Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Поздравляю Себастьяна с Днем Рождения! Желаю ему огромного счастья, удачи и любви! Много успехов в его карьере, много побед, также много позитива и поводов для улыбки! Пусть исполняются его мечты, и пусть он всегда будет таким какой он есть! Быть одним из лучших пилотов, это несомненно супер, но что еще не менее важно, это то что Себ в этой стае пираний под названием Формула - 1, остался самим собой, прекрасным, искреннем, добрым, жизнерадостным, человеком! Пусть он и дальше радует нас своими достижениями, эмоциями и чувством юмора! Пусть в душе Себа всегда будет по летнему тепло и солнечно! Также нельзя не пожелать огромных сил в борьбе с соперниками и огромной веры в себя! Пусть наш Себ, будет самым любимым и самым счастливым в окружении тех кто его любит! Не знаю, чем сегодня Себастьян занят, мыслями наверно уже в Сильверстоуне, но как бы там не было, надеюсь и желаю Себу найти свободное время для того чтобы порадовать себя чем-то вкусным и выпить бокал, а может и не бокал, праздничного шампанского! Всего самого прекрасного нашему Себу! И спасибо ему, за то что он есть! Шлю воздушный поцелуй и мое фанатское сердце, прямым рейсом туда, где Себ сейчас находится! :heart:

tumblr_lnqqeuTiKO1qbmkkbo1_1280.png?.jpg

Поделиться этим сообщением

В Авторской теме поместила статью посвященную Себу)) Забрела, сама не знаю как на сайт его школы, а Себ - то в числе почетных учеников, что не удивительно, и про него написали несколько приятных слов)) Вчера собиралась поместить, но вышел у меня казус с фотками, поэтому сегодня, ну а раз так, а день сегодня особенный, не упустила возможность вновь поздравить Себа с его 25 летием!

Себастьяна и его болельщиков с праздником! :happybirth:

Себа с Днюхой! Удачи ему в жизни и побольше везения в гонках! :happybirth:

С днюхой Себастьяна, желаю ему лидерство в ЛЗ после последней гонки, как в 2010.

p.s. У меня сегодня тоже :)

p.s. У меня сегодня тоже :)

Днюшник?) Ух ты, в один день с кумиром)) А я зимняя)

Поздравляю, желаю успехов, и всего о чем мечтается)) :cake:

Я тоже поздравляю Сэба с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :cake: :essen:

Себастьяна с Днем рождения!

Пожелаю хеттрика ( в смысле по титулам) в этом году!

Ну и конечно же счастья и крепкого здоровья!

s6331.gif

Себ, с 25-летием!

Побольше побед, титулов и прочих хороших вещей! (И поменьше таких, как в было в Валенсии) :)

С четвертным Себа! Впереди ещё лет 15 гонок и минимум 5 титулов!

Поздравляю Себастьяна с Днем Рождения!!! :holiday:

Желаю ему всевозможных успехов в спортивной и в личной жизни! :cake:

25 лет. Только начало пути в мире Формулы-1. А Себ уже добился таких результатов. И многое ещё впереди. Он уже достиг вершины автоспорта и ничего никому не должен доказывать. Как Себ когда-то сказал, главное не останавливаться в работе над собой. Иначе день, когда ты подумаешь, что достиг всего, станет первым днём падения. И Себ остаётся верен своим словам. Так что можно пожелать главное здоровья и успехов в спортивной и личной жизни. С Днём Рождения! :happybirth: :holiday:

С (прошедшим уже) днем рождения Себастьяна!)) Отличный парень.)) Сильный гонщик.)

Совсем замоталась :sclerosis: простите :blush:

Присоединяюсь ко всем теплым словам написанным здесь! :cake: И поздравляю Себа с Днем Рождения!

Самое главное - здоровья, а все остальное у него будет! Побольше красивых гонок, ярких побед и самое главное оставаться самим собой, хорошим, добрым, искренним, позитивным Человечком! :give_heart:

Удачи ему! И терпения его болельщикам! :happy:

Уря!!! :holiday: Бздынь) :drinks:

702c0d04a6d3.jpg

Себа с прошедшим днем рождения и маленьким юбилеем! :cake:

Хорошего здоровья, счастья и конечно же титула в этом году и не последнего, т.к. он еще в начале своей карьеры :holiday:

Весь Твиттер исписала в поздравлениях (ну почему его там нету до сих пор???), всю стену в Контакте, а здесь забыла. Ну чтож, Gl­ückwunsch Geburstag, или с Днем Рождения, Себ! :holiday: :cake:

Ну чтож, Gl­ückwunsch Geburstag, или с Днем Рождения, Себ! :holiday: :cake:

Позволю себе сделать небольшую поправочку. Правильно так:

"Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag" ;)

Радует, что никаких разговоров, не то что подписанных контрактов, у Себа с Феррари не было. :)

Хех. Тоже вчера день рождения был. С прошедшим пальца. :cake: :essen:

Правда старше он меня на 4 года. Да и цветом кожи я ближе всего к Хэмильтону. :mamba: :crazy:

Это Себ сам сказал? Впрочем, и в этом случае я бы не была уверенна - с него могли взять "подписку о неразглашении" переговоров.

Не хочу в Ферарри!

Это Себ сам сказал?

Он сказал Хорнеру. А тот уже в свою очередь журналистам разболтал. ))

Вообще Хорнер как всегда забавен))) Сам себя словно убедить пытается, что Себу в Red Bull хорошо)))

Кристиан Хорнер. «Я говорил с Себастьяном об этом, и он однозначно сказал, что не вел никаких переговоров и не подписывал никаких соглашений с Ferrari. Себастьяну очень комфортно в команде, нам тоже с ним очень хорошо работается. Он уже 12 лет сотрудничает с Red Bull, и, полагаю, останется с нами в ближайшие годы. Я не беспокоюсь по поводу того, где Феттель будет выступать в 2013-м, 2014-м или после этого. Не думаю, что он должен обязательно перейти в Ferrari. Себастьян доволен своим нынешним положением, он показывает отличные результаты и стремится добиться большего».

Однозначно сказал? А может Себ пошутил неудачно

:D Себу комфортно Себ уже 12 лет с нами)) По плел свою молитву Крис, и еще, ближайшие годы и после, это сколько же еще? А в итоге вообще отрезал, что переход в Феррари вообще необязателен :D И опять как мольба, Себ доволен, он доволен))) А Себ - то доволен интересно? Что ни говори, а бояться Red Bull Себа потерять.

Крис так умиляет словно малое дитя))) Таким наивным кажется)))

Да я не переживаю. Перейдёт, так перейдёт.

Я считаю, что сильнейше чертой у Себастьяна является его умение приспосабливаться. В конечном счёте, в современной формуле это играет большую роль, как мне кажется, чем классическая скорость, о которой все так любят говорить. Был бы он бытрее Хэмильтона или Алонсо в условиях неизменного регламента или в моносерии? Трудно сказать.

А так желаю в Воскресенье отфиолетить квалификацию и каждый круг гонки. :)

Да я не переживаю. Перейдёт, так перейдёт.

Я считаю, что сильнейше чертой у Себастьяна является его умение приспосабливаться.

Не соглашусь. Приспосабливаться,слово то противное.

Себастьян может вокруг себя построить работу команды,вот это да. Когда все от инженеров до механников работают на Себастьяна. Только в Фурах есть уже такой спец. И не думаю что он будет рад если Себ попытается выстроить работу команды вокруг себя. ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...