Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

dee23, ну мне так представляется. что у Сэба и Хэма будут проблемы, РБР т.к вообще сомнительно с надежностью выглядит, а Хэм - скорее с резиной может переусердствовать

Поделиться этим сообщением

из-за стиля пилотирования

Уже есть предварительная информация, что проблемы с тормозами вызваны были попаданием в них камня. ;)

Я ещё удивлялся когда смотрел трансляцию, что когда в один момент показали едущие болиды и по всей трассе скакали мелкие камушки. Ещё подумал, что это листья, как, например, в Австралии.

Вообще-то у него проблемы с болидом были. ;) Как он мог бороться?

Вообще-то они у него были только под конец гонки, а борьбу он бросил раньше (откуда такой отрыв Хэма на более медленной машине?).

Да и вообще, я сильно сомневаюсь, что проблемы были - сложилось впечатление, что загнал машину - перегрел тормоза (на идентичной машине у Марка проблем с перегревом тормозов не возникло, то есть их охлаждение и нагрев в целом в норме).

Хотя, может быть, просто не его день, а меня слишком досрочно хмурые мысли посещают на его счет. :(

http://www.championat.ru/auto/news-490562.html

Всё дело в гравии и претензии должны быть к организаторам гран-при.

с такими темпами болиды скоро от ветра начнут разваливаться.

Уже есть предварительная информация, что проблемы с тормозами вызваны были попаданием в них камня. ;)

Я ещё удивлялся когда смотрел трансляцию, что когда в один момент показали едущие болиды и по всей трассе скакали мелкие камушки. Ещё подумал, что это листья, как, например, в Австралии.

да видел информацию, капец просто. надо подождать уточнения действительно ли из-за них были проблемы

Что будет в Канаде? В Монреале грязи больше, чем на любом другом автодроме.Кстати хочу заметить, что там-таки тормоза страдают жесточайшем образом, оно и понятно трасса типа "Разгон-торможение".Камни в Барселоне конечно вариант интересный, нельзя его исключать, но обращаю ваше внимание на то обстоятельство, что у Себа уже бывали подобные проблемы с тормозами в нынешнем году.Возможно дело не только в камнях, дело в агрессивном пилотаже Себастьяна.Нельзя его в этом обвинять, он просто не умеет по другому! Команда убедительно просила немца "придержать лошадей" но Себ очень неохотно подчинялся.Это говорит о том, что ездить в пол силы ему не доставляет удовольствия, он лучше разобьет машину, чем поедет медленно.Лично я не всегда обращаю внимание на то, что говорит Хорнер или любой другой менеджер в защиту своего гонщика, я предпочитаю верить собственным глазам.В Формуле 1 вообще много чего говорят и половина из всего этого "гнусная ложь".Ну почему только у Феттеля ломаются тормоза, кто нибудь ответит?

Камни в Барселоне конечно вариант интересный, нельзя его исключать, но обращаю ваше внимание на то обстоятельство, что у Себа уже бывали подобные проблемы с тормозами в нынешнем году.

Где и когда? :mellow:

Где и когда? :mellow:

Наверное он говорит об Австралии, но там ведь не в тормозах было дело

из-за стиля пилотирования
Однократные проблемы с тормозами, дают повод думать, что это системная проблема?

Гравий и тормоза? Как-то нереалистично... Прокол еще можно объяснить, но тормоза то каким образом, если они изолированы? В воздухозаборник камень залетел? Не, не похоже. ИМХО.

Sebastien Buemi reckons Toro Rosso’s heavily updated STR4 car has given the team a decent step forward at Barcelona – although he reckons it is unlikely to exploit its full potential straight away.

Despite missing the majority of the afternoon session after his car’s brakes caught fire on his opening out-lap,

у Буеми вообще тормоза сами по себе загораются :blink:

Как-то слабо вериться, что дело в Феттеле и его манере пилотирования...

Как-то слабо вериться, что дело в Феттеле и его манере пилотирования...

Тут еще какой момент может быть: Марк менее агрессивен, соответственно тормоза его темп выдерживают, а вот темпа Себа - уже нет. Может быть, неудачное обновление?

Тут еще какой момент может быть: Марк менее агрессивен, соответственно тормоза его темп выдерживают, а вот темпа Себа - уже нет. Может быть, неудачное обновление?

да все может быть...

проблемы у РБ и ТР с тормозами возникают уже не первый раз, и на всех болидах...

Giorgio Ascanelli: "We had to change the engine on Bourdais’ car after the morning session. Then in the afternoon his car suffered a brake problem which meant he had to slow down on his fast lap

малайзия 2008

в 2007 там же Култхард сошел из проблем с тормозами... и т.д.

проблемы у РБ и ТР с тормозами возникают уже не первый раз, и на всех болидах...

На 2-х из 4-х может быть? У Марка были проблемы? Если и были, то они явно никак не дали о себе знать визуально.

Хотя, не суть важно. Инженеры разные все равно, шасси не идентичные. Следовательно, смотреть нужно в сторону Брембовцев.

На 2-х из 4-х может быть? У Марка были проблемы? Если и были, то они явно никак не дали о себе знать визуально.

я имею ввиду, что и ТР и РБ испытывали проблемы с тормозами и не раз. (не обязательно все сразу в одной конкретной гонке :) )

Наверное он говорит об Австралии, но там ведь не в тормозах было дело

Да я имел ввиду Австралию.Ошибка на торможении привела к вылету.Вообще было множество различных версий: то ли поломка тормозного диска, то ли гайку не докрутили, а вот еще один вариант: от переднего левого колеса отсоединился вал системы передачи крутящего момента.Решайте сами, какой вариант наиболее вероятен!

Да я имел ввиду Австралию.Ошибка на торможении привела к вылету.Вообще было множество различных версий: то ли поломка тормозного диска, то ли гайку не докрутили, а вот еще один вариант: от переднего левого колеса отсоединился вал системы передачи крутящего момента.Решайте сами, какой вариант наиболее вероятен!

Так официально же сказали, что всё дело в диске было. Разве нет?

Так официально же сказали, что всё дело в диске было. Разве нет?

а есть данные что официальные заявления всегда правда? я сомневаюсь. всегда есть причина и следствие её появления

а есть данные что официальные заявления всегда правда? я сомневаюсь. всегда есть причина и следствие её появления

это заговор??? :lol:

я имею ввиду, что и ТР и РБ испытывали проблемы с тормозами и не раз. (не обязательно все сразу в одной конкретной гонке :) )

Да, верно, это я неправильно прочитал. :)

Диверсия? :D

Себастьян Феттель: "Команда хотела, чтобы я остановился"

Я почти не пользовался тормозами, просто вкатывал машину в повороты – мягкая резина хорошо держала трассу.
Монстр!!!!
Мы раньше, чем нужно, провели первый пит-стоп, на котором сначала возникла проблема с креплением колеса, потом мне пришлось ждать, пока проедут Алонсо и Баттон, в результате я упустил Льюиса, вернувшись на трассу.
Едва я вновь выехал, как по радио мне сообщили, что я должен завершить гонку – продолжать борьбу с отказавшим тормозом было рискованно.

Эх, Себ! Вот здесь imho тебе и помог бы какой-никакой менеджер (пусть не такие как Вилли, Хэм-старший и т.п.), который в то время как ты боролся с РБ6, нагибал бы команду.

Бежать тебе надо из РБР, заодно и Ньюи прихватить (ему тоже скоро станет скучно от того, что его гениальные решения разбазариваются), т.к. imho основная задача быков, вместе с бычками, это рекламу газировки катать, а не чемпы выигрывать (по ощущениям, вчера пока у Себа не начались проблемы стормозами его вообще практически не показывали, и Марк не помог медиаотдаче, как в Австралии или в Китае, просто уехал в точку и перестал интересовать телевизионщиков)

Эх, Себ! Вот здесь imho тебе и помог бы какой-никакой менеджер (пусть не такие как Вилли, Хэм-старший и т.п.), который в то время как ты боролся с РБ6, нагибал бы команду.

Бежать тебе надо из РБР, заодно и Ньюи прихватить (ему тоже скоро станет скучно от того, что его гениальные решения разбазариваются), т.к. imho основная задача быков, вместе с бычками, это рекламу газировки катать, а не чемпы выигрывать (по ощущениям, вчера пока у Себа не начались проблемы стормозами его вообще практически не показывали, и Марк не помог медиаотдаче, как в Австралии или в Китае, просто уехал в точку и перестал интересовать телевизионщиков)

в начале 2009 сезона Хорнер говорил, что мечтает построить команду вокруг Феттеля... Так что я думаю у него там вполне тепличные условия ;)

Кристиан Хорнер: «Я хочу построить Red Bull вокруг Себастьяна. Вспомним успех Ferrari и Шумахера, или Алонсо и Renault: в этом просматриваются определенные закономерности. Приход Феттеля словно встряхнул всю команду. С его энтузиазмом и амбициями, которые можно встретить только у молодого человека, он повел за собой коллектив. Себастьян очень требователен в работе, но в общении никогда не бывает агрессивным, и всегда приветлив и доброжелателен.

Себастьян Феттель: "Команда хотела, чтобы я остановился"

Нет уж пускай Ньюи останется на своем месте...он не "переходящий бонус".Думаете это очень просто команду с нуля поднимать годами? Вы не болели за Red-Bull пять лет, вам легко говорить подобные вещи.А если у Себастьяна есть проблемы с Red-Bull, он может поискать себе место в другой команде.Гонщик он хороший, уверен без внимания не останется! Ferrari и McLaren готовы за него глотки друг другу грызть, вот и пускай рубятся.Да и потом я полагаю, большая часть его болельщиков не хотят чтобы Себ покидал Red-Bull.

Нет уж пускай Ньюи останется на своем месте...он не "переходящий бонус".Думаете это очень просто команду с нуля поднимать годами? Вы не болели за Red-Bull пять лет, вам легко говорить подобные вещи.А если у Себастьяна есть проблемы с Red-Bull, он может поискать себе место в другой команде.Гонщик он хороший, уверен без внимания не останется! Ferrari и McLaren готовы за него глотки друг друг грызть, вот и пускай рубятся.Да и потом я полагаю, большая часть его болельщиков не хотят чтобы Себ покидал Red-Bull.

да и вряд ли уйдет, разве что побежит за большими деньгами в Феррари,больше некуда только там пилотами разбрасываются. Сэб кажется разумным и никуда из РБР без титула не пойдет, да и с титулом тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...