Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Между Феттом и Пересом вообще-то были Хэмилтон, Росберг и Веббер. Хэмилтону - догоняй не хочу, он шел сразу за Пересом! Вот он и показал свою "чистую скорость"

ты гонку то смотрел, Себ шел по чистой трассе за Хэмом после обгона Нико было 7 сек, к питу было больше 10, а Перес обоих наказывал как детей))

Поделиться этим сообщением

Самовозки у нас никогда не было. А вот на уступающем соперникам болиде Фетт взял 2-е место в Австралии и шел на 3-е место в Малайзии. А вот Хэмилтон слился в Австралии и дотошнил в Малайзии, даже не прессинговал Заубер Переса

Феттель "взял" и Феттель "шёл". А Хэм "дотошнил" и "слился". Хэм - 30 очков, Феттель - 18 очков.

ты гонку то смотрел, Себ шел по чистой трассе за Хэмом после обгона Нико было 7 сек, к питу было больше 10, а Перес обоих наказывал как детей))

Мы про сухую часть гонки.

Что касается Хэмилтона - он был медленным во всех фазах гонки: и по воде, и по подсыхающей, и посуху. :D

Да, я представляю, как болельщики Хэмильтона будут упиваться его (не дай Бог) победой в ЛЗ, даже если он ни разу не выиграет, а только и будет зарабатывать третьи места, за счет чего и выедет.

Себа жалко. Он должен был брать третье место.

Радует, что Маки со своим самовозом существенно не добирают очки. Хэмилтон слаб. Алонсо фартануло по полной. Так что реальный соперник - Баттон. А с ним отрыв по очкам небольшой.

Виноват Картикиян,после просмотра повтора это 100%

Ну а болелам Себа унывать не стоит,впереди ещё 18 гонок :)

Винить Феттеля - абсурд. Ну никаким боком он там не виноват.

Я кажется несколько раз уже написал: виноват Картикеян. Феттель мог попробовать избежать аварии, если бы сразу пошел по траектории направо. Но формально да, вины его нет. Очков правда у Феттеля тоже нет. Мог избежать, но не смог. Как Льюис в Спа2011 с Кобаяши (чуть не написал, с Катаямой:)).

Я как бы исхожу из логичного предположения, что чемпион, а тем более двукратный, должен в лучшую сторону от прочих пилотов выделяться и в глупые аварии не попадать. Когда Грожан с Мальдонадо толкаются, это смешно. Но с чемпиона Баттона и двукратного Феттеля другой спрос. Льюис же смог как-то Картикеяна без аварии обогнать, хотя возможно и потратил на это больше времени.

Да, я согласен - новый напарник Себу не помешает. Уэбберу давно пора на покой. smile0.gif

Себ уходит в ХРТ, к Картикеяну? )))

Что касается Хэмилтона - он был медленным во всех фазах гонки: и по воде, и по подсыхающей, и посуху. :D

по воде он за круг привез Дженсу 2,5 секунды, да и кроме последнего отрезка он был быстрее Себа, что вы смотрите то ))

Что касается Хэмилтона - он был медленным во всех фазах гонки: и по воде, и по подсыхающей, и посуху. biggrin.png

)))

Он был самым медленным, только приехал 3-м и был всё время впереди Феттеля, и посуху, и в дождь, и на подсыхающей трассе. :)

Алонсо фартануло по полной.

Ну, если так и дальше будет фартить, то вполне может повториться 2010-й.

только приехал 3-м

Ну гордитесь, что ваш Хэмилтон на быстрейшем болиде способен только на 3-е место. :)

Себ уходит в ХРТ, к Картикеяну? )))

Вы троллите ужасно уныло. Я рискую свернуть челюсть, зевая.

Ну, если так и дальше будет фартить, то вполне может повториться 2010-й.

Я не против повторения 2010г, учитывая кто стал чемпионом! :)

)))

Он был самым медленным, только приехал 3-м и был всё время впереди Феттеля, и посуху, и в дождь, и на подсыхающей трассе. :)

Вы вспомните, что он стартовал 1-ым и едва не упустил 3-е место. А Феттель стартовал 5-ым и едва не выиграл 3-е место. :bleh:

Это было на промежутках, причем у Фетта они были больше поюзаны, он на них еще и агрессивничал, на сликах Фетт Хэма съедал

1.jpg

А вот Хэм сливал Пересу на всем чем можно было - и промежутках и сликах

2.jpg

Это было на промежутках

так мы и говорили об отрезке до последнего пита, остальное отмазки, Себ сливал и в начале гонки Марку на одинаковой резине, так что не нужно хаять другого пилота, если свое лицо не идеально, что пилоты Мака, что пилоты Быка провели ужасную гонку, уж не знаю причин этого, но это факт

...пилоты Мака провели ужасную гонку, уж не знаю причин этого.

Отчего же, причины известны. Баттон уже признался, что он виноват в столкновении и влетел в Картикеяна сам.

А Хэмилтон... Ну, видимо, звёзды не легли. :D Не может же быть такого, чтобы лучший пилот на лучшей машине всю гонку проигрывал конкурентам по секунде с круга. :blum:

Отчего же, причины известны. Баттон уже признался, что он виноват в столкновении и влетел в Картикеяна сам.

А Хэмилтон... Ну, видимо, звёзды не легли. :D Не может же быть такого, чтобы лучший пилот на лучшей машине всю гонку проигрывал конкурентам по секунде с круга. :blum:

про Себа чего скажешь, ведь это его ветка, про пилотов Мака я сам знаю, чего он сливал Красным, напарнику и Зауберу и о боже, Хэму, до последнего отрезка)?

так мы и говорили об отрезке до последнего пита, остальное отмазки, Себ сливал и в начале гонки Марку на одинаковой резине, так что не нужно хаять другого пилота, если свое лицо не идеально, что пилоты Мака, что пилоты Быка провели ужасную гонку, уж не знаю причин этого, но это факт

На втором отрезке Фетт проиграть Хэму всего 6 секунд за 23 круга при условии что он соперничал и прошел Росберга, а болид Макларена вез РедБуллу полсеки с круга

Высказывания что Себ сливал Марку в начале тоже наполнены фобством. Он шел как минимум не хуже и однажды прошел Марка, правда потом не вписался в поворот и отдал выигранную позицию

про Себа чего скажешь... чего он сливал напарнику и Зауберу и о боже, Хэму, до последнего отрезка)?

У напарника он выигрывал (4-ый против 5-го), с Пересом он шёл вровень, а у Хэмилтона едва не отобрал место на подиуме.

Так что, гражданин, поздравляю соврамши! :D

про Себа чего скажешь

А что говорить то. Вашего мифического слива Уэбберу не было. Смотрим на покруговки.

После СК:

Себ:

17 2:03.578

18 2:03.509

19 2:03.402

20 2:02.989

21 2:02.323

22 2:02.765

23 2:00.951

24 2:01.203

25 2:00.681

26 2:00.416

27 2:00.221

28 1:59.573

29 1:58.990

30 1:58.571

31 1:58.269

32 1:56.964

33 1:56.613

34 1:56.233

35 1:55.997

36 1:55.611

37 1:55.291

38 1:54.447

39 1:54.505

Уэббер:

17 2:04.539

18 2:03.297

19 2:03.375

20 2:03.420

21 2:02.844

22 2:02.519

23 2:02.413

24 2:03.415

25 2:01.224

26 2:00.563

27 2:00.575

28 1:59.488

29 1:58.705

30 1:59.428

31 1:58.505

32 1:57.509

33 1:57.031

34 1:56.279

35 1:55.801

36 1:55.927

37 1:54.570

38 1:54.585

Где слив то?

Болельщики Феттеля, а что это были за приказы по радио на последних кругах? То сойди, то не сойди. К чему это было? Как Попов сказал, дабы заменить без штрафа двигатель либо коробку?

Ага, тогда на Китай новую КП можно было ставить.

А что говорить то. Вашего мифического слива Уэбберу не было. Смотрим на покруговки.

а до красных флагов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...