Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Да, но, имена пилотов разные, и талант пилотирования и сила духа Себа значительно выше - и в этом вся беда))

Пока это заявление беспочвенно. Чтоб сила духа появилась, необходимо пройти через жизненные трудности. Посмотрим, может в конце сезона она у Феттеля появится.

Так это же хорошо. Значит уважают. Макофилы вон уже про Хэмилтона забыли. Завтра все будут смотреть только на Феттеля. )))

Остается надеется, что макофилы не разочаруются и посмотреть им будет на что.

Поделиться этим сообщением

Пока это заявление беспочвенно. Чтоб сила духа появилась, необходимо пройти через жизненные трудности. Посмотрим, может в конце сезона она у Феттеля появится.

Очень жаль, что Вы смотрели сезон 2010 с закрытыми глазами :bigwink: когда телевизор включаешь, очи предпочтительнее открывать..

Он ведёт себя как самовоз. Если завтра победит кто-то из Маков, ты же понимаешь что это просто самовоз, потому что Баттона и Хемильтона без самовоза трудно даже к середнякам причислить.

Провокациями занимаемся? ;)

Наконец то можно будет увидеть

Вы уж приходите все сразу. Рассаживайтесь. Выбирайте места поудобнее. Мест всем хватит. Мы гостеприимные. ))

Можете предложение Берни отправить, оставить на старте только Феттеля. Чтобы лучше видно было. ))) А то ведь опять ничего не увидите. ))

оставить на старте только Феттеля.

Даже фанаты понимают, что ездить Феттель умеет только по пустой трассе :D

Вы уж приходите все сразу. Рассаживайтесь. Выбирайте места поудобнее. Мест всем хватит. Мы гостеприимные. ))

Можете предложение Берни отправить, оставить на старте только Феттеля. Чтобы лучше видно было. ))) А то ведь опять ничего не увидите. ))

Я где-то не прав? Или Феттель за последние годы активно рубился за подиумы? Может я не ту формулу смотрю, тогда не прав конечно, извиняйте :)

Очень жаль, что Вы смотрели сезон 2010 с закрытыми глазами :bigwink: когда телевизор включаешь, очи предпочтительнее открывать..

Лучше с закрытыми очами чем сквозь розовые очки. На слух даже как-то объективнее воспринимается, если конечно не Леша Попов комментатор.

По-моему, всё неплохо.

Болельщики McLaren рано радуются - совершенно понятно, что Быки, в силу высокой чувствительности новой машины к настройкам (о чём не раз и не два говорилось ещё на тестах), просто не нащупали баланс. Об этом Феттель и говорил вчера: "Я недоволен балансом".

Это не значит, что мы уступаем McLaren - это просто невозможно; на длинных сериях в Барселоне скорость была равной. Это значит, что нам не хватило в пятницу хорошей погоды, чтобы найти нужные настройки. Вот и всё.

Да, ну и конечно - трасса-то не Быковская, а Маковская. Разгон-торможение, не забываем. Плюс квалификация здесь мало что значит. Тот же Дженсон, который в 2006-ом на Хонде заработал здесь поул с космическим преимуществом, в гонке лузил по 1,5 секунды с круга. Кто знает, может быть McLaren сознательно сделал ставку на квалу, а их гоночные настройки не так хороши?

Вполне возможно, что ты и прав. Однако ты, видимо, относишься к болельщикам маковской формации, которые при неудачах не теряют голову, а многие поклонники Феттеля, начавшие за него болеть после его побед, теперь не знают, что и делать. :)

Уж не в свою ли сторону намекаешь? Шоб я за Хэма? Не бывать этому!)))

Давай тогда за Баттона. :) Мы же не против.

Я где-то не прав? Или Феттель за последние годы активно рубился за подиумы?

Странный вопрос. Если учесть, что Феттель последние годы только и делал, что "рубился за подиумы", то может действительно не ту формулу смотрите. ))

После квалы зашёл в тему и вот ещё разок щас. Хочу написать что бы болелы не расстраивались, видно как набегает сюда некая масса, которой самое оно в теме под названием сартир, но она ходить погадить в эту тему. Завтра гонка, будем ждать и надеется.

Что-то тут столько радости на костях... не преждевременно ли? Себ просто так не сдастся.

Гонка только завтра, интересная будет, и не факт что поул-ситтер ее выиграет.

И с Ф-дактом мерседесов далеко не все ясно, протест назревает... У маков, судя по их реакции, тоже что-то подобное имеется.

Война только начинается...

Я всё же предпочитаю "войну" на трассе.

Вполне возможно, что ты и прав. Однако ты, видимо, относишься к болельщикам маковской формации, которые при неудачах не теряют голову, а многие поклонники Феттеля, начавшие за него болеть после его побед, теперь не знают, что и делать. :)

Хотя на их месте, я бы порадовался. Характер закалит в середине пелетона. У Люсьена был 2009 год для этого, у Алонсо 2008, 2009 и... по сей день он его продолжает закалять :) , так что посмотрим на Феттеля в конце этого трудного (я надеюсь) для него сезона. Глядишь на склоне лет Дедушка его в Феррари отправит, а нам нужен лидер, с не дюжим инженерским потенциалом, так что пусть парень развивается :D

Давай тогда за Баттона. :) Мы же не против.

Мож вы сами за него?

А мы уж как-нибудь в стороне от вас.

Чем больше сейчас наговорят залётные, тем приятнее будет победа над ихним самовозом. Так что пусть продолжают. smile0.gif

Самовоз после одной квалификации?

Я же говорю, не держите удар!

Странный вопрос. Если учесть, что Феттель последние годы только и делал, что "рубился за подиумы", то может действительно не ту формулу смотрите. ))

Интересная точка зрения. Фантастично-фанатичная, но интересная :good:

Интересная точка зрения. Фантастично-фанатичная, но интересная :good:

А аргументированное возражение будет? Или только трепаться горазды?

Хотя на их месте, я бы порадовался. Характер закалит в середине пелетона. У Люсьена был 2009 год для этого, у Алонсо 2008, 2009 и... по сей день он его продолжает закалять :) , так что посмотрим на Феттеля в конце этого трудного (я надеюсь) для него сезона.

Внезапно совершенно согласен. То, что Феттель вполне талантлив, стало ясно еще в СТР, но на мой скромный взгляд, эти сезоны комфортного доминирования на идеальной машине весь его блеск заметно так пригасили.

Вот пусть теперь и продемонстрирует хороший гонщик Себастьян, как он будет держать удар и зажигать в глубине пелетона. Хотя, какая там глубина, подиумы буквально перед носом.

Для начала пусть еще раз обыграет своего напарника, хорошего гонщика Марка.

А почему это вас так удивляет? Вам это должно быть близко и понятно. Ведь именно вы ввели в оборот называть самовозом всё, что быстрее конкурентов в квалификации.

Я же говорю, не держите удар!

Зато вы, я смотрю, держали. Весь прошлый сезон не вылазили из нашей темы, без того чтоб научить жизни, покровы сорвать.

А аргументированное возражение будет? Или только трепаться горазды?

То, что Солнце встает на востоке Вам тоже доказывать нужно?

Провокациями занимаемся? ;)

Занимаюсь тем же самым что некоторые макоболелы весь 2011. Вот завтра ещё раз в вашу веточку зайду и поздравлю (если будет с чем) конструкторов.

В этом году мы наконец увидим, способный ли ученик двукратный чемпион.

И не надейтесь, если вы за 2 года,

ничего не увидели, то теперь

даже и стараться не надо.

Не ваше это, не ваше :bleh:

Много читать не стал, но понял о чем речь, может стоит подождать и посмотреть как проявит себя Себ, а потом уже критика, да и то не обязательно

Много читать не стал, но понял о чем речь, может стоит подождать и посмотреть как проявит себя Себ, а потом уже критика, да и то не обязательно

Алексей, вы ли это? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...