DigitallyXXL Опубликовано 09.10.2011 16:54 да! вперед, новый миф раскручивать Почему сразу миф, действительно были прецеденты диагональных стартов, с попыткой выноса.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 16:54 Это просто Берни пока не дал добро на публичное прослушивание А манёвр на старте был хамско-мкадный, а не жёсткийИ так почти на всех стартах.... По-честному без подстав двукратный не умеет стартовать?знаешь не все на старте спят- не всем дано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liallo Опубликовано 09.10.2011 16:55 Да хорош уже е-мое :haha: Это же старт, товарищи, на каждом гран-при такое бывает, там всегда тесно, всегда борьба, и всегда кто-то кого-то куда-то выпихивает. На прошлой гонке Веббер выдавил Хэма, на позапрошлой уже Хэм выдавлил Алонсо, и тот поднимал итальянскую пыль. И ведь никто не плакался, ничего не разбиралось и тем более никого не наказывали. Просто Себу соперник попался нежный Адекватный соперник - вы это хотели сказать Потому что иначе праздник (2-й титул) был бы испорчен, если не очками и позициями, так людскою молвой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 16:55 Да ладно, никому не свербит, - все поздравляют. Просто жаль, что не удалось повторить обгон года .Подожди....а-а-а...он же был в Монце и всего один ....повторил бы сегодня....был бы второй обгон .....обгон года .P.S. Ладно шучу, действительно искренне поздравляю, еще более искренне поздравлял бы, если бы Себ не "шарахался" на старте :) .Надеюсь в следующем сезоне будет больше классных маневров.может тогда вообще не надо поздравлять "если бы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.10.2011 16:56 :cray2: Вы тут все праздновать! А я на работу собираюсь... Хнык....Ой это неприятно,но я как представлю что завтра понедельник и к 8 утра надо будет проехать через весь город так тоже плохо становится,зато сейчас все отлично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.10.2011 16:57 где ава твоя?Пропала :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 16:58 Пропала :cray1:кого бум бить? :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 09.10.2011 16:59 может тогда вообще не надо поздравлять "если бы"Надо поздровлять, титул - есть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 17:01 Надо поздровлять, титул - есть титул.ну. тогда спасибки :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.10.2011 17:02 кого бум бить? :cray2:Ой, я тебе случайно на "спасибо" нажала.Мож щас вы отпразнуете и ава найдется где-нить за углом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 09.10.2011 17:04 сегодня это слово закончилосьпоздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.10.2011 17:07 кого бум бить? :cray2:Никого не надо бить,ну если только мне подзатыльник :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 17:07 Ой, я тебе случайно на "спасибо" нажала.Мож щас вы отпразнуете и ава найдется где-нить за углом? нашлась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 17:07 P.S. Ладно шучу, действительно искренне поздравляю, еще более искренне поздравлял бы, если бы Себ не "шарахался" на старте .нужно понять и простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.10.2011 17:08 Никого не надо бить,ну если только мне подзатыльник :blush:Нет, тебя однозначно нельзя. Вдруг ты все тайны выдашь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 09.10.2011 17:08 Да хорош уже е-мое :haha: Это же старт, товарищи, на каждом гран-при такое бывает, там всегда тесно, всегда борьба, и всегда кто-то кого-то куда-то выпихивает. На прошлой гонке Веббер выдавил Хэма, на позапрошлой уже Хэм выдавлил Алонсо, и тот поднимал итальянскую пыль. И ведь никто не плакался, ничего не разбиралось и тем более никого не наказывали. Просто Себу соперник попался нежный Понимаешь, история может повториться, посмотрим, как запоёте, когда Себа в пыль на старте отправят Про самовозного чемпиона в 2009 именно здесь больше всего кричали.Посмотрю какие эпитеты в этой теме будут в этом случае к вытолкнувшему. Если вы сегодняшние каменты забудете в тот момент, я лично приду, напомню, ОК? И тогда без обид, хорошо?Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая!Да, и ещё, каменты Себастьяна с требованием разобраться с Алонсо в Монце забыл уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.10.2011 17:08 мне кажется на любой аргумент, у Вас найдёт самый бредовый контраргумент. без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.10.2011 17:08 Он обычно никогда не жалуется, а если сейчас что-то и говорил, значит, считал, что к этому были причиныСразу вспоминается как Дженс без жалоб не мог обогнать абсолютного новичка на Тойоте. Видимо это чисто британская черта Я привел 2 примера за 2 последние гонки, если покопать, но думаю можно легко насобирать 30-40 примеров за 15 гонок этого сезона. Заниматься этим не охота, выбрал наиболее свежие среди лидеров. Видимо в опозиционном лагере все как обычно: в аналогичной ситуации любой другой - "борец-молодец! ни сантиметра сопернику, за нами Москва! Все в рамках правил это Формула 1 - мужской вид спорта, пора вылезать из песочницы и отращивать боллсы", а Феттель - "подлец! Виновен! Это Гинер Матешиц все купил!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 09.10.2011 17:09 Всех поклонников Себастьяна поздравляю от всей души!!!Победа в чемпионате на легендарной Сузуке - отличный финал бесподобного сезона в исполнении Себа! Он молодец и безусловно достоин этого титула.Советую всем хорошенько отпраздновать это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.10.2011 17:09 Всем снова привет, смотрел гонку у друзей, только добрался до компа. Немецким пивом уже догнался , сейчас откупорю баночку Ред Булла (второй раз за год).Итого по гонке: ерунду говорят те, кто уверены, что Себ осторожничал и доезжал. Феноменальный поул, агрессивный старт и попытка классического феттельстайл отрыва на первом отрезке говорят о том, что Себ всерьез боролся за победу и только победу. Но видя, что по скорости РБ сильно уступает Маку, а по износу Феррам, команда решила точь-в-точь повторить успешную испанскую тактику. Но увы, сначала решающую секунду слили на пите Баттону, а потом и Алонсо. Причем во втором случае еще и выпустили прямо за парой Росберг-Ди Реста, хотя перед ними было окно 3-4 секунды. Да и СК помог Алонсо. Далее, удивительно, но преимущества перед Феррари у Феттеля не было. В самом начале, пока Алонсо не прогрел жесткую резину, а у Себа был ДРС, он еще мог атаковать. Но это длилось всего несколько кругов, вскоре лучше сохраняющая резину Феррари стала отрываться, а выйдя из зоны ДРС (по-моему из-за круговых), Себ стал много проигрывать на первом секторе и Ал стал отрываться.Резюмируя: третье место на 2-3 по силам машине с большим износом - отличный результат. А учитывая, что за последние 4 года никто, кроме Феттеля не встречал титул на подиуме, грех жаловаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 09.10.2011 17:10 зато не жалуется по тим-радиоБыло бы вообще прикольно: сам въехал, а потом еще и по радио пожаловался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.10.2011 17:11 Сразу вспоминается как Дженс без жалоб не мог обогнать абсолютного новичка на Тойоте. Видимо это чисто британская черта Я привел 2 примера за 2 последние гонки, если покопать, то думаю можно легко насобирать 30-40 примеров за 15 гонок этого сезона. Но заниматься этим не охота, выбрал наиболее свежие среди лидеров. Видимо в опозиционном лагере все как обычно в аналогичной ситуации любой другой - "борец-молодец! ни сантиметра сопернику, за нами Москва! Все в рамках правил это Формула 1 - мужской вид спорта, пора вылезать из песочницы и отращивать боллсы", а Феттель - "подлец! Виновен! Это Гинер Матешиц все купил!".То есть, если бы какой-нибудь Хэмильтон, абсолютно случайно выбил на старте абсолютно случайно взявшегося С. Феттеля, вы бы тут не кричали "какой негодник", про того кто совершил сей манёвр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.10.2011 17:13 Понимаешь, история может повториться, посмотрим, как запоёте, когда Себа в пыль на старте отправят Но в Монце Алонсо куда как серьезнее отправил в пыль Себа. И кто тут по этому поводу плакался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 17:13 Знаете, меня ведь называли уже Фанатка Феттеля...Толика в этом есть...И смеялись надо мной, и подкалывалиРаньше меня это сильно раздражало- а теперь я этим горжусь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 17:13 То есть, если бы какой-нибудь Хэмильтон, абсолютно случайно выбил на старте абсолютно случайно взявшегося С. Феттеля, вы бы тут не кричали "какой негодник", про того кто совершил сей манёвр?Хэмильтон, никогда и никого случайно не выбивает. Все маневры выполняют с фелигранной точностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах