Raven Опубликовано 28.09.2009 12:04 Хм вот вас за просто нормально сделаную работу хвалят? За хорошо сделанную хвалить непременно, с премиями. Хотя есть ощущение что наших перепремировали где-то в середине сезона.Но механики крайние?Я вполне допускаю, что этот лимитатор глючный, просто слишком много совпадений, к тому же в самых неподходящих местах. Все в куче это дает интересное сочетание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2009 12:06 Опять полуглазые и косяк Кубицы и идиотизм стюардов вешают на Себа. Теперь вон ещё глюки лимитатора - его вина.Не удивлюсь если выяснится что глобальное потепление - тоже дело ног Феттеля.Ну да, все вокруг навоз (и Кубица, и стюарды и еще 19 гонщиков зачем то на трассе под колёсами "нью-Шумахера" путаются :rolleyes: ), один Себ одуванчик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.09.2009 12:28 Опыта не хватает парню, хотя это странно, уже два года в Ф1 в качестве пилота, около двух лет в Ф1 в качестве тестера, а стабильности никакой. В кокпите тот самый молодой, горячий парень.Тролль почуял реакцию на слово "неопытный". Тролль радостно рыгнул и взялся за дело.ЗЫ: Подсказко. Ещё меня сильно бесит когда Себа называют 2-м Шумахером. Дерзай!Ну да, все вокруг навоз (и Кубица, и стюарды и еще 19 гонщиков зачем то на трассе под колёсами "нью-Шумахера" путаются :rolleyes: ), один Себ одуванчик :lol:Даже не знаю что посоветовать. Дедушка Фрейд во мне призывает поковырятся, но опыт советует не связываться. Отмечу только что навоз и нью-Шумахер - создания исключительно вашего подсознания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 28.09.2009 12:31 Тролль почуял реакцию на слово "неопытный". Тролль радостно рыгнул и взялся за дело.ЗЫ: Подсказко. Ещё меня сильно бесит когда Себа называют 2-м Шумахером. Дерзай!Даже не знаю что посоветовать. Дедушка Фрейд во мне призывает поковырятся, но опыт советует не связываться. Отмечу только что навоз и нью-Шумахер - создания исключительно вашего подсознания.Друзья, вот только давайте не будем ссориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 28.09.2009 13:04 Но механики крайние?Я вполне допускаю, что этот лимитатор глючный, просто слишком много совпадений, к тому же в самых неподходящих местах. Все в куче это дает интересное сочетание...Уж чья бы корова мычала, тебе ли как болельщику Мака не знать про везение/невезение. Чем там Кими в бытность его пилотом Вашей команды занимался, напомнить? Все в куче это дает интересное сочетание :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.09.2009 13:53 Ну да, все вокруг навоз (и Кубица, и стюарды и еще 19 гонщиков зачем то на трассе под колёсами "нью-Шумахера" путаются :rolleyes: ), один Себ одуванчик :lol:Он себя так никогда не называл, нигде в интервью звездной болезни не заметил, всегда приятно его читать.Когда пилот "лучше сенны" раздолбал болид и потерял подиум, так - "молодец, отличная гонка, боролся до конца, ехал на грани, не повезло", а как Себ идя на грани раздолбал свой болид, но удержался на трассе, сберег тормоза (при сходе 3 из 4-х болидов это просто отлично), так "фу позор, опыта не хватает" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.09.2009 14:09 Он себя так никогда не называл, нигде в интервью звездной болезни не заметил, всегда приятно его читать.Ну раз написал первое, давай отвечай за второе.Когда пилот "лучше сенны"Когда ЛХ называл себя лучше Сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2009 14:15 Он себя так никогда не называл, нигде в интервью звездной болезни не заметил, всегда приятно его читать.Когда пилот "лучше сенны" раздолбал болид и потерял подиум, так - "молодец, отличная гонка, боролся до конца, ехал на грани, не повезло", а как Себ идя на грани раздолбал свой болид, но удержался на трассе, сберег тормоза (при сходе 3 из 4-х болидов это просто отлично), так "фу позор, опыта не хватает" :unsure:"Фу позор" - никто и не говорил, а дословно было так "Молодца, что на разваливающейся машине до финиша добрался."На других ("косяк Кубицы и идиотизм стюардов вешают на Себа") и собственную команду ("Касяк команды - как же так, надо опыта набираться Себу, технические проблемы - Себ виноват из-за своей неопытности, проблемы с электроникой - опять неопытный Себ") не стоит все косяки сезона переваливать, вот к чему, а то так дойдёт, что он вообще на ведре ездит и т.д.Себ часть РБР, и все косяки у них общие, и командные и пилотские (или конкретного у него их не было в этом сезоне?). А про не хватку опыта, опыт дело такое, что его много не бывает, его только дуракам хватает, а все остальные учатся и набираются опыта всю жизнь. Поговорочка есть: "Век - живи, век - учись!"Баттону опыта не хватает, у него не было опыта жёсткой схватки за титул, у Рубенса после его более 15-летнего стажа в Ф1, тоже маловато такого опыта. У Себа он есть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.09.2009 15:06 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.09.2009 15:46 Уж чья бы корова мычала, тебе ли как болельщику Мака не знать про везение/невезение. Чем там Кими в бытность его пилотом Вашей команды занимался, напомнить? Все в куче это дает интересное сочетание :lol:Это вот про "коров" для РБ оставьте ;) Как ни странно, диалог может быть и без феррофильского перевода стрелок :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2009 16:55 А диффузор об поребрик тоже брахлящий лимитатор раздолбал? Молодца, что на разваливающейся машине до финиша добрался.Диффузор и Баррик умудрился раздолбать. Его тоже тогда назвать неопытным? Я это могу отнести только в плюс Себу. Это показывает, что он атакует в гонке на пределе, как и обещал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2009 17:03 Баттону опыта не хватает, у него не было опыта жёсткой схватки за титул, у Рубенса после его более 15-летнего стажа в Ф1, тоже маловато такого опыта. У Себа он есть??? Однако, я считаю, что Себ справился со своей задачей в этом сезоне лучше, чем опытный Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 28.09.2009 17:12 Однако, я считаю, что Себ справился со своей задачей в этом сезоне лучше, чем опытный Баттон. B) Сезон еще не закончен. Так что, возможно, будет даже не "лучше", а "намного лучше!!!":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.09.2009 17:39 А сейчас (я, кажется, когда-то писал об этом) у Себа похмелье после звёздной болезни.А у Уэббера тогда что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2009 18:09 B) Сезон еще не закончен. Так что, возможно, будет даже не "лучше", а "намного лучше!!!":)Ну этот гран-при Себ провёл ровно и на высоком уровне. И квалификацию, и гонку. Не то, что некоторые. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2009 18:31 Бахрейн - старт. При старте много факторов. Тут ещё и Хэм со своим КЕРСом вмешался.Именно так и было. :rolleyes:Вот про то и речь, что у Себа в этом году не было ошибочных действий :D , а титул, между тем, пока уверенно уплывает ;) К чему оправдания косяков то? Зачем обелять серое? "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет" (с) Почему болелы Баттона объективно занесли ему в пассив беззубость в Валенсии и Спа (квалификацию)? А Себ неприкасаемый и непогрешимый???? У него сплошное невезение и внешние факторы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2009 18:41 Вот про то и речь, что у Себа в этом году не было ошибочных действий :D , а титул, между тем, пока уверенно уплывает ;) К чему оправдания косяков то? Зачем обелять серое? "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет" (с) Почему болелы Баттона объективно занесли ему в пассив беззубость в Валенсии и Спа (квалификацию)? А Себ неприкасаемый и непогрешимый???? У него сплошное невезение и внешние факторы. :rolleyes: А где я писал, что у него не было ошибок? Там вопрос был об обгоне Себа Баттоном в Турции. Я же написал, что там скорее "заслуга" Себа, чем супер пилотаж Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 28.09.2009 18:43 Ну этот гран-при Себ провёл ровно и на высоком уровне. И квалификацию, и гонку. Не то, что некоторые. :P :rolleyes: Разумеется-разумеется. +2 со старта это же намного "ровнее", чем -5. А уж про "ровную" скорость, что на питлейне, что на трассе, и сказать нечего - Мастер! :P Куда уж "некоторым"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.09.2009 18:50 Почему болелы Баттона объективно занесли ему в пассив беззубость в Валенсии и Спа (квалификацию)? А Себ неприкасаемый и непогрешимый???? У него сплошное невезение и внешние факторы. :rolleyes:Вам виднее. Может потому что болелы Баттона считают его более слабым гонщиком чем болелы Феттеля - Себа?Вот про то и речь, что у Себа в этом году не было ошибочных действий :D , а титул, между тем, пока уверенно уплывает ;)И? У Кубицы в прошлом году титул тоже уплыл. Много он наошибался?В общем кошмар, болелы Себа считают его зрелым, быстрым, некосячищим гонщиком. Ужоснх! Нужно срочно вести промеж нас разьяснительную работу!Хотя что с нас болезных взять, даже объект для боления неправильный выбрали, не на Б его фамилия начинаетсся, не на аттон заканчивается. Тяжёлый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2009 19:03 Вам виднее. Может потому что болелы Баттона считают его более слабым гонщиком чем болелы Феттеля - Себа?И? У Кубицы в прошлом году титул тоже уплыл. Много он наошибался?В общем кошмар, болелы Себа считают его зрелым, быстрым, некосячищим гонщиком. Ужоснх! Нужно срочно вести промеж нас разьяснительную работу!Хотя что с нас болезных взять, даже объект для боления неправильный выбрали, не на Б его фамилия начинаетсся, не на аттон заканчивается. Тяжёлый случай.Почему всегда такая энтропиеувеличивающая реакция???? :blink: От безысходности что ли? :rolleyes: А агитировать Вас и на фиг не надо, испытываете положительные эмоции от победных выступлений РБР и СФ, так наслаждайтесь ими, они так в этом сезоне редки, и не факт, что станут чаще в перспективе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 28.09.2009 19:43 Не удивлюсь если выяснится что глобальное потепление - тоже дело ног Феттеля.А почему именно "ног". ВЫ ЧТО_ТО ЗНАЕТЕ!!! ЭТО ЗАГОВОР!!! МЫ ТРЕБУЕМ ОТВЕТА ЭСТОНИИ ЗА ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!!А если серьезно, то, как ни странно, выступлю в защиту Себастьяна. Он отлично в этом сезоне делал свою работу, причем, самый главный показатель это то, что он опережает своего опытного партнера Марка! И еще, да, ошибки были, но похожие, а подчас и худшие ошибки случались в этом году с КАЖДЫМ.А сарказм болельщиков Брауна, скорее всего выхван тем, что в теме Брауна и Дженсона постоянно пишутся сообщения подобного рода, и. к сожалению, не редко Вашими коллегами-болельщиками Себастьяна.Искренне верю, что следующий сезон будет действительно ареной жарких баталий многих команд и многих пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.09.2009 19:46 Диффузор и Баррик умудрился раздолбать. Его тоже тогда назвать неопытным? Я это могу отнести только в плюс Себу. Это показывает, что он атакует в гонке на пределе, как и обещал. :rolleyes:Во-первых, Рубенс никогда не был топ-пилотом... Так что с него пример точно брать не стоитВо-вторых, поломка машины в плюс засчитана никак не может быть. Иначе самым жирным плюсом станет встреча с отбойником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.09.2009 19:48 Однако, я считаю, что Себ справился со своей задачей в этом сезоне лучше, чем опытный Баттон.А вот я так не считаю. Думаю, что и Себ так не считает. Но дело не только в отсутствии у Себа опыта Баттона, а еще и в том, что в РБ нет Росса Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.09.2009 19:51 B) Сезон еще не закончен. Так что, возможно, будет даже не "лучше", а "намного лучше!!!":)Ню-ню, считай... Надеюсь, что Себ более трезво оценивает ситуацию, иначе чемпионом ему не быть... А вот за второе место можно и нужно побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.09.2009 19:54 Вот про то и речь, что у Себа в этом году не было ошибочных действий :D , а титул, между тем, пока уверенно уплывает ;) К чему оправдания косяков то? Зачем обелять серое? "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет" (с) Почему болелы Баттона объективно занесли ему в пассив беззубость в Валенсии и Спа (квалификацию)? А Себ неприкасаемый и непогрешимый???? У него сплошное невезение и внешние факторы. :rolleyes: Успокойся, болелы Себа, в большинстве своем, люди молодые... А им свойственно горячиться и отличаться бескомпромиссностью :rolleyes: В этом тоже есть своя прелесть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах