Makelax Опубликовано 27.03.2012 09:02 сдается мне, что по итогам этого сезона у Феттеля сильно добавится фобов...Ну, если, конечно он не возьмет себя в руки и перестанет столь эмоционально переживать за поражения. Проигрывать тоже уметь надо. Он же показывает, что пока не умеет... Однако ж не бывает так, что все время выигрываешь.Так у Феттеля вообще с нервами не в порядке, судя по всему.Его просто держат в настолько "розовом" мире руками Марко, что когда что-то идет не по плану - все, пипец наступает сразу.Собственно, прошлая гонка это только подтвердила.За что?В Red Bull обсудят с Феттелем выполнение приказовНе в первый раз вроде... Что ж до сих пор не обсудили?Как только болид не едет - и в команде склоки начинаются.Се ля ви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 27.03.2012 09:10 В Red Bull обсудят с Феттелем выполнение приказовНе в первый раз вроде... Что ж до сих пор не обсудили?еще страницу назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2012 09:10 Конечно-конечно, в Японии 2011 он просто рвал и метал :facepalm:Cэб конечно же не Прост, но особенно начиная с 20011-го ему недосягаемо далеко не только до Мантойи, Хэмильтона или Ракконена, но и до Баттона, в плане порывов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.03.2012 09:23 Cэб конечно же не Прост, но особенно начиная с 20011-го ему недосягаемо далеко не только до Мантойи, Хэмильтона или Ракконена, но и до Баттона, в плане порывов.А до 2011 было лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2012 09:24 еще страницу назад.Я про то, что до сих пор в команде не обсудили и не втолковали... Обсуждение здесь я видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 27.03.2012 09:26 Я про то, что до сих пор в команде не обсудили и не втолковали... Обсуждение здесь я видел...видимо раньше все шло по плану, и бэбишуми все устраивало.как только машина лишилась самовозности, бэбишуми решил пойти против воли команды и поступить по своему, как детишки, когда обижаются на что-то и действуют в обратную сторону от того, что им говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2012 09:26 А до 2011 было лучше?Ну, задор и порывы ещё присутствовали в 2010-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.03.2012 09:28 Получит +5 за замену коробки, в следующий раз будет умнееНичего страшного. Когда-то он не решился сказать "нет" и согласился на чужое крыло. Пользы от этого было 0,000. Сейчас он послал "мудрецов" ради клетчатого флага и правильно сделал. А 5 позиций - пустяк. Он их легко отыграет. Просто чуть аккуратнее надо быть с машинами, оставшимися на трассе после проведения Гран При Formula-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladerunner Опубликовано 27.03.2012 09:31 На Феттеля сейчас оказывают сильнейшее психологическое давление, Хельмут Марко не дремлет. И пофиг что сама машинка не едет, скользит по трассе. Вот подай результат и всё тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2012 09:32 видимо раньше все шло по плану, и бэбишуми все устраивало.как только машина лишилась самовозности, бэбишуми решил пойти против воли команды и поступить по своему, как детишки, когда обижаются на что-то и действуют в обратную сторону от того, что им говорят.Феттель не в первый раз нарушает командные приказы и пока ему всё сходило с рук. Думаю, что сейчас будет более серьёзный разговор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.03.2012 09:36 Ну, задор и порывы ещё присутствовали в 2010-м.Задор и в 2011-ом присутствовал, не слыхал разве как визжал? А вот обгоны в 2010 пожалуй нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.03.2012 09:47 Феттель не в первый раз нарушает командные приказы и пока ему всё сходило с рук. Думаю, что сейчас будет более серьёзный разговор...Ты видимо знаешь больше нас. Когда это Фетт злостно нарушал приказы из боксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.03.2012 09:48 Феттель не в первый раз нарушает командные приказы и пока ему всё сходило с рук. Думаю, что сейчас будет более серьёзный разговор...Скорее серьезный разговор будет у Матешица с Хорнером о компрометирующих команду приказах в конце гонки. Один такой был ужо.А вообще смешно, что из-за обычных рабочих моментов, коих у каждого гонщика с десяток за сезон, придумали невесть что и приправили своими домыслами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.03.2012 09:58 Скорее серьезный разговор будет у Матешица с Хорнером о компрометирующих команду приказах в конце гонки. Один такой был ужо.А вообще смешно, что из-за обычных рабочих моментов, коих у каждого гонщика с десяток за сезон, придумали невесть что и приправили своими домыслами.Скорей Хорнер по попе от Марко получит. Матешиц особо в дела команды не лезет, насколько я могу судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2012 09:59 Ну, если, конечно он не возьмет себя в руки и перестанет столь эмоционально переживать за поражения. Проигрывать тоже уметь надо. Он же показывает, что пока не умеет... Зато это показывает, что он всё ещё очень сильно мотивирован и хочет побеждать. Раз есть спортивная злость и мотивация, значит будет сражаться за победы и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.03.2012 10:05 а по мне правильно, что доехал, нужно всегда бороться до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2012 10:11 Смешно выглядят упрёки болельщиков Феррари в том, что Себ не выполнил приказ команды. Да вы аплодировать должны Себу, что он настоящий гонщик и стремится во что бы то ни стало пересечь линию финиша. Это вам не хэмилтоновские "может надо сойти?" в Германии 2009. Устроили критику на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2012 10:14 Смешно выглядят упрёки болельщиков Феррари в том, что Себ не выполнил приказ команды. Да вы аплодировать должны Себу, что он настоящий гонщик и стремится во что бы то ни стало пересечь линию финиша. Это вам не хэмилтоновские "может надо сойти?" в Германии 2009. Устроили критику на пустом месте.Фетя, а давай я сам решу, что мне делать и кому аплодировать То, что гонщик не умеет подчиняться приказам, намекает на то, что он не командный игрок и играет по своим правилам. Я тебя разочарую, но Ф1 - это командный вид спорта... Ты видимо знаешь больше нас. Когда это Фетт злостно нарушал приказы из боксов? Дожили... Я рассказываю болельщикам Феттеля про их кумира...Себастьян Феттель: Быстрый круг в Корее удовлетворил мое эгоПилот команды Red Bull Себастьян Феттель сказал, что его быстрый круг на последнем круге гонки в Йонаме был излишне рискованным, но полностью удовлетворил эго двукратного чемпиона."Уже по радио после завершения гонки на меня накинулись с командного мостика, - сказал Феттель. - Мне кричали, что я мог потерять болид и победу, что так рисковать не нужно. Потом мне сказали, что быстрого круга я не поставил, хотя уже через секунду в наушниках прозвучала фраза, что мне это все же удалось. Я не спорю, что это было излишне рискованно, но я прекрасно чувствовал болид, поэтому решил атаковать трассу и удовлетворить свое эго еще одним быстрым кругом. Да, очков за него не дают и я мог вылететь с трассы на изношенных шинах, но я сделал это и рад своему достижению". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.03.2012 10:15 Скорей Хорнер по попе от Марко получит. Матешиц особо в дела команды не лезет, насколько я могу судить.Редко, но лезет. Только вне зависимости от спортивных результатов, а когда имидж может пострадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.03.2012 10:18 Фетя, а давай я сам решу, что мне делать и кому аплодировать То, что гонщик не умеет подчиняться приказам, намекает на то, что он не командный игрок и играет по своим правилам. Я тебя разочарую, но Ф1 - это командный вид спорта...А когда гонщик отключает радио, когда не хочет слушать команду - это командный игрок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2012 10:20 То, что гонщик не умеет подчиняться приказам, намекает на то, что он не командный игрок и играет по своим правилам. Я тебя разочарую, но Ф1 - это командный вид спорта...А я тебе напомню ещё один случай. Помнишь Гран-При Испании 2010? Проблемы с тормозами у Себа. Команда просит Себа остановиться в боксах и завершить гонку. Но он остаётся на трассе и приезжает на подиум. В результате именно эти очки позволили в итоге выиграть титул. :bigwink:Вам то это конечно было не очень хорошо. Ведь в итоге проиграла Феррари. А Себ своим решением выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.03.2012 10:21 А когда гонщик отключает радио, когда не хочет слушать команду - это командный игрок?Вы просто не понимаете. Зачем ему слушать команду? Он чувствует команду. Это совершенно иной уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2012 10:26 А когда гонщик отключает радио, когда не хочет слушать команду - это командный игрок?А кто выключил радио? Если ты намекаешь на Алонсо, то он всего лишь попросил своего ГИ больше ничего ему не говорить. И да, Стелла на него совершенно был не в претензии. Про то, что Алонсо когда-то отключал радио, я не слышал. Поделись информацией...А я тебе напомню ещё один случай. Помнишь Гран-При Испании 2010? Проблемы с тормозами у Себа. Команда просит Себа остановиться в боксах и завершить гонку. Но он остаётся на трассе и приезжает на подиум. В результате именно эти очки позволили в итоге выиграть титул. :bigwink:Вам то это конечно было не очень хорошо. Ведь в итоге проиграла Феррари. А Себ своим решением выиграл. Фетя, каждому своё, но мне не нравятся такие "анархисты". Хотите считать, что это правильное поведение - считайте... Я всего лишь озвучил свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.03.2012 10:28 Вам то это конечно было не очень хорошо. Ведь в итоге проиграла Феррари. А Себ своим решением выиграл. Этот пример удобен, потому что он все-таки докатил до финиша. Мы же не знаем какая была вероятность схода, и не можем судить умно он поступил или нет. Ибо если проблемы были таковыми, что вероятность схода >50%, а он приехал на финиш благодаря случайности, то это не красит его совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 27.03.2012 10:36 Фетя, каждому своё, но мне не нравятся такие "анархисты". Хотите считать, что это правильное поведение - считайте... Я всего лишь озвучил свою точку зрения.Во-первых, и у команды может быть неправильное мнение. Во-вторых, если бы Себ припарковался на последнем круге после того, как все переговоры попали в эфир, команда могла нарваться на крупный штраф, а сам Себ, возможно, на серьёзное наказание в виде 10 мест или дисквала на 1 гонку. Так что он поступил совершенно правильно, к тому же спортивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах