AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 12:45 Дословно звучало - Мы компания производящая автомобили, а современная Формула 1 имеет мало общего с автомобилем. WRC же предоставляет возможность отрабатывать те технологии, что мы сможем применять при разработке наших автомобилейИнтервью ноябрьское...а вот кому давал не помню, толи Автоспорту, толи Ралли Магазину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 12:56 Больше понты и маркетинг для Фолькса и веселье для Себа, чем польза.Кэп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 12:57 Кэп? Не - очередная жертва трудов Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 12:58 Не - очередная жертва трудов Берни И не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 05.12.2011 13:04 Спасибо за фотки, и правда настроение поднимается ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 05.12.2011 14:31 Крутейшее видео, смеялся от души. Себ красава, жжот :haha: Помоему он под шафе +1, только, мне кажется, он трезв просто веселый очень, настроение понимаешь ли :beach: Фотки с церемонии Race Of Chamions 2011 - Sebastian Vettel Interview [HD] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.12.2011 17:59 +1, только, мне кажется, он трезв просто веселый очень, настроение понимаешь ли :beach: А я не пошла на эту церемонию, что-то какие-то другие дела были, а ведь это в пятницу в Дюссельдорфе было, у меня было приглашение. Теперь вот жалею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenabomination Опубликовано 05.12.2011 18:05 Отличные фотки вышли. Себ все-таки очень открытый позитивный человек. Очень импонирует)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 05.12.2011 19:05 Поздравляю фанов Себа с наградой.Себ простой веселый парень.Очень интересно читать его последнии интервью.Парень с чувством юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 05.12.2011 19:14 Всем привет. Давно я что то не писал. Посмотрел Гонку Чемпионов вчера вечером(специально в выходные в интернет не вылазил пока не скачал, чтобы случайно результаты не узнать, посмотреть в прямом эфире не мог), с удовольствием поболел, а то что ни Себ ни Михаэль не выиграли в воскресенье в ЛЗ это уже традиция. Они в ГЧ в субботу свое берут. Так что даже не расстроился. Понравились шлем и шапка у Себа. А еще очень доволен, что он выиграл у Дженса и Виталика. А Михаэлю проиграть не зазорно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 05.12.2011 19:52 А я не пошла на эту церемонию, что-то какие-то другие дела были, а ведь это в пятницу в Дюссельдорфе было, у меня было приглашение. Теперь вот жалею Разве в пятницу? Вроде в воскресенье вечером. Себ же про нынешнюю гонку чемпионов говорил. Да и на главной у нас Прямо из Дюссельдорфа, где проходила Гонка чемпионов, Себастьян Феттель примчался в Лондон на церемонию награждения лауреатов гоночного сезона по версии еженедельника Autosport.http://www.f1news.ru/interview/vettel/71835.shtmlхе-хе Дженс тоже шутник, оказывается. Хорошо отозвался о Себе и про галстук стебанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.12.2011 22:54 Разве в пятницу? Вроде в воскресенье вечером. Себ же про нынешнюю гонку чемпионов говорил. Да и на главной у нас http://www.f1news.ru/interview/vettel/71835.shtmlДа просто в пятницу там тоже премию какую-то давали, ну и хорошо, что ничего не пропустила Вот куда он так с папой спешил в воскресенье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.12.2011 00:54 На главной перевод у этого интервью кошмарный :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.12.2011 05:11 А вообще Сэб молодец, остаётся перед ним только преклониться. Мало того что всё выиграл, так ещё такую речь толканул, а как Кими с пародировал - вообще сказка у него один минус есть, слишком легко он выигрывает гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.12.2011 10:36 у него один минус есть, слишком легко он выигрывает гонки Ну не все. Допустим, Барселона этого года - разве так уж легко далась? Как по мне так нет, я до последнего думал, что Льюис его таки сможет пройти, но Себ его удержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 10:52 Наша тема перевалила за 1 000 000 просмотров. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.12.2011 12:54 Из темы Туррини:ГОНЩИК ГОДА. Сэб Феттель (вот здесь, пожалуйста, по крайней мере, здесь давайте попытаемся достичь единодушного согласия). ЧУШЬ ГОДА. Фернандо Алонсо, из-за недавнего заявления: "Феттель еще должен продемонстрировать свою силу за рулем худшей машины". И тогда значит, я ошибся, и у меня нелады с памятью, в Монце на бывшей Минарди в 2008, должно быть, выиграл ты. Иди ты в задницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.12.2011 16:33 Друзья, скажите мне что за суперсветящийся шлем был у Феттеля? Не могу найти ни одной нормальной фотографии.А это довольно сложно было сфотографировать, лучше видео поищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2011 17:39 Хельмут Марко: «Феттель ещё может прибавить. Я бы начал с пятничных тренировок, во время которых он четыре раза в этом году допускал ошибки, приводившие к потере времени. К счастью, в этих гонках он побеждал, так что пятничную аварию можно было рассматривать, как хорошее предзнаменование :vava: Не, я конечно понимаю... эйфория и все такое, ноТурция - победаКанада - 2-е местоЯпония - 3-е местоАбу-Даби - сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.12.2011 18:08 Несколько последних дней захожу в нашу тему и наблюдаю в ней гостей-Кимофилов, и что особенно приятно, слышатся от гостей только приятные слова о Себастьяне, не знаю, кто как, а я это очень ценю. При входе в тему думаешь, сейчас гадость какую-то прочту или..?? И зайдя читаю только хорошее от Фанов Кимушки Райконена)) За что огромное Вам спасибо коллеги-соперники, таких гостей особенно приятно наблюдать в нашей теме)) И раз уж некоторые Кимофилы заходят к нам в гости, то я воспользуюсь моментом (который день хочу написать в вашей темке, да все как-то в свою и в свою, в родную)) поэтому, поздравлю наших гостей здесь с возвращением их кумира в Формулу - 1. Я очень рада, что Кимка возвращается, он отличный пилот и, замечательный человечек, и.. он еще один соперник в пелитоне для Себастьяна, да это так, и несмотря на это, я все равно очень рада возвращению Кими Райконена. Он возвращается туда где его любят, туда где его ждали, и туда где он просто должен быть! Еще раз поздравляю Кимофилов с их персональным счастьем и желаю огромных успехов Вашему кумиру в его новой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.12.2011 18:26 Несколько последних дней захожу в нашу тему и наблюдаю в ней гостей-Кимофилов, и что особенно приятно, слышатся от гостей только приятные слова о Себастьяне.Вот подожди, если начнется прямое противостояние Себа и Кими за чемпионский титул, то приятные слова от Кимофилов мигом исчезнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2011 18:35 Вот подожди, если начнется прямое противостояние Себа и Кими за чемпионский титул, то приятные слова от Кимофилов мигом исчезнут. Вот подпишут Петруху и будет им не до нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.12.2011 22:24 Вот подожди, если начнется прямое противостояние Себа и Кими за чемпионский титул, то приятные слова от Кимофилов мигом исчезнут. Все может быть, и ты возможно прав, но знаешь, все зависит от человека. Если к примеру кто-то заходит в нашу тему, чтобы просто сказать, " Феттель - самовозник" или "недочемпион", или, что там еще в стиле фобов... то ты начинаешь где-то огрызаться и в тему порой заходить не хочется. Поэтому все зависит от ситуации, даже если представить, что Кимка с Себом сойдутся в бою за титул, и все будет по честному и они не будут стреляться в прессе плохими пожеланиями, и при победе того или другого не будут злорадствовать, а просто поздравят соперника с заслуженным титулом, то мне искренне хочется верить, что фаны Кими смогут зайти к нам и поздравить нас и нашего кумира с победой. Несколько приятных отзывов от Кимофилов говорят о том, что вовсе не все соперники относятся к Себу плохо. Лично от себя могу сказать, что при победе Кимки Райконена в чемпионате, даже несмотря на некую грусть по поводу проигрыша Себастьяна, я смогу зайти в тему Кими и искренне его поздравить, это же касается и Михаэля. И пускай с каждым днем, мое фанатское сердце все больше принадлежит Себу, несмотря на это там по прежнему есть кусочек для Шуми, хоть я и редко бываю в его теме (не прижилась я там почему-то) Тоже и с Кими, я редкий гость в его ветке, но я очень хорошо к нему отношусь и в случае его победы в чемпионате, я найду для него кусочек в своем сердце, который позволит мне порадоваться его титулу и его успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2011 22:30 Признавайтесь - когда в моей коллекции появится еще одна фотка двух Себов? (награждение када) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.12.2011 07:05 Признавайтесь - когда в моей коллекции появится еще одна фотка двух Себов? (награждение када)Вроде как планировалось 9 или 10-го в Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах