Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Есть предложение вообще пару ГП пропустить,гулять так гулять давать фору,так давать :D

Поскольку самовоз в этом году у вас,то и фору давать вам!))

Поделиться этим сообщением

По моему наши уже столько форы дали всем..... На два сезона хватит :bigwink:

Дык ДРС урезали, прошлогодней халявы с обгонами не будет.

Ну по сравнению с Монако, в Канаде будет самая настоящая халява. )) Тем более имея свежую резину, можно лучше разгоняться из шпильки и потом уже объезжать на прямой с ДРС. )) Правда у наших всегда максимальная скорость хромала на обе ноги.

Где он? Я его еще с начала сезона не видел)

ребят, а меня че-то озадачил вопрос - а у Себастьяна есть какая-то базовая версия раскраски шлема.. ну по которой его всегда можно было бы отличить от других? )

я знаю, что у него куча дизайнов шлемов, и вроде на беглый взгляд между ними почти ничего общего нету. так он всё таки Хамелеон или как-то его можно узнать по каске хотя бы в некоторых случаях? :)

Где он? Я его еще с начала сезона не видел)

В квалах первых трёх гонок точно был!)

В квалах первых трёх гонок точно был!)

отставание в 0,5 секунды от лидера в третьей квале, вот и нашли определение самовоза)

ребят, а меня че-то озадачил вопрос - а у Себастьяна есть какая-то базовая версия раскраски шлема.. ну по которой его всегда можно было бы отличить от других? )

я знаю, что у него куча дизайнов шлемов, и вроде на беглый взгляд между ними почти ничего общего нету. так он всё таки Хамелеон или как-то его можно узнать по каске хотя бы в некоторых случаях? :)

Можно.:) Запомните, какой шлем у Марка (он не меняется). Если шлем другой, значит, это Феттель.:)

Можно. :) Запомните, какой шлем у Марка (он не меняется). Если шлем другой, значит, это Феттель. :)

не, ну это понятно + по цвету камеры можно, мне интересно было конкретно про шлем - есть ли к-н характерный? но что-то мне подсказывает, что оного нету :)

не, ну это понятно + по цвету камеры можно, мне интересно было конкретно про шлем - есть ли к-н характерный? но что-то мне подсказывает, что оного нету :)

На макушке практически всегда красуется эмблема Себа. :)

Первый номер ищи, так точно не ошибешься :) А если серьезно, то все что отличное от попугаистого Марковского и есть шлем Фетта

Насчёт шлема, наверное где-то было, но повторю

Знаете ли вы, что почти в каждой гонке Себастьян Феттель исопользует новый шлем? При чем к дизайну каждого он прилагает свои собственные усилия, так как обладает незаурядной фантазией, а все его идеи довольно смелы и креативны.

Шлем для Себа самый главный аксессуар, именно его дизайн определяет гонщика как человека и соперника, уверен Себастьян. Работы по аэрографии для немца выполняет художественное ателье Йенса Мюнсера, который работает с Хэмилтоном, Шумахером, Росбергом, Бруно Сенной. Шлем Феттеля предстваляет собой заготовку из углеволокна, которую изготавливает компания Arai, на которую потом наносится аэрография и аппликация и проводится внутренняя обшивка шлема. Стоит заметить, что на все шлемы аэрография наносится вручную. Размер шлема у Феттеля не соответствует стандартному размеру "М", он чуть больше, поэтому любой другой человек одевший такой шлем не мог бы себя комфортно в нем чувствовать. "Один шлем я просто подарил Матешицу, а остальные составляют мою коллекцию. Их у меня 61, а шлем Дитера 62-ой. Ему достался шлем с голограммами, после гран-при Абу-Даби в 2010 году.",- говорит Феттель. Редко случатеся, что Феттель использует один и тот же шлем, но это происходит лишь в случае, когда дизайн шлема особо понравился гонщику и полностью его устраивает. Особое внимание уделяется шлему для ночной гонки в Сингапуре. Как правило он украшается специальными отражающими элементами, которые блестят при искусственном освещений как зеркальный шар. Дизайн всех шлемов предварительно разрабатывается при помощи 3D программ, а затем в последний раз перед покраской согласовывается с Феттелем.t.gif

На вопрос, какой же самый любимый шлем у Себа, он отвечает, что это шлем с Гран-при Японии 2010 года.

Художник Йенс Мюнсер первый свой шлем разрисовал в 1989 году в гараже своего дома, где он жил с родителями, а затем его слава умельца и специалиста по аэрографии и работе со шлемами дошла и до Формулы-1. Сейчас постоянными клиентами Йенса являются: Росберг, Масса, Шумахер, Уэббер, Сутиль, Риккьярдо. Но, что самое главное, любой человек может обратиться к Мюнсеру и заказать разработку дизайна шлема для картинга или мотоцикла, стоимость услуг составляет от 500 до 1500 евро за заказ. Здесь же вы можете выбрать модель и форму шлема или заказать разработку персональной формы.

Но одно смущает Йенса: истощается запас технических возможностей и вариантов дизайна. "Мы все испробовали,- говорит Йенс,- хром, специальные краски, голограммы. Много идей уже реализовано, а запас довольно мал, но главное, что я хочу сказать: есть несколько идей, которые зададут новый уровень в создании шлемов. Уже скоро для Себа мы сделаем уникальный, яркий и броский шлем. Так что ждите, мы вас удивим".

Отсюда http://www.newsland....tail/id/804306/

P.S. Догадываюсь, что это о шлеме для гончи чемпионов 2011 :)

На самом деле мне многие шлемы нравятся, каждый по своему красивый. А еще писали, что Себ никогда не одевает тот шлем в котором уже выиграл.

отставание в 0,5 секунды от лидера в третьей квале, вот и нашли определение самовоза)

Да, не те нынче самовозы пошли.

http://www.championat.com/auto/news-1206618-fettel-ne-dumaju-chto-trebovanie-izmenit-dnishhe-nanesjot-bolshoj-uron-red-bull.html

"Всё так, как оно есть. Мне не кажется, что это нанесёт нам большой ущерб. Мы развиваемся очень быстро, и в Канаде, как и всегда, будем использовать новый аэродинамический пакет", — цитирует Феттеля немецкое издание Bild.

Неплохо, если так.

Только вот канадская трасса по степени "важности" аэродинамики уступает, наверное, только Монце. :)

http://www.championa...n-red-bull.html

"Всё так, как оно есть. Мне не кажется, что это нанесёт нам большой ущерб. Мы развиваемся очень быстро, и в Канаде, как и всегда, будем использовать новый аэродинамический пакет", — цитирует Феттеля немецкое издание Bild.

Неплохо, если так.

Главное, чтобы новый пакет был на пользу Себу :)

Не знаю, был здесь этот ролик нет, снят давно, вероятно по случаю первого титула, да и пофигу, был не был, смотреть то все равно приятно :) хороший клип, и музычка хороша))

Че то Себ какой-то грустный на этих фотках((( Ну и кто, кто обидел нашего мальчишку? :bat:

Nh3jxZdo7bk.jpg

EWXscD8YGao.jpg

JX4ELF_SJ5E.jpg

qmkIacrP6D8.jpg

Да, вот действительно для Себа гонки - это жизнь, а жизнь - это гонки.

Стащил из темы юмора. :)

Vettel-Fanbus-GP-Monaco-2012-19-fotoshowImageNew-689543c5-598918.jpg

Зачётный автобус у себовского фанклуба. :D

Чего-то непонятно, каким образом трасса в Канаде вдруг стала подходить РБ, если никогда не подходила. :blink:

Чего-то непонятно, каким образом трасса в Канаде вдруг стала подходить РБ, если никогда не подходила. :blink:

Ну, в прошлом году Канада и Италия, как оказалось, очень даже подошли.

Ну, в прошлом году Канада и Италия, как оказалось, очень даже подошли.

Прошлый год не стоит брать для сравнения - там диффузор решал, а вот в 09 и 10 на моторных трассах нас на тряпки рвали

На болид Себа целый измерительный забор прилепили. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...