baddaman Опубликовано 26.06.2012 19:37 Ну я считаю что SC был необходим, то что это было определенно не наруку Себу, тут без вопросов.Вернь и Рикъярдо, в особенности первый, сильно расстраивают, Рикъярдо + Алгерсуари смотрелись бы лучше.Понятно, что многие не хотят 3ий титул подряд у Феттеля и РБ, тк это очень напоминает им о Шуми (Михаэля тоже тормозили в свое время)Но в целом не понимаю злости у Фанов Себа, к которым я осторожно себя причисляю, так как машина видимо поехала, а Рено и в 2010 накосячила разок, и от титула это не спасло =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.06.2012 20:02 На главной наш друг Бергер прошёлся по Верню. Всё правильно. В следующий раз будет думать. Бедняга Вернь :sorry:Рикьярдо перед заездом на пит-стоп откровенно тормозил Веббера, блокировал так, что Марка обошли ФИ. В итоге Шумахер так и приехал впереди Веббера, а Хорнер потом метал бисер из-за этих самых трёх очков, которые не достались РБ из-за "мастер-класса" Дэна. И ничего, всё нормально. Никто ему даже не :acute:А Вернь всего лишь насорил чуть на трассе, и тут же подвергся критике Хорнера (из-за SC).Мне даже страшно представить, что бы с ним было, если бы Феттель проколол колесо об его обломки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 20:09 Рикьярдо перед заездом на пит-стоп откровенно тормозил ВеббераКак-то пофиг, кто и что там делал с Уэббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.06.2012 20:13 Как-то пофиг, кто и что там делал с Уэббером. Стоп! Не ты ли намекал, что Рикьярдо боролся с Веббером за позицию? Не напомнишь, каким финишировал Ден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.06.2012 20:15 Ага, именно "против Быков", самовозу Маку опосля первой(ых) гонки, по-тихому забанили что-то настолько концептуальное, что они до сих пор поехать не могут.Хватит уже прибедняться, маленькая, частная бедная команда, против которой ополчился весь мир. Так было всегда, в своё время и против Williams, и против Маков, и против Феррари, и против Рено.Конечно Быки будут против постатейного ограничения, ведь при постатейном ограничении, вряд ли получится новую машину к ГП сваять или 4 новых за полгода.Почему-то, когда банят РБ ФИА выпускает официальный пресс-релизе, а про Макларен что-то всегда одни слухи. Предоставь-достоверный пруфлинк - обсудим.Почему нужно именно постатейное ограничение, а не общее аргументов у тебя нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 20:17 Не ты ли намекал, что Рикьярдо боролся с Веббером за позицию? Не напомнишь, каким финишировал Ден?Не намекал, а говорил. Поскольку так оно и было. И пропускать он никого не должен. Так что ваши претензии идут лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.06.2012 20:32 Почему нужно именно постатейное ограничение, а не общее аргументов у тебя нет.Постатейное ограничение ресурсов необходимо для контроля за расходами.Ты представляешь каким образом организовать контроль общих расходов? Я нет.Ты наверно забыл, что более крупные команды несут значительные расходы по косвенным статьям издержек, типа представительских расходов, маркетинг, взаимодействие со СМИ и проч.. Их ограничивать нанести урон лицу Ф1, гламуру Ф1. Этого нельзя допустить. Это часть игры. Потеряешь лицо, денежные потоки от спонсоров заметно оскудеют.А производственные издержки должны быть примерно на одном уровне, чтобы борьба была интереснее и плотнее.Все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.06.2012 20:36 Ну я считаю что SC был необходим, то что это было определенно не наруку Себу, тут без вопросов.Вернь и Рикъярдо, в особенности первый, сильно расстраивают, Рикъярдо + Алгерсуари смотрелись бы лучше.Понятно, что многие не хотят 3ий титул подряд у Феттеля и РБ, тк это очень напоминает им о Шуми (Михаэля тоже тормозили в свое время)Но в целом не понимаю злости у Фанов Себа, к которым я осторожно себя причисляю, так как машина видимо поехала, а Рено и в 2010 накосячила разок, и от титула это не спасло =)Нет желания, больше обсуждать SC, да и зачем, ты и сам ответил на все в скобочках))Алгерсуари? А есть и те, что сказали бы Буэми А в целом все яснее ясного, наш пилот сошел с дистанции уверенно лидируя и естественно радости для нас здесь нет. Это кстати не злоба, а огорчение...а по поводу машины я бы не стала забегать вперед, вроде поехала, это не значит поехала. Она в Валенсии ехала, да не доехала, а это никуда не годится, ведь чтобы финишировать первым, сперва ты должен финишировать. Вот как доедет пару раз и больше, тогда и сказать можно - поехала. А сейчас ты явно торопишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.06.2012 21:01 Ну я рад прогрессу, а не огорчаюсь из-за схода, это более конструктивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.06.2012 08:11 Как всё печально. Я чуть слезу не пустил по бедной и угнетённой Феррари. Не напомнишь, у кого под боком своя трасса и кто ещё недавно на тестах работал несколькими бригадами на нескольких трассах одновременно? Ах да, это бедная и несчастная Феррари. Ключевое слово недавно, а что имеем по факту на сегодняшний день, после запрета неограниченных тестов:У РБ две команды, которые тестятся на боевых трассах, что позволяет собрать вдвое больше инфы по резине, ародинамике и т.п., чем все остальные конкуренты, бычьи команды имеют возможность продувать в трубах минимум две концепции развития, что характерно, не нарушая при этом никаких ограничений. СТР в прошлом году тестировало двойное днище, и надо же случиться такому совпадению, что-то подобное внезапно появилось у старших.Маленькая, бедная, частная команда.....читеров, скорее даже две команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.06.2012 08:43 Да естественно СК вывели против Себа, не ради Алонсо, конечно, а ради интриги. Бредовое и абсолютно антиспортивное правило о том, что круговые должны возвратиться в круг тоже было введено против прошлогоднего Себа.Ты забыл добавить, что Форумулу-1 изначально придумали против Себа в надежде его эпически слить, когда в нее придет. Но все никак не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.06.2012 08:47 Оно было введено ещё до Себа, потом зачем-то отменили, щас вернули - всё по справедливости, не гоже круговым на рестарте мешаться под ногами.Ну и в чём справедливость?Видать, некоторым и невдамёк, каким таким образом между гонщиками появляются круговые.Может, всё-таки, что бы круговые не мешались под ногами при возможном СК, тем, кому они мешаются под ногами, следует находиться поближе, а не отставать на полтора километра от того, который уже успел обогнать этих круговых.Справедливость будет тогда, когда при необходимости выпускать СК, отрывы на момент оного, будут сохраняться и в конце гонки корректироваться, тем более, современная электроника позволит это сделать без труда.А так, о какой справедливости речь? "Справедливо" это для тех, кто как сейчас, упивается победой того, который отставал на два километра и имел минимальные шансы на подиум, а тут и разрыв убрали, да заодно и круговых, ну что бы не мешали одержать великолепнейшую победу в лучшей гонке, как утверждает, за всю его карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.06.2012 09:07 Ты забыл добавить, что Форумулу-1 изначально придумали против Себа в надежде его эпически слить, когда в нее придет. Но все никак не могут.Не Себа, а лидера. Раньше точка зрения, что ФИА искусственно подтормаживает сильнейшую команду/гонщика была довольно общепринятой и не вызывала бурных дискуссий. Да и с бюджетом тоже самое, я помню ветку ФИА против ФОТА 2009 года, так там абсолютное большинство защищало право команд тратить столько, сколько могут. А теперь все переворачивается с ног на голову, так как теперь это стало выгодно их командам/пилотам. Не удивительно: двойным стандартам подвержены практически все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.06.2012 11:41 Ну и в чём справедливость?Видать, некоторым и невдамёк, каким таким образом между гонщиками появляются круговые.А некоторым невдомёк, что такая ситуация возможна из-за выезда SC не в то место и отсечение лидера от сзади идущих гонщиков, учитывая, что обгон в режиме SC запрещён, то получаем ситуацию, как в той Валенсии, где Хэм обогнал SC. Лидер отрезается от пелетона и в то время как все остальные едут за SC вполне имел возможность догнать пелетон на круг и даже сменить резину :bigwink:А ещё круговые могут оказаться вслед за лидером, в связи их тактикой пит-стопов, он до них может и не доехать, чтобы обогнать, а после своих питов они окажутся сзади :bigwink:Справедливость будет тогда, когда при необходимости выпускать СК, отрывы на момент оного, будут сохраняться и в конце гонки корректироваться, тем более, современная электроника позволит это сделать без труда.Сузука-94 к просмотру обязательна!Там так и было, и в общем-то после финиша не то что зрители, а по-моему в командах не совсем понимали, кто, сколько и кого выиграл!А так, о какой справедливости речь?"Справедливо" это для тех, кто как сейчас, упивается победой того, который отставал на два километра и имел минимальные шансы на подиум, а тут и разрыв убрали, да заодно и круговых, ну что бы не мешали одержать великолепнейшую победу в лучшей гонке, как утверждает, за всю его карьеру.Валенсия-2012 тоже к повторному просмотру обязательна!На каком месте ехал Алонсо перед СК?Т.е. будучи на 4-м месте у него были минимальные шансы на подиум? З.Ы. Ещё очень порадовали тезисы про "полтора километра" и "два километра", в гонках вроде не принято секунды переводить в метры, но для пущей значимости, наверное с учётом влияния эффекта больших чисел (АЖ ПОЛТОРА КИЛОМЕТРА!!!) - сгодится.Кстати,"Чтобы выиграть гонку, надо сначала в ней финишировать" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2012 12:42 Фобы всё никак не успокоятся.А между тем позитивные комментарии от Себа на главной. Мы не только продвинулись вперед в какой-то одной области, но и добились прогресса в целом, смогли улучшить сцепление шин с асфальтом, что уменьшило износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.06.2012 14:14 А некоторым невдомёк, что такая ситуация возможна из-за выезда SC не в то место и отсечение лидера от сзади идущих гонщиков, учитывая, что обгон в режиме SC запрещён, то получаем ситуацию, как в той Валенсии, где Хэм обогнал SC. Лидер отрезается от пелетона и в то время как все остальные едут за SC вполне имел возможность догнать пелетон на круг и даже сменить резину :bigwink:А ещё круговые могут оказаться вслед за лидером, в связи их тактикой пит-стопов, он до них может и не доехать, чтобы обогнать, а после своих питов они окажутся сзади :bigwink:Сузука-94 к просмотру обязательна!Там так и было, и в общем-то после финиша не то что зрители, а по-моему в командах не совсем понимали, кто, сколько и кого выиграл! :bigwink:Вообще то МБ выезжает всегда в одном и том же месте, останавливается и ждёт лидера гонки, так что никто за ней не едет едет, пока лидер не встанет за ней первым. Не отставай далеко от лидера и не будет проблем.Сузука 94 ни о чём!Там гонка была остановлена совсем красными флагами. После рестарта результаты двух частей суммировались и выставлялось общее чистое время нахождения на дистанции. По другому тогда и не могло быт, тогдашний уровень электроники, просто не мог онлайн показывать скорректированные результаты. Сейчас это не проблема.А команды и тогда знали, кто и сколько и чего проигрывает-выигрывает. А зрители? Что зрители? Им отрывы не интересны. Им, видите ли шоу подавай. Ну вот и стараются Берни и Со. Подают по полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.06.2012 14:56 Vettel А мне даже нравится наша тема))) Что соперники такие неспокойные по отношению к Себу, это о многом говорит, Себом можно восхищаться, можно ненавидеть, но игнорировать его нельзя)) Каждый комментарий краше другого, я сейчас читала и восхищалась, ты только посмотри 1799 страниц любви и ненависти, вот потому и начинают люди проводить параллели между Себом и Шуми, хоть я и не любила никогда этих сравнений, но то что происходит сейчас, очень похоже на ту ненависть которую испытывали к Шуми. Наша тема поистине популярна, это доказывает многое, если пилот никому не мешается на трассе его все любят, и говорят, о это будущее дарование! Вспомни какими добрыми словами вспоминают Себа образца 2008 года и парень - то он замечательный был! А сейчас он такой же замечательный только сильнее и увереннее в себе, нежели тот 20 летний парень в Toro Rosso. Почему то будучи парнем из Toro Rosso, в нем многие видели талант, который однажды раскроется и парень станет чемпионом, а став этим самым чемпионом спустя два года, да еще дважды подряд, он почему то превратился в парня который все еще должен кому - то что-то доказывать! Смешно над соперниками порой, но ничего с ними не поделаешь. Люди часто относятся хорошо к какому-то пилоту, пока этот самый пилот не превратиться в нашего главного конкурента. Этим и объясняется ненависть к Себу. Вот пролистала начало темы данной и захотелось отметить пару комментариев))Себо - молодец!Так и надо всех этих стариков на разных Феррари, Маказ и прочих топ-машинах.На скромном БМВ дал жару на незнакомой трассе.За него еще будут бороться все команды и спонсоры.Может быть человек который давненько написал этот пост, сейчас ненавидит Себастьяна за многочисленные победы. А может и нет не знаю, первые страницы данной темы писались без присутствия меня здесь))) И еще один пост человека которого кстати мы редко сейчас встречаем у нас. В посту кстати идет речь о слишком юном возрасте в котором Себ окунулся в этот жесткий мир шоу бизнеса. Мой вариант: Так и надо! Выплывет - чемпионом будет!Так вот друзья к чему я это все! Себ Выплыл, выделился из толпы, в Себастьяне соперников злит все, и крики по радио, и не скрываемые эмоции, и победный палец, и квалификационные круги, и что слишком молод и меняться не хочет, и не хочет в 24 вести себя так словно ему 34. Себ открыт, он выигрывает он счастлив, он проигрывает он опечален, он не меняется, он не делает того, чего так хотят окружающие, а чего хотят окружающие? Изменить Себастьяна! Чтобы он стал подобием их кумиров, ну или просто стал другим, чтобы угодить им. Все в Себе бесит соперников, а почему? А потому что он выплыл, друзья, не потерявшись среди многочисленной толпы талантов! Поэтому мне нравится наша тема и внимание соперников, которое подтверждает то что мы с Вами и так знаем, Себ Талант с большой буквы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 27.06.2012 16:05 Наша тема поистине популярна, это доказывает многое, ... Извини, вырву из твоего монолога одну основополагающую фразу - откуда вывод о популярности темы? Почитай другие темы в Паддоке, некоторые из них наполняются куда быстрее, споры там идут куда жарче, посещающих куда больше. В вашей же, если бы не заходили иногда друзья-соперники, вообще тишина... За редким исключением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.06.2012 16:31 Извини, вырву из твоего монолога одну основополагающую фразу - откуда вывод о популярности темы? Почитай другие темы в Паддоке, некоторые из них наполняются куда быстрее, споры там идут куда жарче, посещающих куда больше. В вашей же, если бы не заходили иногда друзья-соперники, вообще тишина... За редким исключением...Я просто написала про количество страниц в нашей ветке и по моему их больше чем у остальных. Отсюда я считаю, что наша тема поистине популярна и к слову я не проводила сравнений с другими, а просто сказала о популярности темы. А читать другие темы паддока это мне не интересно и не нужно, это ты находишь удовольствие в том, чтобы заходить в тему пилота за которого не болеешь, вырывать из общего текста фразу и спрашивать меня о том, почему я так решила))) Вот если бы, а они вновь и вновь заходят, вот ты же зашла и снова прославила нашу тему, а ведь в других куда жарче и споры куда интереснее))) А вообще я извиняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.06.2012 16:56 Извини, вырву из твоего монолога одну основополагающую фразу - откуда вывод о популярности темы? Почитай другие темы в Паддоке, некоторые из них наполняются куда быстрее, споры там идут куда жарче, посещающих куда больше. В вашей же, если бы не заходили иногда друзья-соперники, вообще тишина... За редким исключением...Так было же написано, что тема популярная, а не популярнее каких-то других тем на форуме.. и надо учесть, что у каждого свое мнение. Твой пост как раз и подтверждает слова Sarah о том, что к Себу нельзя относиться равнодушно - либо болеть, либо фобить всеми возможными способами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.06.2012 17:05 Я просто написала про количество страниц в нашей ветке и по моему их больше чем у остальных. Отсюда я считаю, что наша тема поистине популярна и к слову я не проводила сравнений с другими, а просто сказала о популярности темы. А читать другие темы паддока это мне не интересно и не нужно, это ты находишь удовольствие в том, чтобы заходить в тему пилота за которого не болеешь, вырывать из общего текста фразу и спрашивать меня о том, почему я так решила))) Вот если бы, а они вновь и вновь заходят, вот ты же зашла и снова прославила нашу тему, а ведь в других куда жарче и споры куда интереснее))) А вообще я извиняю Конечно по числу страниц тема Себа намного уступает количеству в ветках Алонсо, Хэмилтона, Шумахера, но тема действительно популярна, так как Себ двукратный чемпион и вполне возможно станет трёхкратным в этом году. А ветка действующего чемпиона всегда популярна, хотя бы из-за большого количество недоброжелателей. (это относится не только к Себу. Просто есть люди, которые в принципе не переваривают лидеров, кто бы этим лидером ни был, за исключением своих любимчиков,).Но главное то, что Себ в начале пути, и ветка его будет популярней как по количеству постов, так и по количеству споров, происходящих вокруг Ф1.Вопрос времени . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.06.2012 17:14 Не удивительно: двойным стандартам подвержены практически все.Больше всего двойным стандартам подвержены как раз сэбофилы!Вот сейчас вы голосите о "теории заговоров", над которой сами же ржали весь прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.06.2012 17:24 Vettel А мне даже нравится наша тема))) Мне тоже,кстати)))) Да и ник Фети схож с Себастьяном. Только вот сам Фетя :mda: Всех инокомыслящих чуть что,сразу фобами.Хотя если вспомнить его визиты в чужие темы........Вот интересно он когда нибудь поздравил пилота соперника или команду соперника с победой? Или визиты в темы конкурентов имеют только одну цель? Цель вборса?! А Себастьян хороший таллантливый пилот и достойный соперник! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.06.2012 17:38 Мне тоже,кстати)))) Да и ник Фети схож с Себастьяном. Только вот сам Фетя :mda: Всех инокомыслящих чуть что,сразу фобами.Хотя если вспомнить его визиты в чужие темы........Вот интересно он когда нибудь поздравил пилота соперника или команду соперника с победой? Или визиты в темы конкурентов имеют только одну цель? Цель вборса?! А Себастьян хороший таллантливый пилот и достойный соперник! :bigwink:Приятно слышать .Не могу сказать, что я в восторге от поведения Хэмилтона на трассе, но и он - "хороший таллантливый пилот и достойный соперник!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2012 17:47 Почитай другие темы в Паддоке, некоторые из них наполняются куда быстрее, споры там идут куда жарчеВо этих популярных темах зачастую так же идёт обсуждение Себа. Вот после Валенсии и в теме Алонсо и в теме Феррари только и разговоры про Себа и РБ. Так что без Себа вам никуда. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах