Alex N. Опубликовано 29.08.2010 20:24 условия торможения могли быть разными . как и собственная ошибка , так ранее торможение Баттона.речь о том и шла , что мы этого не узнаем . телеметрию нам никто не даст.Раннее торможение Баттона на МакЛарене - это смешно. Не надо путать его с Ковалайненом на Лотусе. :)Смысла никакого нет выяснять детальные условия совершения ошибки. Все видели, что резкий поворот руля Себом увел машину в занос. Или это кто-то будет отрицать?не надо домысливать , особенно если у тебя это не получается. :P а то что Кими и МШ говорили что Сёб быстрый и перспективный гонщик в прессе проскакивало не раз. Тот же Кими сказал не давно что в чепонской гонке желает удачи именно Феттелю.а вот ссылки уж как нибудь сам - искать тем более для того кто сам "отсылает на 3 страницы назад" , это будет слишком .Ну так и пиши тогда так, чтобы домысливать не нужно было.Я понял, о чем ты говоришь, не нужно ссылок.А отсылка на три страницы назад - это тонкий намек. Ты даже процитировал тот мой пост, в котором все было написано, но, видимо, целиком его решил не читать или проигнорировал неудобные моменты, и по лучшей традиции этой темы - завел круговую пластинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xapoiii Опубликовано 29.08.2010 20:26 Ндаа, выкинул сёдня сорванец очередной номер. Почему то не удивлся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.08.2010 20:30 Он конечно сам себя наказал N-раз за гонку, но если рассматривать с точки зрения справедливости (которая всё-таки иногда имеет место в жизни :D), то если бы его не наказали проездом по пит-лейн, то скорее всего не было бы прокола от Льюцци, а значит скорее всего не проигрывал бы круг, был бы в очках, и возможно в больших , помятуя про 2-ю SC, а очков он сегодня ни разу не заслужил (уж не больше, чем ДБ, подбитый тараном). У Биг Найджа (о виновнике в инциденте его наверняка спросили) такая лажа не проскочит, всё по справедливости рассудили.:DЗа отчизну обидно, за британского пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 20:33 Раннее торможение Баттона на МакЛарене - это смешно. Не надо путать его с Ковалайненом на Лотусе. :)Смысла никакого нет выяснять детальные условия совершения ошибки. Все видели, что резкий поворот руля Себом увел машину в занос. Или это кто-то будет отрицать?ты наверно забыл погодные условия на трассе ? "целый" двухкратный смог ошибиться и въехать в стену , а Баттонну низачто в жизни не мог слегка(этого было бы достаточно) ошибиться и начать тормозить раньше.отрицать такую возможность просто потому что это ломает твою теорию о неумехе Феттеле , самоё оно. :) Ну так и пиши тогда так, чтобы домысливать не нужно было.Я понял, о чем ты говоришь, не нужно ссылок.А отсылка на три страницы назад - это тонкий намек. Ты даже процитировал тот мой пост, в котором все было написано, но, видимо, целиком его решил не читать или проигнорировал неудобные моменты, и по лучшей традиции этой темы - завел круговую пластинку.обычно , люди слово "рекомендации" понимают однозначно , это ты не с того не с сего решил что это "передача болел".я хотел конкретики , но общение в таком ключе конечно не распологает к продолжению беседы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 29.08.2010 20:40 Меня интересует вопрос: кто следующий? Кто тот "счастливец" что окажется впереди Фитиля? надеюсь это будет Хем или Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.08.2010 20:44 Раннее торможение Баттона на МакЛарене - это смешно. Не надо путать его с Ковалайненом на Лотусе. :)Смысла никакого нет выяснять детальные условия совершения ошибки. Все видели, что резкий поворот руля Себом увел машину в занос. Или это кто-то будет отрицать?А что тут смешного, Баттон что не может затормозить раньше?? Или это робот механический работает без сбоев , гарантия на 1000 лет Если бы не этот поворот руля, то возможно зрелище было бы похлеще... взлетел бы Себ как человек-ракета над головой Баттона и что тогда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.08.2010 20:46 Меня интересует вопрос: кто следующий? Кто тот "счастливец" что окажется впереди Фитиля? надеюсь это будет Хем или Алонсо. :Dнадеюсь это будет Хельмут Марко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 29.08.2010 20:46 а Баттонну низачто в жизни не мог слегка(этого было бы достаточно) ошибиться и начать тормозить раньше.отрицать такую возможность просто потому что это ломает твою теорию о неумехе Феттеле , самоё оно. :) Мдя, ты я вижу линию партии с уст Хорнера прочитал, и сразу все стало на свои места - оказывается коварный Дженс подбил несчастного Феттеля....Ну-ну, в Турции, получается, Себ тоже ручками руль в сторону Марка не крутил, хорошо вам жить в своем придуманном мире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.08.2010 20:50 ты наверно забыл погодные условия на трассе ? "целый" двухкратный смог ошибиться и въехать в стену , а Баттонну низачто в жизни не мог слегка(этого было бы достаточно) ошибиться и начать тормозить раньше.отрицать такую возможность просто потому что это ломает твою теорию о неумехе Феттеле , самоё оно. :) Я - не забыл. А вот ты, видимо, забыл. К тому моменту трасса в этом месте уже успела подсохнуть. О чем сам же ДБ и сказал.Да что мы спорим? Ты гонку-то вообще смотрел? Повторы? Посмотри, рекомендую. Можешь также спросить у кого-нибудь (можешь даже у меня), действительно ли в гонках не тормозят чуть-чуть и как это связано с этим моментом. :)обычно , люди слово "рекомендации" понимают однозначно , это ты не с того не с сего решил что это "передача болел".Рекомендация - это такая бумажка, которую дает работодатель, в которой пишет что-то хорошее о своем бывшем сотруднике для будущего работодателя. А они его просто хвалили. Нужно называть вещи своими именами.я хотел конкретики , но общение в таком ключе конечно не распологает к продолжению беседыТам было конкретно написано. Конкретнее некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.08.2010 20:51 Хочу "с пеной у рта" понять, как за Феттеля могут болеть, те кто за него болеют. :blink:хотя бы за первую победу на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.08.2010 20:54 А что тут смешного, Баттон что не может затормозить раньше?? Или это робот механический работает без сбоев , гарантия на 1000 лет Если бы не этот поворот руля, то возможно зрелище было бы похлеще... взлетел бы Себ как человек-ракета над головой Баттона и что тогда??Может-может. Только вероятность к тому настолько смешная, что и само утверждение вызывает только улыбку.А если бы не второй поворот руля - столкновения бы не было. Но история не терпит сослагательного наклонения.P.S.: я же предупреждал, что Дженсон останется виноватым. :Dнадеюсь это будет Хельмут Марко :)Поддерживаю надежду! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.08.2010 20:57 Меня интересует вопрос: кто следующий? Кто тот "счастливец" что окажется впереди Фитиля? надеюсь это будет Хем или Алонсо. :DПлохие пожелания возращаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 29.08.2010 21:00 надеюсь это будет Хельмут Марко :)+1 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.08.2010 21:01 Меня интересует вопрос: кто следующий? Кто тот "счастливец" что окажется впереди Фитиля? надеюсь это будет Хем или Алонсо. :DАлонсо почти под него попал. В Венгрии. Но правда повезло, что Себ оставил его в живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 29.08.2010 21:01 Плохие пожелания возращаются.Ну если Хем "догонит" Фитиля то я буду только рад :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 29.08.2010 21:02 Вот это вот фраза звучит особенно смешно от болельщика пилота, которого 20 гонщиков из 22 признали самым неприятным в паддоке :DСмешно слушать людей, которые с серьезным видом доказывают правдивость бредней Алешки Попова.... ;) Попова побольше слушать, аналогично высказыванию "не читайте перед обедом советских газет"... Во-первых - не неприятным, а не уступчивымВо-вторых - он набрал 3-и голоса, что всего то на один больше, чем у целой когорты таких пилотов, как Шуми, Алонсо и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 29.08.2010 21:03 Его точка зрения ничего не стоит, так как это лишь ложь в оправдание. Ни один мало мальский знакомый с гонками человек ему не поверит: идти слип-стримом и одновременно тормозить по кочкам - это взаимоисключающие параграфы. Шел слип-стримом, не рассчитал, поздно начал выходить, пришлось слишком резко крутить руль, потерял машину на остывших от дождя шинах, совершил неграмотную и безответственную попытку выхода из заноса. Это то, что было в трансляции. А что было в альтернативной реальности - меня мало волнует. :)Конечно взаимоисключающие параграфы - каждый знает, что идя слип-стримом можно проходить повороты на любой скорости. :lol: Конечно ж обозревателям с форума виднее, когда начал тормозить Феттель. Он вроде как говорил, что и как хотел сделать. Но видимо слова пилота неважны... Ах да, я забыл:1. Феттел всегда врет.2. Если он говорит похожее на правду, смотреть пункт 1."Мировой бренд" это пилот Макларен, а его нахальность и дерзкость мне импонируют, очень, плюс темная сторона, и этим все сказано. У Себа же проблемы в другом, и эти качества я не люблю.А что больше нравится: как он дерзко и нахально скрывался за спиной физиотерапевта(или кого там?) от полиции в Австралии или как он врал стюардам(причем врал не по мнению некоторых пользователей, а вполне объективно). Или возможно дерзко предлагал деньги за то, чтобы поставить автограф на шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 29.08.2010 21:06 А что больше нравится: как он дерзко и нахально скрывался за спиной физиотерапевта(или кого там?) от полиции в Австралии или как он врал стюардам(причем врал не по мнению некоторых пользователей, а вполне объективно). Или возможно дерзко предлагал деньги за то, чтобы поставить автограф на шлеме.Забыл добавить, что он еще всегда прятался за спину папки...Прямо не Хэм, а исчадие ада какое то :diablo: , не то что ангельская душа Себушки :angel: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.08.2010 21:10 Может, Льюиса нужно обсуждать в другой теме? :)А вообще, стрелочники не дремлют. Как еще Марка не вспомнили - удивительно. :)Хотя, нет, что это я, в самом начале сегодняшней дискуссии вспоминали. :DКонечно взаимоисключающие параграфы - каждый знает, что идя слип-стримом можно проходить повороты на любой скорости. :lol: Конечно ж обозревателям с форума виднее, когда начал тормозить Феттель. Он вроде как говорил, что и как хотел сделать. Но видимо слова пилота неважны... Ах да, я забыл:1. Феттел всегда врет.2. Если он говорит похожее на правду, смотреть пункт 1.Такие крутые повороты слип-стримом не проходятся - это раз.До поворота в этот момент было еще как до луны пешком - это два.Слова пилота важны тогда, когда они хотя бы не противоречат фактам - это три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.08.2010 21:10 Мне Себастьян понравился сразу с первой гонки за BMW-Zauber. Победа в Монце привлекла внимание, Бразилия 2008 - откровенно порадовала. С уходом Кими решил что буду болеть за него. Чем? Скорость. Храбрость (Попов, редиска, сказанул что Себу храбрости не хватает). За словом в карман не лезет - не он один такой. Талант есть. Недостатки тоже - а у кого их нет. Он любит только гонки и только себя в них - его не интересует шелуха типа мировых брендов и погоня за звездным образом жизни. И его эмоции - которые фобы истериками зовут - это тоже хорошо. Пусть будут. Они наверное не видели плачущих Мику Хаккинена или Шумахера.К примерю, Баттону тоже пророчили много (а именно известный формульный фотограф Саттон, сравнивавший юного гонщика в мололежных сериях с Сенной), но в Ф1 он смог оправдать выданные авансы только через 10 лет своих выступлений. Эмоции у всех есть.По скорости, честности и способности идти до конца, на моей памяти (за то время, что я слежу за Ф1) лучше Монтойи, никого назвать не могу.Храбрось Феттеля - ничем не подкрепленные амбиции.Кстати Sauber, а то обидно за дядюшку Питера...ты теряшь нить разговора :)спрашивал почему болеют за Феттеля - я тебе привел одно из обстоятельств.а болеть за сложившегося проффесионала очень удобно.только обычно таких глориками называют. :PГонщик получивший право выступать в королеве автоспорта уже должен быть профессионалом и нести отвественнось выполняя свою работу.О Хэмилтоне особо ничего не говорилось, когда он пришел в Ф1 ("молодой", "мы в него верим"... всё как обычно), а с первого же сезона боролся за титул. Да, в конце сказалось отсутствие опыта, но он сходу зарекомендовал семя профессионалом, как гонщик. И никого заметьте не выбивал с трассы.да, многие начинают болеть за пилота только после дюжины побед, а то и вовсе после титула... это очень удобно ;)см. выше о ХэмилтонеP.S. А его жест с пальцем просто радражает, вызывает желание показать палец в ответ. Но другой палец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.08.2010 21:14 хотя бы за первую победу на ведре.многие таким могут похвастаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 21:17 Я - не забыл. А вот ты, видимо, забыл. К тому моменту трасса в этом месте уже успела подсохнуть. О чем сам же ДБ и сказал.Да что мы спорим? Ты гонку-то вообще смотрел? Повторы? Посмотри, рекомендую. Можешь также спросить у кого-нибудь (можешь даже у меня), действительно ли в гонках не тормозят чуть-чуть и как это связано с этим моментом. :)я говорил лишь о возможном развитии событый.ты же это однозначно отвергаешь не имея данных телеметрии.теперь понятно , что на эту тему говорить с тобой бессмысленно Рекомендация - это такая бумажка, которую дает работодатель, в которой пишет что-то хорошее о своем бывшем сотруднике для будущего работодателя. А они его просто хвалили. Нужно называть вещи своими именами.не только работодатель , но похоже у тебя сегодня включена кнопка "фоб" поэтому сегодня продолжать бессмысленно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.08.2010 21:17 многие таким могут похвастаться...Весь список, пжалста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 29.08.2010 21:18 Мне Себастьян понравился сразу с первой гонки за BMW-Zauber. Победа в Монце привлекла внимание, Бразилия 2008 - откровенно порадовала. С уходом Кими решил что буду болеть за него. Чем? Скорость. Храбрость (Попов, редиска, сказанул что Себу храбрости не хватает). За словом в карман не лезет - не он один такой. Талант есть. Недостатки тоже - а у кого их нет. Он любит только гонки и только себя в них - его не интересует шелуха типа мировых брендов и погоня за звездным образом жизни. И его эмоции - которые фобы истериками зовут - это тоже хорошо. Пусть будут. Они наверное не видели плачущих Мику Хаккинена или Шумахера.Полностью согласен. Себ допустил ошибку, но это было не намерено. Просто он еще молод и горяч, это все от переизбытка желания, он хотя бы живет гонками, а не мечтами о том, как свою рожу на весь мир прославить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2010 21:18 многие таким могут похвастаться...например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах