Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Дословно звучало - Мы компания производящая автомобили, а современная Формула 1 имеет мало общего с автомобилем. WRC же предоставляет возможность отрабатывать те технологии, что мы сможем применять при разработке наших автомобилей

Интервью ноябрьское...а вот кому давал не помню, толи Автоспорту, толи Ралли Магазину

Поделиться этим сообщением

Больше понты и маркетинг для Фолькса и веселье для Себа, чем польза.

Кэп? :)

Кэп? :)

Не - очередная жертва трудов Берни :)

Не - очередная жертва трудов Берни :)

И не говори :)

Спасибо за фотки, и правда настроение поднимается !

Крутейшее видео, смеялся от души. Себ красава, жжот :haha: Помоему он под шафе :D

+1, только, мне кажется, он трезв B) просто веселый очень, настроение понимаешь ли :beach:

Фотки с церемонии

7aea7d27daa6.jpg

cd904b12ca77.jpgc43dabcad85c.jpg

0ca511b4fb4c.jpg8605a46c3f3b.jpg

0bf6eef50e80.jpga659ee0162c5.jpg

5e63e7ea1b77.jpge1d4753dd318.jpg

b72a3c732bfc.jpg7e55f7a76f20.jpg

c54066cb3651.jpg

Race Of Chamions 2011 - Sebastian Vettel Interview [HD]

+1, только, мне кажется, он трезв B) просто веселый очень, настроение понимаешь ли :beach:

А я не пошла на эту церемонию, что-то какие-то другие дела были, а ведь это в пятницу в Дюссельдорфе было, у меня было приглашение. Теперь вот жалею :(

Отличные фотки вышли. Себ все-таки очень открытый позитивный человек. Очень импонирует)))) :good:

Поздравляю фанов Себа с наградой.Себ простой веселый парень.Очень интересно читать его последнии интервью.Парень с чувством юмора.

Всем привет. Давно я что то не писал.

Посмотрел Гонку Чемпионов вчера вечером(специально в выходные в интернет не вылазил пока не скачал, чтобы случайно результаты не узнать, посмотреть в прямом эфире не мог), с удовольствием поболел, а то что ни Себ ни Михаэль не выиграли в воскресенье в ЛЗ это уже традиция. Они в ГЧ в субботу свое берут. :) Так что даже не расстроился. Понравились шлем и шапка у Себа. :good:

А еще очень доволен, что он выиграл у Дженса и Виталика. А Михаэлю проиграть не зазорно. :)

А я не пошла на эту церемонию, что-то какие-то другие дела были, а ведь это в пятницу в Дюссельдорфе было, у меня было приглашение. Теперь вот жалею :(

Разве в пятницу? :blink: Вроде в воскресенье вечером. Себ же про нынешнюю гонку чемпионов говорил. :rolleyes: Да и на главной у нас

Прямо из Дюссельдорфа, где проходила Гонка чемпионов, Себастьян Феттель примчался в Лондон на церемонию награждения лауреатов гоночного сезона по версии еженедельника Autosport.

http://www.f1news.ru/interview/vettel/71835.shtml

хе-хе Дженс тоже шутник, оказывается. :D Хорошо отозвался о Себе и про галстук стебанул. ;)

Разве в пятницу? :blink: Вроде в воскресенье вечером. Себ же про нынешнюю гонку чемпионов говорил. :rolleyes: Да и на главной у нас

http://www.f1news.ru/interview/vettel/71835.shtml

Да просто в пятницу там тоже премию какую-то давали, ну и хорошо, что ничего не пропустила :) Вот куда он так с папой спешил в воскресенье!

На главной перевод у этого интервью кошмарный :facepalm:

А вообще Сэб молодец, остаётся перед ним только преклониться. Мало того что всё выиграл, так ещё такую речь толканул, а как Кими с пародировал - вообще сказка :)

у него один минус есть, слишком легко он выигрывает гонки B)

у него один минус есть, слишком легко он выигрывает гонки B)

Ну не все. Допустим, Барселона этого года - разве так уж легко далась? Как по мне так нет, я до последнего думал, что Льюис его таки сможет пройти, но Себ его удержал.

Наша тема перевалила за 1 000 000 просмотров. :hello:

Из темы Туррини:

ГОНЩИК ГОДА. Сэб Феттель (вот здесь, пожалуйста, по крайней мере, здесь давайте попытаемся достичь единодушного согласия).

ЧУШЬ ГОДА. Фернандо Алонсо, из-за недавнего заявления: "Феттель еще должен продемонстрировать свою силу за рулем худшей машины". И тогда значит, я ошибся, и у меня нелады с памятью, в Монце на бывшей Минарди в 2008, должно быть, выиграл ты. Иди ты в задницу.

:D

Друзья, скажите мне что за суперсветящийся шлем был у Феттеля? Не могу найти ни одной нормальной фотографии.

А это довольно сложно было сфотографировать, лучше видео поищи.

Хельмут Марко: «Феттель ещё может прибавить. Я бы начал с пятничных тренировок, во время которых он четыре раза в этом году допускал ошибки, приводившие к потере времени. К счастью, в этих гонках он побеждал, так что пятничную аварию можно было рассматривать, как хорошее предзнаменование

:vava: Не, я конечно понимаю... эйфория и все такое, но

Турция - победа

Канада - 2-е место

Япония - 3-е место

Абу-Даби - сход

Несколько последних дней захожу в нашу тему и наблюдаю в ней гостей-Кимофилов, и что особенно приятно, слышатся от гостей только приятные слова о Себастьяне, не знаю, кто как, а я это очень ценю. При входе в тему думаешь, сейчас гадость какую-то прочту или..?? И зайдя читаю только хорошее от Фанов Кимушки Райконена)) За что огромное Вам спасибо коллеги-соперники, :) таких гостей особенно приятно наблюдать в нашей теме)) И раз уж некоторые Кимофилы заходят к нам в гости, то я воспользуюсь моментом (который день хочу написать в вашей темке, да все как-то в свою и в свою, в родную)) поэтому, поздравлю наших гостей здесь с возвращением их кумира в Формулу - 1. Я очень рада, что Кимка возвращается, он отличный пилот и, замечательный человечек, и.. он еще один соперник в пелитоне для Себастьяна, да это так, и несмотря на это, я все равно очень рада возвращению Кими Райконена. Он возвращается туда где его любят, туда где его ждали, и туда где он просто должен быть! Еще раз поздравляю Кимофилов с их персональным счастьем и желаю огромных успехов Вашему кумиру в его новой команде :)

e76bdd582062.jpg

Несколько последних дней захожу в нашу тему и наблюдаю в ней гостей-Кимофилов, и что особенно приятно, слышатся от гостей только приятные слова о Себастьяне.

Вот подожди, если начнется прямое противостояние Себа и Кими за чемпионский титул, то приятные слова от Кимофилов мигом исчезнут. :D

Вот подожди, если начнется прямое противостояние Себа и Кими за чемпионский титул, то приятные слова от Кимофилов мигом исчезнут. :D

Вот подпишут Петруху и будет им не до нас :)

Все может быть, и ты возможно прав, но знаешь, все зависит от человека. Если к примеру кто-то заходит в нашу тему, чтобы просто сказать, " Феттель - самовозник" или "недочемпион", или, что там еще в стиле фобов... то ты начинаешь где-то огрызаться и в тему порой заходить не хочется. Поэтому все зависит от ситуации, даже если представить, что Кимка с Себом сойдутся в бою за титул, и все будет по честному и они не будут стреляться в прессе плохими пожеланиями, и при победе того или другого не будут злорадствовать, а просто поздравят соперника с заслуженным титулом, то мне искренне хочется верить, что фаны Кими смогут зайти к нам и поздравить нас и нашего кумира с победой. Несколько приятных отзывов от Кимофилов говорят о том, что вовсе не все соперники относятся к Себу плохо. Лично от себя могу сказать, что при победе Кимки Райконена в чемпионате, даже несмотря на некую грусть по поводу проигрыша Себастьяна, я смогу зайти в тему Кими и искренне его поздравить, это же касается и Михаэля. И пускай с каждым днем, мое фанатское сердце все больше принадлежит Себу, несмотря на это там по прежнему есть кусочек для Шуми, хоть я и редко бываю в его теме (не прижилась я там почему-то) Тоже и с Кими, я редкий гость в его ветке, но я очень хорошо к нему отношусь и в случае его победы в чемпионате, я найду для него кусочек в своем сердце, который позволит мне порадоваться его титулу и его успеху.

Признавайтесь - когда в моей коллекции появится еще одна фотка двух Себов? (награждение када)

Признавайтесь - когда в моей коллекции появится еще одна фотка двух Себов? (награждение када)

Вроде как планировалось 9 или 10-го в Индии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...