Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Себ на Медиуме поехал.

Поделиться этим сообщением

Черт, я переживала за попадание Виталия в Формулу 2012 и в корыстных целях тоже-боялась, что без него нам практик не видать! И что же? Петров есть,а практики где?? Что за информационный голод? Сухие строчки тайминга не в счет!

оффтоп. Но, Попов будет работать на практиках, на более популярных Европейских этапах. А также будет выходит передача "Гран-при".

По-поводу воздуховода: я думаю, не зачем внедрять его в Бахрейне, если впереди тесты. Да и я не совсем уверен, что аналогичный Мерсу воздуховод поместится в нашем узком болиде.

Вот сейчас Себ на Медиуме быстрее, чем Хэмилтон на Софте. В гонке будут по максимуму юзать Медиум.

оффтоп. Но, Попов будет работать на практиках, на более популярных Европейских этапах. А также будет выходит передача "Гран-при".

.....

А чем они популярней? Историей? Все же думаю, будь Виталий сейчас в Лотусе - хоккей бы показали в записи.

Ребята, подскажите, пожалуйста, что означают цвета секторов в тайминге : серый, белый, желтый, зеленый и фиолетовый? Где то встречалось, но тогда было без надобности,не запомнила.

Хотя бы временем трансляций. Когда как можно больше народу сможет посмотреть.

И еще, передача "гран-при" выходит, цитата,для "Популяризации европейских этапов".

Хотя бы временем трансляций. Когда как можно больше народу сможет посмотреть.

И еще, передача "гран-при" выходит, цитата,для "Популяризации европейских этапов".

А смысл то какой популяризировать отдельные этапы? Очки везде одинаковые!:-))

Ребята, подскажите, пожалуйста, что означают цвета секторов в тайминге : серый, белый, желтый, зеленый и фиолетовый? Где то встречалось, но тогда было без надобности,не запомнила.

Белый - без улучшения.

Жёлтый - вроде когда медленнее времени на прошлом круге.

Зелёный - лучший свой сектор.

Фиолетовый - лучший сектор среди всех.

Серии на Софте:

Себ:

10 1:40.679

11 1:40.269

12 1:40.837

13 1:40.925

14 1:40.806

15 1:41.314

16 1:41.918

17 1:42.050

Уэббер:

10 1:40.866

11 1:40.724

12 1:40.525

13 1:40.745

14 1:41.332

15 1:41.339

16 1:41.053

17 1:42.521

18 1:42.151

Софт не держит. Кто будет квалиться на Софте, быстро на пит поедут.

Софт не держит. Кто будет квалиться на Софте, быстро на пит поедут.

Мне кажется, что несмотря на это все, кто может и хочет претендовать на поул могут попробовать поставить софт в рассчёте взять поул, успеть достаточно оторваться, а потом до конца на медиуме лететь. Ну а ранний пит - будет рано как в Китае или в Спа в 2011 у обоих РБ, всё равно в случае выезда на чистую трассу пробиться можно.

Вообще, коненчо, в первых двух сегментах нужно ехать на софте, его можно не жалеть и не рисковать, как в Китае в первом сегменте.

Себ говорит о каком-то шаге вперёд. Хорошо, если это позволит приблизиться к лидерам.

Наши сегодня опять гоняли с воздуховодом и без него.

195.jpg

280.jpg

И ещё. Наверное именно это увидели журналисты, когда говорили о двойной ДРС на болиде Себа.

246.jpg

Видны две трубки, уходящие от заднего крыла куда-то под обтекатель двигателя. :)

Себ говорит о каком-то шаге вперёд. Хорошо, если это позволит приблизиться к лидерам.

Вроде на баланс не жалуется, это хороший знак. Хотя может просто журналистам не стал говорить ...

Вообще, коненчо, в первых двух сегментах нужно ехать на софте, его можно не жалеть и не рисковать, как в Китае в первом сегменте.

В третьем сегменте - две попытки, лучше их делать на новом Софте, в Ку1 и Медиума хватит, если три пита накрйняк можно и юзаный поставить.

Посмотрел покруговки - у Росберга Медиум ого-го держит, у Мерса есть шансы повторить Китай.

Есть желание пофлудить на тему цепочки от чувствительности к зависимости???

Видимо Вам сложно догадаться, что предполагать желание пофлудить у человека, который за пять лет имеет менее сотни постов, как минимум глупо. Поэтому отвечу просто: желания пофлудить не имею.

Но скорость у нас конечно аховая. :facepalm:

10 км/ч разницы. Так никакой ДРС даже приблизиться на прямой не позволит. ((

Вот только и нахожу время на ночные прогулки по форуму, а заглянула вот зачем, на просторах интернета нашла интервью с Себом, ну решила перевести, какая ни какая, а инфа о нашем парне)) Что-то как-то и не знаю, с оптимизмом ждать воскресенье, али нет...блин, зла не хватает, так и хочется вспомнить начало сезона, перешифровщики блин...как бы там не было, нам и нашему парню огромной удачи в Бахрейне.

vettel1-rg.jpg

Интервью: Феттеля на Гран-при Бахрейна.

Чемпион мира Себастьян Феттель к Гран-при Бахрейна, озаглавлен пятым в чемпионате мира, после затруднительного начала, к его заявке, быть единственным пилотом, кроме, Хуана Мануэля Фанхио и Михаэля Шумахера, выигравшим последовательно три Чемпионата Мира. В Бахрейне, он будет работать с последней характеристикой выхлопа, после возвращения к первоначальному положению RB8 в Китае. Он ответил на вопросы, на данный момент, имеющие значение, в паддоке Бахрейна.

Q: Вы и Марк (Уэббер) теперь имеете одинаковые конфигурации выхлопа. Это Ваше решение и здесь есть что-то, чем Вы не довольны?

Это то, что мы решили вместе. Мы решили, что это лучшее решение.

Q: Это проблема для Вас, потому что, Вы не чувствовали себя комфортно с ним?

На самом деле, нет. Я думаю, это был хороший тест в Китае, когда мы шли разными характеристиками. Очевидно, это был довольно отличавшийся уик-энд с точки зрения условий – прохладно – но, как я сказал, это лучшее направление движения. Это был хороший параллельный тест для нас. Когда мы предоставили это на тестах, мы не имели два лучших дня до окончания тестов, так что это хорошо. Я думаю, Китай был справедливым испытанием.

Q: Что в частности, относительно баланса Вам не нравится?

Вообще я думаю, машина немного, слишком нервная и я чувствовал счастье в Китае. Мы имели только, перерыв в одну неделю, и это большие перемены для меня самого, так, мы увидим, как мы преуспели. Это новый уик-энд – другой трек, другие условия, довольно жарко. Мы увидим. Будем надеяться, мы сможем сделать шаг вперед в квалификации, которая кажется, нашей слабостью на данный момент. В гоночном темпе, мы не кажемся, что находимся далеко.

Q: Согласны ли Вы, что в прошлом году, Вы получили лучшее на машине с двойным диффузором, нежели Марк, и что теперь эффективность между Вами больше, подобно как в 2009/10?

Я думаю, это во многом зависит от того, как Вы чувствуете себя в машине. Я не имел, хорошего, последнего дня тестов и в Австралии/Малайзии я не был доволен ощущениями, машина была довольно нервной. Я думаю, это было одинаково для нас обоих. Я не думаю, что справедливо говорить, что я был повсеместно, и Марк был совершенно, доволен. Очевидно, мы сидим и говорим о том, что происходит и, несомненно, мы не были довольны, мы оба. В квалификации я чувствую, немного меньше уверенности и комфорта, чем в прошлом году, нет необходимости, говорить о результатах, кроме как, некоторые вещи собираются вместе. Это одна из главных вещей, нам нужно работать и тогда я должен быть на лучшем месте.

Q: Это является проблемой, улучшение машины для квалификации без ущерба гонки?

Это нелегко, но да, мы кажемся, более конкурентоспособны в гонке, чем в квалификации во всяком случае. Это не как, если нам нужно просто найти верные, квалификационные настройки, и затем счастливые дни. Я думаю, нам просто нужно улучшить машину в целом, но больше имеются слабости в квалификации, чем в гонке. Очевидно, в квалификации имеются и другие факторы, такие как DRS, и может быть, некоторые команды играют немного больше, чем это делаем мы. Мы увидим, где мы в эти выходные и затем надеемся узнать немного больше. У нас есть немного времени, после этого тесты в Муджелло, где мы можем попробовать различные вещи и ближайшие недели, будут решающими в определении, каким путем мы идем.

Q: Китай дал инженерам какое-то хорошее направление?

Это дало нам, некоторую, очень хорошую информацию о балансе машины, потому что, вообще, я чувствовал себя счастливее, перед началом сезона, чем в первых двух гонках. Китай в некоторой степени, был другой случай, существенно прохладнее, и если Вы посмотрите на общий результат, некоторые люди, были более конкурентоспособны, чем в первых двух гонках. Совершенно, ли это по условиям или нет, мы увидим в эти выходные, однако, это дало нам некоторые, очень хорошие ответы, которые честно, у нас уже были, но это было подтверждением.

Q: Нико Хюлькинберг сказал что это не правильно для народа, быть поставленными в ситуацию, как команда Force Indiа, была с огневой бомбой. Каков Ваш взгляд?

Я не говорил с ним, но я слышал о проблемах Force India. Я думаю, вообще, будучи в паддоке, кажется, не будет проблем. Несомненно, снаружи паддока, возможно имеется риск, но риск имеется всюду, куда мы идем. Вы можете представить себе, когда мы едем в Бразилию, это действительно не место, где мы так хотим быть, зависит от области, так что это небольшая проблема. Я счастлив, как только, мы начнем завтра тесты, и начнем беспокоиться о вещах, которые действительно имеют значение – температура шин, машины… (произносит с иронией (? ) Улыбается).

Q: Ваше мнение переменилось бы, если, на пути домой, керосиновая бомба приземлилась около Вашей машины? (Sarah -"Умнее" вопроса придумать было невозможно :fool:)

Я не знаю, этого никогда не происходило со мной, и я надеюсь, это не так.

Q: Не кажется это, похожим на параллельную вселенную, когда бросают огненные бомбы?

Я не знаю. Я не думаю, что это – это плохо. Будет хорошо, когда мы начнем нашу работу здесь, которая является спортом.

Q: Это реально, хотя, то как Вы реагируете на людей и моральные аргументы?

Я не встречал их еще. Может быть это потому что, я только прибыл этим утром, но я не видел, многое, о чем говорят люди.

Взяла отсюда.. http://www.grandprix...ns/ns24042.html

P.S Ну все, теперь пойду спать, если вообще усну)) Всем моим друзьям, шлю частичку моего сердца :give_heart:

По Скаю сказали у Феттеля перегрев корпуса машины в районе выхлопа. :(

Очень интересно. Мерс не так и далёк? Хотя бы в квале.

Наверное перегрев и хорошее время как-то связаны. Как никак, пишут, что рекордный второй сектор. :spiteful:

Жду не дождусь квалификации.

Пока неплохо, по краней мере в Ку3 должны выйти :)

Правда этот перегрев нервирует, в квале - ладно, а вот к гонке надо что-то исправлять.

Всё равно считаю, что бороться будем за 3-4 ряд.

Кто знает, что происходит с трансляцией квалификации? Почему её не будут показывать вживую? Из-за футбола что ли?

Еееееееееееее! Всех поздравляю с поулом! А где же фобы? :D

Фантастика, отличная квала, всех обмунули :good:

Как Себ это сделал, не понимаю. Одна надежда

на болельщиков Макларена, сейчас придут и все

мне расскажут :)

Отличный круг от Феттеля, могет однако ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...