Midnight madness Опубликовано 23.01.2012 13:16 Ты что еще не знал? Почаще сюда заглядывай, тебе расскажут как правильно разместить алтарь Феттеля - фана, и раскажут какие прописные истины (Феттель бог, РБ7 ведро, КТ в РБ нет, Мак - самовоз) ты должен будешь пропагандировать и нести в массы. Прям в точку!!!!Пы.сы. В этой теме не возможно говорить о самовозе в принципе. Здесь проще рассказать о мега крутости Себастьяна. Хотя в очередной раз повторяю,оспаривать тут талант Себастьяна не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2012 13:18 В этой теме не возможно говорить о самовозе в принципе.Ты бы сначала определение "самовоза" привёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2012 13:21 Ничто не является объективным критерием, приводишь факты, секунды, математические расчеты, так нет жешь, всегда найдется в арсенале пару отмазок. Цифры вполне объективны, но они должны отражать факты, а не быть просто к ним сверху приписаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.01.2012 13:21 Уже своего не признаешь? С Льюисом, с кем же еще.Странно :scratch_one-s_head:Вот это не вы писали?Уж Льюис точно бы не укатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2012 13:23 Прям в точку!!!! Пы.сы. В этой теме не возможно говорить о самовозе в принципе. Здесь проще рассказать о мега крутости Себастьяна. Здесь почему-то обычно просто доводят до абсурда и передёргивают, как в подчёркнутом случае. Видимо объективной критики не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.01.2012 13:24 Ты бы сначала определение "самовоза" привёл. Ты видимо плохо тему читаешь. Здесь человек написал то с чем я соглашусьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=4062188 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2012 13:27 Ты видимо плохо тему читаешь. Здесь человек написал то с чем я соглашусьhttp://forum.f1news....dpost&p=4062188 А толку-то, что согласился? Здесь же не голосованием решается.То что отвечено ему автоматически относится и ко всем согласившимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2012 13:28 Ты видимо плохо тему читаешь. Здесь человек написал то с чем я соглашусьhttp://forum.f1news....dpost&p=4062188Так критерий "самовозности" какой? Там ничего конкретного не написано. Всё вокруг да около. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.01.2012 13:31 Здесь почему-то обычно просто доводят до абсурда и передёргивают, как в подчёркнутом случае. Видимо объективной критики не осталось Я к примеру если Себастьян в прошедшем сезоне выдавал хорошие добротные гонки всегда заходил поздравлял с победой и говорил об этом.Ну надо быть совсем тупым фобом что бы говорить что Себастьян полный ноль без быстрой машины. Просто меня лично утомляет попытки приуменьшить значение скорости РБ7 и приувеличить значение скорости Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.01.2012 13:38 Разве Феттель станет хуже оттого, что РБ7 самовоз?А на этот вопрос можно будет ответить лишь тогда, когда болид РБ7 перестанет быть агрегатом, на голову превосходящим все остальные. Вот когда у Ферров, Маков или Мерса будет сравнимый по скорости болид вот тогда и поглядим, станет хуже или нет Рори уже приходилось неоднократно осаживать Эдриана, чем чёрт не шутит, может и в 2012-м получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2012 13:39 Я к примеру если Себастьян в прошедшем сезоне выдавал хорошие добротные гонки всегда заходил поздравлял с победой и говорил об этом.А я заметил, и всегда ставил тебе плюс или спасибо Просто меня лично утомляет попытки приуменьшить значение скорости РБ7 и приувеличить значение скорости Себастьяна Я всё же предлагаю отделит мух от котлет и правильно расставить акценты.Я за всех говорить не буду, но на самом деле большинство просто защищается от абсурдных нападок, что мол "Себ - середняк и чемпионом стал только благодаря Ньюи". Причинно следственная связь именно такая.Кстати говоря, те кто приходят с подобными вбросами сами в свою очередь приуменьшают значение скорости своих пилотов и скорость их болидов в том числе. Ведь скорость Макларен была в этом сезоне совсем не так плоха по сравнению с РБ7, как некоторые посетители из той ветки пытались представить преуменьшают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.01.2012 13:44 Так критерий "самовозности" какой? Там ничего конкретного не написано. Всё вокруг да около.Ты когда кричишь о самовозах имеешь определение этого слова и критерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2012 13:45 А на этот вопрос можно будет ответить лишь тогда, когда болид РБ7 перестанет быть агрегатом, на голову превосходящим все остальные. Да ладно заливать про "на голову". В половине квалификаций разница от ближайшего Мака 1-2 десятых секунды была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.01.2012 13:47 Ведь скорость Макларен была в этом сезоне совсем не так плоха по сравнению с РБ7,Возможно,спорить не буду. Но не быстрее РБ7 это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.01.2012 13:49 Да ладно заливать про "на голову". В половине квалификаций разница от ближайшего Мака 1-2 десятых секунды была.Ты знаешь,в современной Ф1 этого достаточно. Мы не в 70-80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2012 13:49 Но не быстрее РБ7 это точно Нет, не точно. На ряде трасс быстрее были, уже не раз приводился список, но не на всех удалось конвертировать скорость в результат., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2012 13:49 Ты когда кричишь о самовозах имеешь определение этого слова и критерииИронию над некоторыми макофилами и реальные заявления надо бы отличать.Возможно,спорить не буду. Но не быстрее РБ7 это точноВ некоторых гонках и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 23.01.2012 13:49 Тема Феттеля превращается в Королевство Кривых Зеркал. Где способный, но однобокий гонщик - МЕГАТАЛАНТИЩЕ! Где показателем величия этого гонщика является наглухо загнобленный напарник. Где машина, уносящая ото всех в даль, просто НЕПЛОХОЙ болид. Где пилоты второго по скорости болида, объявляются "неспособными навязать борьбу". И где нельзя верить своим глазам и ушам, а нужно только читать посты ГУРДов, которые тебе объяснят - что же ты "на самом деле" видел и слышал, когда смотрел чемпиотат Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2012 13:53 Ты знаешь,в современной Ф1 этого достаточно. Мы не в 70-80 "Достаточно", чтобы объявить преимущество "на голову" или "достаточно", чтобы назвать "самовозом"? То есть 1-2 десятых теперь считается "на голову"? Сколько же тогда в числах меньше чем "на голову" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.01.2012 13:55 Возможно,спорить не буду. Но не быстрее РБ7 это точноДа о чем речь, Макларен же вообще 3-я по силе машина сезоне А че, Хэмилтон ведь пятый в ЛЗ, и это при 100500% выжимания максимума, только такой неимоверный талант позволил забороть такого монстра как Фелиппе!!адинадин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2012 13:57 Что думает про "на голову" некто Мартин Уитмаршhttp://www.f1news.ru...s/f1-68130.html"Все, о чем я могу просить всех – это сосредоточиться и напряженно работать. Разница в скорости между нами и Red Bull невелика: сегодня это лишь 0,06 секунды. Это значит, что мы в состоянии выполнить эту задачу. Математические шансы на победу в чемпионате по-прежнему остаются. Я уже говорил, прежде всего, надо стремиться к победам в гонках, стремиться поднять скорость, и будет отлично, если нам это удастся ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.01.2012 14:06 Я к примеру если Себастьян в прошедшем сезоне выдавал хорошие добротные гонки всегда заходил поздравлял с победой и говорил об этом.Ну надо быть совсем тупым фобом что бы говорить что Себастьян полный ноль без быстрой машины.Большое человеческое тебе за это. Но, некоторые твои коллеги в этом замечены не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.01.2012 14:06 А че, Хэмилтон ведь пятый в ЛЗ, и это при 100500% выжимания максимума, только такой неимоверный талант позволил забороть такого монстра как Фелиппе!!адинадинНу этим оф топом ты меня повеселил. В этом сезоне ,в этой теме только ленивый не кинул тухлым помидором в Льюиса. Мне так на это ровно по фигу. Я болею за команду,но при этом считаю Льюиса не менее талантливым нежели Себастьян. И твои ухмылки и острые выпады мне ровным счётом фиолетовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.01.2012 14:10 Большое человеческое тебе за это. Но, некоторые твои коллеги в этом замечены не раз.Ну ваши коллегги,тоже не ангелы. Некоторые из них тут прям бенифисы устраивают о Льюисе.А про спасибо...... Я всегда считал и считаю Себастьяна достойным и сильным соперником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.01.2012 14:13 Ну ваши коллегги,тоже не ангелы. Некоторые из них тут прям бенифисы устраивают о Льюисе.И все мы уважаемые люди! Я за то, чтоб всё было спокойно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах