Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А ничего, что разные версии болида были? Хотя вам конечно на это плевать. Главное придти и пофобить. :)

Так Себастиан же сам выбрал эту версию, не?

Поделиться этим сообщением

А какой смысл сравнивать с Уэббером, который на другой версии? Где логика? Или как обычно, её нет? :)

Сам, но ты ж не знаешь как она едет в гонке. Возможно она лучше на длинных сериях

ВЫбрал, потому что больше подходит его стилю, но это не значит, что у неё больше прижима. :)

Мне непонятно, почему Cеб выбрал старый вариант кожуха?

upd: вижу ответ выше, в одно и тоже время пост набили. :)

А какой смысл сравнивать с Уэббером, который на другой версии? Где логика? Или как обычно, её нет? :)

Если выбрал эту версию, значит был уверен что она подходит ему лучше чем новая. Или Себ как всегда ни в чем не виноват, его подставили?

Мне непонятно, почему Cеб выбрал старый вариант кожуха?

Баланс больше понравился.

Неприятная квала вышла.Может и ожидал не первое место, но и не 11. Хотя Сэб вроде мало комплектов использовал, какая то экономия сегодня была. Но ничего, вроде Маки и другие с кем боремся в пределах даже обгона на старте, так что завтра будут шансы на хорошие очки.

А темп у машины вроде есть, просто она не лучшая, в квале медленнее многих , но в гонке можно приезжать на подиум или быть очень близко.

Сам, но ты ж не знаешь как она едет в гонке. Возможно она лучше на длинных сериях

Дык я и не спорю об этом. Просто тот факт, что бились рекорды Менсела по поулам и рассказы про чуть ли не лучшего квалифайера всех времен оказались не более чем очередной басней.

А ничего, что разные версии болида были? Хотя вам конечно на это плевать. Главное придти и пофобить. :)

Феттель, как бы, сам выбрал эту конфигурацию, потому как был ею доволен, это ничего? :bigwink:

Если выбрал эту версию, значит был уверен что она подходит ему лучше чем новая.

Подходит ему лучше, но у новой прижима больше. Да сам выбрал, сам виноват, разве мы это оспариваем?

Интересно, скто у него будет виноват в этот раз? Такими темпами он мостику начнет лица бить - они же не позволяют ему Побеждать! :)

Дык я и не спорю об этом. Просто тот факт, что бились рекорды Менсела по поулам и рассказы про чуть ли не лучшего квалифайера всех времен оказались не более чем очередной басней.

И у Менсела и у Шумахера не все годы были одинаково удачными. И что дальше?

Сейчас РедБулл где-то 5-я по силе команда в квалификации, даже при всем таланте подняться на 2-3 ряды стартового поля это максимум

Ну и логика. :facepalm:

Каким местом здесь рекорды Мэнселла? Или Мэнселл свои поулы на ведре брал?

Ой, что это?Лучший квалифаер "человек квалификация" , человек поул совершил невозможное и вырвал у Массы 11-е место. :facepalm:

Интересно, скто у него будет виноват в этот раз? Такими темпами он мостику начнет лица бить - они же не позволяют ему Побеждать! :)

Сам придумал, сам довёл до абсурда, сам посмеялся.

Wish, не трогай их, им сейчас тяжело... Мастер настройки и мастер квалы пока проигрывает в квалах 3-0 напарнику (списанному в утиль его поклонниками).

Может завтра и что-то отыграет, особенно если дождь будет и Марк "заснёт" на старте.

Себ во втором сегменте показал три практически идентичных круга. Думаю, это был максимум.

Ну не совсем, если брать по лучшим секторам, то там будет на десятую меньше. Хотя при такой чудовищной плотности тут скорее тупо невезение сказалось.

Кстати, по кругам: Себ показал три круга с временем 1.36.0, в то время как Марк ни до ни после своей главной попытки не показывал лучше 1.36.2, а тут сразу 1.35.7 - видимо собрал идеальный круг, как Росберг в Ку3.

ВЫбрал, потому что больше подходит его стилю, но это не значит, что у неё больше прижима. :)

Вот наконец-то я добился того, что кто-то из поклонников Себастиана уповает не на неземной талант, а на количество прижима :D

Феттель, как бы, сам выбрал эту конфигурацию, потому как был ею доволен, это ничего? :bigwink:

Если выбрал, то был уверен, гонка все расставит на свои места

Да, фобам не интересно разбираться в причинах, фобам интересно фобить.

Haters gonna hate ©

Сейчас РедБулл где-то 5-я по силе команда в квалификации, даже при всем таланте подняться на 2-3 ряды стартового поля это максимум

Ого, ты даже Заборы в квале выше ставишь?

Вот наконец-то я добился того, что кто-то из поклонников Себастиана уповает не на неземной талант, а на количество прижима :D

Одно не исключает, а дополняет другое. Удивлён?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...