ADmA Опубликовано 29.03.2012 15:21 Я вот симпатизировал Феттелю в свое время, но чем дальше, тем больше он меня разочаровывает именно как личность, да простят меня болельщики. Понятно, эмоции, страсти и все такое, но тыкать факи в прямом эфире, и обзывать коллег идиотами - это дурной тон. Если в случае с Монтойей это был скорее своего рода эпатаж, то Себ подобным поведением выставляет идиотом прежде всего себя.Эмоции эмоциями, но он чемпион - кумир многих, молодежи, детей. Те же гонки смотрят дети, и чему их учит чемпион?Я надеюсь что он сам без посторонней помощи сделает правильные выводы,и средних пальцев, как и указательных у виска мы впредь не увидим.Двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 29.03.2012 15:22 Себ был достаточно уравновешен и даже сохранял чувство юмора. Не многие пришедшие сюда со стороны отдают себе в этом отчет, но немецкая версия про огурцы звучала вполне остроумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 29.03.2012 15:23 А вот несколько иное мнение гонщика Ф-1:- Что думаете о столкновении Нараина Картикеана и Себастьяна Феттеля в Сепанге? Пилот «Ред Булла» был очень недоволен.- Был разочарован поведением Феттеля. К тому же на повторе видно, что Картикеян не виноват. Нараин смещался на свою траекторию, а Себастьян — на свою. При этом просто произошел контакт.У круговых меньший приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.03.2012 15:25 Ну не надо было ему так делать. Возможно, но теперь уже ничего не сделаешь. Придётся с этим жить дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2012 15:25 Двойные стандарты.Не совсем, я не говорю что в случае с Монтойей - это было приемлемо, а в случае с Себом - нет. Просто от Феттеля я ждал большего, в этом смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2012 15:26 Да и кстати читая, складывается такое впечатление, что Сэб выбежал в конференц зал, схватил микрофон и начал бешено орать, что Картикеян идиот.... Вообще то он в виде шутки описал ситуацию с аварией. Но журанлисты взяли выгодные слова , два слова, огурец он же овощ, и более конкретное обозначение, слово идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2012 15:27 Себ был достаточно уравновешен и даже сохранял чувство юмора. Не многие пришедшие сюда со стороны отдают себе в этом отчет, но немецкая версия про огурцы звучала вполне остроумно.Да кого теперь это волнует, когда судьбы детей под угрозой. ))) Феттель сбил с пути истинного миллионы детей по всему миру. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2012 15:27 Возможно, но теперь уже ничего не сделаешь. Придётся с этим жить дальше да, ведь жизнь не закончилась, когда мы узнали что Дедушки Мороза не существует, и от того что мы узнали такие вот стороны чемпиона - она тоже не закончится, но осадок остается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.03.2012 15:28 Себ был круговым?То есть если не круговой,то можно таранить и колёса прокалывать? Даже пускай в борьбе за позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2012 15:29 То есть если не круговой,то можно таранить и колёса прокалывать? Даже пускай в борьбе за позицию Тут скорее разговор про траекторию. У кого приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.03.2012 15:30 да, ведь жизнь не закончилась, когда мы узнали что Дедушки Мороза не существует, и от того что мы узнали такие вот стороны чемпиона - она тоже не закончится, но осадок остается ))) Ну мало кто из нас идеален, надо признать.Я тоже веду себя обычно прилично и сдержанно, но если меня хорошенько разозлить могу и наговорить того, о чём потом могу пожалеть.Селяви . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.03.2012 15:30 Вообще то он в виде шутки описал ситуацию с аварией. Кто то помнится тоже пошутил в Монако про судей. Критики было,не оберёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.03.2012 15:31 Феттель не прав. Теперь ХРТ будет выставлять один болид, так как денег на новое антикрыло для второго болида нет, а когда появятся, им печь его месяц надо. Так что выпилил полкоманды из чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.03.2012 15:33 Тут скорее разговор про траекторию. У кого приоритет.Так вопрос не про траекторию был. И так между прочим считал и считаю Картикияна виновнымФеттель не прав. Теперь ХРТ будет выставлять один болид, так как денег на новое антикрыло для второго болида нет, а когда появятся, им печь его месяц надо. Так что выпилил полкоманды из чемпионата!Зачёт!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.03.2012 15:33 Кто то помнится тоже пошутил в Монако про судей. Критики было,не оберёшься. Ну судей вообще трогать нельзя, а тем более расистскими темами.Вот если бы Себ сказал, что-нибудь вроде того, что Картикьян - идиот с тёмным цветом кожи ниже спины, тут была бы труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2012 15:34 Феттель не прав. Теперь ХРТ будет выставлять один болид, так как денег на новое антикрыло для второго болида нет, а когда появятся, им печь его месяц надо. Так что выпилил полкоманды из чемпионата!Да после такого пиара у них не только на крыло, но и на килограмм огурцов денег хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 29.03.2012 15:36 Хорошо , пилот Ваш , на мой взгляд , поступил не красиво , как не подобает поступать чемпиону , а Вы его защищаете и оправдываете .Я нейтрально отношусь к Себу, даж немного ненравится, что в прошлом сезоне он всех рвал, но...Допустим что Феттель немного погорячился, ну и что. Имеет полное право, он человек, это гонки. Можно подумать мы все в жизни, когда что-то нехорошее случается, и в этом кто-либо виноват, благодарим его, и дифирамбы ему поем, цветами осыпаем.Помница Миша с ДС ваще жгли. А по сути - Редиска энтот индус, а ещё большая редиска старый xeр(немецкое обращение если че) Берни, который превратил Ф1 в 2 лиговый чемп, когда никому особо не нужные команды где-то там возятся, в своей лиге, продают возможность покатацо в Ф1, и иногда подгаживают всем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.03.2012 15:37 Ну судей вообще трогать нельзя, а тем более расистскими темами.Шутки у него такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2012 15:39 Кто то помнится тоже пошутил в Монако про судей. Критики было,не оберёшься. Ну судьи это фигня, подумаешь расисты. Индусы огурцы, миллиардный народ. У них вроде МБР есть, тока не летает пока, ну авианосец пригнать могут. Хотя все шутки про рассизм это жёсткий троллинг как минимум. Сэб же не троллил индуса, мол он как слон на трассе, или корова на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.03.2012 15:39 Да после такого пиара у них не только на крыло, но и на килограмм огурцов денег хватит. Да, надо было им запустить мульку, что Нараин затаил обидку и терь будут колоть колеса Феттлю кажный уикэнд. Тогда бы на ХРТ свободного места для рекламы бы не осталось 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.03.2012 15:41 А по сути - Редиска энтот индус, а ещё большая редиска старый xeр(немецкое обращение если че) Берни, который превратил Ф1 в 2 лиговый чемп, когда никому особо не нужные команды где-то там возятся, в своей лиге, продают возможность покатацо в Ф1, и иногда подгаживают всем остальным. Да там сейчас такой пиар вокруг этого скандала, что Берни будет только успевать деньги считать. Скандал - это лучший способ привлечь внимание, оживить бизнес. Он ещё может индуса попросит вынести ещё кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.03.2012 15:41 Да, надо было им запустить мульку, что Нараин затаил обидку и терь будут колоть колеса Феттлю кажный уикэнд. Тогда бы на ХРТ свободного места для рекламы бы не осталось 100%.Ага))) И написать на заднем антикрыле-Себастьян следи за мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.03.2012 15:45 Развели тут ромашку - должен, не должен. Ну погорячился чуток Себ. А тут на него столько помоев вылили.И главное, все доводы, сюда приходящих, разбиваются о вопрос: " И чё?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 29.03.2012 15:53 Ну судьи это фигня, подумаешь расисты. Индусы огурцы, миллиардный народ. У них вроде МБР есть, тока не летает пока, ну авианосец пригнать могут.На одном из англоязычных форумов было несколько комментариев индусов по этому поводу. Как ни странно, они не особо ассоциируют себя с Картикеяном, и как-то даже похлеще, чем Себ о нем высказываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 29.03.2012 16:19 Да там сейчас такой пиар вокруг этого скандала, что Берни будет только успевать деньги считать. Скандал - это лучший способ привлечь внимание, оживить бизнес. Он ещё может индуса попросит вынести ещё кого-нибудь. Интересно, Быки себе ТАКИМ ЖЕ образом в 2010 спонсоров искали, когда выносили болиды Макларен?????? Кстати замечу, что после всех фейлов Фета и Марка, наши парни настолько низко не опускались и ни на кого пальцем у виска не крутили, идиотами и огурцами не бросались, предоставив заявить о появлении "Краш-КИДа" Уитмаршу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах