Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ответь лучше, почему "великий Хэмилтон" на лучшей машине чемпионата вторую гонку подряд едва дотошнил на третьем месте.

Опять истерика.

Потому что ваш Феттель (извини, великим его даже напечатать не могу) не смог "дотошнить" даже на 4-м. Каков вопрос, таков ответ.

А если серьёзно, думаю, что у Феррари и Заубера были более дождевые настройки, чем у Мака и Быков. Про Мерс вообще молчу.

Поделиться этим сообщением

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель после Гран-при Малайзии обрушился с критикой в адрес гонщика «ХРТ» Нараина Картикеяна, назвав того «огурцом» – «зеленым», очень неопытным пилотом (на сленге «огурец» – аналог русского «чайник»).

«Он выехал за пределы трассы, и я подумал, что уже проехал его. Но сейчас на трассе можно встретить несколько «огурцов».

Очень разочарован таким результатом, потому что в этой хаотичной гонке, где в самом начале у меня сломалось радио, четвертое место было бы удовлетворительным результатом.

Мы находимся где-то в середине пелотона.

Фернандо Алонсо отлично выступил сегодня, однако ключевым фактором было в правильное время заезжать в боксы. Нам нужно работать, в этом нет сомнений»

good.gif

А сам таким не был, сам тупых ошибок не допускает? Мог бы и промолчать, впрочем, видимо, и у него истерика. Второй Масса... )))

Быть, быть у вас истерике.

Вторую гонку при старте с поула Хэмилтон еле доезжает на 3-м месте. Которое сегодня без Картикеяна превратилось бы в 4-ое. А без аварии Баттона, подозреваю, и в 5-ое.

У макофилов не бывает истерик после гонок, бывает panic mode до гонки.

Может Феттель и обогнал бы Хэма, может и нет. А может и сам бы вылетел. Кто знает?

Пусть доезжает третьим, очки надо собирать всё время, не у вас ли в теме критиковали Льюиса за излишний риск?

Опять истерика.

Потому что ваш Феттель (извини, великим его даже напечатать не могу) не смог "дотошнить" даже на 4-м. Каков вопрос, таков ответ.

А если серьёзно, думаю, что у Феррари и Заубера были более дождевые настройки, чем у Мака и Быков. Про Мерс вообще молчу.

Тошнить - это прерогатива Хэмилтона, на самовозном Маке слиться даже какому-то Зауберу :facepalm: и это в "нетипичных" для Хэмилтона условиях - без аварий, без траффика

Троллим?

Только слепой не увидит, что Картикеян довернул вправо, когда Феттель его уже прошёл.

А вот Баттон полностью виноват сам.

по ходу гонки действительно не заметил :) сейчас пересмотрел: http://www.youtube.com/watch?v=-EAcNPOSGtU

Да, Картикеян действительно довернул вправо. Но! В 0:53 хорошо видно, что траектория там идет вправо, а Фет остался прямо.Так что Картикеян тут виноват, факт, будучи круговым.

Тем не менее, если б Фет тоже сместился бы правее, по траектории - аварии не было бы. И он, как двукратный чемпион, должен был столкновения избежать, так как имел возможность. Ибо Картикеян-то конечно виноват в столкновении, но очки-то потерял Фет...

Хэмилтон едва дотошнил 3-м, потому что Картикеян выбил Феттеля? Вы принимаете вещества? :blink:

Феттель и Уэббер были быстрее Хэмилтона. И Райкконен был быстрее Хэмилтона. Итого - 5 более слабых болидов были быстрее Хэмилтона на лучшей машине чемпионата.

Тошнить - это прерогатива Хэмилтона, на самовозном Маке слиться даже какому-то Зауберу facepalm.gif и это в "нетипичных" для Хэмилтона условиях - без аварий, без траффика

Вот весь ваш уровень... Без самовозки тяжело, да? :)

по ходу гонки действительно не заметил :) сейчас пересмотрел: http://www.youtube.com/watch?v=-EAcNPOSGtU

Да, Картикеян действительно довернул вправо. Но! В 0:53 хорошо видно, что траектория там идет вправо, а Фет остался прямо.Так что Картикеян тут виноват, факт, будучи круговым.

Тем не менее, если б Фет тоже сместился бы правее, по траектории - аварии не было бы. И он, как двукратный чемпион, должен был столкновения избежать, так как имел возможность. Ибо Картикеян-то конечно виноват в столкновении, но очки-то потерял Фет...

Винить Феттеля - абсурд. Ну никаким боком он там не виноват.

Ну ты загнул. В этом ли функция 2-кратного чемпиона, может еще кошек с деревьев он снимать должен, так сказать на гражданских началах?

А сам таким не был, сам тупых ошибок не допускает? Мог бы и промолчать, впрочем, видимо, и у него истерика. Второй Масса... )))

Не припомню, чтобы Себ кого-то выносил, проигрывая два круга. А этот огурец уже второй ГП чудит, сначала просто всем мешал, а теперь перешел к активным действиям. Устранение двух лидеров чемпионата, чуть не вынес еще и Переса кстати. В 2006 у ФИА нашлось совести отобрать у подобного пилота суперлицензию. Но сейчас по непонятным причинам фиашники лебезят перед этими аутсайдерами

Вот весь ваш уровень... Без самовозки тяжело, да? :)

Самовозки у нас никогда не было. А вот на уступающем соперникам болиде Фетт взял 2-е место в Австралии и шел на 3-е место в Малайзии. А вот Хэмилтон слился в Австралии и дотошнил в Малайзии, даже не прессинговал Заубер Переса

Тошнить - это прерогатива Хэмилтона, на самовозном Маке слиться даже какому-то Зауберу :facepalm: и это в "нетипичных" для Хэмилтона условиях - без аварий, без траффика

видимо Быки слабее Заубера, ведь Себ сливал Пересу пропасть, да и Хэму чуток, до последнего пита

видимо Быки слабее Заубера, ведь Себ сливал Пересу пропасть, да и Хэму чуток, до последнего пита

С 42-го по 47-ой круг Феттель шёл вровень с Пересом. Сам Перес выиграл за это время 2 секунды у Хэмилтона, в свою очередь Феттель выиграл 2 секунды у Хэмилтона.

Ты темп сравни. У вас болид привозит вечность в квалификации, у нас - 5-6 места

Ты темп сравни. У вас болид привозит вечность в квалификации, у нас - 5-6 места

ну так я и сравнил, Быки быстрее Заубера, а Себ сливал по полной Пересу)

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель после Гран-при Малайзии обрушился с критикой в адрес гонщика «ХРТ» Нараина Картикеяна, назвав того «огурцом» – «зеленым», очень неопытным пилотом

А вдруг это будущий двукратный чемпион мира и напарник по команде :bigwink:

Как я и писал в теме ГП, у Себа были более сухие настройки, чем суше становилась трасса, тем он ехал быстрее. В принципе, судя по темпу в разных фазах гонки, у него был схожий темп и настройки с Райкконеном, который в конце клепал БК.

А вдруг это будущий двукратный чемпион мира и напарник по команде :bigwink:

Да, я согласен - новый напарник Себу не помешает. Уэбберу давно пора на покой. :)

Посуху не сливал.

Не хватает слов описать действия этого ....индуса,скажем так.Лишил Себа 3 го места,которое он вырвал бы

М-дя, минимизация потерь не удалась. Картикеян шляпа! Да ещё эти, на командном мостике... думаю, Себ им после финиша рассказал много интересного)

Не припомню, чтобы Себ кого-то выносил, проигрывая два круга. А этот огурец уже второй ГП чудит, сначала просто всем мешал, а теперь перешел к активным действиям. Устранение двух лидеров чемпионата, чуть не вынес еще и Переса кстати. В 2006 у ФИА нашлось совести отобрать у подобного пилота суперлицензию. Но сейчас по непонятным причинам фиашники лебезят перед этими аутсайдерами

Договор Согласия... ;)

Между Феттом и Пересом вообще-то были Хэмилтон, Росберг и Веббер. Хэмилтону - догоняй не хочу, он шел сразу за Пересом! Вот он и показал свою "чистую скорость"

Посуху не сливал.

одинаково шли, но Заубер то медленнее :)

в общем и вы и мы сделали сегодня фейл, уж не знаю что это было настойки или что-то, разницы в общем то нет, хотя тупые питы обеих команд по сравнению с красными очень бросаются в глаза

ну подарили в прошлый раз 2е место, теперь отобрали очки - все по чесноку. Фартить вечно не может.)

Пусть с Михаэлем поговорит на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...