gp2 Опубликовано 26.08.2007 17:58 ZAERBER. Спасибо за интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2007 19:46 Плохи дела Феттеля... Еще пара таких гонок, и останется без поддержки БМВ и Ред Булла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 26.08.2007 23:55 Верно! Только вот, как написали, на одном форуме, что это будет уже третья новая машина для него за сезон. И пока результаты говорят о том, что привыкнуть он к ней не может! В Турции он многовато позиций Лиуцци уступил в итоге.Да и самая машина никакая.Прошлый год:1-я пятничная практика 1:29,9642-я пятничная практика 1:28,091Этот год:1-я пятничная практика 1:31,3832-я пятничная практика 1:30,801Кое-что можно списать на резину и мотор, а в остальном...+1 Феттель никакой, в след.году его Бурдэ сделает по полннойНе факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.08.2007 02:39 К Турции ждем его в Феррари (шутка, ногами не пинать)Редко когда сходимся с тобой во мнениях, но я жду этого гонщика в Ferrari. Моя мечта - видеть там таких талантливых парней как Дэвидсон и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 27.08.2007 02:59 А Феттель сразу по появлении вызвал у меня положительные эмоции, так что теперь приглядываю за ним. Это нельзя пока назвать полноценным болением, да и будет ли оно теперь у меня вообще - не знаю.Знаешь, моя имха – «полноценного боления» не будет еще долго ни за кого.Узнала в этом посте свои мысли ноября-декабря 2006. «Приглядывала» за Хейкки. Про него тож, особенно после Австралии, говорили примерно следующее:Мое мнение, Феттеля за прошедшие 2 ГП не видно и не слышно, не тянет на уровень Спида, на БМВ набрать очко не так и тяжело, а на ТР сразу сдулся, псевдоперспективный, ИМХО +1 Феттель никакой, в след.году его Бурдэ сделает по полннойИ т.п. и даже хуже. А вот оно как всё поменялось сейчас.=)Так что приятно видеть, что хоть кто-то понимает, что пара гонок – эт не показатель для новичка, тем более на корыте. В общем, удачи всем, кто «приглядывает» за Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 27.08.2007 04:04 Редко когда сходимся с тобой во мнениях, но я жду этого гонщика в Ferrari. Моя мечта - видеть там таких талантливых парней как Дэвидсон и Феттель.Чего-то пока не видно ни таланта Дэвидссона, ни таланта Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.08.2007 04:06 Чего-то пока не видно ни таланта Дэвидссона, ни таланта ФеттеляО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 27.08.2007 06:31 О!Просто меня лично эти двое разочаровывают, Феттель не новый Шумахер, проблема Дэвидссона скорее лежит в области Супер Агури команда Такумы Сато, но всё же, как-то без огонька едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.08.2007 06:35 Редко когда сходимся с тобой во мнениях, но я жду этого гонщика в Ferrari. Моя мечта - видеть там таких талантливых парней как Дэвидсон и Феттель.К "Хэмофоб" добавь "Феттелефоб" Думаю в следующем сезоне Феттель будет впереди Бурдэ Хотел написать "Себо", но Бурдэ ведь тоже "Себо" Так что приятно видеть, что хоть кто-то понимает, что пара гонок – эт не показатель для новичка, тем более на корыте. В общем, удачи всем, кто «приглядывает» за Себом. Абсолютно верно. Далеко ходить не надо. И Кими и Хейкки в этом сезоне проходили адаптацию в течении нескольких гонок. Теперь выглядят не хуже своих напарников. Дайте юному немцу время и он себя покажет. Не зря же о нем так лестно отзываются эксперты мира больших гонок. Они видят гораздо больше в гонках и на тестах, чем мы по телевизору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 27.08.2007 06:47 Чего-то пока не видно ни таланта Дэвидссона, ни таланта ФеттеляПроблема Девидсона в длительной отсидке на тестовой работе. Примитивно заржавел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Magellan Опубликовано 27.08.2007 06:52 Постановка вопроса не правильная для современной Ф1. Последние 10 доказывают нам, что возраст гонщиков все уменьшается и уменьшается.Болидом управлять легче чем лет 10-15 тому назад..особого опыта, адаптации не надо, доказано Хамильтоном Так что я рад приходу этого талантлевого пареня, удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2007 08:18 А ведь даже если бы он там не победил, а скажем пришел в обеих гонках в рапйоне с 1-ого по 4-ое места, то сейчас он бы лидировал в Формуле-Renault 3,5 отнюдь не с преимуществом в 1 очко.И наверняка и в дальнейшем, не все этапы совпадали бы с Гран-при. Таким образом, мог и чемпионом стать, пусть даже и пропустив 1-2 этапа. Но видимо, он и/или его менеджер посчитал, что лучше поскорее адаптироваться к Формуле-1, чем пробовать стать чемпионом Формулы-Renault.Просто титул в Формуле-Рено или ГП2 нужен только для того, чтобы попасть в Ф1. А если он уже тут, и более того, у него подписан контракт на следующий год, то зачем ему то Рено? Все правильно менеджер сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2007 09:19 Совсем пацана заклевали Раз журналюги сказали-Новый Шумахер №124, то должен всех сесть и порвать? Не согласен. Пущай обкатывается, привыкает, взрослеет, молодой ищо. А ГП2 ему нафиг не надо. И без этой серии можно отлично гоняться.Проблема Девидсона в длительной отсидке на тестовой работе. Примитивно заржавел.Проблема Дэвидсона в том что его слишком сильно пиарила британская пресса. Обычный гонщик, ничего выдающегося в нем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 27.08.2007 09:22 Гонщики, конечно, разные бывают, в том числе и психологически.Однако у нас есть примеры, когда пилоты внезапно оказывались за рулем новой для себя машины и отлично ехали:- Дорнбос в Минарди выступил не хуже Альберса- Бурти, сменив команду, обставил Алези в квале и крохи проиграл по лучшему кругу- Тот же Кубица в первой же квале обошел Ника (хотя тут опыт знания машины был)Вот это можно было назвать яркими дебютами, и Феттелю до этого пока далеко. Я, кстати, не стал бы недооценивать Витантонио - ИМХО он не так плох. Но ведь и у вышеперечисленных гонщиков напарники тоже были не записные аутсайдеры. Но они (Добнос, Бурти, Кубица) смогли блеснуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 27.08.2007 10:08 Чего-то пока не видно ни таланта Дэвидссона, ни таланта ФеттеляДэвидсон все-таки получше смотрится, правда не особо стабилен. если честно, я от него худшего ожидал, никогда не понимал, почему его так распиарили.а Феттель... может психологически не справляется. следующий сезон должен расставить все точки над i. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 27.08.2007 10:11 Вот это можно было назвать яркими дебютами, и Феттелю до этого пока далеко. Я, кстати, не стал бы недооценивать Витантонио - ИМХО он не так плох. Но ведь и у вышеперечисленных гонщиков напарники тоже были не записные аутсайдеры. Но они (Добнос, Бурти, Кубица) смогли блеснуть Ну вот началось. Хорошая репутация Феттеля уже положительно сказывается на мнении о Лиуцци. Если Феттель не подтянется, то Лиуцци к концу сезона будет объявлен следующей надеждой Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2007 10:13 Ну вот началось. Хорошая репутация Феттеля уже положительно сказывается на мнении о Лиуцци. Если Феттель не подтянется, то Лиуцци к концу сезона будет объявлен следующей надеждой Италии.Очень может быть, что его желание остаться в Ф1 воплотится в реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 27.08.2007 10:47 Абсолютно верно. Далеко ходить не надо. И Кими и Хейкки в этом сезоне проходили адаптацию в течении нескольких гонок. Теперь выглядят не хуже своих напарников. Дайте юному немцу время и он себя покажет. Не зря же о нем так лестно отзываются эксперты мира больших гонок. Они видят гораздо больше в гонках и на тестах, чем мы по телевизору Те же эксперты 5 лет нахваливали Уэббера, хотя не зная подноготную я уже после после пары сезонов увидел , что Уэббер хорош только в квале , и никакой в гонках. А Феттель никакой и там и там.Те же эксперты восторгались 1 очком в США, а по моему прсто провальная гонка. Короче в топку этих экспертов. Ничегно похожего с началом карьеры МШ, Сенны, даже Барикеллы или Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.08.2007 12:42 Пока феттель уступает льюци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 27.08.2007 22:28 Феттель допустил грубую ошибку при подборе настроекПосле гонки в воскресенье стало понятно, почему Себастьян Феттель выглядел беспомощно на трассе в Стамбуле – немец не смог подобрать оптимальные настройки. После крайне слабых результатов в пятницу, команда решила настроить автомобиль Феттеля на несколько большую прижимную силу. И перестаралась - максимальная скорость Феттеля была вопиюще неконкурентособна. В ситуации, когда Гамильтон на отсечке радара скорости показал 320 км/ч, Феттель проехал всего 308.1 км/ч - худший результат в гонке. Это означает, что молодой немец был очень легкой добычей для всех желающих - его даже едва не обогнал Зутил. Разумеется, в данной ситуации Феттелю просто не хватило технических навыков работы с настройками.В итоге, на финише гонки Феттель отстал от Лиуцци на вопиющие 35 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.08.2007 04:08 Присоединяюсь к критикующим.Но те гонки, что остались, Феттелю как-раз на обучение, а вот со следующего сезона уже начнется...Пусть учится, в Бразилии будет экзамен если и в бразилии будет сливать по полной, то тогда ничего в нем такого и нет, хорошие пилоты ездят отлично на всем и быстро адаптируются.Верно! Только вот, как написали, на одном форуме, что это будет уже третья новая машина для него за сезон. И пока результаты говорят о том, что привыкнуть он к ней не может! В Турции он многовато позиций Лиуцци уступил в итоге.К хорошему быстро привыкаешь, после отличных болидов Ренов Мировой серии Рено и БМВ в Ф1, сесть в СТР, ему очень тяжело.Чего-то пока не видно ни таланта Дэвидссона, ни таланта ФеттеляНичего себе, на таком ведре быть 11 в квале.При том где Сато посмотрите квалифицировлся.Еще пара таких гонок и Сато совсем зачахнет.Постановка вопроса не правильная для современной Ф1. Последние 10 доказывают нам, что возраст гонщиков все уменьшается и уменьшается.Болидом управлять легче чем лет 10-15 тому назад..особого опыта, адаптации не надо, доказано Хамильтоном Так что я рад приходу этого талантлевого пареня, удачи ему!Нынче он только привыкнет гонять с ТК, а в следующем году его не будет и будет тяжелее управлять болидом.Феттель допустил грубую ошибку при подборе настроекПосле гонки в воскресенье стало понятно, почему Себастьян Феттель выглядел беспомощно на трассе в Стамбуле – немец не смог подобрать оптимальные настройки. После крайне слабых результатов в пятницу, команда решила настроить автомобиль Феттеля на несколько большую прижимную силу. И перестаралась - максимальная скорость Феттеля была вопиюще неконкурентособна. В ситуации, когда Гамильтон на отсечке радара скорости показал 320 км/ч, Феттель проехал всего 308.1 км/ч - худший результат в гонке. Это означает, что молодой немец был очень легкой добычей для всех желающих - его даже едва не обогнал Зутил. Разумеется, в данной ситуации Феттелю просто не хватило технических навыков работы с настройками.В итоге, на финише гонки Феттель отстал от Лиуцци на вопиющие 35 секунд.Лиуццы ему настройки не дает, а Сутил бы его сделал, не будь у того проблем с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 28.08.2007 09:59 Лиуццы ему настройки не дает, а Сутил бы его сделал, не будь у того проблем с болидом.Может даже так лучше, когда сам учишься понимать технику и тонкости настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 28.08.2007 15:34 СабжВ принципе, нормальный пилот. Набрал очко в БМВ - молодец, но ничего суперского. Если не полный отстой - набрал бы. Вот и набрал, програму-минимум, ИМХО, выполнил.СТР - пускай подучится! То, что сливает Лиуцци - вполне нормально. Тачка - откровенное ведерко, а у Тони опыт есть гоняться на ней. Думаю, ехать на СТР гораздо сложнее, чем на хорогей надежной БМВ, где за тачку больших волнений нет.А тут, на Торосе... Следить за круговыми, за соседями по пелетону, и притом постоянно чувствовать малейшую прихоть машины - тяжелее будет. Вот и не показывает пока ничего такого на фоне Лиуцци.Кстати, Тони - я не знаю, насколько он плох или хорош. Но в данном случае, на такой машине, опыт огромное дело! ИМХО, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2007 21:19 К "Хэмофоб" добавь "Феттелефоб" Поле всего 17 символов. Да, к тому же, было бы что фобить. Одно дело - талантливого, хотя и скандального дебютанта, совсем другое - пилота, подвиги которого видны только в немецкой прессе.Думаю в следующем сезоне Феттель будет впереди Бурдэ Хотел написать "Себо", но Бурдэ ведь тоже "Себо" Читай меньше прессу, больше смотри гонки. Бурдэ был лучшим во всех сериях, где выступал. Феттель на одинаковых машинах уступал многим.Абсолютно верно. Далеко ходить не надо. И Кими и Хейкки в этом сезоне проходили адаптацию в течении нескольких гонок. Теперь выглядят не хуже своих напарников. Дайте юному немцу время и он себя покажет. Не зря же о нем так лестно отзываются эксперты мира больших гонок. Они видят гораздо больше в гонках и на тестах, чем мы по телевизору Хейкки уступал Физикелле - очень опытному и быстрому гонщику, Райкконен Массе, который тоже, в общем-то, не последний пилот пелотона. Феттель в одни ворота уступает пилоту, слабее которого разве что Ямамото. Насчёт экспертов очень хорошо Gigprof сказал (хотя, насчёт Уэббера я с ним не соглашусь). Они смотрят больше, а не видят. Я вижу лучше. Где Энтони Дэвидсон, которому эти эксперты пели дифирамбы несколько лет, а где Ник Хайдфельд, которого зимой 05-го они называли второсортным гонщиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 29.08.2007 03:40 Те же эксперты 5 лет нахваливали Уэббера, хотя не зная подноготную я уже после после пары сезонов увидел , что Уэббер хорош только в квале , и никакой в гонках. А Феттель никакой и там и там.Те же эксперты восторгались 1 очком в США, а по моему прсто провальная гонка. Короче в топку этих экспертов. Ничегно похожего с началом карьеры МШ, Сенны, даже Барикеллы или Ирвайна.тут немного другое, от Сенны и Шумахера ничего не ждали, им было легче в этом плане... помоему Феттель просто немного волнуется, молодой ведь еще... вспомните как Ковалайнен проехал австралию, а сейчас уже другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах