SputNik Опубликовано 16.03.2010 19:24 Читай а потом пиши, тем более в таком тоне:замнем(рука дружбы)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 16.03.2010 19:27 Какой еще такой флуд? Это не более чем лирическое отступление на тему "Себастьян Феттель лучший гонщеГ современной Ф1".хорошая лирика у васВо сравнил! 21-ного летнего Сэба, который проводил 3-й сезон в Ф1 и 29-ти летнего Дженса проводившего 10-й сезон! :lol:не вооруженным взглядом видно, что Сэб мудрее сталдумаю вывод преждевременный, у массы были проблемы не с двигателем, а из за того тчо что то попало в правый воздухозаборник, или боковой дефлектор повредился и мешал охлаждения, Роб Смедли я вно указывал на эту область.Зы правда мы не знаем зачем заменили движки...тоже не соглашусь, вышедшая из строя свеча в одном из 4 х моторов - не проблема надёжности мотора. вышла 1 из 32х, надёжность считаю хорошая.а Мерсы то еще надежнее 6 движков и все в порядке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2010 19:32 думаю вывод преждевременный, у массы были проблемы не с двигателем, а из за того тчо что то попало в правый воздухозаборник, или боковой дефлектор повредился и мешал охлаждения, Роб Смедли я вно указывал на эту область.Зы правда мы не знаем зачем заменили движки...тоже не соглашусь, вышедшая из строя свеча в одном из 4 х моторов - не проблема надёжности мотора. вышла 1 из 32х, надёжность считаю хорошая.Как там Дракон говорит - "Учите матчасть". Да будет вам известен секрет, о котором все знают, кроме вас - Феррари сменило перед гонкой оба мотора, на обоих болидах.Второе - вывод сделан не из-за свечи, а из-за настойчивых просьб Рено по доработке движка, что весьма информативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.03.2010 19:37 (по первому выделенному)С этого момента по-подробней :blink: здесь это оф топ, так что попрошу перейти в тему Льюиса, если конечно есть желание.Обсуждалось уже десятьтысячраз, небольшой оффтоп:Счет до супер-обновления.КвалификацииКова 4 (Австралия, Монако, Турция, Британия)Хэм 4 (Малайзия, Китай, Бахрейн, Испания)Гонки Кова 3 4 (Китай, Германия; Монако, Британия - был значительно выше Хэма до схода; в Испании тоже был выше, но слишком уж мало кругов проехал)Хэм 1 2 (Бахрейн; Турция - разная тактика, различные "приключения" Ковы, саму гонку он провел отвратительно)Австралия и Малайзия не учитываются, т.к. Хейкки ни проехал ни одного кругаНичего так для "быстрейшего пилота", да? А ведь он еще и все обновления раньше получал. скрыть");document.close();О чем вообще разговор? Я просто сказал, что как минимум не корректно говорить о Себастиане, как о самом быстром пилотом в современной Ф1. B)Акцент был сделан на отсутствие титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.03.2010 19:37 Dronner , я ж написал что знаю что они заменили моторы... пока несгорит в гонке хотя бы один - буду думать что профилактических целях сменили :)ну правильно они под соусом доработки надёжности - хотят накинуть лошаддок. (это я про рено)ЗЫ кстати поставщика свечей можно и сменить, если повториться, кстати кто он ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.03.2010 19:39 я не пойму чё вы все к этим движкам ферровским прицепились , фурры больше всех на тестах накатали и никаких проблем, я так понял что это двигло они могут юзать и в пятницу и в субботу на квалах, в чём траблы то откатают свой цикл думаю , там тоже ведь не головастики сидят которые картошку сажают...тем более Мельбурн не Бахрейн , меня как то Рено пугает :unsure: всё пошёл смотреть футбол........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 16.03.2010 20:47 Ферни в 2006 действительно выиграл без вопросовКак раз вопрос есть, и стоит он в Японии.И при чем здесь Япония :blink: Прежде чем что то писать, подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.03.2010 07:00 Обсуждалось уже десятьтысячраз, небольшой оффтоп:Счет до супер-обновления.КвалификацииКова 4 (Австралия, Монако, Турция, Британия)Хэм 4 (Малайзия, Китай, Бахрейн, Испания)Гонки Кова 3 4 (Китай, Германия; Монако, Британия - был значительно выше Хэма до схода; в Испании тоже был выше, но слишком уж мало кругов проехал)Хэм 1 2 (Бахрейн; Турция - разная тактика, различные "приключения" Ковы, саму гонку он провел отвратительно)Австралия и Малайзия не учитываются, т.к. Хейкки ни проехал ни одного кругаНичего так для "быстрейшего пилота", да? А ведь он еще и все обновления раньше получал. скрыть");document.close();Акцент был сделан на отсутствие титулаВ ветке Льюиса я ответил на твой пост B) Сказки рассказывать не надо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.03.2010 07:41 Гости конечно, а в перспективе ждем тебя на ПЖМ :DМы принимаем тебя в свои ряды,Коля и даже без присяги!! :lol: ;)Я очень рад, спасибо B) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 17.03.2010 09:48 Я симпатизировую Феттелю уже с 2008 года, а с 2009 фактически стал болеть за негоТак что вступаю в ваши ряды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 17.03.2010 09:55 И при чем здесь Япония :blink: Прежде чем что то писать, подумай.Шуми сошел из-за отказа мотора, лидируя, если бы не сход, то он опережал бы Ала на 2 очка перед финальным этапом, и кто знает как тогда бы все повернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.03.2010 09:55 Я симпатизировую Феттелю уже с 2008 года, а с 2009 фактически стал болеть за негоТак что вступаю в ваши ряды. :)Всегда рады новым лицам в данной ветке, а вдвойне приятно видеть болельщика Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.03.2010 09:58 Я симпатизировую Феттелю уже с 2008 года, а с 2009 фактически стал болеть за негоТак что вступаю в ваши ряды. :)О! Наша "секта" еще пополняется новыми членами :DЗЫ: Пополнение обещанными фотками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.03.2010 11:34 кто этот дядечька что слева , папеггг,??? весь такой в образе участника "Сталинградской битвы ":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.03.2010 11:42 не, вроде это кто то другой, лицо знакомое, не ЧМ мира случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.03.2010 11:44 не, вроде это кто то другой, лицо знакомое, не ЧМ мира случаем?Чё та не знаю я таких чемпионов..... хотя всё мож быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 17.03.2010 11:46 Шуми сошел из-за отказа мотора, лидируя, если бы не сход, то он опережал бы Ала на 2 очка перед финальным этапом, и кто знает как тогда бы все повернулось.Не надо мне разжевывать, пересматривал этот чемпионат несколько раз.И что значит "и кто знает как тогда бы все повернулось" :blink: Даже возьми Шумахер Японию было бы 131-132 в пользу Алонсо (а про монцу забываем ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.03.2010 11:46 ну может быть я ошибаюсь, подождём гуру в этом вопросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.03.2010 11:54 не, вроде это кто то другой, лицо знакомое, не ЧМ мира случаем?У ЧМ бейджики другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.03.2010 12:01 Это Джек Брэбэм. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 17.03.2010 12:05 Феттель супа, однозначно будущий чемпион, уйдёт Барик, то из нового поколения буду болеть за Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.03.2010 12:10 Это Джек Брэбэм. ;)Вот, я так и думал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 17.03.2010 12:24 блин, как же долго еще мне до голосовалки! :( В общем, скажу своими словами: Феттель классный парень!!! Будет и в этом году вице-чемпионом (после МШ) :rolleyes: Он так напоминает мне молодого горячего Михаэля... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 17.03.2010 13:23 Не надо мне разжевывать, пересматривал этот чемпионат несколько раз.И что значит "и кто знает как тогда бы все повернулось" :blink: Даже возьми Шумахер Японию было бы 131-132 в пользу Алонсо (а про монцу забываем ?)Тут есть один момент...Маленькая разница в очках могла бы послужить стимулом для излишней осторожности в решающей гонке, и Шуми мог и не лезть тогда в ту неудачную атаку на Физико, после которой откатился в хвост. Тогда бы был шанс побороться за 1-2 места. Но это конечно все домыслы..Про монцу никто и не забывает, если убрать все гонки с поломкой моторов у обоих пилотов, то преимущество конечно у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2010 15:26 Будет и в этом году вице-чемпионом (после МШ) :rolleyes: Но, судя по форме Мерсов, Михаэлю пока несколько дальше до титула, нежели Себу. По моим ощущениям, Себ смог сберечь резину в первом ГП, чего в начале прошлого года не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах