Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Но талант "лучшего гонщика в квалификации" измерился сегодня. :)

Один раз с каждым может случится. Напомни мне когда до этого последний раз Фетт не попадал в ку3 и сколько за это время туда не попадал Хэмилтон и Баттон?

Поделиться этим сообщением

Детский сад, да? Ты хочешь что-бы я копался во всех косяках Феттеля и приводил его слова после них? Есть дела поинтересней чем делать это. Особенно для тебя :bigwink:

Т.е. ты пришёл сюда только для того, чтобы высказать ничем не обоснованные претензии и свои выдумки? Свои слова ты подтвердить не можешь, а значит это банальный слив. Заходи, когда будут аргументы и не домыслы. :bye:

Не знаю как вам, а мне наоборот интересно стало наблюдать за стартами не с поула (даже не со второго ряда). Завтра будет ещё интереснее. Если всё-таки вдруг он приедет на подиум, то все конечно будут считать это везением, вроде Монако 2011. :)

Формулу я смотрю не так давно (ГП Велиобритании 2010). Может просветите, какая команда выставляла разные конфигурации машин.

Кобаяси. :spiteful:

А Феттель врезался в Массу в первом повороте.

Хорошо, что ты это сказал. Всё возвращается к тем, кто так говорит. :bigwink:

А я знаю почему Феттель 11-й Он пытался обидеть Нараина 3 недели назад и подпортил себе чакру :D

Да при чем здесь гонка? я про квалу говорю)

При том что не меняют машину в ночь с субботы на воскресенье. А результат работы оценивается в конце работы, т.е. по пересечении финишной линии

А я знаю почему Феттель 11-й Он пытался обидеть Нараина 3 недели назад и подпортил себе чакру :D

:newconfus: точно!

Никто ведь не мешал Себу выбрать такой же как у напарника вариант болида. Или была только одна версия такого болида и она одсталась тому, кто выше в ЛЗ?

Она плохо подходит его стилю и он не может найти в ней нормальный баланс. В отличие от Марка.

Кстати, а есть пруф, что эту конфигурацию выбрал именно Себ? Я что-то упустил этот момент.

Да была, но только у немцев, наши в новостях почему-то не выложили

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=4297249

Три быстрых круга Себа во втором сегменте:

1:36.047

1:36.034

1:36.031

Похоже на максимум болида. Круги в пределах тысячных долей секунды.

Похоже на максимум Себа.

Но ты же не будешь отрицать тот факт, что у Быков присоски "присасывали" лучше чем у остальных?)

Вероятно, и что? У кого-то мотор лучше, у кого-то механика, у кого-то аэродинамика.

А ничего, что разные версии болида были? Хотя вам конечно на это плевать. Главное придти и пофобить. :)

Ничего, у Марка два года была более медленная версия болида. Но это как то вам не мешало фобить Уэббера

Хорошо, что ты это сказал. Всё возвращается к тем, кто так говорит. :bigwink:

В кого врежется Leopardo? :blink:

Ничего, у Марка два года была более медленная версия болида. Но как то вам не мешало фобить Уэббера

Официальные подтверждения или очередное пустозвонство?

Ничего, у Марка два года была более медленная версия болида. Но это как то вам не мешало фобить Уэббера

Пруфлинк?

А у вас есть официальное подтверждение того, что конфигурация Себа медленнее Марковой?

Второе. Один уже сбежал, как только я попросил его подтвердить свои слова.

Марк тоже недалеко ушел.

Испортил круг. На второй бы надо было пойти. Хотя фиг знает, что там завтра будет с резиной. Феттель даже в более выгодном положении. 11-ое от 6-го не так уж и далеко, а по резине запас.

А ничего, что разные версии болида были?

У них с Марком вообще-то конфигурации разные.

Машине не идентичны.

"Не враг дал - сам ковал"

Ну из этих трех одна была на другом типе резины, а еще одна на другом типе болида.

Ага, а в 2010-м было неисправное шасси (на котором напарник полсезона откатал), помеха в Турции, дождевая резина у Марка в Малайзии и т.д.

Но вот 2011-й Марк почему-то "вчистую проиграл по всем статьям" (и пофиг на его проблемы)

2 года ждал! :cake:

А сколько всё-таки у людей радости из--за одной ошибки :D .

Пруфлинк?

Что вам пруфлинки приносить? Как будто сами не знаете что у Уэббера постоянные проблемы с КЕРСом были.

Т.е. ты пришёл сюда только для того, чтобы высказать ничем не обоснованные претензии и свои выдумки? Свои слова ты подтвердить не можешь, а значит это банальный слив. Заходи, когда будут аргументы и не домыслы. :bye:

Какие у меня могут быть претензии к "великому", упаси Бог. :) Кстати, заходить сюда я могу когда хочу, и говорить что хочу, пока это в рамках правил форума, так что :bye:

А у вас есть официальное подтверждение того, что конфигурация Себа медленнее Марковой?

У нас как раз есть:

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/analyse-training-gp-china-red-bull-und-mclaren-in-favoritenrolle-4701021.html

Teamchef Christian Horner verrät: "Sebastian behält möglicherweise sein Auspuffkonzept, weil er sich damit wohler fühlt. Für seinen Fahrstil scheint das alte Paket besser. Sollten wir im Rennen zweigleisig fahren, würden wir mehr Daten sammeln und könnten dann schauen, was wir für Seb mit dem neuen Auspuff tun können. Unter dem Strich hat die neue Lösung mehr Potenzial."

3-0 в пользу Марка, это не ошибка, это тенденция.

это в рамках правил форума, так что :bye:

Клевета в рамках форума? Очень жаль.

Себ:

Мы решили оставить старую версию выхлопной системы, и, повторюсь, я не допустил ошибок в квалификации. Но нам просто не хватило скорости.

Просто медленнее эта версия оказалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...