Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Красавчик Себ, отличная гонка, быстрее всех сегодня был, жаль позиция стартовая не очень, так бы можно на победу было рассчитывать :rolleyes: Ниче в монце всем покажем где раки зимуют

Поделиться этим сообщением

Себастьяна Феттеля и его болельщиков - с подиумом и Быстрым кругом! а также сокращением разрыва в ЛЗ...:( :)

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20Ila_iw-1EMCl.jpgF1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20tvfbgyGRChel.jpg

А впереди - Монца...

А впереди - Монца...

... и снова победа Себа. :rolleyes:

да уж, ему теперь нужно постараться, и если не Баттона, то Барикелло обставить точно, ну и Веббера, конечно

кто как думает, хватит ему моторов, 9 или 10 возьмет?

понятно, что -10 позиций, но надо уметь и прорываться

да уж, ему теперь нужно постараться, и если не Баттона, то Барикелло обставить точно, ну и Веббера, конечно

не с такой плотностью результатов прорываться :(

думаю что хватит.

Но если нет, имхо несправедливо будет, если это помешает ему бороться за титул. А ФИА с этим правилом в топку. кмк, наказывать надо только команду за моторы, а не гонщика.

Феттель сегодня показал истинную скорость РБР на быстрых трассах. В квале он ошибся, а Уэббер что-то не едет.

Поздравления! Скрытый герой гонки. Отлично сработано, молодец парень! От.

Великолепное пилотирование! Сильнее всех провел гонку, но стартуя с 8-го места подиум был максимумом, к сожалению. Киман конечно блестяще выступает в Спа, а вот Физи жаль не достал, еще бы парочку кругов, впрочем с оптимизмом ждем Монцу! 19 очков не такая уж и пропасть, продолжаем борьбу!

Все впереди! У Себастьяна есть хорошие шансы!

Все впереди! У Себастьяна есть хорошие шансы!

Сверх оптимистично и шапкозакидптельски :D

Если отмахнуться от возможных проблем с моторами (которые впереди и вероятны), то согласен, но объективно будет тяжеловато РБР`ам

Сверх оптимистично и шапкозакидптельски :D

Если отмахнуться от возможных проблем с моторами (которые впереди и вероятны), то согласен, но объективно будет тяжеловато РБР`ам

Тяжело будет но шансы есть. :)

Фитиль - молодчага. Вчера наконец-то он не упустил шанс подобраться к Дженсу. Все условия были для него. Слился Ал, слился Барри, слился Марк, выбили Трулли, слили Глока. Самое главное - первый претендент на титул выбыл из гонки благодаря гоночному инциденту с Грожаном. В этих условиях Фитиль просто обязан был приехать 3-м, на крайний случай 4-м. Если бы вчера во время гонки случилась поломка, я бы этого не вытерпел.

Поздавляю всех нас с отличным результатом ! Отставить упаднические настроения, которым и я сам тут недавно предавался, к стыду. 19 очков, пять гонок. Все реально ! :)

Я надеюсь, что малое кол-во моторов не помешают Быкам бороться за чемпионат.

Очень не хочется чтобы в следствии поражения виноваты были Реношники.

Великолепное пилотирование! Сильнее всех провел гонку, но стартуя с 8-го места подиум был максимумом, к сожалению. Киман конечно блестяще выступает в Спа, а вот Физи жаль не достал, еще бы парочку кругов, впрочем с оптимизмом ждем Монцу! 19 очков не такая уж и пропасть, продолжаем борьбу!

Не факт, что это был максимум. Если бы они использовали два мягких комплекта, Сэб то мог бы и с Физикой пободаться пожалуй за 2-е место.

Отставить упаднические настроения, которым и я сам тут недавно предавался, к стыду. 19 очков, пять гонок. Все реально ! :)

Болеть будем изо всех сил, но задача архисложная. Стабильности Быкам не хватает

Фитиль - молодчага. Вчера наконец-то он не упустил шанс подобраться к Дженсу. Все условия были для него. Слился Ал, слился Барри, слился Марк, выбили Трулли, слили Глока. Самое главное - первый претендент на титул выбыл из гонки благодаря гоночному инциденту с Грожаном. В этих условиях Фитиль просто обязан был приехать 3-м, на крайний случай 4-м. Если бы вчера во время гонки случилась поломка, я бы этого не вытерпел.

Поздавляю всех нас с отличным результатом ! Отставить упаднические настроения, которым и я сам тут недавно предавался, к стыду. 19 очков, пять гонок. Все реально ! :)

Монца будет наша. :)

Не факт, что это был максимум. Если бы они использовали два мягких комплекта, Сэб то мог бы и с Физикой пободаться пожалуй за 2-е место.

Да. С Физи можно било но Обагнать Кими Билоби не возможно за шот КЕРС.

а про феноменальные победы уже забыли?

Пусть болелы МакЛарена помнят...

Занятно :)

Накануне главных событий уик-энда в паддоке Гран При Бельгии прошла пресс-конференция, на которой известная японская фирма Casio объявила Себастьяна Феттеля официальным послом бренда Edifice.

На пресс-конференции фирма представила новую модель хронографа, в название которой включена аббревиатура SV, т.е. начальные буквы имени и фамилии немецкого гонщика, одного из претендентов на титул в этом году.

«Время для меня – очень важный фактор, и лучшее, что есть в этих часах – это будильник, поскольку у меня будут проблемы, если я опоздаю на работу!» – пошутил Феттель на презентации именной модели Casio.

На новый год я как раз себе приобрел часики из модельного ряда Casio Edifice http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1669656

Надеюсь от потраченных на них 150 бакcов отломился кусочек для Себа :D

Экклстоун: Феттелю не нужен менеджер

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун заявил, что пилоту "Ред Булл" Себастьяну Феттелю не нужен менеджер.

"Нет причин делиться с кем-то посторонним деньгами. Если только с женой. Говоря серьёзно, у нас прекрасные отношения. Если Себастьяну нужна помощь, то я помогу ему", — приводит слова Экклстоуна Motorsport Total.

Другими словами, место менеджера Феттеля уже занято. :lol:

http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/52184.shtml

Потрясающе грамотные ответы Феттеля - хочу этого парня в Феррари :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...