Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

:) Феттель молодец, отличную провел гонку :) Дал ответ всем, кто в него не верил :)

Из интервью Себа:

(В): Как планируете отпраздновать?

(СФ): Не знаю. У нас будет приятный ужин, может быть, напитки, но я не настолько взрослый, чтобы много пить. Toro Rosso маленькая команда, ей еще нужно расти. Все спрашивают нас, что мы изменили в команде в последних двух Гран-При, а у нас просто боевой дух. Мы побеждаем и проигрываем вместе. Даже если мы финишируем 18-м и 19-м, это не означает, что мы не старались. Команда заслужила этот успех. :p

Поделиться этим сообщением

(СФ): Не знаю. У нас будет приятный ужин, может быть, напитки, но я не настолько взрослый, чтобы МНОГО пить.

интересно сколько в его понятии много? :lol:

ну и правильно! умеем работать-умеем отдыхать!

Бурэд будет тяжко в следующем года :)

Гость Forza Ferrari

Феттель - браво

Без коментариев.

Ссылка неправильно скопирована ;) Сделай заново, плиз. Я так подозреваю, там как раз то видео с аварией Фитиля на Фудзи ?

Я, извиняюсь, но когда я нажимаю на ссылку, то я попадаю на видео :unsure:

Не очень понимаю, что я должен изменить.

Фитиль зажОг сегодня ! Я просто счастлив ! После ошибки в Японии малышу требовалось такое событие как сегодняшнее четвертое место для самоутверждения. Молодец ! Eine neue Regenmeister ! :

Бурэд будет тяжко в следующем года :)

:) Тем интереснее будет следить за командой

Я, извиняюсь, но когда я нажимаю на ссылку, то я попадаю на видео :unsure:

Не очень понимаю, что я должен изменить.

Нажми на ссылке правой кнопкой мыши,в выпавшем меню выбери "скопировать адрес ссылки", потом вставляй через буфер сюда.

Поздравляю все болелов и самого Феттеля! ;) Так держать!

Замечательная гонка! Молоток! Еще пара таких подвигов и торо россо прийдется думать над контрактом...

Молодец.

Я его ещё по формуле БМВ помню. Именно тогда я начал следить за его карьерой.

И здорово, что ф1 мимо этого парня не прошла.

Ни за кого никогда не болел. А вчера четвёртому месту Ветеля радовался как ребёнок, ей-богу.

Неужто теперь начал за кого-то болеть?

Справедливости ради, стоит отметить и Лиуцци как и всю команду Торо Россо. Всё вчера правильно сделали.

Феттель заслуживает лавров "открытие года". Такой (или подобный) опрос у нас будет?

Феттель заслуживает лавров "открытие года". Такой (или подобный) опрос у нас будет?

Я считаю что все новички этого сезона проявили себя отлично. Не только Феттель, но и Хэм и Кова и Сутиль

Заслуживает больше Хэма?

Заслуживает больше Хэма?

хоть ребята выступают и в одном чемпионате, но всё в разных лигах <_< Фетелю до Хэма пока далековато

Блин, сколько бы я отдал, чтобы посмотреть на этих парней на одинаковых машинах. По сухому, а потом в дождь ! :rolleyes: Вот только сбыться это может тогда, когда уже подойдет время им выступать в GP Masters :huh:

Что-то обе Торо-Россо высоко квалифицировались, такое впечатление, что Матешиц приказал выдать им последнюю спецификацию РедБулла, а Феррари прислали копии своих боевых движков.

Интервью с Феттелем. Будет время сегодня - переведу.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/63144

Возможно, это то же самое интервью, уже переведенное:

ИНТЕРВЬЮ – Себастьян Феттель: «Команда заслужила этот успех»

Вопрос (В): Вы боялись повторения событий Гран-При Японии?

Себастьян Феттель, пилот команды Toro Rosso (СФ): Не совсем, все было в порядке. Я остался доволен собой.

(В): Как много может изменить одна неделя…

(СФ): Да, в прошлый уикенд все говорили мне: «Выше голову, ты провел отличную гонку!» Но потребовалось время, чтобы восстановиться и забыть о проблемах. Сегодняшний результат – своего рода награда. То, что мы потеряли неделю назад, вернулось к нам сегодня.

(В): Малый перерыв между Гран-При сыграл на руку?

(СФ): Как только ты надеваешь шлем, сразу становишься сосредоточенным. Хорошо, что между гонками была всего одна неделя.

(В): Старт удался?

(СФ): Мой первый круг был отличным. Я широко вошел в поворот и чуть не потерял машину, было очень скользко, но затем первый отрезок гонки на тяжелой машине прошел великолепно. Было здорово видеть, что я не сильно отстаю от машин впереди, ведь я знал, что мне предстоит всего один визит в боксы, а им два. Фантастика! Впереди нас сошли всего 2 пилота, то есть в любом случае мы набрали бы очки. Это особый день!

(В): Как планируете отпраздновать?

(СФ): Не знаю. У нас будет приятный ужин, может быть, напитки, но я не настолько взрослый, чтобы много пить. Toro Rosso маленькая команда, ей еще нужно расти. Все спрашивают нас, что мы изменили в команде в последних двух Гран-При, а у нас просто боевой дух. Мы побеждаем и проигрываем вместе. Даже если мы финишируем 18-м и 19-м, это не означает, что мы не старались. Команда заслужила этот успех.

Когда я уезжал из Фаэнцы, парни сказали мне: «Эй, Себастьян, постарайся вернуться обратно с заработанными очками». Я ответил, что сделаю для этого все возможное. Мы были близки к этому в Японии, но здесь…это фантастика!

(В): Каково это, разом получить больше внимания, похвалы?

(СФ): Это здорово! Наша команда – одна большая семья, мы связаны друг с другом. Это делает нас сильнее, несмотря на малый бюджет и трудности с развитием. Может быть, нам помогает наша философия, мы много работали, чтобы добиться этого результата.

(В): Мы слышали Ваши переговоры с капитанским мостиком во время круга возвращения на пит-лейн: Вы что-то говорили, или просто кричали от восторга?

(СФ): Слова были просты: я кричал «Да, да, да, да!». Клетчатый флаг по своей сути есть всего лишь деревянная палка и кусок полотна, но как много он значит в момент пересечения финишной черты. Это было невероятно. Я видел людей на пит-уолл, видел парней из BMW, приветствовавших меня. Я покинул их, но сохранил с ними теплые отношения. Думаю, многие из Toro Rosso тоже выбежали на трассу. Когда происходит подобное, забываешь обо всем. И я просто закричал в микрофон.

Источник: autosport.com

Перевод: spam.spam.ru, Валерий Карташев

Поначалу Феттель мне казался немного нестабильным.

Ясно, что это было от недостатка опыта.

Сейчас же мнение о нем все улучшается. :)

Эта гонка так вообще супер!

Интересно, как он с Бурдэ в следующем году?

Заслуживает больше Хэма?

Насколько я узнал Хэма ;) , то по человеческим качествам Феттель - вне конкуренции, да и гонщик не менее талантлив, а учитывая разницу в возрасте - мой голос за Феттеля!

Насколько я узнал Хэма ;) , то по человеческим качествам Феттель - вне конкуренции, да и гонщик не менее талантлив, а учитывая разницу в возрасте - мой голос за Феттеля!

Однозначно да, Феттель сплошной позитив.

если Льюис станет чемпионом, то его новичком совесть не позволит назвать и тогда эта награда может достаться Феттелю ;) (грибной сезон на новичков)

Если субъективно, то согласен. А если стараться быть объективным и сравнивать результаты, конечно, я преимущество отдал бы Хэму. Сказать, что Хэм по человеческим качествам заметно уступает ряду многократных чемпионов я пока не могу, а победа или почти победа над действующим двукратным чемпионом и гонщиками Феррари дорогого стоит!...

Посмотрим, что будет дальше, но Себ пока своим поведением вызывает только уважение!

если Льюис станет чемпионом, то его новичком совесть не позволит назвать и тогда эта награда может достаться Феттелю ;) (грибной сезон на новичков)

:blink: А почему дебютант-чемпион не новичок?

Да,малыш гениален.Уже его люблю)

Ты на лицо его посмотри :blink: сразу разлюбишь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...