The White Legend Опубликовано 17.03.2012 10:22 Теперь мы, наверное, увидим, что представляют из себя эти "суперзвезды" в настоящем покере. Ставки выросли, салаги! © Дойл Брансон - это будет интересно посмотреть что из себя представляет фет как оборонщик и обгоняла Смотрю пессимистичная аватарочка ушла на прогулку в парк?Советую на своих звезд смотреть, и к нашим не примеряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2012 10:24 Тот же Дженсон, который в 2006-ом на Хонде заработал здесь поул с космическим преимуществом, в гонке лузил по 1,5 секунды с круга. Кто знает, может быть McLaren сознательно сделал ставку на квалу, а их гоночные настройки не так хороши?намекаешь на то, что может случится такая штука как то, что на одном круге очень быстры, а на серии резина быстро плывёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 17.03.2012 10:29 намекаешь на то, что может случится такая штука как то, что на одном круге очень быстры, а на серии резина быстро плывёт?И это тоже. Мы не знаем, как вообще ведёт себя резина этого года на дистанции. Но у меня почему-то хорошее предчувствие перед завтрашней гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 17.03.2012 10:32 Понабежали то. ))) В общем и не удивительно. Долго в себе всё держали и еле дотерпели.Посмотрим, сможет ли хвалёный Хэмилтон показать результат, сравнимый с результатами Феттеля в прошлом сезоне. Самовоз есть. Теперь, если он не ниже классом Феттеля, то должен побить его рекорд прошлого года. В отличии от вашего межгалактического чампиёна у нас второй гонщик в команде есть,и забивать на него никто не будет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2012 10:35 Люди уже постарались Боян 2010-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2012 10:36 Не, уважаемый, за прошлый год мы не говорим сейчас. Но лично я от самовоза в 2011-м я и не отказывался. А вот что покажет уважаемый Хэм. И сможет ли так же работать с машиной по доводке - глянем в этом году. А по резалтам скажу, что этот год можно отдать на передых и повышение квалификации, Что никому не вредило.Взаимно!Ещё более не уважаемый,мы вам платим вашей же монетой!!!Можешь не отвечать грубиян!Аривидерчи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.03.2012 10:38 Я тоже думаю, что потенциал болида есть, просто вместо того, чтобы настраивать и доводить его на тестах, будут теперь доводить в паре первых ГП.Залётным: очки будем по осени считать.Теперь мы, наверное, увидим, что представляют из себя эти "суперзвезды" в настоящем покере. Ну уж явно с Массой каждую вторую гонку сталкиваться не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2012 10:41 Плюс Маков в том что они научились за прошлые годы ездить при недостаточном прижиме, в то время как Быки с этим проблемм не испытывали и Себ был "впереди планеты всей". Сейчас прижим приблизительно одинаков(недостаточен) и преимущество получили те, кто к нему готов. Для Феттеля это равенство является определяющим "Ху из Ху" и каков он гонщик посмотрим по результатам сезона.Согласен, что Феттелю нужно время , чтобы привыкнуть к новому пилотажу ... в прошлом сезоне наши тоже потратили время на освоение пилотажа с выхлопом в диффузор.И ещё, гонка только завтра - так что рано клеймить и возвеличивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 17.03.2012 10:42 Если некудушный в квалификации Баттон стартует 2-м, то там запас еще пол-секунды. Он же завтра и выиграет. Хэм стартовать не умеет, обгоняет еще хуже - завтра в кого-нибудь уберется :tease:Про обгоны ты повеселил конечно,ваш с полутора обгонами за карьеру много лучше это делает... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 17.03.2012 10:43 Феттель бьется в истерике чтоб ему вернули его самовоз :haha:Ссылку? Или пустозвоним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 17.03.2012 10:46 Vettel,Где? Какой самововз? Хватит, будь реалистом Как запели, не любят когда долги возвращают. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2012 10:46 Ещё более не уважаемыйВот те раз! Тыкни пальцем плиз, где я тебя оскорбил!мы вам платим вашей же монетой!!!Хотелось бы глянуть на "монеты", если это не секрет, конечно!Можешь не отвечать грубиян!Аривидерчи!Не надо мне советовать, что мне делать, окей? И тебе не чихать, уважаемый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.03.2012 10:47 Максималка :2 4 L. HAMILTON 314.0 17:05:553 7 M. SCHUMACHER 313.4 17:11:044 8 N. ROSBERG 313.2 17:40:09....19 1 S. VETTEL 303.7 17:16:3720 2 M. WEBBER 302.6 17:11:26На прямой против Мерсов шансов практически нет даже с ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2012 10:48 Согласен, что Феттелю нужно время , чтобы привыкнуть к новому пилотажу ... в прошлом сезоне наши тоже потратили время на освоение пилотажа с выхлопом в диффузор.И ещё, гонка только завтра - так что рано клеймить и возвеличивать! Вот с этим соглашусь. Иначе погрузимся в один большой холивар, что не есть гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 17.03.2012 10:50 Смотрю пессимистичная аватарочка ушла на прогулку в парк?Советую на своих звезд смотреть, и к нашим не примеряться.да ушла ) оч долго думал когда сменить смогу :bleh:да будем смотреть не переживай п.с. чую что многие болелы фета скоро начнуть искать нового чемпиона для боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2012 10:55 п.с. чую что многие болелы фета скоро начнуть искать нового чемпиона для боления Уж не в свою ли сторону намекаешь? Шоб я за Хэма? Не бывать этому!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 10:56 Люди уже постаралисьЭто я постарался еще два года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 17.03.2012 10:57 Уж не в свою ли сторону намекаешь? Шоб я за Хэма? Не бывать этому!)))совсем нет)) серьезно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2012 10:59 совсем нет)) серьезно!!Уж лучше Перес, тогда!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.03.2012 11:02 Уж лучше Перес, тогда!))))А так вы скрыто за пилота Феррри(Массу явно попросят в этом году) болеете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 17.03.2012 11:02 Что-то тут столько радости на костях... не преждевременно ли? Себ просто так не сдастся.Гонка только завтра, интересная будет, и не факт что поул-ситтер ее выиграет.И с Ф-дактом мерседесов далеко не все ясно, протест назревает... У маков, судя по их реакции, тоже что-то подобное имеется.Война только начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.03.2012 11:05 да ушла ) оч долго думал когда сменить смогу :bleh:да будем смотреть не переживай п.с. чую что многие болелы фета скоро начнуть искать нового чемпиона для боления Я и не переживаю.И даже представляешь, совершенно спокойно и с уважением отношусь к пилотам вашей команды. Чего не скажешь о тебе в отношении нашего пилота.Что ж, ненависть, зависть и неуважение, признак не сильной одаренности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2012 11:10 А так вы скрыто за пилота Феррри(Массу явно попросят в этом году) болеете!Масса мне вообще до лампочки! Ты думаешь, Переса на его место пригласят? Ну когда сие случится, тогда и поглядим.У самого-то эвона сколько пилотов в болении.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 17.03.2012 11:18 Уж не в свою ли сторону намекаешь? Шоб я за Хэма? Не бывать этому!)))Ой, не говори "ГОП"..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2012 11:19 Зачем? Я в Феттеле уверен, а вот кое-кому явно повезло, что рядом Массы нет. Но там рядом все равно Шумахер, он выскочку на старте наверняка уделает.А вот Шумахером прикрываться не надо. Учитывая твое к нему отношение. Вы уж как нибудь сами а Шум уж как нибудь без тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах