Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2008 13:40 Вот ведь противный дядька Девид: на безбашенную молодёжь жалуется, а сам туда же :rolleyes:.Сам он безбашеннее всей этой молодежи вместе взятой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 07.07.2008 17:13 Жаль.. Такие были надежды - Себ и дождь.. Эххх... Ещё вначале неверилось что Феттель так быстро вылетел из-за ошибки. Девид - что в Монако что тут :angry: . А ещё лепетал в сторону Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.07.2008 18:17 Девид - что в Монако что тут :angry: .Да ладно вам. Злиться на ДиСи это как не любить вино, карты и женщин. Можно конечно, но это дианоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 10.07.2008 17:44 Прыжок через Феттеля Вчера на трассе в Хоккенхайме было весело - к пилотам заехал Басти Вольтер, известный мотоциклист-акробат. Ему предоставили уникальную возможность: перепрыгнуть через гонщиков Формулы-1. В смертельном номере приняли участие Веббер и Феттель, но Себ рисковал больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.07.2008 18:29 О как, на горных лыжах кататься нельзя по контракту,а тут на те вам, смертельный трюк, сегодня выступаемзавтра уезжаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 10.07.2008 21:02 О как, на горных лыжах кататься нельзя по контракту,а тут на те вам, смертельный трюк, сегодня выступаемзавтра уезжаем :DДык на лыжах можно ноги сломать - нечем будет на педали жать. А голова пилоту ни к чему :PКстати, вы заметили: они ещё не стали напарниками, а Себ уже сел Марку на шею :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2008 21:16 .о! четвертым будешь!это я список болельщиков Феттеля составляю :rolleyes: уже есть я, Ден (мы за него с 2006-го года болеем), splin и ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.07.2008 21:22 о! четвертым будешь!это я список болельщиков Феттеля составляю :rolleyes: уже есть я, Ден (мы за него с 2006-го года болеем), splin и тыМеня записывай. Он у меня пока в рейтинге симпатий на третьем месте, после Массы и Баррика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 21:25 Себ Феттель-гонщик нового поколения, у которого есть талант, ведь не зря его ред буллом с детства поили. Наверняка поедет в след году на основном редбуле с Марком. Вот тогда и увидим его во всей красе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2008 21:27 Меня записывай.здрасте!ты же за Массу болеешьа нам нужны истинные болельщики Феттеля ;)вот если придет Себ в Феррари в пару к Фелипе, ты за кого будешь болеть?я сразу предупреждаю: я за Феттеля!!! и будем с вами в теме "Внутрикомандная борьба" ругаться, как сейчас вы ругаетесь с кимофилами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 21:28 здрасте!ты же за Массу болеешьа нам нужны истинные болельщики Феттеля ;)вот если придет Себ в Феррари в пару к Фелипе, ты за кого будешь болеть?я сразу предупреждаю: я за Феттеля!!! и будем с вами в теме "Внутрикомандная борьба" ругаться, как сейчас вы ругаетесь с кимофилами :DКстати, отличная пара-Феттель и Масса....но я за Массу болеть буду, а Феттеля, как и многих других гонщиков, уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.07.2008 21:30 Себ Феттель-гонщик нового поколения, у которого есть талант, ведь не зря его ред буллом с детства поили. Наверняка поедет в след году на основном редбуле с Марком. Вот тогда и увидим его во всей красе....Может и поедет конечно. Смотря какая машина будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.07.2008 21:30 Себ Феттель-гонщик нового поколения, у которого есть талант, ведь не зря его ред буллом с детства поили. Наверняка поедет в след году на основном редбуле с Марком. Вот тогда и увидим его во всей красе....Ну а пока что он уже показал себя отлично - набрал очко в первой гонке за БМВ(правда, во многом благодаря сходам), сходу вступил в борьбу с Лиуцци в ТР, после нескольких Гран-При уже опережал его. Теперь вот у Бурдэ по очкам выигрывает. Поглядим, что будет дальше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2008 21:37 но я за Массу болеть будуну, ты и не записывался за Феттеля болеть :D а вот March On записывалсяно как только я поставил вопрос ребром, то он испугался и убежал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.07.2008 21:46 здрасте!ты же за Массу болеешьа нам нужны истинные болельщики Феттеля ;) вот если придет Себ в Феррари в пару к Фелипе, ты за кого будешь болеть?я сразу предупреждаю: я за Феттеля!!! и будем с вами в теме "Внутрикомандная борьба" ругаться, как сейчас вы ругаетесь с кимофилами :DБуду болеть за обоих, но контрольный пакет будет иметь, разумеется, Фелипе. Такой состав пилотов Феррари(Масса и Феттель), кстати, нравится мне больше всех остальных возможных.Не хочешь записывать в истинные болельщики - не надо. Запиши в симпатизирующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 21:49 Буду болеть за обоих, но контрольный пакет будет иметь, разумеется, Фелипе. Такой состав пилотов Феррари(Масса и Феттель), кстати, нравится мне больше всех остальных возможных.Не хочешь записывать в истинные болельщики - не надо. Запиши в симпатизирующие.Я тоже хочу такой состав пилотов в скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2008 02:23 Я тоже хочу такой состав пилотов в скудериюаха...будет команда истинных шумофилов :blush: Лука Ди - шумофил, всё руководство - шумофилы, все сотрудники - шумофилы (впрочем, это и сейчас так), да еще и оба пилота - шумофилы с детстваи Мишаню надо в руководители команды!будет тест-пилот/руководитель командывот она дрим тим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 11.07.2008 04:31 о! четвертым будешь!это я список болельщиков Феттеля составляю :rolleyes: уже есть я, Ден (мы за него с 2006-го года болеем), splin и тыМеня тоже записывай :blink: Феттель, из действующих, на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 11.07.2008 06:43 Дык на лыжах можно ноги сломать - нечем будет на педали жать. А голова пилоту ни к чему :PГолова нужна, чтобы шлем носить - без него не допоскают к гонкам... ;) Может и поедет конечно. Смотря какая машина будет.Это будет уже второй полный сезон для Себа и противостояние с опытным Марком может быть довольно жестким на любом уровне, даже если машина и не поедет. Надеюсь, что РБ к следующему сезону не потеряет уже имеющуюся скорость.аха...будет команда истинных шумофилов :blush: Лука Ди - шумофил, всё руководство - шумофилы, все сотрудники - шумофилы (впрочем, это и сейчас так), да еще и оба пилота - шумофилы с детстваи Мишаню надо в руководители команды!будет тест-пилот/руководитель командывот она дрим тим!Ох, что будет, если там окажется Алонсо... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2008 16:18 Меня тоже записывай :blink: Феттель, из действующих, на первом месте.o'kты пятый :)Ох, что будет, если там окажется Алонсо... :rolleyes: :Dну, дык тоже сразу станет шумофиломон вон уже недавно высказался на предмет того, что Шуми - Великий гонщик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2008 16:25 аха...будет команда истинных шумофилов :blush: Лука Ди - шумофил, всё руководство - шумофилы, все сотрудники - шумофилы (впрочем, это и сейчас так), да еще и оба пилота - шумофилы с детстваи Мишаню надо в руководители команды!будет тест-пилот/руководитель командывот она дрим тим!И пилоты кстати классные - открытые, искренние, без внутреннего холода и флегматичности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 11.07.2008 19:22 о! четвертым будешь!это я список болельщиков Феттеля составляю :rolleyes: уже есть я, Ден (мы за него с 2006-го года болеем), splin и тыА если Себи пойдёт в БМВ или Маки (чего мне очень не хочется - его ведь вторым номером к Хэму возьмут), болеть за него будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.07.2008 20:55 аха...будет команда истинных шумофилов :blush: Лука Ди - шумофил, всё руководство - шумофилы, все сотрудники - шумофилы (впрочем, это и сейчас так), да еще и оба пилота - шумофилы с детстваи Мишаню надо в руководители команды!будет тест-пилот/руководитель командывот она дрим тим!Такой дрим тим переалюнет успехи скудерии в 2002 и 2004 годах-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2008 21:24 А если Себи пойдёт в БМВ или Маки (чего мне очень не хочется - его ведь вторым номером к Хэму возьмут), болеть за него будешь?конечно!я же болею за него сейчас, когда он в СТР, то почему я не могу болеть за него в БМВ или в Маках?мне неважно, как называется команда - я болею только за личностиа про Феррари я спросил, чтобы вывести March On на чистую воду :)т.е. чтобы он выбрал ИЛИ - ИЛИ между Фелипе и Себомо! ты по ходу, уже 6-й болельщик Феттеля на этом форуме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.07.2008 07:14 о! четвертым будешь!это я список болельщиков Феттеля составляю :rolleyes: уже есть я, Ден (мы за него с 2006-го года болеем), splin и тыИ меня, что-то я симпатизировать ему стал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах