axxis Опубликовано 22.07.2011 19:27 На главной Джеки Стюарт говорит о Ред Булл:Сомневаюсь,что он претендует на место Ванги. В ветке Шуми таких обычно называют завистниками и/или неудачниками, а ещё земляным червяком лицемерными бритами Умеют всё-таки журналюги материал подать, чтобы внимание привлечь:Феттелю вернули газы Сильверстоун, придерживаясь этой концепции, можно назвать: "Антацид для Феттеля" или "РедБулл без газа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.07.2011 19:36 Сегодняшние фотки.Улыбка Феттеля на фото заражает позитивом и уже думается, что завтра будет наш день)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2011 19:42 Всего 9,95 - и палец твой http://www.redbullshop.com/redbull/en/racing/products/detail/M-105901,S.+Vettel+Finger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.07.2011 20:42 Улыбка Феттеля на фото заражает позитивом и уже думается, что завтра будет наш день))конечно :hello: Феррари хоть и прилично "везет" на первом секторе (видимо из-за горячего выхлопа), но зато 2 остальных наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.07.2011 05:19 конечно :hello: Феррари хоть и прилично "везет" на первом секторе (видимо из-за горячего выхлопа), но зато 2 остальных наши Вот вам то что переживать. Титул ваш полюбой. Только если о рекорде переживать. То пока все гладко у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.07.2011 07:21 Вот вам то что переживать. Титул ваш полюбой. Только если о рекорде переживать. То пока все гладко у вас.Мы не переживаем, просто Феттель коряво едет на Родине. Проклятье родных стен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.07.2011 10:03 Внушает оптимизм. Шины определённо греются дольше, чем у Фур, но когда прогреются, едут нормально. Может это на гонку настройки, чтобы изнашивались медленнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.07.2011 10:08 Поменяли настройки. Теперь на первом и третьем секторах быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.07.2011 10:08 Ни на софте, ни на мидиуме мы вроде не уступаем Феррам. Уже интересно, но я все-равно хочу дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.07.2011 10:11 будет завтра обещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.07.2011 10:12 Ни на софте, ни на мидиуме мы вроде не уступаем Феррам. Уже интересно, но я все-равно хочу дождь Дождь - штука такая, может пойти не вовремя: кто-то ближе к боксам будет, кто-то дальше. Тут можно пролететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.07.2011 10:13 Дождь - штука такая, может пойти не вовремя: кто-то ближе будет, кто-то дальше. Тут можно пролететь.ближе будет Баттон в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.07.2011 10:15 Поменяли настройки. Теперь на первом и третьем секторах быстры. Кстати, у Уэббера как раз второй быстрее. Разные настройки стало быть?ближе будет Баттон в любом случае Мне почему-то тоже именно это на ум пришло .Ну это лучше, чем Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.07.2011 10:29 Ая яй про "старика" Шуми забыли, нечего построим нормальную машину всех на уши поставим.Мы не переживаем, просто Феттель коряво едет на Родине. Проклятье родных стен Проклятие прошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.07.2011 11:23 Проклятие прошло? Вот в воскресенье и увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.07.2011 11:31 Ая яй про "старика" Шуми забыли, нечего построим нормальную машину всех на уши поставим.Проклятие прошло? Да практика это настолько вилами по воде... Ждем квалу, а если в гонке таки будет дождь то обстоятельства опять поменяются. Рано говорить о преодолении комплекса домашнего трека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.07.2011 11:34 Готовимся к тому, что Себ будет позади Уэббера в квале. Что-то не получается у него быстро прогреть резину. А в квале это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 23.07.2011 11:41 Я по дождю опасаюсь больше Баттона. По суху - того что Марк может отмочить. Даже не знаю что хуже))) Алонсо тот всегда может, но я очень спокойно почему то отношусь к борьбе Себа с Алонсо. Удачи нам в квале.Хоть чемпионству пока и ничего не угрожает, но мне каждая гонка важна и каждая квала - вот никак не получается себя успокоить тем, что и так все хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.07.2011 11:44 Я по дождю опасаюсь больше Баттона. По суху - того что Марк может отмочить. Даже не знаю что хуже))) Алонсо тот всегда может, но я очень спокойно почему то отношусь к борьбе Себа с Алонсо. Удачи нам в квале.Хоть чемпионству пока и ничего не угрожает, но мне каждая гонка важна и каждая квала - вот никак не получается себя успокоить тем, что и так все хорошо)))Все не очень здорово, Германию и еще несколько треков Фетт вымучивает. Поскорее бы уже Кореи, Японии и Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.07.2011 13:11 Ну что ж, друзья, мы квалифицировались третьими. Не знаю уж, плохо это или хорошо, но у нас не самая лучшая компания вокруг. Марк, Льюис и Фернандо. Если Марк сольет старт, то Лью и Ферни свое точно не упустят. Ох не сладко же придется Себастьяну.И кажется он это очень хорошо понимает. Когда он снял шлем показалось, что он очень расстроен, что нет поула. Потом пригляделась и поняла, что расстройства почти нет, а вот небольшая тревога в глазах все же присутствовала.Единственное, на что надеюсь в завтрашней гонке - это на хорошую тактику и подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.07.2011 13:11 Не очень хороший результат. Даже странный. Теперь дождя не надо, или по крайней мере дождь без старта за СК.Ничего, зато завтра Себ попробует прорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.07.2011 14:13 ну со старта вторым надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.07.2011 14:44 Хоть чемпионству пока и ничего не угрожаетЛидерству. О титуле можно говорить только осенью, а пока все может еще 100 раз поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.07.2011 15:40 Лидерству. О титуле можно говорить только осенью, а пока все может еще 100 раз поменяться.Какой же ты любитель не говорить "гоп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.07.2011 15:41 Смотреть обязательно в ХД :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах