Гуру Опубликовано 01.12.2011 14:51 Ну что, порвём всех на гонке Чемпионов. Да хоть займем последнее место в группе, сезон от этого хуже не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.12.2011 15:09 Один фиг Экстрем всех укатает.Главное кубок наций взять, но чувствую будет весело, если Петров опередит Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.12.2011 15:11 подскажите, есть где-нибудь описание пилотажа Себа, что ему нужно от машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2011 16:43 подскажите, есть где-нибудь описание пилотажа Себа, что ему нужно от машины?То же, что и всем. Надёжность, скорость, управляемость и желательно на порядок лучше, чем у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.12.2011 16:47 То же, что и всем. Надёжность, скорость, управляемость и желательно на порядок лучше, чем у соперников.Да в вопросе вероятно имелось ввиду вовсе не это. А именно избыточная/недостаточная поворачиваемость, баланс тормозов и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.12.2011 16:50 То же, что и всем. Надёжность, скорость, управляемость и желательно на порядок лучше, чем у соперников.кроме самовозности я бы хотел почитать более глубоки предпочтенияДа в вопросе вероятно имелось ввиду вовсе не это. А именно избыточная/недостаточная поворачиваемость, баланс тормозов и прочее.да, это и интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.12.2011 17:17 То же, что и всем. Надёжность, скорость, управляемость и желательно на порядок лучше, чем у соперников.Я думаю он хотел узнать о предпочтениях в стиле пилотирования, настройке болида и пр.Вот хороший материали еще был материальчик где-то на стыке 2009-2010-х годов об введении узких передних шин, мол, избыточный контакт спереди (сильная избыточная поворачиваемость) не айс Феттелю, но он и тогда быстро адаптировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.12.2011 20:21 http://www.youtube.com/watch?v=t4e3WZjL0LY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 02.12.2011 12:35 http://www.youtube.com/watch?v=t4e3WZjL0LYЭто он Баттона потроллил? :haha: Или просто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.12.2011 13:39 Это он Баттона потроллил? :haha: Или просто так?Мэнселла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.12.2011 21:49 Симпатичный ролик от BBC и непривычно медленная композиция для ролика о Формуле-1, но все же ролик хороший)) http://narod.ru/disk/33195921001/BBC_F1_2011_Official_Season_Highlights_Review_xvid.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 02.12.2011 23:48 и непривычно медленная композиция для ролика о Формуле-1, но все же ролик хороший))Лучше подойдёт этот ролик в меру спокойный и в меру агрессивный Я этот ролик имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.12.2011 08:32 Я этот ролик имел в видуДа ничего милодия, вот только название... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.12.2011 10:15 Пока до ГЧ есть время, предлагаю выбрать тройку лучших Гран При Себа в 2011. Мой выбор.1. Гран При БельгииБлестящая квалификация на мокрой трассе, уступая в предыдущих сегментах, в решающей попытке вырвал поул с преимуществом почти полсекунды от Хэмилтона и секунду от Марка. В гонке из-за проблем с резиной и лишнего пита оказался восьмым, но потом обогнал 6-х в непосредственной борьбе за позицию, суммарно по гонке 3 обгона за первое место. Красивая победа на легендарной трассе.2. Гран При МонакоУникальная стратегия одного питстопа, эффективная работа с резиной, железная оборона полгонки от на 1-2 секунды более быстрых соперников. Еще одна легендарная трасса в копилку.3. Гран При ИталииУдивительный поул на болиде с самой низкой максималкой на самой быстрой трассе. Впечатляющий обгон Алонсо в борьбе за первую позицию, тотальное доминирование всю остальную гонку. Самая неудобная для Ред Булла трасса была блистательно покорена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.12.2011 10:25 Пока до ГЧ есть время, предлагаю выбрать тройку лучших Гран При Себа в 2011. Надо бы голосовалку сделать на эту тему. Но во что превратят это макофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.12.2011 11:01 Пока до ГЧ есть время, предлагаю выбрать тройку лучших Гран При Себа в 2011. Отличный выбор, согласна на все 100%, надо подумать насчет своего топ три Ну, а пока, есть время о котором ты сказал, я тут решила выложить чего-нибудь. Что-то вроде анкеты от Себа, незамысловатые вопросы, легкие ответы, в целом очень мило)) Книжка с картинками...ну что тут скажешь, это же Себ "Себастьян Феттель всегда был человеком, пришедшем, для того чтобы победить в 2011, который является, пятым, самым молодым пилотом в таблице, и который уже является двукратный чемпион мира”. “Титул прошлого года был выигран, несмотря на его ошибки и бедствия, в то время как этот год был выигран из-за полного отсутствия их. Это был год абсолютного контролируемого доминирования”. “Что действительно поразило меня в его втором победном сезоне, это его сосредоточенность и зрелость, он только делает, не заставляя себя отвлекаться на всё”. “Феттель также раскрыл о том, как он хочет побить каждый рекорд, что он может получить, что – угодно в ближайшей своей карьере”.“Вы только удивляетесь теперь, как далеко он сможет пойти с его скоростью, молодостью и опытом на его стороне”. Назовите три признака, которые должен иметь пилот Формулы – 1? Решительность, агрессия, контроль. Будучи пилотом в Формуле – 1, что является самым трудным делом? Отвечать на анкеты Формула – 1 это не только машина потому что… Без команды и пилот, он остается в гараже. Если я был бы в ответе за Формулу – 1, я бы….Увеличил количество гонок, особенно я бы хотел больше, нежели одной гонки за гоночный уик-энд. Если бы я мог угнать в любую эру Формулы – 1, это была бы…Сегодняшняя эра.Кто является вашим лучшим другом среди пилотов?Формула – 1 это как класс студентов, с некоторыми вы хорошо уживаетесь и провидите время вместе с ними, и некоторые другие вам нравящиеся меньше. Какой пилот Формулы – 1 рассказывает самые плохие шутки?DC (только поддразнивает, потому что он может получить свою назад, когда он комментирует)Опешите себя в нескольких словах…Конкурентный, личный, нетерпеливый. Вы отличились в каком-нибудь другом спорте?Я хотел бы отличиться в футболе, но я думаю, я должен соблюдать мой рабочий день. Какой другой автомобиль (ли) нежели автомобиля в Формуле-1 Вы управляете? Я имею контракт с BMW.Какая Ваша любимая песня? Drive my car by The Beatles. Какая последняя книга, которую Вы читали? Я не знаю, но это была большая книга с картинками… Какие три слова Вы бы употребили к описанию, на что это похоже, быть пилотом Формулы -1? Живущий, своей мечтой. Как бы Вы хотели быть запомненным в Формуле – 1 как пилот? Я не забочусь, что другие люди думают, пока я счастлив. В день, когда я умру или уйду в отставку, я унесу все свои шансы, потому что я не имею больше какой-либо возможности поменять свое изображение как пилота в Формуле – 1. Какой был наиболее смущающий Вас спортивный момент?Я не думаю, что есть один смущающий момент, это вне сомнений. Здесь имеются моменты удовольствия, моменты радости и здесь имеются моменты, когда ты чувствуешь печаль и моменты когда ты чувствуешь смущение. Я не вижу одни печальные воспоминания. Я думаю, это всё является частью большой истории, здесь имеются хорошие и печальные истории. Я имею все виды опыта. Айртон Сенна или Алан Прост? Оба фантастические пилоты, но я бы сказал Сенна.Спа или Монако?Они обе являются очень разными, но я люблю оба вида трассы. Мне нравятся, объездные улицы и мне нравится Спа участок. Я бы скучал по ним обеим, если они были убраны из календаря. Но, я не имею “одного” любимого трека, мне нравится многие схемы.Если бы Вы не были пилотом в Формуле – 1, то Вы были бы? Возможно, я бы изучал механическую технику, что-то подобно этому. Потому что я люблю автоспорт, я бы попытался получить какое-нибудь положение в автоспорте, если не в Формуле-1, тогда в какой-нибудь другой категории.Кто является величайшим спортсменом за всё время?Michael Schumacher. Каким был бы у Вас совершенный день? Наличие хорошего сна с утра, начало дня вместе с хорошим завтраком. Потом побродить в округе вместе с друзьями, заняться каким-нибудь спортом, а вечером, получить удовольствие где-нибудь выпить и провести хорошо время.Где находится Ваше любимое место, куда отправитесь на каникулы?Я не фанат определенных мест предназначенных для каникул. Потому что все путешествия мы совершаем в Формуле-1, я люблю быть около дома. В стороне от дома, что является наиболее дорогой вещью, которой Вы владеете? Я не имею дома. Иметь очень хорошие взаимоотношения со своей семьей, является наиболее дорогой вещью, которой я владею.Какой Ваш любимый предмет в одежде? Моя шляпа Red Bull! С каким известным человек – мертвый или живой – Вам бы хотелось пообедать вместе и почему?Все четверо из Beatles, но только двое еще живы, и Айртон Сенна. Скажите нам что-то о себе, более что поклонники Формулы – 1 не могут знать? Я имею размер ботинка 7.5 или, для Европейца размер ботинка 41.Стив Маккуин или Пол Ньюман? Я слишком молод, чтобы знать, их обоих, но я бы сказал Steve McQueen. Боксеры или пловцы?Боксеры.Анжелина Джоли или Кира Найтли?Анжелина Джоли.Джеймс Бонд или Остин Пауэрс?Я люблю Джеймса Бонда. Жизнь была бы другой без характера Джеймса Бонда. Мне нравится это, потому что это является очень Британским. Но, я также люблю Остина Пауэрса, потому что, он делает забавным существование, высшего секретного агента. http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/drivers_and_teams/9420920.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2011 12:12 3. Гран При ИталииУдивительный поул на болиде с самой низкой максималкой на самой быстрой трассе. Впечатляющий обгон Алонсо в борьбе за первую позицию, тотальное доминирование всю остальную гонку. Самая неудобная для Ред Булла трасса была блистательно покорена.С каких это пор самая низкая максималка в Монце была гарантия не взятия поула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 03.12.2011 16:16 Сегодня на РОКе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2011 18:25 может конечно со стороны, но лучшая гонка Себа, это барселона, потом Монца, остальные как под копирку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenabomination Опубликовано 03.12.2011 18:56 может конечно со стороны, но лучшая гонка Себа, это барселона, потом Монца, остальные как под копиркуОчень согласен насчет Барселоны. Добавил бы еще Бельгию и Бразилию. Имхо действительно были проблемы с коробкой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.12.2011 20:52 С победой друзья! :hello:Я даже понервничал немного Шлем у Себа мне понравился,вот ведь выдумщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.12.2011 20:57 Круто, на этот раз Сэб тащил КН. Конечно скажут немцы всё подстроили, но пофик на таких, Сэб сегодня круто отъездил. И всех ходил раздражал своим мигающим шлемом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 03.12.2011 21:05 Себ сегодня молодец, а мигающий шлем вообще прикол. Хотелось бы и завтра.... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2011 21:09 Отличная ПОБЕДА!!! Понравилось, как некоторые всё ждали встречи Себа с Баттоном и когда тот проиграл, то заявили, что это всё подстроено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.12.2011 21:10 Всех с победой!! Красиво полуфинал затащил! :holiday: Шлем просто детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах