Гуру Опубликовано 23.10.2011 19:19 И правильно делает,гляди(тьфу,тьфу,тьфу) и до Великого и Ужасного со временем дотянется!!! Так то в Феррари из двукратных делают семикратных, но нас там не ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.10.2011 19:21 Так то в Феррари из двукратных делают семикратных, но нас там не ждут Да мы и без их управимся,главное что бы удача была с нами да в голову Ньюи побольше идей хороших приходило!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.10.2011 23:33 Эксклюзивное интервью с Себастьяном Феттелем. Этот сезон получился чем-то вроде прогулки; или это огромное количество тяжелой работы, которую Вы делаете на вид очень легко? Со стороны многие вещи могут показаться легкими, но здесь было много напряженной работы, чтобы добраться сюда. Я думаю, каждый отдельный человек усердно боролся. Машина работает фантастически хорошо, наша надежность, была феноменальна, а Renault обеспечил нас двигателем, который был надежным весь год, и дала возможность нам, повысить наши выступления, и исследовал много новых областей, в частности, вокруг выхлопных газов, которая стала весьма решающей для выступления, таким образом, это действительно нужно, чтобы все собралось вместе. Насколько большую роль сыграла эта гармония в Вашем чемпионском успехе? В конце концов, все вещи должны собраться вместе и работать в гармонии - это не только команда, но и все компоненты на машине: трансмиссия, шасси – это должно соответствовать вместе, и это было исключительно в этом году. В итоге обязанность каждой стороны постараться заставить это работать в этом году и тот факт, что все это пришло как единое целое: если здесь не будет что угодно, что делает различие, то и будет тем единым. То, что Вы победили в Монце в этом году, на трассе, которая рассматривается как трасса для двигателя и мощности, не прибавляет ли это смысла к Вашему достижению? Это была особенная гонка для нас. Для меня это многое значит выиграть в Монце, так как это был, мой первый гран-при, где я победил, но также и для всей команды. В особенности за прошлые два года мы были частично в борьбе, мы не были быстры на прямых, таким образом, вернуться сюда в этом году и победить – для Renault она была первой со времени их большой победы там в 1995. Это было долгое время, и мы ждали его, и это был один из основных моментов этого года. Люди часто говорят что машина, должна казаться, подобно продолжению Вас. Вы можете сказать то же о двигателе?Во многом пути двигателя, и людей, которые позади двигателя, эти люди путешествуют вместе с нами и поддерживают нас каждый уик-энд, чувствуя себя как одна большая семья. Я очень хорошо знаком со звуком мотора Renault, так что, если что-то поменяется, я хотел бы видеть разницу! Мы вместе имеем очень хорошую и сильную группу рабочих. Я думаю, что сотрудничество между Milton Keynes и Viry во Франции со всеми ребятами из Renault фантастически, и они продвигались так же усердно как мы, и боролись, чтобы сделать двигатель еще быстрее. Вместе с правилами, будучи замороженными, это было трудно сделать и изменить, но здесь и там Вы находите пару вещей не более необходимых, чем лошадиные силы, но какой-нибудь маленький предмет, который может дать Вам больше гибкости, которую, Вы можете использовать в гонке для Вашего преимущества. http://www.renaultsportf1.com/Interview-with-Sebastian-Vettel.html?lang=fr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.10.2011 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 25.10.2011 10:16 Понравилось интервью Нико :Нико Росберг: Пришло время сделать шаг впередВопрос: В 2011-м Себастьян Феттель почти не допускал ошибок. Вы мечтаете добиться таких же результатов?Нико Росберг: Не допускал ошибок?Вопрос: Именно так...Нико Росберг: Я тоже почти не ошибался, как и в прошлом году, но это не так заметно, как в случае с Себастьяном, ведь мы уступаем лидерам в скорости.Вопрос: В Red Bull Racing получили преимущество благодаря самой быстрой машине?Нико Росберг: Во всяком случае, у них такое преимущество есть, а нам нужно сократить отставание. На это потребуется ещё некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.10.2011 10:21 Понравилось интервью Нико : Ага, только он еще там поздравляет Себа и говорит о том, что тот провел потрясающий сезон и достоин титула. Это все в немецком оригинале есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2011 10:31 Ага, только он еще там поздравляет Себа и говорит о том, что тот провел потрясающий сезон и достоин титула. Это все в немецком оригинале есть.Видимо светофильтр их розовых очков тот текст не пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2011 12:09 Ага, только он еще там поздравляет Себа и говорит о том, что тот провел потрясающий сезон и достоин титула. Это все в немецком оригинале есть.И в немецком оригинале и у нас на "главной", тоже было)) Только вот, добрые слова в адрес Себа приятнее не замечать, так спится крепче наверное Вот подборочка приятных слов от конкурентов...Мартин Уитмарш: И, конечно, я хотел бы передать Себастьяну Феттелю поздравления, как от себя, так и от имени всей команды McLaren. Он провел стабильный сезон, не допуская ошибок, – разве что, я был бы не против, если бы торжества по поводу его второго титула состоялись не сегодня, а несколько позже! В любом случае, наши искренние поздравления.Льюис Хэмилтон: И под конец хотел бы поздравить Себастьяна с чемпионским титулом. Все знали, что это произойдет, но он провел сезон просто безукоризненно. Фантастическое достижение».Стефано Доменикали, руководитель команды: "Прежде всего, от имени Scuderia Ferrari я хотел бы поздравить Себастьяна Феттеля со вторым подряд чемпионским титулом! Он блестяще провел сезон и заслужил столь фантастический успех.Фернандо Алонсо: "Поздравляю Себастьяна! Выиграть два чемпионских титула в столь юном возрасте, блестяще проводя квалификации и гонки – абсолютно заслуженный успех. Нам не остается ничего иного, как сделать все возможное и попытаться опередить его в следующем году.Фелипе Масса: Мои поздравления Себастьяну Феттелю! Он отличный парень и сегодня заслуженно взял титул – я очень за него рад!"Росс Браун, руководитель команды: Мы увидели захватывающую гонку, достойную коронации двукратного чемпиона мира. Я поздравляю Себастьяна и Red Bull Racing со второй победой, Феттель превосходно провёл сезон.Михаэль Шумахер: Я хочу поздравить Себастьяна и его команду, они провели исключительный сезон. Я чувствую особые эмоции, я рад за Себастьяна и даже немного горжусь».Нико Росберг: В конце поздравлю Себастьяна, он заслужил этот титул».Петер Заубер, руководитель команды: И поздравления Себастьяну Феттелю: он провел невероятный сезон и заслуженно стал двукратным чемпионом мира».Эрик Булье, руководитель команды: В заключение, от имени всей команды я бы хотел поздравить Себастьяна Феттеля с завоеванием второго чемпионского титула».Франц Тост, руководитель команды: «В первую очередь, от лица всей команды я хочу поздравить Себастьяна Феттеля и Red Bull Racing со второй подряд победой в личном зачете.http://www.f1news.ru/Championship/2011/japan/afterrace.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.10.2011 18:15 Только Баттон ни словечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 25.10.2011 18:36 Только Баттон ни словечка Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2011 18:37 Только Баттон ни словечка Завидует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.10.2011 18:39 Только Баттон ни словечка Хм... А чем не устраиваетСебастьян Феттель отлично провел весь сезон и заслужил титул. Команда предоставила ему великолепную машину, и он сделал то, что от него требовалось. По-моему после того как его пытались выпихнуть на старте в траву, вполне даже хорошо, можно был и иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 25.10.2011 18:47 Так то в Феррари из двукратных делают семикратныхМне Кажется Фетту Ньюи больше поможет,чем красные.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 25.10.2011 19:12 Зря на Баттона, он тоже поздравлял не хуже остальных. В Японии дело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2011 20:03 Только Баттон ни словечка Да не, его поздравления тоже были, если бы ты заглянула по ссылке то нашла бы. Это просто я не стала отмечать его поздравлялки, если обратить внимание, то и поздравлялки Уэббера тоже не отмечены, хоть и были)) Лишние они здесь, лишние))) Красивая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 25.10.2011 20:21 Да не, его поздравления тоже были, если бы ты заглянула по ссылке то нашла бы. Это просто я не стала отмечать его поздравлялки, если обратить внимание, то и поздравлялки Уэббера тоже не отмечены, хоть и были)) Лишние они здесь, лишние))) C какого перепугу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 25.10.2011 20:24 C какого перепугу? Ну не вписываются "в теорию", поэтому лишние Удачи Вам, себофилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.10.2011 20:30 Ну не вписываются "в теорию", поэтому лишние Удачи Вам, себофилы!Теорию чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 25.10.2011 20:39 Ну не вписываются "в теорию", поэтому лишние Удачи Вам, себофилы!Не, просто Баттон слишком много с Мичибатой обсуждают Себастьяна наедине и говорят о нем много плохого По секрету: это их любимое занятие Если мы от Баттона такое в эфире слышим, то что он про Себа наедине с Мичибатой, говорит))) Оооо, ну а что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.10.2011 21:42 Красивая фотка Фотка классная. Только жаль что машинка на ней 2009 года выпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2011 22:00 Фотка классная. Только жаль что машинка на ней 2009 года выпуска.Да, жаль что на машине нет заветной единички , но все равно фотка понравилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.10.2011 04:33 Да не, его поздравления тоже были, если бы ты заглянула по ссылке то нашла бы. Это просто я не стала отмечать его поздравлялки, если обратить внимание, то и поздравлялки Уэббера тоже не отмечены, хоть и были)) Лишние они здесь, лишние))) А-а-а...Так это был Сара- фильтр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.10.2011 09:33 Да, жаль что на машине нет заветной единички Может быть, потому что она преждевременна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.10.2011 09:47 Так это был Сара- фильтр Что думаешь нужен он здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 26.10.2011 11:01 Может быть, потому что она преждевременна? Да,нет вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах