Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Зашёл в тему личной жизни. Хэмилтон бухает. Алонсо по бабам шляется. ))) Будем ждать результатов этих похождений на трассе. )))

И ведь какой контраст с Себом. :)

А что ему еще делать :unknw: норм все ведь?

Поделиться этим сообщением

А что ему еще делать :unknw: норм все ведь?

В его возрасте уже пора иметь одну единственную. :)

А что ему еще делать :unknw:

Брить ноги и шляться по мужикам :jester:

Алонсо по бабам шляется. ))) Будем ждать результатов этих похождений на трассе. )))

Не завидуй :bleh:

насмешил

Зашёл в тему личной жизни. Хэмилтон бухает. Алонсо по бабам шляется. ))) Будем ждать результатов этих похождений на трассе. )))

И ведь какой контраст с Себом. :)

Осталось еще Марка на ласипед посадить :D

Сегодня увидел фотографию с подиума. Себ облил-таки кепи дядюшки Джекки :nono:

Полиция нравов отыскалась?

В его возрасте (да и вообще в любом возрасте) страшнее не иметь ни одной, и не знать, что делать с поллюциями.

Полиция нравов отыскалась?

Да нам то это даже на руку. Пусть развлекаются. Больше шансов в борьбе за титул будет у Себа. :)

Да нам то это даже на руку. Пусть развлекаются. Больше шансов в борьбе за титул будет у Себа. :)

я думаю это у Алонсо все больше шансов на титул ;) гормоны счастья там, итд итп ;)

Себ наверное тоже когда-нибудь развлекается. От работы ведь кони дохнут. :)

Помните я писала, что Себ был в прекрасном настроении на подиуме в Сильвере, и Джеки успел полить шампанским и кепку свою примерил рядом стоящему, фанаты уже успели сие момент запечатлеть анимашкой :Dмне нравится это непосредственность Себа и вот такие забавные поступки)) То Кими, то Джеки, то....кто следующий? ))

0aa8844fc6_87025266_o2.gif

После нотаций в мой адрес, хотелось бы узнать мнение по поводу того, что Себастьян на подиуме полил кепку, находившуюся на голове Джекки Стюарта. По-моему, такое поведение в отношении легенды автоспорта возмутительно и кощунственно. И он как минимум заслуживает порицания. По возможности - прошу ответить не курсивом. Я человек с плохим зрением и наклонный текст плохо воспринимаю (заодно хотелось бы узнать мотивацию написания именно таким образом).

И почему этой "анимашки" со смайлом нет?

Не переводи стрелки. Признайся уже, что вы с Сарой - пуритане. :D Ну или хотя бы эмиши.

Ну и ещё, что предпочитаешь заниматься любовью исключительно для продолжения рода, потому что всё остальное аморально и безнравственно.

Поведение Себа мне лично говорит об одном, что он еще глупый юноша (без обид)

Здесь важно не то, что думает мы, а что думает сам Сэр Джеки Стюарт:) Если его это обидело, то Себ наверняка извинится перед ним. Хотя я не думаю, что Стюарту поступок Себа нанес непоправимую душевную травму:) Нет ничего плохого в том, что Себ, став двукратным чемпионом мира, не изменил себе, а остается по сути мальчишкой. Формула-1 включает не только технические составляющие, но и человеческие качества. Мы же все тут болеем не всегда за "команду" - как скопление каких-то людей, а непосредственно за человека, личность, если хотите. И меня в Себе привлекает именно его хорошее чувство юмора, открытость и подобные забавные поступки. И уж порицания они точно не заслуживают. Порицать надо совершенно другие вещи.

После нотаций в мой адрес, хотелось бы узнать мнение по поводу того, что Себастьян на подиуме полил кепку, находившуюся на голове Джекки Стюарта. По-моему, такое поведение в отношении легенды автоспорта возмутительно и кощунственно. И он как минимум заслуживает порицания. По возможности - прошу ответить не курсивом. Я человек с плохим зрением и наклонный текст плохо воспринимаю (заодно хотелось бы узнать мотивацию написания именно таким образом).

И почему этой "анимашки" со смайлом нет?

Ко мне вопрос?)) Как мило, с удовольствием отвечу :) Ну, лично я злого умысла не вижу в действиях Себастьяна, конечно Вы имеете право считать это кощунством, каждый ведь имеет право иметь свое мнение. Мы не знаем какого мнения об этом сам Джеки Стюард, остается надеяться, что чувство юмора при нем, а не где-то там загуляло, когда-то Себа осудили за "рожки", Кими Райкконену, однако сам Кими и его поклонники поняли шутку, и это главное. Но, были и те, кто успел осудить, как Вы сейчас к примеру, и это естественно в порядке вещей, так как всегда найдется человек которому ты не угодишь, человек который захочет тебя исправить. Но, Себу не важно что думают о нем все, (Вы или те люди которые согласились с Вашим постом) ему важно что думают о нем мы, его поклонники))

P.S Я человек как и Вы с плохим зрением, мы с Вами уже говорили об этом)) вот сижу у монитора и глаза болят, а что делать? ответить - то надо)) На остальное считаю не нужным отвечать, эти детские игры и передергивания не для меня, мы с Вами не в школе и я не Ваша одноклассница, которую хочется подергать за косички. А вообще, одному из пользователей пожелавшему придраться к этому, я дала прекрасный ответ, если есть желание его узнать листайте прошлые посты. А проще будет, принять должное как факт.

На том считаю для себя данный разговор закрытым.

Как говориться, когда упрекнуть больше не в чем, начинают выдумывать и придираться ко всему подряд. А отношение самого Стюарта к этому можно было видеть на самом подиуме. Он после всех интервью подошёл и похлопал Себа "по-дружески". Что называется, отнёсся к этому просто и непосредственно. Не то что некоторые фобы. :)

... когда упрекнуть больше не в чем...

Не добавить, не убавить. Маловато Себ поленьев подбрасывает, после " огурца" фобы заскучали, уже к шуткам придирки пошли.

Кстати, хорошее интервью на главной, где Себ говорит о моде. ))) Как всегда с юмором. :D

И теперь понятно, почему Себ пошёл на приём в Монако в рваных джинсах. ))))

Советую всем завязывать с офф-топом и обсуждении друг друга. Пока всем устное предупреждение.

Как говориться, когда упрекнуть больше не в чем, начинают выдумывать и придираться ко всему подряд. А отношение самого Стюарта к этому можно было видеть на самом подиуме. Он после всех интервью подошёл и похлопал Себа "по-дружески". Что называется, отнёсся к этому просто и непосредственно. Не то что некоторые фобы. :)

Это называется - не буди лихо, пока тихо.

У меня очень хорошая память, а уж тем более, когда отсылают к поиску. Большое человеческое спасибо, Сара. Я тебя прекрасно понял :clapping:

Ко мне вопрос?)) Как мило, с удовольствием отвечу :) Ну, лично я злого умысла не вижу в действиях Себастьяна, конечно Вы имеете право считать это кощунством, каждый ведь имеет право иметь свое мнение. Мы не знаем какого мнения об этом сам Джеки Стюард, остается надеяться, что чувство юмора при нем, а не где-то там загуляло, когда-то Себа осудили за "рожки", Кими Райкконену, однако сам Кими и его поклонники поняли шутку, и это главное. Но, были и те, кто успел осудить, как Вы сейчас к примеру, и это естественно в порядке вещей, так как всегда найдется человек которому ты не угодишь, человек который захочет тебя исправить. Но, Себу не важно что думают о нем все, (Вы или те люди которые согласились с Вашим постом) ему важно что думают о нем мы, его поклонники))

P.S Я человек как и Вы с плохим зрением, мы с Вами уже говорили об этом)) вот сижу у монитора и глаза болят, а что делать? ответить - то надо)) На остальное считаю не нужным отвечать, эти детские игры и передергивания не для меня, мы с Вами не в школе и я не Ваша одноклассница, которую хочется подергать за косички. А вообще, одному из пользователей пожелавшему придраться к этому, я дала прекрасный ответ, если есть желание его узнать листайте прошлые посты. А проще будет, принять должное как факт.

На том считаю для себя данный разговор закрытым.

Вопрос личного характера. Ты бы свою бабушку/дедушку, которые старше тебя лет так на 50, облила бы газированной шипучкой? И причём здесь чувство юмора? Я понимаю, когда Шумахер окатил Алези на его день рождения в 1999-м. Это по возрасту люди одного поколения.

К тому же, удивительным образом, Сара (не обессудь, что я обращаюсь на ты - просто подташнивает выкать здесь), ты не прокомментировала просьбу Марка Уэббера на подиуме не лить на голову сэра Джекки шампанское. То есть Себ это проигнорировал. Я понимаю, что ему всё равно. И это в принципе нормально для становящегося на крыло самца. Но должны быть какие-то рамки. Одно дело девчонок в короткой юбке поливать, и другое - человека, который тебе в деды годится.

Вопрос личного характера. Ты бы свою бабушку/дедушку, которые старше тебя лет так на 50, облила бы газированной шипучкой? И причём здесь чувство юмора? Я понимаю, когда Шумахер окатил Алези на его день рождения в 1999-м. Это по возрасту люди одного поколения.

За регулярные поливания 70-тилетнего Хельмута Марко шампанским Феттель приговаривается к расстрелу :facepalm:

За регулярные поливания 70-тилетнего Хельмута Марко шампанским Феттель приговаривается к расстрелу :facepalm:

Кто тут про расстрел заикался?

Если у Себастьяна такое здоровское чувство юмора, что ему мешает полить князя Альберта? Короля Хуана-Карлоса? Что ж он такой... выборочный? Порой даже представителей спонсоров, выходящих на подиум, оставляет без внимания, а тут вдруг над Джекки решил прикольнуться. Доприкалывается.

Ну и конечно, я очень ожидаю прочитать хоть строчку Леди Курсив :)

Кто тут про расстрел заикался?

Если у Себастьяна такое здоровское чувство юмора, что ему мешает полить князя Альберта? Короля Хуана-Карлоса? Что ж он такой... выборочный? Порой даже представителей спонсоров, выходящих на подиум, оставляет без внимания, а тут вдруг над Джекки решил прикольнуться. Доприкалывается.

Ну и конечно, я очень ожидаю прочитать хоть строчку Леди Курсив :)

А они бывшие гонщики? Чемпион мира полил на подиуме другого чемпиона мира.

И что же про Марко ничего не ответил? Он всего на 4 года младше Стюарта, и вполне себе годится Себу в деды. Его можно поливать или нет? А Матешица?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...