Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Где-то 28 лет и 8 месяцев.

Раз пошла такая пьянка - а по очкам как? У Себа очки за три разные команды уже в 21 с половиной.

21 год, 287 дней, это уже почти 22, а не 21 с половиной.

А второй формально Баттон, если считать, что Бенетон и Рено это разные команды, но ему в любом случае уже было 22 с копейками. Через год он уже в Баре очки взял, так что, если никто из пилотов прошлого не набирал очки в нескольких командах за сезон, то 2-й Дженс.

Поделиться этим сообщением

Просто ролик понравился, знакомые все лица в аэропорту))

http://www.youtube.c...d&v=1trj7dY1rvU

И еще пара слов о Себе с "Главной" Джон Уотсон: Себастьян – невероятный гонщик, но впечатляет и то, как он ведет себя за пределами кокпита. Этот парень – настоящая звезда, и нужно, чтобы в Формуле 1 было больше таких пилотов». Очень многие люди из мира автоспорта, говорят о Себе вне трассы, и все отмечают, какой он парень)) А кто-то еще ждет от Себа проявления звездной болезни :) Эх замучаются скептики ждать, этой самой болезни))

Просто ролик понравился, знакомые все лица в аэропорту))

http://www.youtube.c...d&v=1trj7dY1rvU

И еще пара слов о Себе с "Главной" Джон Уотсон: Себастьян – невероятный гонщик, но впечатляет и то, как он ведет себя за пределами кокпита. Этот парень – настоящая звезда, и нужно, чтобы в Формуле 1 было больше таких пилотов». Очень многие люди из мира автоспорта, говорят о Себе вне трассы, и все отмечают, какой он парень)) А кто-то еще ждет от Себа проявления звездной болезни :) Эх замучаются скептики ждать, этой самой болезни))

Для своего молодого возраста и груза достижений, Сёб вообще самый адекватный в своей возрастной группе.

А если когда-нибудь и появится - то это будет "звездная болезнь" наполненная юмором и остроумием :D

Несколько дней назад, лазила в интернете и вновь наткнулась на биографию нашего Себа. А там всего каких-то пара строчек, ну разве это биография? Я решила это исправить и нарыть какой-то информации о Себастьяне. Немного там, немного тут, собрала повсюду по кусочкам, и из этих кусочков написала, что-то подобно биографии. Но, если в инете биографию Себа начинают с даты рождения и продолжают уже годами в Toro Rosso и далее, то я напротив, о карьере решила почти не писать, а больше каких-то других фактов. Детство, школа, ну и всякое такое... Ведь статей о Себе и BMW, и как все начиналось полно, а вот биография никакая.

Спасибо большое за труд! :thank_you2: Очень понравилось! :thumbsup:Люблю такие статьи которые затрагивают не только карьеру, а ещё личность человека, характер.

Решила завершить биографию на праздничной нотке, все-таки Рождество какникак. Кстати празднуется оно по-моему 24 числа, хотя время позднее и уже 25, ну да не беда, все равно можно Себа и всю его семью поздравить с этим праздником. Пускай у него и у его близких и родных, все будет тип-топ, и пусть все мечты Себа сбудутся!

+1 :good:

Я так со скромным опозданием :blush:(раньше не было возможности ) Поздравляю всех обитателей ветки с Новым Годом, с Рождеством, Старым Новым Годом. Пусть он принесет много радости, удачи, хорошего настроения и приятных сюрпризов. :hh:

А Себастьяну, новых побед и покорения вершин! :holiday:

Мне все же нужна наверно "авторская" и тогда я сама сделаю. Думала как-то о своей собственной теме, где бы я собирала свои переводы, ну и что-то вроде этой биографии, и все никак не договорюсь))

Вот было бы не плохо) Давай, дерзай! :scenic: А что переводить, я тебе периодически подкидывать буду :victory:

А что у нас с сокровищницей/библиотекой? Тема о Себе есть или я плохо искала?

Спасибо большое за труд! :thank_you2: Очень понравилось! :thumbsup:Люблю такие статьи которые затрагивают не только карьеру, а ещё личность человека, характер.

Спасибо на добром слове, рада что понравилось :)Кстати наш Vettel предлагал сделать этот пост первым в данной теме...и? почему еще не сделали интересно? :mellow:

Вот было бы не плохо) Давай, дерзай! :scenic: А что переводить, я тебе периодически подкидывать буду :victory:

А что у нас с сокровищницей/библиотекой? Тема о Себе есть или я плохо искала?

Да, хотелось бы, да все никак разрешения не спрошу. К тому же тема с Себом в Сокровищнице есть, поэтому насчет моей личной темы, возникают вопросы, она ведь тоже про Себа. И еще, когда я собиралась спросить, начались работы на форуме, сбои некоторые, поэтому думаю подождать пока все эти дела решаться, а потом уж и я с просьбой))

Поздравляю всех обитателей ветки с Новым Годом, с Рождеством, Старым Новым Годом.

Спасибо за поздравления)) Тебя тоже с наступившим, всех благ и хорошего настроения :)

Тут уже во всю идут слухи о новых фишках в подвеске у конкурентов. )) Надеюсь наши в стороне не останутся. :)

Тут уже во всю идут слухи о новых фишках в подвеске у конкурентов. )) Надеюсь наши в стороне не останутся. :)

Настороженно отношусь к слухам в межсезонье. Сейчас писать особо не о чем, из-за этого могут раздуть из мухи слона, а на деле может оказаться что от данной технологии пользы пшик. Посмотрим какие будут новинки и на каких болидах. Радует что о наших ничего не пишут - нет утечек информации и нет пафосных выступлений в стиле ВАУ. Пусть работают по графику. Предпочитаю чтоб походу сезона писали о том какой классный у нас болид и терялись в догадках в чем его секреты, чем нездоровый ажиотаж сейчас, а на выходе ноль

Ну это понятно. Я вообще был бы рад, если бы как и раньше привезли болид на тесты, быстро сфоткались и за работу. :)

Seb and Kylie Champion 2011 :good: Нашему парню так и не дали шампанского победного в Монако глотнуть :pardon:

http://narod.ru/disk/37914264001/Sebastian_Vettel_and_'Kinky_Kylie'_-_World_Champion_2011_xvid.avi.html

Seb and Kylie Champion 2011 :good: Нашему парню так и не дали шампанского победного в Монако глотнуть :pardon:

Сара, отличное видео и музыка то что надо! :good:

Презентация RB8 будет на сайте в 16:00 6-го февраля.

Надеюсь, краш-тест успеют пройти, лучше с первого раза. :rolleyes:

Кстати наш Vettel предлагал сделать этот пост первым в данной теме...и? почему еще не сделали интересно?

может это связано с переходом на новый движок форума? т.к. я ещё ни в одной теме на видела "первого" поста, надо у модераторов спросить, возможно ли это в принципе?

К тому же тема с Себом в Сокровищнице есть, поэтому насчет моей личной темы, возникают вопросы, она ведь тоже про Себа.

Ничего страшного, вон у Ала целый раздел :dirol:

Тоже очень хорошее видео ! :cool:

Только мне не понятно по какому принципу они чемпионов туда вставляли...Тех у кого 2 титула и более?

PS: Добро пожаловать :hi:

Зимние фото :)

ea1542fe715c.jpg

86c747714099.jpg

08244ef8778d.jpg

2599b717172b.jpg

58f09e0b202e.jpg

олько мне не понятно по какому принципу они чемпионов туда вставляли...Тех у кого 2 титула и более?

Те кто титул на следующий год защитил :)

Надеюсь, краш-тест успеют пройти, лучше с первого раза. :rolleyes:

Скорее всего уже всё пройдено. В прошлом году тоже не афишировали, просто машину привезли готовую, покрывало скинули и на трассу :)

Думаю, что не останутся. Наши обычно не говорят что собираются делать, просто привозят молча готовый пакет и хитро улыбаются :)

Скорее всего уже всё пройдено. В прошлом году тоже не афишировали, просто машину привезли готовую, покрывало скинули и на трассу :)

В этом году краш-тесты должны быть пройдены до начала тестов, Ньюи тоже акцентировал внимание на том, что это дополнительная трудность. Вот СМИ в этом году за краш-тестами и следят. Впрочем, в крайнем случае, первые пару дней можно и на старом шасси покататься :D

Думаю, что не останутся. Наши обычно не говорят что собираются делать, просто привозят молча готовый пакет и хитро улыбаются :)

В нашей любимой теме писали, что принцип действия похож на J-демпфер Макларена, который был разработан в 2005-м, так что у Ньюи должно быть некое представление об этом. Больше волнует поведение ФИА, которое может одним разрешить, а другим запретить, как в 2009.

В нашей любимой теме писали, что принцип действия похож на J-демпфер Макларена, который был разработан в 2005-м, так что у Ньюи должно быть некое представление об этом. Больше волнует поведение ФИА, которое может одним разрешить, а другим запретить, как в 2009.

И что же она "разрешала" одним и не "разрешила" другим?

Если кто-то до чего-то не додумался, то это их проблемы.

И что же она "разрешала" одним и не "разрешила" другим?

Если кто-то до чего-то не додумался, то это их проблемы.

http://www.f1news.ru/news/f1-49316.html

По словам Марко, в Red Bull крайне недовольны решением суда: «Нас рассердило то, что мы обращались к Чарли Уайтингу и просили его дать заключение по нашей конструкции, аналогичной тем диффузорам, о которых шла речь на суде. Однако нам сказали, что она нелегальна, и мы свернули дальнейшие разработки.

http://www.gp-1.ru/home/99--2011-.html

Это техническое решение было опротестовано другими командами. Renault и Red Bull сообщили о том, что в 2008-м году они подавали запрос в ФИА по поводу легальности подобных конструкций, и ФИА отказала этим командам в их использовании.

В этом году краш-тесты должны быть пройдены до начала тестов, Ньюи тоже акцентировал внимание на том, что это дополнительная трудность.

Да, но тестируется же не всё шасси в сборе в сборе, а только монокок и структуры безопасности. К этому времени нужно только, чтобы был готов монокок, вписанный в новую аэродинамику. Думаю, что это уже давно сделано. Всего пара недель осталась, чтобы все остальные все мелочи и детали подготовить и протестировать. Скорее всего всё уже продуто в трубе и находится в стадии производства.

А если что еще действует пункт регламента, разрешающий замену тестовой сессии на продув полноразмерной модели болида?

А если что еще действует пункт регламента, разрешающий замену тестовой сессии на продув полноразмерной модели болида?

На счёт пункта не знаю, но то что полноразмерная модель не в каждую трубу влезает это факт :)

На счёт пункта не знаю, но то что полноразмерная модель не в каждую трубу влезает это факт :)

полноразмерные болиды нельзя дуть

полноразмерные болиды нельзя дуть

Вместо тестов. В 2009-м и 2010-х так делали (правила позволяли)

Уверен, что полноразмерные? Дело не столько в правилах, сколько в размерах трубы.

максимальный размер болида который дуют это 60%, про большее не слышал, если знаешь поделись ссылкой

http://www.f1news.ru/news/f1-54394.html

О запрете полноразмерных моделей

Аэродинамические тесты сокращаются, в 2010-м команды смогут отработать на прямых не восемь, а шесть дней, и получат возможность заменить любой из них на четырёхчасовые тесты полноразмерных моделей машин в аэродинамической трубе.

Что-то похожее есть и как компенсация пропуска предсезонных тестов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...