Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Тогда не понятно, какого подтверждения ты требуешь, если на любые слова представителя команды будет ответ - "Да это пустозвонство. Верить им нельзя".

Котэ, не завирайся и не изворачивайся. Я разве что-то где-то требовал? Требовать пруфлинки ваша фича.

Поделиться этим сообщением

Вы же пару сезонов позволяли снисходительно смотреть на всех с высока.

Клевета. Разве я хоть разу зашёл в тему Феррари, чтобы вылить на кого-нибудь помои как периодически делаете Вы лично приходя сюда?

Комментарии в ситуации с Нараином лишь тому подтверждение.

Да, они подтверждают кое что, например, что Феттель кое-кому - это кость в горле и любой эпизод с ним будет истолкован превратно не в его пользу.

Кстати, вот еще "официальное мнение":

Вопрос: Марк Уэббер был самым быстрым во 2-й сессии, а Себастьян уступил ему около трех десятых. Такова разница между двумя версиями выхлопной системы?

Кристиан Хорнер: Нет, необязательно. Версии несколько отличаются друг от друга, но, надеюсь, каждая из них соответствует определенному стилю пилотирования. Посмотрите на время прохождения 1-го и 2-го секторов: они практически идентичны, и разница только на 3-м секторе. Я еще не успел поговорить с Себастьяном, но, к сожалению, ему просто не хватило скорости.

Очень печально, если ты действительно считаешь эти гонки боевыми. Видимо у нас разные представления о том, что такое боевая гонка.

Конечно разные. Я ещё ни от одно фоба не видел признания хотя бы красивого обгона Себа. Даже когда он обгонял вашего Алонсо, и то всё списали на самовоз. :facepalm:

Конечно разные. Я ещё ни от одно фоба не видел признания хотя бы красивого обгона Себа. Даже когда он обгонял вашего Алонсо, и то всё списали на самовоз. :facepalm:

Нормальный обгон-таки. Печально то, что это единственный повод для вышей гордости. Хотя есть еще 2008 год :)

Котэ, не завирайся и не изворачивайся. Я разве что-то где-то требовал? Требовать пруфлинки ваша фича.

Т.е. ты пришёл сюда только рази того, чтобы высказывать свои домыслы? Поскольку подтвердить свои слова ты так и не смог, то это очевидно так.

Во-первых список не полный, где инфа по 2009-2010-му

Во-вторых ты припер как можно больше левака и замариновал все эти эксплуатационные неполадки под соус "неравный болид"

Это далеко не так: КЕРСы и ДРСы не меньше ломались на болиде Феттеля - это общая тенденция, но в отличии от вас мы не бегаем и не паникуем, мол, "Фетта сливают", кроме того к Фетту приходили детали с производственным дефектом. Именно Феттель минимум четырежды терял победу по независящим от него обстоятельствам. Можно вспомнить стабилизаторы и запреты на выезды как факторы нагибания Феттеля под Веббера.

Подводя итог: приводи конкретные случаи неравенства техники (именно это тщетно пытаются пришить), а не тех.неисправности, которых у Феттеля даже было больше

Клевета. Разве я хоть разу зашёл в тему Феррари, чтобы вылить на кого-нибудь помои как периодически делаете Вы лично приходя сюда?

Да, они подтверждают кое что, например, что Феттель кое-кому - это кость в горле и любой эпизод с ним будет истолкован превратно не в его пользу.

Что для вас помои для меня объективность. Для этого собственно и создан форум. Ведь если у всех было бы идиетичное мнение было бы неинтересно, правда?

При чем здесь кость в горле и комментарии себофилов, считающих Нараина второсортным гонщиком.

Нормальный обгон-таки. Печально то, что это единственный повод для вышей гордости. Хотя есть еще 2008 год :)

представляю сколько было бы повода для гордости, если бы Забор таки уделал на прошлом ГП Легендарную и Непобедимую :facepalm:

Подавляющее большинство - это КЕРС, старты и тактика. Подобного добра и у Феттеля было полно.

Кто0то сомневался в другом ответе? :D

Довольно странно, что ты за нас решаешь, какие у нас поводы для гордости. Хотя чего я удивляюсь.

При чем здесь кость в горле и комментарии себофилов, считающих Нараина второсортным гонщиком.

:D А что, все остальные считают топ-пилотом?

Что для вас помои для меня объективность. Для этого собственно и создан форум. Ведь если у всех было бы идиетичное мнение было бы неинтересно, правда?

ты его считаешь светилой мирового автоспорта? :D спасибо, как всегда - порадовал

Кто0то сомневался в другом ответе? :D

Кроме как создание массовости в вашем после есть смысл?

Т.е. ты пришёл сюда только рази того, чтобы высказывать свои домыслы? Поскольку подтвердить свои слова ты так и не смог, то это очевидно так.

А ты смог? Объективности нет и не будет. Каждый приходит сюда высказывать свое мнение.

Мнение того же Хорнера не может быть в принципе объективным, так как это всего лишь его мнение. Вы же придаете словам представителей команды какое-то сакральное значение. Объективными могут быть факты, которые можно измерить.

Ладно адиос. Будем наедятся, что Себ проведет хорошую гонку и у меня не будет завтра поводов для фобства :)

:D А что, все остальные считают топ-пилотом?

ты его считаешь светилой мирового автоспорта? :D спасибо, как всегда - порадовал

Я разве где-то об этом утверждал? Но относится так к человеку не позволительно, с моей точки зрения.

Я разве где-то об этом утверждал? Но относится так к человеку не позволительно, с моей точки зрения.

"Каждый приходит сюда высказывать свое мнение." будь последователен, хотя бы в своих же утверждениях :facepalm:

Кроме как создание массовости в вашем после есть смысл?

Конечно ;) Нужно только включать логику и думать, а не только балаболить: "Где доказательства?"

Конечно ;) Нужно только включать логику и думать, а не только балаболить: "Где доказательства?"

Какой замечательный совет. Пожалуйста обучи своих камрадов приводить цельное аргументированное мнение, а не выплескивать бездоказательные обвинения ;)

Максимум болида сегодня показал Марк. То что Феттель на обоих версиях машины медленнее - это его проблемы.

Максимум болида сегодня показал Марк. То что Феттель на обоих версиях машины медленнее - это его проблемы.

С каких это пор 4 место стало быстрее 2-го?

Какой замечательный совет. Пожалуйста обучи своих камрадов приводить цельное аргументированное мнение, а не выплескивать бездоказательные обвинения ;)

А чего я буду их учить? Вроде люди сознательные. И если даете такие советы, то хотя бы сами им следуйте ;)

А чего я буду их учить? Вроде люди сознательные. И если даете такие советы, то хотя бы сами им следуйте ;)

Мы-то не пропадем, а вот ваши двойные стандарты даже самые неангажированность уже видят ;)

Нужно только включать логику и думать, а не только балаболить

И если даете такие советы, то хотя бы сами им следуйте

Сам сказал и сам себе же и ответил. :D

достойный ответ, но этим ты ничего здесь не докажешь, если они не хотят слышать, то не услышат.

Ну хоть прочитают :)

Подавляющее большинство - это КЕРС, старты и тактика. Подобного добра и у Феттеля было полно.

В 2011-м? Пруф! Хотя чуть помогу тебе.

Про КЕРС: КЕРС у Сэба отключался только в малайзийской гонке. Без потерь. (Баттон стал приближаться, КЕРС включился). Ничего не напоминает? Помнишь как в Бразилии Марк не мог догнать Сэба без одной передачи? Попросили Феттеля не использовать ещё одну!

Второй раз в квале в Барселоне. Сэба и без КЕРСа никто бы не обогнал (кроме Марка). Помнишь отрывы от остальных? А вот Марк очень вероятно, что опередил бы Сэба и с работающим КЕРСом. И как оправдываться дяде Хельмуту?

Про старты: Не было у Сэба в 2011-м провальных стартов. Стартовые настройки ему идеально подходили.

Про тактику: По тактике его слили только в Бразилии. Напомни, где ещё.

Согласись, как-то на "подобного добра и у Феттеля было полно" не тянет.

И смысл было такую простыню постить? Спойлеры зря придуманы. :facepalm:

Просили пруфы - получите.

Ссылки в посте Melamory были как раз под спойлером :) Фаны Феттеля видимо не знают как посмотреть Скрытый текст

Сам сказал и сам себе же и ответил. :D

Отличная шутка! Молодец! Возьми печеньку.

По делу есть чо ответить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...