2 года тем более, причём неоднократно (Вроде в прошлом году жена Марка сказала после его победы, журналисту, который пришёл его поздравить: "Хорошо, что хоть ещё кто-то рад этой победе!").

В стране, в которой 70 лет, независимо от условий, публично говорилось одно и тоже, по своему содержанию ни разу не совпадающее с реальной действительностью, странно слышать упрёки в том, что человек меняет мнение, подчиняясь восприятию изменившихся условий, это нормальный процесс (веру и пол, и то некоторые меняют  :))

Или надо как Колаяни фильтровать под одну гребёнку всю информацию и эмоции, попадающие из команды наружу, согласно "линии партии" и "социалистического развития"? Писать красивые и "правильные" пресс-релизы за каждого пилота?

Перед сезон говорит, что они очень близки. А через семь месяцев - "я его фактически не знаю". Вопрос когда он говорил правду?. Так как если бы они посорились (что он сам опровергает) то ответ был сформулирован по другому. А так классическое проявление лжи, человек врет и потом забывает что он соврал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...