1CheaTer1 Опубликовано 12.09.2011 11:39 Сильверстоун. Я бы ещё добавил туда Сузуку.Сузука просто молодая, там чуть больше 20 гран-при прошло, Фанхио отсеивается. А с ней, на пяти трассах, побеждали только трое - Феттель, Сенна и Шумахер :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.09.2011 11:46 Сузука просто молодая, там чуть больше 20 гран-при прошло, Фанхио отсеивается. А с ней, на пяти трассах, побеждали только трое - Феттель, Сенна и Шумахер :hello:Хотелось бы еще победы на родине Себа. И лучше на обеих трассах. Но что то пока не клеится там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 12.09.2011 12:00 А у Себа вечно не клеится с БШ. В Сильвере 2009 - пустил Марка 2 круга полидировать. В Сузуке (тот же год) - там Марк, проведя полдесятка питов и на последнем месте на 0,002 сек улучшил результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.09.2011 13:49 Ничего, ещё 6 гонок в этом году, может продавит наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.09.2011 14:34 Ребята подкиньте кто-то картинку с Феттелем в этой ужасной бычьей шапке. Тут он человек проспорил, я решил что он оденет такую аву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.09.2011 17:03 Ребята подкиньте кто-то картинку с Феттелем в этой ужасной бычьей шапке. Тут он человек проспорил, я решил что он оденет такую аву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 12.09.2011 17:21 Ребята подкиньте кто-то картинку с Феттелем в этой ужасной бычьей шапке. Тут он человек проспорил, я решил что он оденет такую аву.Отличная шапка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.09.2011 04:53 Отличная шапка! ДА мне тоже нравиться, Сэб прикольный чувак отрывается пока молодой, а то в 30 лет не солидно будет так же отрываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.09.2011 11:26 Себ просто великолепен, хочу победу в Сингапуре :holiday:Не лопните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2011 11:43 Не лопните? ну вы же на подиум попали и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2011 12:08 Мне нравится, как сейчас команда работает. Во время перерыва от болельщико Маков и Ферров только и было слышно, что вот сейчас они накатят апгрейдов и уничтожат РБ. Что у РБ7 уже предел улучшения и дальше уже некуда. Наши скромно заявили, что привезут обновления и скинут 0,3 с круга. И что мы видим? Апгрейды соперников не очень то и заработали. Зато у нас эффект очень заметен. Вселяет оптимизм перед следующим сезоном в плане доработки болида по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2011 12:28 Мне нравится, как сейчас команда работает. Во время перерыва от болельщико Маков и Ферров только и было слышно, что вот сейчас они накатят апгрейдов и уничтожат РБ. Что у РБ7 уже предел улучшения и дальше уже некуда. Наши скромно заявили, что привезут обновления и скинут 0,3 с круга. И что мы видим? Апгрейды соперников не очень то и заработали. Зато у нас эффект очень заметен. Вселяет оптимизм перед следующим сезоном в плане доработки болида по ходу сезона. год на год не приходится.вон в прошлом году Ферры удачно комуниздили и так же удачно дорабатывали.а в этом году видать не очень получилось . так что апдейт по ходу сезона штука стремная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.09.2011 12:39 Мир не стоит на месте. Кто знает, может в следующем году нам придется тырить идеи, тогда и посмотрим насколько оперативно наши умеют выполнять широкий спектр работ Аньелли: рад слышать об интересе Феттеля к "Феррари"Итальянский бизнесмен Андреа Аньелли, внук знаменитого Джованни Аньелли, заявил, что был очень рад услышать о том, что пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель надеется однажды выступать за "Феррари”. Аньелли, являющийся директором компаний EXOR и FIAT, а также президентом футбольного клуба "Ювентус”, поздравил немца с победой на Гран-при Италии."Я хотел бы поздравить Феттеля. Он ещё раз продемонстрировал свою волю и решимость, которые он может использовать в полной мере, благодаря чему и находится за рулём лучшего болида. Он хотел бы побеждать с "Феррари”? Я очень рад слышать это”, — рассказал Аньелли в интервью телеканалу Rai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2011 14:51 Фотки. Италия 2011. Часть 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.09.2011 14:56 ДА мне тоже нравиться, Сэб прикольный чувак отрывается пока молодой, а то в 30 лет не солидно будет так же отрываться Вот и я о том же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2011 15:01 Фотки. Италия 2011. Часть 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2011 15:14 Фотки. Италия 2011. Часть 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.09.2011 16:25 Презентация Инфинити Себ эдишн. http://www.infiniti.co.uk/fx_vettel_livestreaming.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 13.09.2011 16:43 Презентация Инфинити Себ эдишн. http://www.infiniti.co.uk/fx_vettel_livestreaming.htmlНу что ж они так. Надо было показать спонсорам "турецкий гамбит" на их машинках - смотрелось бы куда зрелищнее. :rofl:P.S.: жаль, что нет полной записи "гонки" и сама гонка постановочная. Было бы интересно посмотреть на такое по-настоящему и целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.09.2011 16:53 Презентация Инфинити Себ эдишн. http://www.infiniti.co.uk/fx_vettel_livestreaming.htmlАаа, я угораю с этой организации Нифига не отрепетировано, как они к багажнику пошли - засунуть его туда хотели? В конце пальцем показывает крутите машину. Не крутится ну и фиг с ней, врубим рекламу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.09.2011 17:05 Ааа, я угораю с этой организации Нифига не отрепетировано, как они к багажнику пошли - засунуть его туда хотели? В конце пальцем показывает крутите машину. Не крутится ну и фиг с ней, врубим рекламу Зато народ позабавили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 13.09.2011 17:59 Ребята,поздравляю с ПОБЕДОЙ. Классная гонка,особенно обгон Феди,как Себ его шикарно ушлепал. Очень надеюсь скоро поздравить с досрочной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 13.09.2011 18:35 Кстати,Фелипе Масса тоже считает,что пришло время поздравлять:Felipe Massa thinks the time has come to congratulate Sebastian Vettel on his second world championship title, after the German further extended his points advantage in the Italian Grand Prix. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.09.2011 21:29 А сам Фелиппе к нам не собирается? У нас там через год место освобождается Хм, а с чего ты взял, что оно освободится? Ну не знаю...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.09.2011 07:32 А сам Фелиппе к нам не собирается? У нас там через год место освобождается лично я жду Шуми в РБ :blush: эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах