Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

32-ой поул в карьере(сравнялся с Биг Найджем), ещё два поула и будет в тройке за всю историю Ф1 после Шуми и Сенны, не верится даже. Себ так держать!

Поделиться этим сообщением

Кто знает на кого записали поул Гран-при Монако?

На Марка

Точнее списали. В памяти болельщиков все-равно это будет поул Шуми

Круг в лучших традициях Себа. :)

Кстати, успех на 3-м секторе определяется и отличным прохождением последней шиканы.

Ну что, специализация со средне и высокоскоростных поворотов сместилась на медленные. Торможение-разгон, одна механика. За что Ньюи деньги платим?! :)

Фантастика, Себ молодчина, просто рад.

Надеюсь реализует в победу.

Ну и неплохая затычка тем, кто думал что дырка давала какое-то серьезное приемущество

Ну, Марку то не помешала...

Себ какой-то тихий был после своего 32 поула, на завтра эмоции бережет ? :-))

Ну, Марку то не помешала...

В гонке может быть совершенно другой расклад. Температура воздуха на 1-2 градуса изменится и ага :cray:

Максимально сколько раз подряд брали КК?

Скорее всего Феррари 1999-2004 - 6 раз подряд.

Ой, гонки стали такой лотереей благодаря шинам, что никогда не знаешь чего ждать. Поэтому и поулу слишком радоваться уже не приходится, конечно приятное дополнение, Себ с хорошим настроением спать вчера ложился (к тому же он еще и рад победе сборной Германии по футболу во вчерашнем матче) но не более того, тем более, в Канаде, это не Монако. Всегда нужно помнить, что поул это приятно, но очки раздают в воскресенье.

И мне кажется, что это уже не первый раз, когда Себ после поула ведет себя тише. Вот помню, раньше было очень эмоционально и многим это не нравилось (соперникам конечно же) а мне порой этого так не хватает сейчас. :) Не знаю, может потому что старше парень стал, может от того, что цена поула уже не та что раньше. Думаю, (хотелось бы очень) мы еще дождемся от Себа безумных эмоций, как в Монце 2008 например))) Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssss!!! Какие это были крики, звук приходилось делать тише)) И пускай кому-то не нравится его эмоциональность, а мы его за это любим))

Ну началось. :facepalm: Не успел Себ второй поул взять в сезоне, уже о КК мечтаем. Да плюнь ты на него. ЛЗ важнее.

Ну КК, думаю, точно наш, поэтому и считаю, а ЛЗ неизвестно.

Где можно трансляцию посмотреть без регистраций? На какой скорости нормально показывает? На спортбоксе пишет, что для моего региона видео недоступно.

Не понос, так золотуха. Скорость в квале вроде бы нашли, зато темп в гонке куда-то пропал, резину болид сталь жрать, да еще и стратегам голову припекло. Впрочем, Ферры налажали еще больше, так что отставание от лидера как было 3 очка, так и осталось. Можно сказать ничего не изменилось, а лотерея Пирелли продолжается.

Ну КК, думаю, точно наш, поэтому и считаю, а ЛЗ неизвестно.

Ну и кто тут шапками докидался. :angry2: Эта команда КК не заслужила. Себу желаю стойко перенести сегодняшнюю "подлянку".

Да и вообще что за дурная привычка взялась считать очки до окончания гонки или сезона. :facepalm:

риск не оправдался... Когда Хэм снимал по секунде с круга нужно было ехать за СС, также догонять Алонсо и гарантировать подиум. Стратеги у РБ :facepalm: Или думали, что в Канаде нельзя обгонять??

Жаль, круга не хватило, но ничего,

Себ ещё поборется :good:

Тактически сегодня проиграли.

А Себ рисковал, ох как рисковал,

помните как ободом об стенку?

Я аж зажмурился :)

Так что, пессимизм отставить,

и вперед, ободом об стену, чтоб

искры летели в разные стороны.

Наше дело правое... а дальше сами знаете :D

Посмотрел покруговки: если бы поехал на пит сразу за Хэмилтоном, то выехал бы в секундах трех за Грожаном, на гораздо более свежей резине без особых проблем бы обогнал. И дальше только Льюис в нескольких секундах впереди...

Второй шанс: если бы заехал на пит сразу бы, как Льюис его догнал, а не пытался полтора круга его сдерживать и обороняться - выехал бы впереди Переса, в 5-6 секундах от Грожана и тоже имел шансы его обогнать, хоть и поменьше.

Шлак. Стратегам головы поотрывать.

Себ сделал всё что мог.

Но так стратегически просрать гонку надо умудриться. Понятно же было, что Хэмилтона не удержать. Чего ждали...

Для существующего болида, четвёртое место очень даже неплохо. Плохо, что могли занять и второе, но облажались с тактикой. Ну а первое место просто не светило, Хэм был наголову сильнее всех в этой гонке.

Видимо в Канаде наших стратегов нещадно клинит. В этом году 50 кругов на софте вопреки всей логике, в прошлом году темп догоняющего Баттона профукали, еще годом ранее опять по тактике с резиной слажали. :facepalm:

Нахрена спрашивается сэкономили свежий СС в квалификации... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...