Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ничего не буду говорить по этому поводу :) Давайте дождёмся ГП Канады.

Что его ждать? Там Росберг победит.

Поделиться этим сообщением

Что его ждать? Там Росберг победит.

Поглядим :) В Монако все тоже Кими (Грожану, Лотусу победу гарантировали...) Мой прогноз, что победит Марк (пристрастие). Если не Марк, то "разозлённый" Баттон :bigwink:

Гонка и лидерство несколько кругов порадовало в целом. Но все таки надо стараться Себу квалиться получше. Негоже это уже две квалификации из шести прошедших отказываться от борьбы в угоду стратегии под названием повезет/не повезет. Ну и фобам опять очередной привет на слова что кто то там не умеет бороться в середине пелетона. Да, кстати, кто это за Себом финишировал, неужели мега скоростной гонщик Лью. :bleh:

Четвёртое место, после унылой квалификации, это прыжок выше головы. Можно было бы порадоваться за Себа если бы не результат Уэббера. Оказывается у Ред Булла неплохая машина! Просто один из пилотов не смог найти нужные настройки. И этим пилотом оказался Себ :(.

Марка с победой!

Товарисч, вы темой тут не ошиблись случайно? Мы рады результату Себа. А вам с поздравлениями в другую тему. Вон вам даже Тимна плюсует.

Поглядим :) В Монако все тоже Кими (Грожану, Лотусу победу гарантировали...) Мой прогноз, что победит Марк (пристрастие). Если не Марк, то "разозлённый" Баттон :bigwink:

На трассе где он лишь раз приехал на подиум и то случайно? Забудь. Там будет холодно, а значит: Быки, Лотус и Маки до свидания. Трасса как специально для Мерседеса построена. Но с МиШу опять что-то произойдет, а Нико выиграет. Не верю, что Алонсо и Зауберы сильно ему нервы попортят.

Товарисч, вы темой тут не ошиблись случайно? Мы рады результату Себа. А вам с поздравлениями в другую тему. Вон вам даже Тимна плюсует.

А чему ты удивляешся? Я действительно считаю, что Сэб не попал в настройки. Я в отличие от вас уважаю соперника по команде. И не пишу что-нибудь: "привычное отставание в восемь мест в квале".

но в той ситуации ему деваться было некуда кроме как срезать поворот.

Я тебя расстрою, но в первом повороте несколько лет назад убрали стену именно для того, чтобы было меньше завалов. Себ был впереди и ОСТАЛСЯ впереди. Как бы вам не было неприятно, но Себ всё сделал чисто и сохранил свою позицию. :bigwink:

А чему ты удивляешся? Я действительно считаю, что Сэб не попал в настройки. Я в отличие от вас уважаю соперника по команде. И не пишу что-нибудь: "привычное отставание в восемь мест в квале".

Ты знаешь я тоже считаю что Себ не попал в настройки, но не поздравляю Себа например в теме Марка. Или Марка в теме Себа. Логика надеюсь доступна для понимания?

Я тебя расстрою, но в первом повороте несколько лет назад убрали стену именно для того, чтобы было меньше завалов. Себ был впереди и ОСТАЛСЯ впереди. Как бы вам не было неприятно, но Себ всё сделал чисто и сохранил свою позицию. :bigwink:

Кот, я не вижу смысла спорить. Мэнсел сам гонщик, не раз проходивший эту трассу. Если он решил никого не наказывать, значит Феттель был прав. На этом считаю дальнейший спор безперспективным.

не совсем понял финт ушами со стратегией... имхо лучше ехать квалу...

Финт со стратегией имел смысл. И смысл этот раскусил Браун, когда передавал Росбергу по радио, что Марку могут приказать оттормаживать, чтобы дать Феттелю сделать отрыв. Так бы поступил бы и сам Браун, и Жан Тодт, и Флавио Бриаторе, и Рон Деннис - люди, знающие толк в титулах. И у команды был бы гарантированный дубль и солидный по нынешним меркам отрыв в ЛЗ. Но нет - у нас же мягкотелый Хорнер для которого амбиции своего дружка - второго номера важнее титула. Поэтому и гнал Марк во весь опор, подтаскивая всех конкурентов поближе к Феттелю так, чтобы он выехал прямо в траффик под разгоряченного Хэмилтона. Итого: рискованные 1-4 вместо дубля и потерянное лидерство в ЛЗ.

Зато у нас тема теперь самая большая в Паддоке :D

Поэтому и гнал Марк во весь опор, подтаскивая всех конкурентов поближе к Феттелю так, чтобы он выехал прямо в траффик под разгоряченного Хэмилтона.

И ехал на свежем софте столько кругов медленнее, чем Сэб на изношенном?

Если помнишь, Массе советовали ускориться. А в итоге Феттель оказался впереди Льюиса.

Финт со стратегией имел смысл. И смысл этот раскусил Браун, когда передавал Росбергу по радио, что Марку могут приказать оттормаживать, чтобы дать Феттелю сделать отрыв. Так бы поступил бы и сам Браун, и Жан Тодт, и Флавио Бриаторе, и Рон Деннис - люди, знающие толк в титулах. И у команды был бы гарантированный дубль и солидный по нынешним меркам отрыв в ЛЗ. Но нет - у нас же мягкотелый Хорнер для которого амбиции своего дружка - второго номера важнее титула. Поэтому и гнал Марк во весь опор, подтаскивая всех конкурентов поближе к Феттелю так, чтобы он выехал прямо в траффик под разгоряченного Хэмилтона. Итого: рискованные 1-4 вместо дубля и потерянное лидерство в ЛЗ.

Ты представляешь, сколько было бы _воя_ тут после подобного финта? :D

Может и стоило Марку должок за Венгрию вернуть. Но отрывы были очень малы. Тут уже тогда только в лидеры за счёт оттормаживания, чтобы наверняка, а втиснуться вторым было сложновато. Но демотивировать Марка не хотелось им, всё-таки в этом сезоне он выступает лучше, да и очки команде зарабатывает, учитывая что Феттель уже не везёт столько побед.

а правильно сделали, я считаю :)

name='Квасилий' timestamp='1338147766' post='4396512']

Ты знаешь я тоже считаю что Себ не попал в настройки, но не поздравляю Себа например в теме Марка. Или Марка в теме Себа. Логика надеюсь доступна для понимания?

Дело личное. Я тоже поздравил Марка в теме Феттеля. В конце концов они в одной команде. И потом раз Марк взял поул и победил, значит машина достаточно быстра и у Себа есть шансы воспользоваться потенциалом болида. Вопрос сумеет ли?

Чего у вас происходит такое? Вчера результаты глянул - глазам своим не хотелось верить

Чего у вас происходит такое? Вчера результаты глянул - глазам своим не хотелось верить

Да вроде все нормально. Маркушу мотивируем, а то он совсем скис без побед и подиумов. :bleh:

Да вроде все нормально. Маркушу мотивируем, а то он совсем скис без побед и подиумов. :bleh:

Ну вот не знаю уж по поводу мотивации. Себастьян то такими темпами может к концу сезона получить шанс не выиграть

Ну вот не знаю уж по поводу мотивации. Себастьян то такими темпами может к концу сезона получить шанс не выиграть

Да, такое не исключено, если Себ проиграет чемпионат с разницей в три очка с Фернандо (безоговорочным лидером своей команды) то "благодарить" за это можно будет Хорнера. Все механики и инженеры, вся база команды, которая трудится не покладая рук, чтобы защитить чемпионское звание, да и Сам Дитрих "погладят Криса по его глупой головке". Хорнер подставляет Себа и всю команду, ради мимолетной радости Уэббера. Меня это не удивляет, Хорнер еще в 2010 надеялся, что титул будет у Марка и все делал для этого. Сейчас когда нет явного лидерства у Себа как в 2011, Хорнер пытается сыграть снова в 2010, что же, хочет трепать нервы себе и команде, пускай, дождется повтора 2010, подставит команду под огонь, который опалит и его.

Какими такими? В настройки перед квалой полез не только Себ, но и Баттон. И посмотри где оказался Дженс, а где герой этой темы.

Релакс, как уже написали, Хорнер - он же злой гений - готовит приманку к Бразилии, откармливает можно сказать. :spiteful:

Не понял, а где супер преимущество над напарником как в 2011??

Какой-то не стабильный этот ваш Себ.

Да, такое не исключено, если Себ проиграет чемпионат с разницей в три очка с Фернандо (безоговорочным лидером своей команды) то "благодарить" за это можно будет Хорнера. Все механики и инженеры, вся база команды, которая трудится не покладая рук, чтобы защитить чемпионское звание, да и Сам Дитрих "погладят Криса по его глупой головке". Хорнер подставляет Себа и всю команду, ради мимолетной радости Уэббера. Меня это не удивляет, Хорнер еще в 2010 надеялся, что титул будет у Марка и все делал для этого. Сейчас когда нет явного лидерства у Себа как в 2011, Хорнер пытается сыграть снова в 2010, что же, хочет трепать нервы себе и команде, пускай, дождется повтора 2010, подставит команду под огонь, который опалит и его.

Sarah, ты действительно считаешь что Хорнер гнобит Себа в угоду Марка? Какой смысл? Я понимаю если бы Ред Булл лидировал с большим отрывом, тогда можно было притормаживать одного пилота для продвижения другого, не рискуя потерять кубок конструкторов. А так.... Шансы выиграть титул чемпиона и так призрачны, а переставляя фигуры Хорнер их сведёт до нуля.

Какими такими? В настройки перед квалой полез не только Себ, но и Баттон. И посмотри где оказался Дженс, а где герой этой темы.

Я не конкретно эту гонку беру, а сезон вообщем...

И кто-то еще обвиняет болельщиков Марка в теориях заговора. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...