dee Опубликовано 28.03.2010 10:44 Я думал это не Феттель, а механики. Ну тогда спасибо Феттель.Феттель, механика... без разницы... гонку слили, а вот когда показали боксы Макларена, с этой командой в очередной раз все понятно. Сразу вспомнился вылет Кими в СПА 08, та же реакция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2010 10:45 Капец, у вас хамство в теме за норму, не умеете переживать фиаско, так не надо желать другим неудач фразами подобно "у хоть этому порадуйтесь, дай бог в последний раз, вам это еще аукнется", "Затем, что такого праздника у тебя еще долго не будет...отметь хотя бы конфетами и чайком."А то складывается впечатление, что все Феттелелюбы являются слабохарактерными и хамовитыми болельщиками...А то вам понимаешь подавай победу минисупы в чемпе прям сейчас...слепой максимализм....(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.03.2010 10:47 ..., а вот когда показали боксы Макларена......, а вот когда показали ... Льюис боролся с Росбергом и не их в том вина, что кто-то там впереди в этот момент сошёл. Или им сидеть с кислой миной потому что плюс на минус даёт минус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.03.2010 10:47 Посмотрел я эту тему....80% здешних обитателей - сплошняком тролли :o Но все же поинтересуюсь, может и не в болиде дело, а просто любитель покрутить пальцем еще и тормоза убивает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.03.2010 10:47 Кто бы говорил? Сам то не поленился и отроллил дай боже по горячим следам, Дженс наверное как раз по травке катался? Я его в этом не винил кстати. Одно дело фобить за ошибки и низкокачественные выступления, а другое дело выпрыгивать из штанов от счастья от чужих техпроблем. Это подленько и гаденько.Хорошо, что хоть признал, что лопухнулся :thank_you2: Ну я ж не лжец и лицемер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.03.2010 10:48 А то складывается впечатление, что все Феттелелюбы являются слабохарактерными и хамовитыми болельщиками...А то вам понимаешь подавай победу минисупы в чемпе прям сейчас...слепой максимализм....((((Все намного проще : просто некоторые типичные глорики, которые еще не научились переживать неудачи с честью. Яркий пример - это межсезонье и неоднокраные флешмобы в теме Дженса :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.03.2010 10:49 а вот когда показали ... Льюис боролся с Росбергом и не их в том вина, что кто-то там впереди в этот момент сошёл.я это уже читал, только слабо вериться... уже не в первый такая картина... так что...на чужих чертежах и проблемах титула не видать :P не Фет так Фонц их вынесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.03.2010 10:50 Капец, у вас хамство в теме за норму, не умеете переживать фиаско, так не надо желать другим неудач фразами подобно "у хоть этому порадуйтесь, дай бог в последний раз, вам это еще аукнется", "Затем, что такого праздника у тебя еще долго не будет...отметь хотя бы конфетами и чайком." Пословицу о соринке и бревне в глазу, надеюсь, знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.03.2010 10:50 я это уже читал, только слабо вериться ...Видишь, то что хочешь видеть. Это нормально, но увлекаться не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2010 10:51 Капец, у вас хамство в теме за норму, не умеете переживать фиаско, так не надо желать другим неудач фразами подобно А то складывается впечатление, что все Феттелелюбы являются слабохарактерными и хамовитыми болельщиками...А то вам понимаешь подавай победу минисупы в чемпе прям сейчас...слепой максимализм....((((Мы еще хамы? Первые посты после схода Себа и окончание гонки почитайте для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.03.2010 10:52 Видишь, то что хочешь видеть. Это нормально, но увлекаться не надо.мне вот одно интересно, где механики Мака увидели обгон Роберга, если в это время показывали Фета в гравии? трансляция то одна на всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.03.2010 10:52 Посмотрел я эту тему....80% здешних обитателей - сплошняком тролли :o Но все же поинтересуюсь, может и не в болиде дело, а просто любитель покрутить пальцем еще и тормоза убивает ?Навряд ли. Почему тогда только переднее левое убилось? К тому же ехал он достаточно спокойно, в отличие от Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.03.2010 10:53 Феттель, механика... без разницы... гонку слили, а вот когда показали боксы Макларена, с этой командой в очередной раз все понятно. Сразу вспомнился вылет Кими в СПА 08, та же реакция...Ты сначала посмотри чему они радовались, а потом говори!Да и Феттелю верить нельзя, команда не подтвердила еще что проблема именно в тормозах, а в прошлый раз Рено не потведили что проблемы были со свечей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.03.2010 10:54 Ты сначала посмотри чему они радовались, а потом говори!Да и Феттелю верить нельзя, команда не подтвердила еще что проблема именно в тормозах, а в прошлый раз Рено не потведили что проблемы были со свечей.конечно, конечно... ждем заявлений Рона по этому поводу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2010 10:55 я это уже читал, только слабо вериться... уже не в первый такая картина... так что...на чужих чертежах и проблемах титула не видать :P не Фет так Фонц их вынесетУ вас тут каждый видит лишь то, что сам хочет увидеть....А про чертежи, это конечно сильно...Новый аргумент в пользу того, что только "агнец Божий" Феттель достоин выйграть чемпионат... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 28.03.2010 10:55 Мы еще хамы? :lol: Выходит что так. Старших, панишаэш, не уважаем. :)Но ниче, рано или поздно Фет до финиша доедет. :) Будет и на нашей улице праздник.От техпроблем никто не застрахован.А вот то что великий Лью без техпроблем и показав очередную лучшую в карьере гонку добыл аж шестое место не может не радовать. Уж он то все по своей вине профукивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2010 10:55 мне вот одно интересно, где механики Мака увидели обгон Роберга, если в это время показывали Фета в гравии? трансляция то одна на всех...Да щас. В боксах ещё и онбоард идёт... Впрочем, наши механики не нуждаются в оправданиях, бо Империя Зла должна подтверждать свой статус регулярно, в том числе "неспортивной" радостью от залёта языкастой минишумысупы-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.03.2010 10:55 Навряд ли. Почему тогда только переднее левое убилось? К тому же ехал он достаточно спокойно, в отличие от Хема.Было бы странно, если два диска убились одновременно, а так, вполне возможно, что и с правым были проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.03.2010 10:56 Да щас. В боксах ещё и онбоард идёт... Впрочем, наши механики не нуждаются в оправданиях, бо Империя Зла должна подтверждать свой статус регулярно, в том числе "неспортивной" радостью от залёта языкастой минишумысупы-2.ага...еще и онбоард каждого пилота :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.03.2010 10:58 мне вот одно интересно, где механики Мака увидели обгон Роберга, если в это время показывали Фета в гравии? трансляция то одна на всех...У ребят ни онборда нет, ни графики с положением гощиков на трассе, где каждый пилот цветной точкой отмечен, ни радиобмена - слепые как кроты прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2010 10:59 Пословицу о соринке и бревне в глазу, надеюсь, знаешь? :lol: Нет, открой мне этот великий секрет....Смешно здесь читать об этой пословице, вас послушать, так вы все праведники в отличии от других.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2010 10:59 ага...еще и онбоард каждого пилота :lol:Представьте себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.03.2010 11:01 У ребят ни онборда нет, ни графики с положением гощиков на трассе, ни радиобмена - слепые как кроты прямо.на мостике естьв боксах врядли... и зачем им это? они смотрят ту же трансляцию, что и другие.читал как-то статью про работу механиков и вот они там говорили, что они почти никогда не смотрят гонки в живую, лишь те же трансляции, что и все остальные зрители... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2010 11:03 Мы еще хамы? Первые посты после схода Себа и окончание гонки почитайте для началаНе надо оправдываться, это удел слабых....Если ты не понял, меня возмутили посты адресованные Rocket Red, или там в них лишь уважение и воспитанность в общении?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 11:03 Себ в шкуре Кими 2005-го года...до 2005-го ему еще далеко :D и надеюсь не светит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах