emergency Опубликовано 01.11.2011 15:19 Это делает команда. Пора бы уже понимать такую элементарщинуЯ и не спорю - команда сказала, он делает. Сказали взвинтить и он взвинтил. Но не слишком поздно - потому что по факту Дженс его не атаковал и прошел, а он просто подскользнулся.Я вот об этом говорю. А вы мне все одно Вот коллега многоуважаемый со мной соглашается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.11.2011 15:23 Я не говорю про ошибку Себа. Она была. Но следствием чего она стала? Как раз следствием того, что команда просчиталась и не предупредила вовремя Себа.Она стала следствием разных причин, предполагаю. Сложный гран-при, долгое ожидание, скользкая трасса, опять же наседающий сзади Дженсон. Да много чего. Все периодически совершают ошибки. Себ не исключение. И не РБР в этом виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2011 15:27 Она стала следствием разных причин, предполагю. Сложный гран-при, долгое ожидание, скользкая трасса, опять же наседающий сзади Дженсон. Да много чего. Все периодически совершают ошибки. Себ не исключение. И не РБР в этом виновата.Я смотрю на первопричину. А она очень хорошо видна из покруговки. Команда понадеялась, что хватит отрыва и можно докатить в эконом режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.11.2011 15:31 по существу есть что сказать?)какие этапы команда слила откровенно?Не ну заминки на пите это конечно ясно. Остальное? Китай? Канада?..Канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.11.2011 15:36 Вот если бы он в Монако подскользнулся - тогда я бы еще понял.) Там команда с шинами попутала. Но в Канаде все было в его руках. Сам и профукал.Так что не гоните на самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.11.2011 15:44 я к тому что неудачи, списываемые вами на команду, с той же долей вероятности - косяки Феттеля. Не ну ладно там Китай.. может просто неаккуратно ехал убил резину на дистанции. А ты гонку то вообще Китае смотрел? У основных конкурентов по 3 пита, у Себа 2. Косяк в том, что команда предположила что жесткой резины хватит почти на половину гонки. Естественно под конец резина не выдержала и стала сдавать, как ты её не береги. Хотя была возможность заехать на пит и сменить её, и при этом даже остаться в лидерах или по крайней мере за это лидерство на свежей резине побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.11.2011 15:45 Я смотрю на первопричину. А она очень хорошо видна из покруговки. Команда понадеялась, что хватит отрыва и можно докатить в эконом режиме.Я все равно не согласна, но не буду здесь развивать эту тему. Я как болельщик Себа очень довольна РБР и не склонна в каждой его ошибке искать ошибку команды. Были в этом году и ошибки команды. Но в Канаде виноват был он. Даже если предположить, что да, ему сказали экономить, и из-за этого не было большого отрыва между двумя лидерами, в тот момент на последнем круге в кокпите сидел Себ, а не Хорнер и не Рокки. И это Себ подскользнулся, а не они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.11.2011 15:48 А ты гонку то вообще Китае смотрел? У основных конкурентов по 3 пита, у Себа 2. Косяк в том, что команда предположила что жесткой резины хватит почти на половину гонки. Естественно под конец резина не выдержала и стала сдавать, как ты её не береги. Хотя была возможность заехать на пит и сменить её, и при этом даже остаться в лидерах или по крайней мере за это лидерство на свежей резине побороться. Да я согласен! Почему я это написал?Потому что Ваши нападки на РБ по поводу проигрышей Себа (как в Канаде), так же близоруки, как если считать что Сэб нисфига убил резину в Китае.Я все равно не согласна, но не буду здесь развивать эту тему. Я как болельщик Себа очень довольна РБР и не склонна в каждой его ошибке искать ошибку команды. Были в этом году и ошибки команды. Но в Канаде виноват был он. Даже если предположить, что да, ему сказали экономить, и из-за этого не было большого отрыва между двумя лидерами, в тот момент на последнем круге в кокпите сидел Себ, а не Хорнер и не Рокки. И это Себ подскользнулся, а не они. Аллилуя) Я уж думал все совсем печальноПлюсик накину.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 01.11.2011 15:53 Я все равно не согласна, но не буду здесь развивать эту тему. Я как болельщик Себа очень довольна РБР и не склонна в каждой его ошибке искать ошибку команды. Были в этом году и ошибки команды. Но в Канаде виноват был он. Даже если предположить, что да, ему сказали экономить, и из-за этого не было большого отрыва между двумя лидерами, в тот момент на последнем круге в кокпите сидел Себ, а не Хорнер и не Рокки. И это Себ подскользнулся, а не они.такс, грешница, отвергшая учение о непогрешимости Святого Себастьяна детектед! Надо ее покарать плюсами по всей строгости, жаль мой плюс-в-день уже кончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.11.2011 15:58 Да я согласен! Почему я это написал?Потому что Ваши нападки на РБ по поводу проигрышей Себа (как в Канаде), так же близоруки, как если считать что Сэб нисфига убил резину в Китае.Нападки у других форумчан, пытающихся безосновательно обвинить команду в фаворитизме. На прямой запрос подтвердить подобного рода грязные инсинуации хоть какими-то реальными фактами они аморфно расплываются на околоформульные темыУ нас же все позитивно: сезон - отличный, присутствуют маленькие недоработки, которые в будущем требуется отшлифовать для еще более уверенного выступления И к этому нужно стремиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.11.2011 16:00 такс, грешница, отвергшая учение о непогрешимости Святого Себастьяна детектед! Надо ее покарать плюсами по всей строгости, жаль мой плюс-в-день уже кончилсяБезгрешных нет, я всегда видела и плюсы и минусы в МШ, точно так же отношусь к Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2011 16:09 Я все равно не согласна, но не буду здесь развивать эту тему. Я как болельщик Себа очень довольна РБР и не склонна в каждой его ошибке искать ошибку команды. Были в этом году и ошибки команды. Но в Канаде виноват был он. Даже если предположить, что да, ему сказали экономить, и из-за этого не было большого отрыва между двумя лидерами, в тот момент на последнем круге в кокпите сидел Себ, а не Хорнер и не Рокки. И это Себ подскользнулся, а не они.Да я тоже доволен работой команды в целом по сезону. И не отрицаю, что Себ ошибся. Где я тут писал, что он не виноват в своей ошибке? Скажу по-другому. Команда создала благоприятную среду для этой ошибки. Себу не видно в зеркала, как далеко находятся соперники. Предупредить его - задача команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.11.2011 17:32 Не согласна с тобой по Канаде. В Канаде он полностью признал свою вину. Не считаю, что в каждой ошибке виновата именно команда, Себ тоже иногда ошибается, но в этом году этих ошибок было очень мало. Тут надо отделить мух от котлет. Себ в Канаде ошибся, но ошибка была следствием того, что темп он взвинтил слишком поздно, когда Баттон уже был близко. Если бы команда предупредила его на несколько кругов раньше о темпе Дженса и он прибавил раньше, то отрыв бы сохранился достаточный и и гнать так на последнем круге не пришлось бы. В общем это результат стратегии "just bring it home" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.11.2011 21:50 При этом умалчивая, что у их пилотов заслуга машины ничуть не меньше. Прям-таки "ничуть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 01.11.2011 22:18 Прям-таки "ничуть" Неоднократно читал, что влияние машины 90%, пилота - 10%."Тарифы" придуманы не болельщиками Феттеля.Вы не согласны? Помогите с ними поспорить.У Алонсо какое соотношение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.11.2011 23:42 Неоднократно читал, что влияние машины 90%, пилота - 10%."Тарифы" придуманы не болельщиками Феттеля.Вы не согласны? Помогите с ними поспорить.У Алонсо какое соотношение?У Алонсо? Это смотря в каком году. В этом иногда кажется, что машинкО самО не едет, Ал её толкает ( А вообще я спорить не люблю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 02.11.2011 04:27 У Алонсо? Это смотря в каком году. В этом иногда кажется, что машинкО самО не едет, Ал её толкает ( А вообще я спорить не люблю )Мы заметили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin_abz Опубликовано 02.11.2011 04:59 У Себа в этом сезоне сложилось все идеально. RBR подготовило отличный болид, а Себ наверное единственный из пелетона, кто совершил минимум ошибок, плюс фортуна чаще оказывалась на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 02.11.2011 05:00 У Алонсо какое соотношение? да такое же.) Не возможно на стремном болиде приехать высоко. На Мерсы посмотрите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.11.2011 09:58 А тем временем Себастьян завоевывает сердца Индии, и как всегда заучивает новые слова в незнакомой стране Как Себастьян Феттель завоевал сердца и разум индийцев.Индийцы восхищены чемпионом мира Себастьяном Феттелем. Это также ясно отмечают и главные индийские личности Формулы 1 в интервью Motorsport - Total: пилот Нараин Картикиян и Карун Чандхок, Вики Чендхок, отец, и президент Индийской ассоциации автоспорта, и родившейся в Индии управляющий директор Sauber Мониша Кальтенборн. Себастьян Феттель отмечал всю неделю, Индию и ее народ, и после своей победы он сказал несколько слов по хинди, и высоко оценил красоту женщин с красивыми глазами, что это значит для индийцев? Карун Чандхок: “Себастьяну следует быть осторожным, я знаю его подругу (смеется) Нет, серьезно, это был невероятный жест от Себа, во всяком случае, он мне очень нравится!” Нараин Картикиян: “Это было невероятно мило с его стороны, фантастика, это очень много значит для индийцев, и меня лично, Себастьян это просто замечательный человек…”Вики Чандхок: “ Себастьян Феттель для меня уже легенда, он невероятен, просто удивительно, он пришел прямо в первый день ко мне и сказал…! “Спасибо Вики”- на Хинди, такой жест от чемпиона мира – приятен и более отличного начала, не могло быть”.Мониша Кальтенборн: Этот великий жест показывает, что он знаком с нашей страной, это очень важно индийцам, но кроме того, это было важно для первого события, для установления связи между этим событием и страной, в этом отношении его заявление имеет невероятный результат”. Карун Чандхок: “Он является действующим чемпионом, но, несмотря на это, внизу на земле, невероятно, и то, что он говорил по хинди, показывает, что он великий чемпион и посол для Формулы 1…” http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/10/Formel-1-Persoenlichkeiten_Vettel_ist_eine_Legende_11103119.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.11.2011 10:06 Эх молодец Сэб, главное что бы не зазвездился Но не думаю что это произойдет.Эх ребят смотришь на Сэба и думаешь что он непобедим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.11.2011 14:51 Да я тоже доволен работой команды в целом по сезону. И не отрицаю, что Себ ошибся. Где я тут писал, что он не виноват в своей ошибке? Скажу по-другому. Команда создала благоприятную среду для этой ошибки. Себу не видно в зеркала, как далеко находятся соперники. Предупредить его - задача команды.Не знаю как у Вас, но у Маков на руле есть табло, на котором показывается отрыв или отставание, но думаю у Ред Булл оно тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.11.2011 15:31 Себу не видно в зеркала, как далеко находятся соперники. Предупредить его - задача команды.Так он ведь по экранам контролирует весь ход гонки Зачем команде отвлекать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.11.2011 15:43 Не знаю как у Вас, но у Маков на руле есть табло, на котором показывается отрыв или отставание, но думаю у Ред Булл оно тоже есть.Вероятно это табло показывает отрыв до ближайшего соперника, а на тот момент когда Дженс стал показывать бешеный темп, он был еще за Марком и даже еще за Михаэлем. Вот в этом то и команда проморгала. Необходимо было сообщить о резко возросшем темпе еще до того, как Баттон прошел Шумахера и Веббера.Так он ведь по экранам контролирует весь ход гонки Зачем команде отвлекать его?Так дождь же был. Экраны запотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.11.2011 19:24 Не знаю как у Вас, но у Маков на руле есть табло, на котором показывается отрыв или отставание, но думаю у Ред Булл оно тоже есть.Неа, насколько Я знаю на инф. табло приоритетно выводится информация ФИА, в свободное от ФИА время выводится время прохождения круга, для информирования об отрывах юзают радио и информационные указатели на старт\финишной прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах