1CheaTer1 Опубликовано 27.05.2012 19:09 Ничего не буду говорить по этому поводу Давайте дождёмся ГП Канады.Что его ждать? Там Росберг победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.05.2012 19:19 Что его ждать? Там Росберг победит.Поглядим В Монако все тоже Кими (Грожану, Лотусу победу гарантировали...) Мой прогноз, что победит Марк (пристрастие). Если не Марк, то "разозлённый" Баттон :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.05.2012 19:20 Гонка и лидерство несколько кругов порадовало в целом. Но все таки надо стараться Себу квалиться получше. Негоже это уже две квалификации из шести прошедших отказываться от борьбы в угоду стратегии под названием повезет/не повезет. Ну и фобам опять очередной привет на слова что кто то там не умеет бороться в середине пелетона. Да, кстати, кто это за Себом финишировал, неужели мега скоростной гонщик Лью. :bleh:Четвёртое место, после унылой квалификации, это прыжок выше головы. Можно было бы порадоваться за Себа если бы не результат Уэббера. Оказывается у Ред Булла неплохая машина! Просто один из пилотов не смог найти нужные настройки. И этим пилотом оказался Себ .Марка с победой!Товарисч, вы темой тут не ошиблись случайно? Мы рады результату Себа. А вам с поздравлениями в другую тему. Вон вам даже Тимна плюсует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.05.2012 19:29 Поглядим В Монако все тоже Кими (Грожану, Лотусу победу гарантировали...) Мой прогноз, что победит Марк (пристрастие). Если не Марк, то "разозлённый" Баттон :bigwink:На трассе где он лишь раз приехал на подиум и то случайно? Забудь. Там будет холодно, а значит: Быки, Лотус и Маки до свидания. Трасса как специально для Мерседеса построена. Но с МиШу опять что-то произойдет, а Нико выиграет. Не верю, что Алонсо и Зауберы сильно ему нервы попортят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.05.2012 19:32 Товарисч, вы темой тут не ошиблись случайно? Мы рады результату Себа. А вам с поздравлениями в другую тему. Вон вам даже Тимна плюсует.А чему ты удивляешся? Я действительно считаю, что Сэб не попал в настройки. Я в отличие от вас уважаю соперника по команде. И не пишу что-нибудь: "привычное отставание в восемь мест в квале". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.05.2012 19:32 но в той ситуации ему деваться было некуда кроме как срезать поворот.Я тебя расстрою, но в первом повороте несколько лет назад убрали стену именно для того, чтобы было меньше завалов. Себ был впереди и ОСТАЛСЯ впереди. Как бы вам не было неприятно, но Себ всё сделал чисто и сохранил свою позицию. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.05.2012 19:42 А чему ты удивляешся? Я действительно считаю, что Сэб не попал в настройки. Я в отличие от вас уважаю соперника по команде. И не пишу что-нибудь: "привычное отставание в восемь мест в квале".Ты знаешь я тоже считаю что Себ не попал в настройки, но не поздравляю Себа например в теме Марка. Или Марка в теме Себа. Логика надеюсь доступна для понимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.05.2012 19:44 Я тебя расстрою, но в первом повороте несколько лет назад убрали стену именно для того, чтобы было меньше завалов. Себ был впереди и ОСТАЛСЯ впереди. Как бы вам не было неприятно, но Себ всё сделал чисто и сохранил свою позицию. :bigwink:Кот, я не вижу смысла спорить. Мэнсел сам гонщик, не раз проходивший эту трассу. Если он решил никого не наказывать, значит Феттель был прав. На этом считаю дальнейший спор безперспективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.05.2012 20:55 не совсем понял финт ушами со стратегией... имхо лучше ехать квалу...Финт со стратегией имел смысл. И смысл этот раскусил Браун, когда передавал Росбергу по радио, что Марку могут приказать оттормаживать, чтобы дать Феттелю сделать отрыв. Так бы поступил бы и сам Браун, и Жан Тодт, и Флавио Бриаторе, и Рон Деннис - люди, знающие толк в титулах. И у команды был бы гарантированный дубль и солидный по нынешним меркам отрыв в ЛЗ. Но нет - у нас же мягкотелый Хорнер для которого амбиции своего дружка - второго номера важнее титула. Поэтому и гнал Марк во весь опор, подтаскивая всех конкурентов поближе к Феттелю так, чтобы он выехал прямо в траффик под разгоряченного Хэмилтона. Итого: рискованные 1-4 вместо дубля и потерянное лидерство в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.05.2012 21:21 Зато у нас тема теперь самая большая в Паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.05.2012 22:15 Поэтому и гнал Марк во весь опор, подтаскивая всех конкурентов поближе к Феттелю так, чтобы он выехал прямо в траффик под разгоряченного Хэмилтона. И ехал на свежем софте столько кругов медленнее, чем Сэб на изношенном?Если помнишь, Массе советовали ускориться. А в итоге Феттель оказался впереди Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.05.2012 23:49 Финт со стратегией имел смысл. И смысл этот раскусил Браун, когда передавал Росбергу по радио, что Марку могут приказать оттормаживать, чтобы дать Феттелю сделать отрыв. Так бы поступил бы и сам Браун, и Жан Тодт, и Флавио Бриаторе, и Рон Деннис - люди, знающие толк в титулах. И у команды был бы гарантированный дубль и солидный по нынешним меркам отрыв в ЛЗ. Но нет - у нас же мягкотелый Хорнер для которого амбиции своего дружка - второго номера важнее титула. Поэтому и гнал Марк во весь опор, подтаскивая всех конкурентов поближе к Феттелю так, чтобы он выехал прямо в траффик под разгоряченного Хэмилтона. Итого: рискованные 1-4 вместо дубля и потерянное лидерство в ЛЗ.Ты представляешь, сколько было бы _воя_ тут после подобного финта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.05.2012 03:03 Может и стоило Марку должок за Венгрию вернуть. Но отрывы были очень малы. Тут уже тогда только в лидеры за счёт оттормаживания, чтобы наверняка, а втиснуться вторым было сложновато. Но демотивировать Марка не хотелось им, всё-таки в этом сезоне он выступает лучше, да и очки команде зарабатывает, учитывая что Феттель уже не везёт столько побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.05.2012 04:29 Финт со стратегией имел смысл. И смысл этот раскусил Браун, когда передавал Росбергу по радио, что Марку могут приказать оттормаживать, чтобы дать Феттелю сделать отрыв. Так бы поступил бы и сам Браун, и Жан Тодт, и Флавио Бриаторе, и Рон Деннис - люди, знающие толк в титулах. И у команды был бы гарантированный дубль и солидный по нынешним меркам отрыв в ЛЗ. Но нет - у нас же мягкотелый Хорнер для которого амбиции своего дружка - второго номера важнее титула. Поэтому и гнал Марк во весь опор, подтаскивая всех конкурентов поближе к Феттелю так, чтобы он выехал прямо в траффик под разгоряченного Хэмилтона. Итого: рискованные 1-4 вместо дубля и потерянное лидерство в ЛЗ.а правильно сделали, я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 28.05.2012 07:11 name='Квасилий' timestamp='1338147766' post='4396512']Ты знаешь я тоже считаю что Себ не попал в настройки, но не поздравляю Себа например в теме Марка. Или Марка в теме Себа. Логика надеюсь доступна для понимания?Дело личное. Я тоже поздравил Марка в теме Феттеля. В конце концов они в одной команде. И потом раз Марк взял поул и победил, значит машина достаточно быстра и у Себа есть шансы воспользоваться потенциалом болида. Вопрос сумеет ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.05.2012 07:25 Чего у вас происходит такое? Вчера результаты глянул - глазам своим не хотелось верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.05.2012 07:34 Чего у вас происходит такое? Вчера результаты глянул - глазам своим не хотелось веритьДа вроде все нормально. Маркушу мотивируем, а то он совсем скис без побед и подиумов. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.05.2012 07:44 Да вроде все нормально. Маркушу мотивируем, а то он совсем скис без побед и подиумов. :bleh:Ну вот не знаю уж по поводу мотивации. Себастьян то такими темпами может к концу сезона получить шанс не выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.05.2012 08:07 Ну вот не знаю уж по поводу мотивации. Себастьян то такими темпами может к концу сезона получить шанс не выигратьДа, такое не исключено, если Себ проиграет чемпионат с разницей в три очка с Фернандо (безоговорочным лидером своей команды) то "благодарить" за это можно будет Хорнера. Все механики и инженеры, вся база команды, которая трудится не покладая рук, чтобы защитить чемпионское звание, да и Сам Дитрих "погладят Криса по его глупой головке". Хорнер подставляет Себа и всю команду, ради мимолетной радости Уэббера. Меня это не удивляет, Хорнер еще в 2010 надеялся, что титул будет у Марка и все делал для этого. Сейчас когда нет явного лидерства у Себа как в 2011, Хорнер пытается сыграть снова в 2010, что же, хочет трепать нервы себе и команде, пускай, дождется повтора 2010, подставит команду под огонь, который опалит и его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.05.2012 08:42 Ну вот не знаю уж по поводу мотивации. Себастьян то такими темпами может к концу сезона получить шанс не выигратьКакими такими? В настройки перед квалой полез не только Себ, но и Баттон. И посмотри где оказался Дженс, а где герой этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.05.2012 09:06 Релакс, как уже написали, Хорнер - он же злой гений - готовит приманку к Бразилии, откармливает можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2012 09:09 Не понял, а где супер преимущество над напарником как в 2011??Какой-то не стабильный этот ваш Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 28.05.2012 09:18 Да, такое не исключено, если Себ проиграет чемпионат с разницей в три очка с Фернандо (безоговорочным лидером своей команды) то "благодарить" за это можно будет Хорнера. Все механики и инженеры, вся база команды, которая трудится не покладая рук, чтобы защитить чемпионское звание, да и Сам Дитрих "погладят Криса по его глупой головке". Хорнер подставляет Себа и всю команду, ради мимолетной радости Уэббера. Меня это не удивляет, Хорнер еще в 2010 надеялся, что титул будет у Марка и все делал для этого. Сейчас когда нет явного лидерства у Себа как в 2011, Хорнер пытается сыграть снова в 2010, что же, хочет трепать нервы себе и команде, пускай, дождется повтора 2010, подставит команду под огонь, который опалит и его. Sarah, ты действительно считаешь что Хорнер гнобит Себа в угоду Марка? Какой смысл? Я понимаю если бы Ред Булл лидировал с большим отрывом, тогда можно было притормаживать одного пилота для продвижения другого, не рискуя потерять кубок конструкторов. А так.... Шансы выиграть титул чемпиона и так призрачны, а переставляя фигуры Хорнер их сведёт до нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.05.2012 09:26 Какими такими? В настройки перед квалой полез не только Себ, но и Баттон. И посмотри где оказался Дженс, а где герой этой темы.Я не конкретно эту гонку беру, а сезон вообщем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 28.05.2012 09:35 Да, такое не исключено, если Себ проиграет чемпионат с разницей в три очка с Фернандо (безоговорочным лидером своей команды) то "благодарить" за это можно будет Хорнера. Все механики и инженеры, вся база команды, которая трудится не покладая рук, чтобы защитить чемпионское звание, да и Сам Дитрих "погладят Криса по его глупой головке". Хорнер подставляет Себа и всю команду, ради мимолетной радости Уэббера. Меня это не удивляет, Хорнер еще в 2010 надеялся, что титул будет у Марка и все делал для этого. Сейчас когда нет явного лидерства у Себа как в 2011, Хорнер пытается сыграть снова в 2010, что же, хочет трепать нервы себе и команде, пускай, дождется повтора 2010, подставит команду под огонь, который опалит и его. И кто-то еще обвиняет болельщиков Марка в теориях заговора. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах