Робинзон Опубликовано 04.06.2012 17:09 Есть предложение вообще пару ГП пропустить,гулять так гулять давать фору,так давать Поскольку самовоз в этом году у вас,то и фору давать вам!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.06.2012 17:28 Поскольку самовоз в этом году у вас,то и фору давать вам!))По моему наши уже столько форы дали всем..... На два сезона хватит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2012 18:19 Дык ДРС урезали, прошлогодней халявы с обгонами не будет.Ну по сравнению с Монако, в Канаде будет самая настоящая халява. )) Тем более имея свежую резину, можно лучше разгоняться из шпильки и потом уже объезжать на прямой с ДРС. )) Правда у наших всегда максимальная скорость хромала на обе ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.06.2012 21:25 Поскольку самовоз в этом году у вас,то и фору давать вам!))Где он? Я его еще с начала сезона не видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 05.06.2012 01:03 ребят, а меня че-то озадачил вопрос - а у Себастьяна есть какая-то базовая версия раскраски шлема.. ну по которой его всегда можно было бы отличить от других? )я знаю, что у него куча дизайнов шлемов, и вроде на беглый взгляд между ними почти ничего общего нету. так он всё таки Хамелеон или как-то его можно узнать по каске хотя бы в некоторых случаях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.06.2012 03:54 Где он? Я его еще с начала сезона не видел)В квалах первых трёх гонок точно был!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.06.2012 06:45 В квалах первых трёх гонок точно был!) отставание в 0,5 секунды от лидера в третьей квале, вот и нашли определение самовоза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 05.06.2012 07:28 ребят, а меня че-то озадачил вопрос - а у Себастьяна есть какая-то базовая версия раскраски шлема.. ну по которой его всегда можно было бы отличить от других? )я знаю, что у него куча дизайнов шлемов, и вроде на беглый взгляд между ними почти ничего общего нету. так он всё таки Хамелеон или как-то его можно узнать по каске хотя бы в некоторых случаях? Можно. Запомните, какой шлем у Марка (он не меняется). Если шлем другой, значит, это Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 05.06.2012 07:38 Можно. Запомните, какой шлем у Марка (он не меняется). Если шлем другой, значит, это Феттель. не, ну это понятно + по цвету камеры можно, мне интересно было конкретно про шлем - есть ли к-н характерный? но что-то мне подсказывает, что оного нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.06.2012 09:45 не, ну это понятно + по цвету камеры можно, мне интересно было конкретно про шлем - есть ли к-н характерный? но что-то мне подсказывает, что оного нету На макушке практически всегда красуется эмблема Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.06.2012 10:00 не, ну это понятно + по цвету камеры можно, мне интересно было конкретно про шлем - есть ли к-н характерный? но что-то мне подсказывает, что оного нету Первый номер ищи, так точно не ошибешься А если серьезно, то все что отличное от попугаистого Марковского и есть шлем Фетта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 05.06.2012 11:19 Насчёт шлема, наверное где-то было, но повторюЗнаете ли вы, что почти в каждой гонке Себастьян Феттель исопользует новый шлем? При чем к дизайну каждого он прилагает свои собственные усилия, так как обладает незаурядной фантазией, а все его идеи довольно смелы и креативны.Шлем для Себа самый главный аксессуар, именно его дизайн определяет гонщика как человека и соперника, уверен Себастьян. Работы по аэрографии для немца выполняет художественное ателье Йенса Мюнсера, который работает с Хэмилтоном, Шумахером, Росбергом, Бруно Сенной. Шлем Феттеля предстваляет собой заготовку из углеволокна, которую изготавливает компания Arai, на которую потом наносится аэрография и аппликация и проводится внутренняя обшивка шлема. Стоит заметить, что на все шлемы аэрография наносится вручную. Размер шлема у Феттеля не соответствует стандартному размеру "М", он чуть больше, поэтому любой другой человек одевший такой шлем не мог бы себя комфортно в нем чувствовать. "Один шлем я просто подарил Матешицу, а остальные составляют мою коллекцию. Их у меня 61, а шлем Дитера 62-ой. Ему достался шлем с голограммами, после гран-при Абу-Даби в 2010 году.",- говорит Феттель. Редко случатеся, что Феттель использует один и тот же шлем, но это происходит лишь в случае, когда дизайн шлема особо понравился гонщику и полностью его устраивает. Особое внимание уделяется шлему для ночной гонки в Сингапуре. Как правило он украшается специальными отражающими элементами, которые блестят при искусственном освещений как зеркальный шар. Дизайн всех шлемов предварительно разрабатывается при помощи 3D программ, а затем в последний раз перед покраской согласовывается с Феттелем.На вопрос, какой же самый любимый шлем у Себа, он отвечает, что это шлем с Гран-при Японии 2010 года.Художник Йенс Мюнсер первый свой шлем разрисовал в 1989 году в гараже своего дома, где он жил с родителями, а затем его слава умельца и специалиста по аэрографии и работе со шлемами дошла и до Формулы-1. Сейчас постоянными клиентами Йенса являются: Росберг, Масса, Шумахер, Уэббер, Сутиль, Риккьярдо. Но, что самое главное, любой человек может обратиться к Мюнсеру и заказать разработку дизайна шлема для картинга или мотоцикла, стоимость услуг составляет от 500 до 1500 евро за заказ. Здесь же вы можете выбрать модель и форму шлема или заказать разработку персональной формы.Но одно смущает Йенса: истощается запас технических возможностей и вариантов дизайна. "Мы все испробовали,- говорит Йенс,- хром, специальные краски, голограммы. Много идей уже реализовано, а запас довольно мал, но главное, что я хочу сказать: есть несколько идей, которые зададут новый уровень в создании шлемов. Уже скоро для Себа мы сделаем уникальный, яркий и броский шлем. Так что ждите, мы вас удивим". Отсюда http://www.newsland....tail/id/804306/P.S. Догадываюсь, что это о шлеме для гончи чемпионов 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.06.2012 13:47 На самом деле мне многие шлемы нравятся, каждый по своему красивый. А еще писали, что Себ никогда не одевает тот шлем в котором уже выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.06.2012 09:31 отставание в 0,5 секунды от лидера в третьей квале, вот и нашли определение самовоза)Да, не те нынче самовозы пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.06.2012 10:45 http://www.championat.com/auto/news-1206618-fettel-ne-dumaju-chto-trebovanie-izmenit-dnishhe-nanesjot-bolshoj-uron-red-bull.html"Всё так, как оно есть. Мне не кажется, что это нанесёт нам большой ущерб. Мы развиваемся очень быстро, и в Канаде, как и всегда, будем использовать новый аэродинамический пакет", — цитирует Феттеля немецкое издание Bild.Неплохо, если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 06.06.2012 11:22 Только вот канадская трасса по степени "важности" аэродинамики уступает, наверное, только Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.06.2012 11:31 http://www.championa...n-red-bull.html"Всё так, как оно есть. Мне не кажется, что это нанесёт нам большой ущерб. Мы развиваемся очень быстро, и в Канаде, как и всегда, будем использовать новый аэродинамический пакет", — цитирует Феттеля немецкое издание Bild.Неплохо, если так.Главное, чтобы новый пакет был на пользу Себу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.06.2012 20:41 Не знаю, был здесь этот ролик нет, снят давно, вероятно по случаю первого титула, да и пофигу, был не был, смотреть то все равно приятно хороший клип, и музычка хороша)) Че то Себ какой-то грустный на этих фотках((( Ну и кто, кто обидел нашего мальчишку? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2012 21:51 Да, вот действительно для Себа гонки - это жизнь, а жизнь - это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2012 10:07 Стащил из темы юмора. Зачётный автобус у себовского фанклуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.06.2012 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2012 11:11 Чего-то непонятно, каким образом трасса в Канаде вдруг стала подходить РБ, если никогда не подходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 08.06.2012 13:52 Чего-то непонятно, каким образом трасса в Канаде вдруг стала подходить РБ, если никогда не подходила. Ну, в прошлом году Канада и Италия, как оказалось, очень даже подошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.06.2012 13:57 Ну, в прошлом году Канада и Италия, как оказалось, очень даже подошли.Прошлый год не стоит брать для сравнения - там диффузор решал, а вот в 09 и 10 на моторных трассах нас на тряпки рвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2012 14:12 На болид Себа целый измерительный забор прилепили. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах