Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Пора,пора Себу бюст на родине устанавливать, дважды герой однако.....

Поделиться этим сообщением

Приветствую всех. Почитал последние сообщения и вдруг возникла мысль «А что такое талант гонщика»???? Кто талантливей??? Что такое талант???

Задумался, честно говоря, очень сильно!!!

Вот человек на форуме утверждает, что Беллоф талант. А в чем именно??? Да, есть скорость, да есть пилотаж. НО!! К тому же есть отсутствие понимание, что ты смертен!!! Вот это НЕ ТАЛАНТ!!! Также возьмем Жиля Вильнева, все тоже самое, НО ЗАЧЕМ???

Если человек готов убить себя, это талант???? Думаю НЕТ!!!

Поразмыслил и для себя определил, что талан гонщика это: Способность завоевывать титулы, выигрывать гонки и оставаться ЖИВЫМ!!!!!!!!!! Т.е. быть камикадзе – это не значит иметь талант!!!!!!!!!!

Вот как то так!!!!!!

Ты забыл добавить,не вынеси Феттель Уэббера в Турции и Баттона в Бельгии,Петров бы тоже не понадобился :D

Мы вообще-то начали с якобы "везения" и техпроблем. Тем более первое - следствие п.3 из моего поста. У того же Алонсо и у других ошибок сравнимо.

Ты забыл добавить,не вынеси Феттель Уэббера в Турции и Баттона в Бельгии,Петров бы тоже не понадобился biggrin.gif

Не вынеси Хэмилтон в этом году 100500 раз Массу, он вполне мог претендовать на вице-чемпионство. :)

Из темы Алонсо:

по слухам, Ньюи успешно решил проблему сохранения и даже увеличения прижимной силы без ВД :blink:

Из темы Алонсо:

Во, опять испанские сказочники отжигают

А что, главный критерий величия - это выиграть титул как можно раньше? Ж.Вильнев выиграл в свой второй сезон, а А.Сенна только в пятый. И кто круче?

еще раз повторюсь, я говорю про ценность мнений экспертов, а не защищаю проигравших спортсменов. Просто привожу примеры. Я не считаю, что титул в дебютном сезоне - это критерий величия. Но так бы говорили многие эксперты (нзадывали бы Хэма великим и т.д.), если бы Хэм выйграл титул в 2007 году. Вот в чем проблема. Еще много примеров можно привести. Мэнсела с лопнувшим колесом в последней гонке чемпионата, что подарило случайный титул Просту. Серена Вильямс много раз выигрывала большие шлемы, уходя с матчболов (Уимбулдон 2005 - полуфинал с Шараповой и др.). Это тоже большие случайности, но все эксперты тупо смотрят на результат и называют самым сильным победителя. Жизнь гораздо сложнее, чем статистика.

Серена Вильямс много раз выигрывала большие шлемы, уходя с матчболов (Уимбулдон 2005 - полуфинал с Шараповой и др.)

ошибся чуток. Это было на Австралия оупен 2005.

еще раз повторюсь, я говорю про ценность мнений экспертов, а не защищаю проигравших спортсменов. но все эксперты тупо смотрят на результат и называют самым сильным победителя. Жизнь гораздо сложнее, чем статистика.

Если ты не заметил, то один из этих экспертов, мнение которых ты втаптываешь в грязь, - Бергер, хороший друг Сенны между прочим, которого ты боготворишь. Уж он то знает, что из себя представлял Сенна. Но тебе на это плевать. Тебе надо всех облить грязью, кто не вписывается в твоё представление о гонщиках. О чём с тобой вообще можно говорить? :facepalm:

Если ты не заметил, то один из этих экспертов, мнение которых ты втаптываешь в грязь, - Бергер, хороший друг Сенны между прочим, которого ты боготворишь. Уж он то знает, что из себя представлял Сенна. Но тебе на это плевать. Тебе надо всех облить грязью, кто не вписывается в твоё представление о гонщиках. О чём с тобой вообще можно говорить? :facepalm:

о том, что в сезоне 2011 лучшим гонщиком был Росберг, но эксперты так не считают, так как он не выйграл титул и не побеждал в гонках. Что-то я не вижу его в рейтингах на первом месте, а только лишь на пятом и ниже.

Приветствую всех. Почитал последние сообщения и вдруг возникла мысль «А что такое талант гонщика»???? Кто талантливей??? Что такое талант???

Вот человек на форуме утверждает, что Беллоф талант. А в чем именно??? Да, есть скорость, да есть пилотаж. НО!! К тому же есть отсутствие понимание, что ты смертен!!! Вот это НЕ ТАЛАНТ!!! Также возьмем Жиля Вильнева, все тоже самое, НО ЗАЧЕМ???

Поразмыслил и для себя определил, что талан гонщика это: Способность завоевывать титулы, выигрывать гонки и оставаться ЖИВЫМ!!!!!!!!!! Т.е. быть камикадзе – это не значит иметь талант!!!!!!!!!!

Вот как то так!!!!!!

:) Нда. Все таки, инет великая вещь. Порой можно почитать действительно забавное.

Сидя в тепле и сухе, очень удобно размышлять о талантах. Но вот если, чуть чуть усложнить задачу? Есть такая игра, называется русская рулетка. Кто не в курсе, объясняю. Берете револьвер, вставляете в барабан один патрон. Потом резким движением прокручиваете барабан, можете для надежности провести им от кисти до плеча левой руки, если вы правша. Приставляете ствол к виску, палец на спусковом крючке, и начинаете поразмысливать в чем заключался талант Массы в Венгрии 09? Ведь Фелипе очень талантливо остался в живых.

Может просветление наступит, если нет, можете нажать на спусковой крючок. Если повезет, займитесь самообразованием и почитайте кто такие камикадзе. Узнаете много нового. :)

Вот как то так!!!!!!

:facepalm:

Почитайте биографии несправедливо оскорблённых Вами гонщиков. Почитайте, что они говорили про гонки и свой риск.

Что говорили про них.

У меня просто слов нет.

Одни фэйспалмы.

оффтоп...

Пора,пора Себу бюст на родине устанавливать, дважды герой однако.....

пока не станет восьмикратным, никто ему ничего не установит :rofl:

Из темы Алонсо:

может это Алонсо в Ред Булл отправляют :lol:

Мэнсела с лопнувшим колесом в последней гонке чемпионата, что подарило случайный титул Просту.

там был хитрый план же)

еще раз повторюсь, я говорю про ценность мнений экспертов, а не защищаю проигравших спортсменов. Просто привожу примеры. Я не считаю, что титул в дебютном сезоне - это критерий величия. Но так бы говорили многие эксперты (нзадывали бы Хэма великим и т.д.), если бы Хэм выйграл титул в 2007 году.

Сомневаюсь. Блестящим, великолепным, лучшим и т.п. называли бы. Но не великим. До великого и Себ еще не дорос. Для этого нужна полноценная успешная карьера и не менее трех титулов.

о том, что в сезоне 2011 лучшим гонщиком был Росберг

По каким критериям? В гоночном темпе на фоне Шумахера он смотрелся не очень.

Лауда: Чтобы Феттель опережал, нужна идеальная машина

Уверен? Прочти еще раз

Лауда: Чтобы опередить Феттеля, нужна идеальная машина

ЛОЛ. это была шутка, но не без доли правды конечно xD

шикарно! :drinks:

Не вынеси Хэмилтон в этом году 100500 раз Массу, он вполне мог претендовать на вице-чемпионство. :)

А причём тут это в этой теме?

Так...Лишь бы ляпнуть

А причём тут это в этой теме?

Так...Лишь бы ляпнуть

Да при том, что вы за двумя ошибками Феттеля в 2010 году не видите ничего. Смотрите шире и будем вам счастье. ))

Во, опять испанские сказочники отжигают

В случае они италианские. :)

Да при том, что вы за двумя ошибками Феттеля в 2010 году не видите ничего. Смотрите шире и будем вам счастье. ))

А где мне ещё обсуждать ошибки Себа? Уж не пойти ли в тему Маков? Там ты чаще бываешь )))))

А вот зачем ты сюда приплёл Хэмильтона,... Большой вопрос

Пы.сы. Котэ есть котэ :D

на самом деле Лауда хотел сказать, что для опережения Феттеля 5-6 нынешним пилотам (Райконен, Алонсо, Хэмильтон, Росберг, Шумахер и возможно Баттон) достаточно быть его партнером по команде.

А где мне ещё обсуждать ошибки Себа? Уж не пойти ли в тему Маков? Там ты чаще бываешь )))))

А вот зачем ты сюда приплёл Хэмильтона,... Большой вопрос

Да где хочешь, там обсуждай. Хоть на скамейке перед подъездом с бабушками. )))

А чего тебя так задело то? )) Это же ты где не попадя вставляешь пост про две ошибки Себа, которые в том сезоне повлияли на чемпионат гораздо меньше, чем технические проблемы с болидом. )))

Уверен? Прочти еще раз

Лауда: Чтобы опередить Феттеля, нужна идеальная машина

Как и у Себа в этом году!

Говорить о возможностях пилота без привязки к болиду весьма затруднительно

Имея отличную машинку и сам Феттель полностью показал насколько он талантлив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...