splin Опубликовано 26.06.2010 20:30 И Альгерсуари ;)Сутиля забыли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.06.2010 20:47 И Альгерсуари ;)Сутиля забыли :DДостойные пилоты! :blush: :D Как раз уровня Феттеля! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 20:50 Достойные пилоты! :blush: :D Как раз уровня Феттеля! :blink: :DТы про Алонсо говорил - не переобувайся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.06.2010 20:55 Ты про Алонсо говорил - не переобувайся :lol:Я и сказал- переобувшись в медиум Алонсо поедет быстрее достойнейшего Феттеля, не говоря уж про Альгесуарри и Сутиля- достойных обрамителей Феттеля! Пускай и они будут высоко! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 26.06.2010 21:05 Я и сказал- переобувшись в медиум Алонсо поедет быстрее достойнейшего Феттеля, не говоря уж про Альгесуарри и Сутиля- достойных обрамителей Феттеля! Пускай и они будут высоко! :DВсех без головы собрал, но Хайме тут в лучшей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.06.2010 22:06 Всех без головы собрал, но Хайме тут в лучшей позиции.Голова на педали не давит! :lol: Вообще-то не я собрал, а соплеменники! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 26.06.2010 22:13 Голова на педали не давит! :lol: Вообще-то не я собрал, а соплеменники! :blink:Я про то, что Адриан и Нандо на Нике в свое время оторвались... На в бочину! А Себ и себе Австралию испортил и Робу подложил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.06.2010 23:14 Я про то, что Адриан и Нандо на Нике в свое время оторвались... На в бочину! А Себ и себе Австралию испортил и Робу подложил...Шутишь все! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 13:54 С ПОБЕДОЙ, ДРУГИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 27.06.2010 13:55 Мои поздравления Феттелю. Красиво проведенная гонка, и судя по послегоночном видео отношения между Себом и Хэмом хорошие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.06.2010 13:57 :thumbup: :thumbup: УРА!!!!!! Наконец-то :thumbup: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 27.06.2010 13:59 урааа, с победой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 13:59 Поздравляю нас! Если б не Себ, это была бы самая ужасная гонка сезона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.06.2010 13:59 Поздравляю с победой, сегодня к Себу не придирешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.06.2010 14:02 Vettel is back! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2010 14:02 Всё сделал нормально . чётко и толково довел гонку до логического конца.один раз только заставил поволноваться , после рестарта , когда в последнем повороте ошибся , а так всё чётко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.06.2010 14:03 как долго Хорнер ждал этого шампанского :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 27.06.2010 14:04 Феттеля с победой!!! Гонку супер провёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.06.2010 14:05 Отличная гонка! Молодца! Без шансов у остальных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.06.2010 14:06 с победой себ молодець!!!!!! до борьбы в сильвери!!!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 27.06.2010 14:08 ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Победой Нас!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.06.2010 14:09 Потрясающая гонка! 7-я победа в карьере и очень достойное выступление. Валенсия пожалуй моя самая не любимая гонка, если Феттель каждый раз будет ее выигрывать, то может скоро Я поменяю свое мнение. Всех с победой! Просто великолепная борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2010 14:11 Потрясающая гонка! 7-я победа в карьере и очень достойное выступление. Валенсия пожалуй моя самая не любимая гонка, если Феттель каждый раз будет ее выигрывать, то может скоро Я поменяю свое мнение. Всех с победой! Просто великолепная борьбане , трасса все равно скучная , но победа от этого хуже не становится.в конце концов очки не пахнут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.06.2010 14:12 Просто великолепная борьба Это да. Веббер в очередной раз безвольно пропустил Хэма, но Феттель даже в очень тяжелой ситуации упирался до конца и мастерски сохранял позицию!Кстати, Баттон-то, кажись, Феттеля БШ лишил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.06.2010 14:12 Всех с победой! Себастьян лучший!!! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах